X



【名古屋】PANKS&ROKER’S【黄金時代】
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/04/03(日) 09:17:21.04ID:XdZVOjY7
やっぱ
名古屋のパンクス&ロッカーズが一番輝いていたのは
1980年代後半っすよね!!
スタークラブ
原爆オナニーズ
ローズジェッツ
oioioi
0397さとう
垢版 |
2011/11/11(金) 22:15:56.92ID:NaZo4VDK
中央パンクってなんですかー
0402NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/15(火) 15:17:44.21ID:70QP4kRY
s55の藤パンのたかし
0403NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/15(火) 16:57:23.34ID:???
フジパンなんてまだいるの?
0404NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/16(水) 11:45:06.60ID:???
もーいないw

絶滅危惧種ならぬ絶滅種

そー思うと藤が丘駅周辺〜ファーム前辺りで

発見保護されるかも?

藤が丘の屋台のラーメン美味かったな〜
0405NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/20(日) 18:20:10.38ID:DCI9lCta
>>402
話の流れからして違うだら
0406NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/21(月) 11:16:13.73ID:/4JwnDtN
この中にいるね

確実にいる

臭いでわかる
0407NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/22(火) 14:56:18.54ID:???
スタークラブのメンバーの少年時代〜デビュー前の頃は?
不良だったのかな?それとも案外マジメくんだったとか?
0408NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/23(水) 07:17:58.35ID:fb/3Ps96
oi of oi
0410NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/24(木) 12:17:32.35ID:???
中京のパンクが、八事駅?だかどっかで
ラバー狩りしたのがきっかけで
暴走族が出てきたって話。
結局エンゼルパークかどっかで
「決闘」みたいな話が盛り上がって・・・
けど、いざ暴走族が、ホントに150人くらい集まったら
パンクの連中は涙目で走って逃げたってwww
3人くらいかな?残ったパンクも
結局ヤクザ頼りで話をつけたとか?なんとか?
この話を80年代に聞きました。
本当ですか???
0411NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/24(木) 15:07:33.28ID:???
集まったのは暴走族30人くらいでパンクは10人くらい結局乱闘にはならずに話し合いで終わった
話が膨らんで大袈裟に話したがるのは馬鹿の特徴w
0412NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/25(金) 16:07:37.74ID:51HlG7Ew
>>411
はは〜んwやっぱ大袈裟だったんだ〜www
族は緑区中心のメンバーでしたか?
でも一応あるにはあったんですね〜
エンゼルパークの辺りとかですか?
僕が聞いたのが高校退学になった時に
2コ上の先輩からでしたが
0414NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/26(土) 07:26:36.46ID:???
名古屋に
中年メリケンサックはいますか?
0415NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 12:31:30.91ID:DSesfeyo
PANK
0416NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/03(土) 21:19:11.28ID:???
PANK=矢沢永吉だら?
0417NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/05(月) 12:02:43.57ID:wDZHhLSR
PANK=吉田拓郎
0419NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/07(水) 12:24:17.39ID:???
マルは死ぬまで無職なのか?
0422NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/19(月) 13:59:01.23ID:???
oi・・将軍様oi of oi
0423NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/22(木) 12:49:35.14ID:???



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報ですでに大儲けしてるしな






0424NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/22(木) 15:23:16.79ID:???
>>423
本気で信じたのか?
それ・・・そーなってくれ!!!!って日本人の願望だよw
ODAで助けまくってるからなwwwwwwwwww
0427たかし
垢版 |
2011/12/27(火) 20:32:33.01ID:???
俺が熊狩りするぜ!
0428NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/28(水) 05:53:21.40ID:a+uTUMmX
サイコイベでよくみる大須ゴールデンイ○ーズのデブ女。こないだ安城で見たけどヤらしてくんねーかな
185 70 26 。
ど?
0429たかし
垢版 |
2011/12/28(水) 08:06:31.13ID:???
>>428
185←身長か??
70←まさか・・体重???
26←足のサイズ????????????
0430NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/29(木) 00:11:53.85ID:3bKXLzRc
>>428
おー!俺も密かにやりてぇ!
デブだが顔が可愛いのと乳がデカいよな!
そそるぜ!
0431たかし
垢版 |
2011/12/29(木) 07:38:43.74ID:???
185←体重
70←年齢
26←孫の人数

これでもか?
0432NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/29(木) 15:37:37.84ID:???
たかしって奴が

スタークラブの信者かw
0433NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/29(木) 21:16:08.33ID:???
ケロイドのあいざわは?死んだか?
0434NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/30(金) 07:16:24.00ID:???
あの顔は反則wつか犯罪レベルwwwwwwwwwwww
0435NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/30(金) 21:24:57.88ID:???
あいざわは近親相姦やもんw・・・キモ
0437りゅう
垢版 |
2012/01/03(火) 17:14:14.57ID:guFtNj0U
名古屋クリームソーダばんざぁ〜い!名古屋クリームソーダIDOさん最高っす。
0438NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/04(水) 16:13:13.39ID:???
マルは今年も無職ですか?
0439りゅう
垢版 |
2012/01/05(木) 12:27:45.44ID:VJSFZNae
クリームソーダッツよろしく(o^-')b
0440りゅう
垢版 |
2012/01/05(木) 14:24:04.42ID:VJSFZNae
◎近日やって来るッ♪あの名古屋のVIPロカビリーバンド、→クリームソーダッツの『りゅう』が帰って来ます!メンバーチェンジをしてネオクリームソーダッツが活動再開!
0441NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/05(木) 15:54:20.37ID:qGmfNhlf
ロカーズへか?w
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/05(木) 18:32:11.01ID:???
マルは立派に通院歴15年やど!

なめんなや!!
0443りゅう
垢版 |
2012/01/06(金) 19:03:00.81ID:tTMvyR+g
皆さんこんばんは(゚▽゚)/クリームソーダッツのりゅうです!来週辺りからバンドの練習に入ります!メンバーのみんな気合い入ってますけど自分はなんか落ち着いてるよ。ロカビリーキャッツ事、クリームソーダッツよろしくです(*゚ー゚)v
0444NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/06(金) 21:20:34.24ID:???
ケロイドのデビューアルバム
『近親相姦』夜露死苦
0445NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/07(土) 12:18:46.49ID:???
昔oiパン

今老パンいますか?
0446りゅう
垢版 |
2012/01/07(土) 17:32:13.25ID:SxRAkUeU
あのクリームソーダッツが帰ってくる!メンバーチェンジして活動再開!名古屋ロカビリー界の革命が起きる。
0447たかし
垢版 |
2012/01/07(土) 18:40:17.00ID:???
>>446
ヲマエのせいで潰す!ぜってー潰す(怒)(怒)(怒)

絶対貴様を許さんからな

過去は消せないって事を俺が教えてやる!!!!!!!!!!!!

藤が丘へ来い!!挨拶無しでは帰さんで
0448たかし
垢版 |
2012/01/07(土) 18:41:10.94ID:???
>>446
過去は無かった事には出来無いんやぞ!
0449たかし
垢版 |
2012/01/07(土) 18:41:55.12ID:???
エンジニア〜〜〜キック!!!!!!!!!!!!!!!
0450たかし
垢版 |
2012/01/08(日) 06:36:20.30ID:???
名古屋のロッカーズで俺様を知らん奴はモグリだな
0451たかし
垢版 |
2012/01/08(日) 06:37:21.28ID:???
りゅう
ビビって書き込めんwwwwwwwwwwww
0452りゅう
垢版 |
2012/01/08(日) 13:41:01.10ID:V2fmGdry
★クリームソーダッツ★は無敵です!誰に遠慮せず時流でバンド活動して名古屋のロカビリー界を盛り上げたいと考えます!初ライブの時には是非応援してください(^з^)-☆Chu!!僕達を脅迫したり要求したり馬鹿にしたりする事は止めて下さい!
0454NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/10(火) 15:54:47.08ID:???
>>452
バンドも組んだ事が無いのに妄想かwww
是非応援して欲しいんだろ?
何時何処でライブするんだ?
他のメンバーは?
編成は?
箱借りるのに幾ら掛かるか知ってるか?
対バンなら、他の出演バンド名は?
企画のタイトルは?
答えてみろよ!
PAは?
0455NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/11(水) 10:33:25.88ID:???
あ〜あ

せっかく友達出来るかも?って期待して書き込んだのにな〜

残念だったなwwwりゅうって名前に付く奴って・・みんなダメぽだなw
0456りゅう
垢版 |
2012/01/11(水) 18:49:28.32ID:5Q1Ld/4+
◆クリームソーダッツ◆はまだメンバーチェンジして再出発したばかりです!友達になりたいのは僕も同じです!是非ライブやる時には応援して下さい!クリームソーダッツはロカビリー最強バンドとして再起動しました!
0459NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/18(水) 14:08:50.39ID:???
中国人と結婚して金持ちになってばっくれろ!!
0466NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/13(火) 10:47:13.75ID:???
oi
ロカキチのりゅうとやら・・
・・結局ハッタリだったんだろwww
0468NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/16(金) 17:10:03.78ID:???
大須っていいよな
招き猫のある辺にクリームソーダもモダンパイレーツもあるじゃん
0469NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/16(金) 18:29:51.52ID:???
これからはサイバーダインの時代だよ
0471NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/04/11(水) 14:28:28.31ID:AzuVAPmp
ただで済むと思うなよニヤリw
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/03(木) 19:03:50.38ID:MZEbgtqA
P A N K







プッ!アタマワリィナーwww
0479NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:37:53.17ID:/owG5FtN
まずケロイドって何?
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/02(土) 08:47:30.02ID:???
ケロイド相沢の姉ちゃんは売春婦w顔が河馬に似てるがwww
本人は勘違いしまくりが痛いwwwwwwwwwwwww
最後に会った時は・・化け物みたいで怖かったww
弟は顔は勿論全身ケロイド状のアトピーの酷い奴www
早く人間になりたーーーーーーーーーーーーーーーいwww
0481NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/05(火) 12:22:54.52ID:Bw+Jj3mJ
Rocker's(笑)


微妙に間違えてない?

複数形にコロンは要らない

0482NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/07(木) 10:47:15.88ID:???
マルは無職ぞwなめんなやwww
0483NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:33:19.89ID:w5EYqsJH
ケロイド相沢w
0485NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/21(木) 15:44:02.64ID:???
>>481
oi妖怪w
なんで貴様は妖怪なんだwww
0487たかし
垢版 |
2012/07/04(水) 10:14:11.98ID:???
熊狩りを始めるぜ!oi
0488たかし
垢版 |
2012/07/06(金) 09:45:37.78ID:???
タケもシゲも俺が刈るw
0490NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/13(金) 16:15:54.51ID:???
oi
たかしって・・あの気持ち悪い奴?www
0493NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:45:29.21ID:???
>>492
いつまで下らないコピペ貼ってんだゴミクズ!
0494NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/09(木) 15:45:06.49ID:???
ケロイド相沢と河馬顔の姉は痛杉www
0496NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:26:37.46ID:t1SaoJtw
>>465
汚ねぇモン貼るな!ゴミクズスカトロヤロー!
0497NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:11:59.33ID:???
キルザティーチャー

キルザティーチャー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況