X



80'S HC 再発お願いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/28(水) 01:54:59ID:???
再発して欲しい80'S HCバンドをここに書き込みすれば、
どっかのレーベルオーナー、元メンバーがこのスレ見て
再発を考えるかもしれないけど、まぁ無理だろうというスレ。
0312NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:44:40.95ID:???
RAPのコンプリートCDを出してくれ

森脇、許可を出せ
0313NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/12(月) 18:54:27.46ID:???
ユーチューブあるからもういいや
0314NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/12(月) 19:05:05.49ID:???
ZOUOまた再プレスw
アナログはもういいかからまとめてCDにしてくれw
0315NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/13(火) 08:19:41.60ID:uNbw99Ap
買うやつがそれだけいるって事だよ
0319NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/10(木) 11:32:54.19ID:???
一家心中とエキスキュートまだー。最近再発がなくてガッカリ
0321NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/10(木) 20:52:36.01ID:???
一家心中はわからないけど、EXECUTEの再発は期待するだけ無駄だよ
山田さんは相当な捻くれ者だから再発の望みは全く無し もう諦めた方が良い
最近もヤフオクで1stソノシートを落札した奴をボロクソに叩いてたな
0322NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/11(金) 01:27:28.53ID:???
YOSHIHIRO HIRAOKA & HUMAN ARTSが再発になったけど
あっと言う間に売り切れたな
手に入れられんかった・・・orz
0323NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/11(金) 03:16:10.14ID:???
>>322
東京のBASEか、大阪のTIME BOMBには在庫残ってるんじゃない?
駄目元で電話で問い合わせてみてはどう?
0324NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/11(金) 03:23:34.51ID:???
>>322
ああ書き忘れてた、もしそれでも残ってなかったら
地元のタワレコに問い合わせてみるのもいいかも
タワレコも店舗によっては入荷してる可能性があるよ
0326NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/29(火) 01:35:26.61ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実
0328NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/05(水) 18:01:34.19ID:M+53ohWF
POISON(ARTS)の初期音源集が再発になったけど、前の2枚組とは違うのか?
0329NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:37:22.76ID:CDVyf+qR
MOBS
0332NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:30:32.37ID:???
POISONのCDを買おうと思ってるが、盤起しだったら嫌だなー
0333NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:55:49.31ID:???
12/10/06(土)
自演の手口を暴かれファビョってIDコロコロしまくる在日層化の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/d3k4d0FpVHE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/R2o4MW50ZXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/eUI3ZlBoOG8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/MzdnOS91eXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/UTJHRnE1RE4.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html
0336
垢版 |
2013/01/01(火) 17:56:07.56ID:???
Sが抜けてたorz
CHICKEN BOWELS
0337NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 18:20:19.57ID:???
祝!CITY INDIAN コンプリートCD/LP発売!
0338NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:43:18.08ID:???
久しぶりにいい再発きたな
どっかのバンドと違って真っ当な売り方で良かった
0339NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:37:51.96ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0340NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/22(火) 22:37:45.98ID:???
アップテストの未発表音源があるなら聴いてみたい。
0341NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/26(土) 15:10:22.26ID:???
アックスボンバー出ないかな
0342NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/04(月) 20:11:31.12ID:UeMkIbvB
そろそろBAWSのコンプリートが出てもいいと思うのだが
0343NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/04(月) 22:53:06.97ID:???
7インチ+不法集会ならブートで出たようなきがする
0344NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/05(火) 06:33:57.56ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0346NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/12(火) 16:19:46.68ID:???
BAWSと言えばヤフオクにLAST BOMBのCDを出品してる奴いるけど検索キーワードに元バウズ・モホークスて記している。
あのCDにはそんなメンバーが参加している音源は収録されていないのにな...
0347NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:33:22.90ID:???
それは単なる検索ワードだよw
他の出品者だって普通に使う手だ。
BAWSのコンピはたまにしか出ないがしつこくチェックしてればいずれ出る。
ただし1万弱は覚悟した方がいい。
0349NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/14(木) 11:56:27.59ID:???
>>347
商品説明にも「元モホークス、元バウズのメンバーからなる80年代ハードコア重要バンド」て、あるがな。
リーダーでベースのBEAR BOMB(元GHOUL)やギターのCLOUDY(元GISM)の立場がないw
0350NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/23(火) 09:07:37.37ID:XpnyZCPK
マクロファージの編集盤をブラード辺りに出して欲しい。
限定商法のオバスロとanalogメインのクラスト魚は勘弁だけど
0351NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 04:09:12.39ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0352NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 18:29:34.64ID:???
K.G.G.M./K.G.G.M.の逆襲を再発して欲しい。
0353NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 19:01:20.52ID:???
>>352
ヤフオクにある。
たまにJOJOさん御本人が新品を安値で出品することも。
0354NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 15:14:42.26ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0355NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:48:14.99ID:???
>>353
ありがとう、ヤフオクに出てますね。

あと万引チョコレイトも何年か前にデッドストックが販売されてたけど、
再発して欲しいなぁ。
0356NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 06:33:03.13ID:3+YM3Ubv
万引チョコレイトはもうじき海外から正規再発される
0357NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 06:53:11.15ID:???
大場久美子がナンバーワンオナペットーーー
0358NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 06:57:50.74ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0359NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 00:15:15.10ID:I3KmQriX
>>356
ソースは?
0361NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 14:47:06.61ID:vWo3W7/S
>>359
0362NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 15:00:45.86ID:vWo3W7/S
>>359
ごめん ミスったw

356が言ってる事は本当。
アメリカのGeneral Speechていうレーベルからリリースされる
ttp://generalspeech.storenvy.com/products/1474310-manbiki-chocolate-super-dimensional-hardcore-lp/
0363NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 15:10:30.70ID:???
jojoって言うカスまだ生きとるのかw
はよ死ねやw
0364NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 15:48:55.57ID:???
General Speechから出るのかw
Decay買ったわ
0365NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/10(金) 01:27:54.85ID:???
>>362
おぉホントだ、ありがとう。
しかしアナログリリースか。
CDで出して欲しかった。
0366NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/15(水) 17:50:21.78ID:Hl/7gnfY
にら子供が再発されたらアナログでも買う。
そんで、それだけの為にアナログプレイヤーも買うw
0367NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/15(水) 18:10:57.03ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0368NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/21(火) 15:39:10.13ID:???
GENOAの音源をまとめて出してほしい。
あと、ROSEROSEのdogmaから出てた音源。
0369NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/21(火) 22:50:59.85ID:???
XENONさん、デトロイト再発してください。
0370NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/22(水) 18:01:04.26ID:???
RBFから出ていた全音源をバンド単位で。
0372NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/24(金) 06:26:45.92ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0373NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/24(金) 18:56:51.17ID:???
RBFって我殺とか出してたとこだっけか?
0374NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/26(日) 02:36:16.17ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0375NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/26(日) 09:26:30.39ID:???
我殺ってRBFからも出してましたっけ?
ADKやネオファミリーから出していたのは知ってますが...
0376NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/01(土) 01:55:24.01ID:???
万引チョコレイトのLP売れてるなぁー

次はにら子供のLPが出たら良いのに、花レコは全く期待できそうにないし
0377NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 10:30:09.21ID:???
出来ればLPじゃなくCDで出してもらいたい。
0378NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 11:48:00.68ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0379NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 15:02:09.08ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0380NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 19:07:08.43ID:J537cWBw
モルグ頼むわー
0382NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/03(月) 02:26:12.09ID:???
ソドムの聖レクイエム もいっかい再発してくれ
0383NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/03(月) 14:54:50.74ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0384NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/10(月) 02:07:23.67ID:???
>>370
ARMY CALL UP TESTやGOMESS、UNION辺りをレーベルの垣根を越えてキボン。
あとRBFではないがNARUMI and THE MISTERSも。
0385NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/16(日) 13:03:16.54ID:???
THE CONTINENTAL KIDSの単独のLIVE VIDEOをDVD化希望。
確かAKIRAが加入してから2本は出ていたと思うし、それ以前の映像があるなら追加して。
0386NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/16(日) 17:27:43.67ID:???
コックニーコックスのAAとビートクレイジーからリリースされていた全音源。
再結成後の再録はボーカルの声の出し方が今のバンドを意識し過ぎてる気がして馴染めない。
0387NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/16(日) 22:33:27.75ID:???
BEAT CRAZY繋がりでHELLRISERをQ-ZO追悼の意味合いも込めて。
0388NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/17(月) 13:58:26.70ID:???
じゃ、俺はTHE STRIPPERのシングル曲やオムニバスに収録の曲をコンプリートでw
CLUB THE STARからリリースされたアルバムに収録されてた再録ナンバーはいまいちだったからなぁ...
ところで2年位前に再発され方のビートクレイジーのオムニバスから彼らの音源が外されていたのは何故?
0389NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
The Swankysの解散後に出された音源を含むBOX SETとLYDIA CATSの前身バンド含むCOMPLETE CDをKWR以外からw
0390NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
↑The SwankysのLAST PUNK SHOW 1989とPUBLIC TELEVISIONもカップリングしてDVD化よろしく!!
0391NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
初期のAGGRESSIVE DOGSをまとめて聴きたい。
0392NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
GENOAと初期のROSEROSEがたまに聴きたくなるからお願いしたい。
0393NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
初期のROSEROSEってドグマじゃなかったっけ?
0394NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>393
その通り。初期はファーストソノとオムニバス参加曲以外は主にドグマからだね。
数年前にMOSH OF ASSを完全再現ライブ盤でリリースしていた位だからドグマからリリースしていた音源の再発は難しいかもしれないがやはりオリジナルで聴きたいなと思い。
再発は無理と言われていたケンヂのブラボージョニー〜(シティロッカー)も再発されたから希望は捨てていない。
0395NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
ミッキーさんが死ねばなんとかなるかもね
0396NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>370
リリース数の割合には再発されている音源少ないよね?
ひょっとしたらドグマやシティロッカーと同じ様な理由か?
0397NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/18(水) 04:55:40.87ID:???
>>397
某・バンドの女性ボーカルを追い出し新たにバンドを結成するも結局そのバンドからも追い出され、暫くおとなしくしていたと思ったら過去の栄光のようなバンドをまたやり出すような奴だからw
0399NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 18:02:05.62ID:???
>>398
この勢いでNIGHT RIDER 〜とKILL THE IBMのLIVE SIDEの再発もキボン。
0400NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/17(木) 10:31:17.56ID:???
RAPも出せないでいるな

横山やKENZIのように勝手には出せないし、
ROSEROSEのように現役ではないのでセルフリメイクも出来ないし残念だ
0401NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/18(金) 02:12:38.21ID:???
>>396 >>397
RBFもシティロッカーやドグマと同じ様にN村が許可しないてこと?
言われてみたらルーズ(ラウドマシーン)、ニューエストモデル、キャ→位しか再発されてないな。
0402NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:34:16.26ID:PLTMHggd
>>376
にら子はもうないな
実際レコーディングには入ってたらしいが
花レコはヤルヤル詐欺に引っかかってしまったんだよ
最中ゴール○マンや創○に嵌って人が変わってしまったんだって
特典にS&V付けたいとか言ってたのももう10年前の話しだし。
0403NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:08:27.84ID:???
完全スレチなんだが・・・
10/27(日)大阪KING COBRA G-ZET 
のG-ZETってあのG-ZET?教えて偉い人
0404NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/12(火) 03:29:03.66ID:???
>>402
そうなのか…(´;3;`)

海外の連中がカセットとオムニバス音源の全曲を寄せ集めたブートでも出さんかのう
0406NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/14(木) 02:33:48.84ID:???
デッドコップスのライブDVDを出してほしいぜ
0407NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/20(水) 17:32:46.24ID:???
ZOLGEがなにげに聴きたくなったのでまとめてお願い。
で、HARUHIKO-ASHは今なにかやってるの?
0408NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/23(土) 00:35:05.92ID:5dFMCSTM
ブラッドベリ
MEMAI
RED ARMY
FIST FUCKS
殺戮党
SICK
ボディー
CHAOTIC 115
モホークス

ナシのEPみたいなライブ音源でもいいから
出ないかな〜      
          無理か...
0409NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/23(土) 03:39:49.27ID:???
RED ARMY
FIST FUCKS
殺戮党
ボディー
CHAOTIC 115

これって有名な人が所属してたの?
0411NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/29(金) 22:13:59.03ID:???
>>408
ブラッドベリはADKからリリースされる予定だったから何らかの音源残ってそうだがな。
ちなみにライブ音源ならようつべにupされてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況