X



CHAOS「カオス.in oita city]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2009/08/20(木) 14:02:07ID:SyTbX7GP
katareya
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/20(木) 14:36:17ID:u4f1Pkf6
力乙
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/20(木) 16:18:57ID:YtN3+7hH
いよいよ九州パンクの悪玉菌が全国に羽ばたいたかww
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 10:41:16ID:alW7YS8W
やはりここはくだらないなww
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 10:46:57ID:ScvlbVeE
カオスはどのくらい知られてるんだろ〜か?
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/26(水) 12:49:13ID:NfAMYL5H
マネキン不法集会再結成しろ
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/26(水) 14:58:49ID:3udUsoJV
なに↑それ?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/26(水) 15:17:24ID:???
ペーさんをあんまりいじめないで下さい
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:54:41ID:P2pjQ8fY
こないだのビークルとのライヴはどうやったん?
行けんかったけん、様子が知りたい
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 09:37:32ID:qZB1tC/+
>>13
斧で人を・・・○った人の事か?
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 13:31:18ID:RMEZFXj2
ってカオスは?
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 16:52:11ID:rbF+PTNa
コエビってだれー?
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 21:27:33ID:???
織田兄弟 VS ペー連合

ペー連合、ビビって大分シーンから完全撤退により織田兄弟の圧勝に終わる。
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 21:58:56ID:???
信じるも信じないも2chだからアレだが、ぺーの方が男前しかも下のやつも男前だ。福岡のパンクスはみんなそう思ってる
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/29(土) 08:53:53ID:T0kMgNLN
ぺーってガッデムブルとかいう奴ら?
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/29(土) 23:14:21ID:???
>>21

俺福岡のパンクスだけどそう思ってないよW
残念ながらみんなではなかったな
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 17:52:10ID:7LB4e/aP
フィストファックとかガッデムブルとか
その辺の基地外は生きてるの?
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 17:57:36ID:+YABWM69
大分には、CHAOSしかいない!
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 09:06:22ID:jbQWy1Ut
>>25コエビってだれなの?どんな風にウザいのさ?
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 09:27:20ID:???
コエビの天ぷらは、うまいよな
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:39:04ID:pkBIwXW2
それにしても実のないスレだな
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 16:21:04ID:5k6kDoW1
しかし、このてのバンドでビークルやや、フラカン等のバンドとライブやれるのは凄いと思う。
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 20:03:49ID:???
>>33

いやいや、全てライブハウスブッキングなんだよ。。。
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/31(月) 20:20:06ID:5k6kDoW1
ライブハウスブッキングでもありえない!
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/01(火) 22:58:41ID:sH+s0fu8
このバンドも九州だからポ〇中か?
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/02(水) 19:25:31ID:ArZuF611
ぽんちゅうとはっきり書けよw
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/06(日) 09:26:27ID:OTF/mphW
女でも取り合ったんだろ
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/07(月) 11:56:51ID:4CSXhX5n
これまで、曲についてのコメなし・・・・

0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/07(月) 17:29:53ID:B3l1w5K0
もうちょい速くて硬派な曲が聞きたい
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/08(火) 09:44:45ID:Y34def/7
良いメロディやインパクトのあるリフなど
何かしら、何かがある曲を作っていって欲しい。
無名バンドなんだから、ちょっと冒険したような曲を
怖いもの知らずで作ればいいのにね。
パンクと演歌を足したとかw
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/08(火) 10:45:53ID:3Ntul512
パンクと演歌ってwww太ってる弟?がそんなバンドやってない?www
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/08(火) 18:02:06ID:Y34def/7
トラストか。反戦の
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/09(水) 21:10:28ID:qD7iHLPC
カオスをみててマジで思うけど
継続は力なりって。
俺もこれを見習って仕事に役立てたいと思うよw
音楽の善し悪しは好みの問題があるから
言及しないけど、あんな田舎バンドが
腐ってもチッタのステージに立つわけだからね。

0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/16(水) 17:22:29ID:kZLI96JA
>>46
お前も名・・・
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 11:19:40ID:Yd2rnA8r
>>47
お前もだな
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 12:50:30ID:???
最初にやったもん勝ちって事で
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 15:47:49ID:/IStsWfc
最初にやったら勝てるのか?
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 16:32:35ID:???
それはチカラ弟に聞いてくれ
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/19(土) 03:01:36ID:UjKYnGGl
カオスね〜
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/21(月) 00:51:00ID:veTAka+q
まぁこのスレの伸び方なら注目度はまだまだだな
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 07:54:58ID:mzJ7q6Ed
昨日のCHAOS格好良かったじゃんか!
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 10:32:03ID:DveguFcw
>>54
どんなだった?目立ってた?
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 10:35:43ID:v6Hm2+Ql
チカラ本人己。
昨日ライブ行って朝から投稿する奴なんていねーよ。
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 11:32:41ID:lKK1ei1P
HPとかないの?
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 19:44:28ID:DveguFcw
>>56
それがいるんだよw
ヒューマンドキュメンタリー好きな俺が
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/23(水) 22:09:40ID:v6Hm2+Ql
おれは>>54に言ったんだよ。否定もしないしな。HP見て確信をえた。
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/25(金) 04:04:14ID:oRTuXJYZ
結局カオスはどうだったんだろうか?
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:45:34ID:s4tIsktQ
何がどうだったって?
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/26(土) 10:40:09ID:kaUwZQw+
何がどうなんだ?
0064ギャルママ
垢版 |
2009/10/01(木) 05:03:40ID:Zju+z+6b
質問で〜す(^∀^)ノ
CHAOSってパンク的にどおなんですかぁ(?_?)
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/01(木) 21:09:02ID:???
パンク的ってのがもはや意味不明W
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/01(木) 22:42:10ID:???
熊本の赤い頭のバンドの方が好きだな
0067ギャルママ
垢版 |
2009/10/02(金) 18:04:17ID:OkobB39H
パンク的?パンクっぽい?
でも活動止めずに15年は凄くないですかぁ(*_*)昔はライブによく行ってたけどチビができてp(´⌒`q)
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/02(金) 21:43:28ID:???
>>67

でも活動止めずに15年は凄くないですかぁ

15年やってるバンドなんてざらにいますよ…
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/03(土) 05:22:38ID:iAvmcccA
そんなの関係ねえ!っちゃww
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/04(日) 02:07:55ID:+jPScw/2
大分でハードコア好きっていてるの?
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/06(火) 00:22:30ID:F23uG9sG
大分なめんな
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/07(水) 11:25:48ID:SQx4toP9
>>72
昔は結構ハーコー天国だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況