X



勘違いしていた恥ずかしいこと
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/22(土) 18:08:27ID:???
パティ・スミスとパティ・スマイスを同一人物だと思っていたこと
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/22(土) 23:59:44ID:9GR+Mhx6
ただの馬鹿じゃん
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:19:21ID:???
大阪のナイトメアと仙台のナイトメアを
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:28:08ID:???
ラフィン・ノーズをラフィン・ローズだと思っていて
薔薇とかってV系みたいだと思っていたこと
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:39:35ID:???
TERVEET KADETをテルビートカデットとかいってた
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 05:55:08ID:???
タービートカデットじゃないの?
日本とFin以外の海外のマニアはT・Kって呼んでるよね
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 08:47:36ID:???
ラフィンノーズは何故か本人たちが
ラフィー・ノーズと
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 10:45:17ID:???
チャーミーはギズムのことをジズムと読んでいたとか
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/23(日) 16:42:08ID:???
シスターズ・オブ・マーシーはシスターズがバンド名で
マーシーはメンバーの名前だと思っていた
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/25(火) 22:04:32ID:???
オムニバスって、そう言うバンド名だと思ってた。
随分、芸達者な連中だなあ、と。
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/29(土) 17:12:55ID:FO5SRYh3
ラブラブになりたい子必見らしいよw
> ぜったいききますよーすごくかんたん。
> (1)お願い事を3回心の中で唱えてください。
> (2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
> (3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いて下さい。3番が一番重要ですので必ずして下さい。そうしないと好きな人と、両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい。
> (4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
> ちなみにこのレスはウソではないよ!
> 信じる信じないは人の勝手です。
これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人
から告白されるよ!信じないとか思ってると損するって!!!
私も最初は信じなかったけれど私も一応と思ってやったら
1週間で告白されちゃった
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/29(土) 20:43:00ID:vs0iuKKJ
廉価版をけんかばんって読んでた
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/29(土) 21:12:19ID:iCX2+x7h
>>1
わたくしもそう思っていました。
それから、モヒカン=パンクという認識でした。
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/31(月) 06:34:52ID:Bk1kbJ9L
渡船屋で営業してしまったこと
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/31(月) 16:35:57ID:???
月極駐車場をげっきょくと読んでた上に会社の名前だと思ってた。
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/31(月) 20:03:36ID:HYSpK6mv
自分の家がそこそこ経営者と思っていたこと
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/01(火) 20:05:02ID:???
セックスピストルズが最初のパンク
GISMを知っている俺はお前らとは違う
新聞配達のバイトで早くジョンソンズと666の服買ってビシっと決めたいぜ!

そう思い続けた13歳にあの夏の日・・・・・
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/02(水) 14:31:00ID:glPzgctb
クラッシュのギターの人はフォリナーていうバンドもやってるみたいだよ
とロックは詳しいけどパンクに疎い人に言ってしまった。(ギャグではなくマジ勘違いした)
その人はこの話を(何故か)ちょっとクラッシュを見直したような感じで聞いていた。
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/02(水) 22:31:20ID:???
>>20
それ勘違いじゃねぇよ 13歳のおまえに謝りな
間違ってるのは30過ぎた今のしがないおまえだ
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/03(木) 08:10:22ID:Q4d2neHz
>>22

間違いない。
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/04(金) 09:28:47ID:???
ナードコアのナードはnerdだと思っていて
ヲタがやるハードコアだと思っていた
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/06(日) 01:20:58ID:???
Dr KnowはてっきりBad BrainsのGtのソロプロジェクトだと思っていたのである。
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/06(日) 19:47:05ID:???
「スプラッター刃牙」 とゆう漫画の話を
同僚がしていとのを小耳で聴いて
「何?BAKIがどうしたって?」と思わず熱くなった今週金曜日の昼休み


0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/09(水) 12:33:19ID:???
オレもあった w

刀牙って言葉最初聴いた時 勘違いしてシモた
002928
垢版 |
2010/06/09(水) 12:36:24ID:???
「そしたら バキが〜」

みたいな事聞いて エっ? ってオモた w
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/13(日) 14:57:45ID:vgifmS7e
町田こうなのか町田やすしなのか
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/13(日) 23:24:17ID:???
ラモーンズって、兄弟でやってるんだろ?
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/14(月) 20:35:18ID:???
15年くらい前
CD屋の邦楽 「か」 行に
「GLAY」と書いてある背帯見て

マジで!? クレイCD化!?
と 一瞬だけ思った 。


……一瞬だけね 。
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/14(月) 22:00:27ID:Af+iQklv
けっこう最近まで、渡辺美里がパンクだって思ってたwww
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/20(日) 06:58:50ID:???
山塚アイと大塚愛

・・・・・いくら何でもそりゃ無えか ハハハ。
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/24(木) 22:45:08ID:???
disorderのsingle集vap盤を33回転で聴いてた
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/07/05(月) 10:20:11ID:???
厨房の頃
「PUNKS NOT DEAD」 と書いてあるTシャツを見て
パンクス ノット デート
だと思った。

セックスドラッグロックンロールとか
「FUCK!」とか言っているから
パンクの人はデートとかしないで即セクースするとゆう意味なのかな?
とゆう意味不明な解釈をした。
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/01(月) 14:45:38ID:???
>>40


年末、女の子たちとのディズニーランド行きを断って、アンチにバーニング
見に行って「俺ってパンクだな、ふw」とか思ってた。
気が狂ってたんだな、多分(笑)
0042(「断舌一歩手前」) 電力危機、菅を祓って暑気払いを
垢版 |
2011/07/06(水) 11:16:44.67ID:V+SS0yqa
191 :(「断舌一歩手前」) 電力危機、菅を祓って暑気払いを:2011/07/06(水) 01:43:45.97 ID:MBCK+g5r0

(貼れず)


※…皆さん“恥”の意識というのがあるから、引きずり降ろされる前に辞めていった。
 ところが、こういうとんでもないバケモノみたいな人は今の国会の法律、あるいは憲法ですら想定していない。
 こういった分からず屋にはっきり“NO”を言うものは国民の輿論(世論)の声しかないと思います!
 (民主主義の危機)




0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/06(水) 17:50:27.00ID:???
33 :NO-FUTUREさん:2011/07/06(水) 16:19:42.22 ID:???
在日磯巾着が驚愕の発言
ピーがチョンだってさ(笑)(笑)(笑)(笑)




アナル様はチョンですよ
御存知ですか?

0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/05(金) 20:29:35.32ID:???
ライダースにブリコのグラサン
思い出したがけで変な汗が•••
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/05(水) 22:55:38.54ID:???
Pちゃん1人で勘違いwww
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/06(木) 06:37:04.08ID:W+2OcNRy
一昨日までディスチャージをアメリカのバンドと思っていたり
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/06(木) 13:03:15.37ID:8+OwLlcC
ポジティブパンク・ポジパンをポジティブな思想をもったパンクだと思ってた
青春パンクみたいなことを外国じゃポジパンっていうのかな?ってカンチガイしてた
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/06(木) 14:05:59.06ID:???
>>51
自分も同じ。

ポジパンをちゃんと理解はできてないけど
>>51
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/06(木) 14:13:09.69ID:???
どっかでスタークラブがポジティブパンクって書かれてて俺もそんな勘違いをした
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/16(日) 04:54:20.54ID:???
>>44 ワロタ
当時勘違いしてて
今頃思い出して死にたいヤシ沢山いるよw
チョーバヤイw
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/31(月) 20:16:58.14ID:???
エッ?クサイチンコ?ガバマンコ?
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/31(月) 21:13:08.88ID:4wuleT3t
はやけりゃいいとおもってた
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/12(土) 07:10:03.07ID:???
ブリコをパンクだと思ってた。

んなわけないw
チョーヤバイw
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:27:54.34ID:???
横浜銀蠅をずっとパンクだと思ってました
先輩からロカビリーだとお叱りを受けました
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/31(金) 10:39:09.26ID:JKwHAxLs
きみ
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/31(金) 16:44:11.71ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/31(金) 18:22:02.34ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/19(水) 02:53:36.04ID:???
最近復活した某Oi OF JAPANバンドのボーカルがANGELIC UPSTARTSのことをアップスターズとブログに書いていた。しかも何回も。
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:BoxBLjiq
BeeTV
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/11(金) 22:41:56.24ID:???
銀蠅をロカビリーだと思ってました
ウッドベースじゃないから
ロックンロールなんですね
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/15(火) 03:48:00.70ID:???
某バンドのやつらが全員在日だったこと
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/22(土) 19:22:22.54ID:???
仮性かと高を括ってましたがどうやら
真正らしいです
48年間勘違いしてました
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:48:58.07ID:???
ハイスタがパンクだと思ってましたわ
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:51:26.31ID:???
ジョン・レノンとジャンレノを(ry
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:22.97ID:???
ネガティブとポジティブ
マゾとサド
いまだにわからず使ってます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況