X



右翼やってるパンクス
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 12:19:01.36ID:gcDzv4Pf
いますか?
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 12:40:04.12ID:637FZO0P
いねぇだろな
矛盾してんもん
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 18:08:24.82ID:L8fNoAaa
>>3 それを言ったらスクリュードライバーは何なの?
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 19:24:15.05ID:L8fNoAaa
ドッグスって右寄りなの?
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 19:32:02.61ID:???
右翼とパンクって真逆だろ?

だからドライバー系の奴らはパンクに敵対してた。

知り合いに右翼がいるってだけで偉そうにしてるパンクスはいるんじゃね?

0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:39:05.95ID:2Vn05+jB
右翼も左翼もダサい
パンクスはアナーキーだぜ
まあそんでもスキンヘッズやヤンキーパンクスなんかは右翼みてえなもんだな
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 00:00:41.28ID:uXhKiywH
そっすね アニキ
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 00:07:56.28ID:???
お前ほどダサい奴もおらんけどな
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 00:19:30.87ID:???
海外には右寄りっぽいパンクとか結構あったような
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 01:12:14.68ID:???
>>10
アナーキーにも社会主義アナーキー(左)と自由主義アナーキー(右)があるんだが
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 02:38:38.81ID:gCNySv7w
ピストルズのジョニーロットンは 右翼に刺されたよね?

女王陛下をバカにしたとかで

んじゃやっぱし 右翼とは真逆なんじゃ…
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 03:13:37.90ID:???
ピストルズがこうだから…って型にハマってんのはパンクじゃないよね
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 03:28:53.14ID:???
言えてる。1977じゃねぇんだし。
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 04:33:40.61ID:???
右翼活動しながらパンクしてるって事は、国粋主義社で無政府主義社って事?

わけがわからん…

0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 04:43:59.97ID:???
2元論で考えるからわけがわからなくなる
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 04:51:39.69ID:???
上にレスがある パンクはアナーキーって定義、そもそもアナーキーって意味自体イマイチ良く解らない…

アナーキスト=無政府主義者って事は、法には一切従わないって意味?

そしたら秩序も無くなり 世の中犯罪者だらけになってしまうよね?

なんて思ってしまう…

0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 04:58:48.76ID:???
人に聞く前に自分で勉強しろよ
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 12:13:47.90ID:???
アナーキーというのはな政府による上からの統治ではなく
共同体による横のつながりの自治ということなんだよ
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 12:32:48.47ID:???
自治したら絶対下ができると思うよ。

ばあさんとか外国人とかさ

やっぱしアーナキストにもモラルが必要だな。
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 12:52:45.73ID:???
性善説と唯物論を元にした思想だからな
悪いことするのは抑圧と貧困が原因だから
それを無くせば犯罪が消えるという
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 13:08:10.40ID:???
個人の頭の中では実現可能だけど 現実には不可能だな。
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 13:17:36.30ID:???
なるほどね。

単純な悪いことする奴は減るだろうけど

こんだけ陰湿な国だからね。
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 13:43:07.05ID:???
高円寺の焼き鳥屋大将の社長は右翼なんですか?
0032護国
垢版 |
2011/06/30(木) 14:20:29.35ID:???
ジョンライドン
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 14:27:46.19ID:???
とりあえず在日死ねってことで
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 18:34:12.16ID:???
アナキスト団体心社12ヶ条の誓約

1 肉を食わない
2 酒を飲まない
3 煙草を吸わない
4 下男下女を使わない
5 かごや人力車に乗らない
6 結婚しない
7 家姓を名乗らない
8 官吏とならない
9 議員にならない
10 政党に入らない
11 陸海軍の軍人にならない
12 宗教を奉じない
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 18:52:14.55ID:epZXNd8l
ただの趣味である音楽に思想やポリシーを持ち込むこと自体がなんかダサい。
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/30(木) 20:09:28.37ID:???
《心社社約十二條》

1.不食肉
2.不飲酒
3.不吸煙
4.不用僕役
5.不坐轎及人力車
6.不婚姻
7.不稱族姓
8.不入政黨
9.不做官吏
10.不做議員
11.不做海陸軍
12.不奉宗教
0038一番
垢版 |
2011/06/30(木) 21:50:35.62ID:???
>>35アナルアパッチ乙
0040愛国
垢版 |
2011/07/01(金) 10:36:18.01ID:???
>>39シャブアパッチは寝れないみたいだね 早く捕まれ
0042
垢版 |
2011/07/01(金) 14:16:24.93ID:???
チンカスアパッチ障害
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/01(金) 21:45:15.42ID:WulAcvkS
オマエにとってロックやパンクは趣味、音楽鑑賞、ファッションなんだろう
それは社会人として当然だし一般的には良いことだ
俺もオマエの側だ


だけどね
ロックは生き様w
パンクは生き方だぜw
ってのが、かっこよくて憧れるから
俺やオマエはロックやパンクを聞いてるんじゃねえのか?
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/01(金) 22:53:35.06ID:???
甲本ヒロトがパンクスかどうかは分からないけど、「日本で一番アナーキーな場所はディズニーランド」って言ってて、あーなるほどそういう考え方もあるのかと思った
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/01(金) 23:14:36.63ID:???
今、アナーキーを実践しているのは
ファィル共有ソフトで違法アップロードしている連中だろ
知的財産を無償で贈与して共有なんて正にアナーキーの理念
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/02(土) 17:41:26.61ID:NqgduLKF
ニューエストモデルは右翼になって軍歌(歩兵の本領)を歌ってるぞw
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/02(土) 20:57:07.96ID:07Be8jQu
>>43
若いときはそういう部分もあったけど、今は単に音楽として好きだから聴いてるだけ。
むしろ、ロックってそういうアティテュード的な部分もあるからこそ、逆に生き様や思想やポリシーなんかを持ち込むことがダサく感じるっていう部分がある。
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/03(日) 06:24:07.95ID:1JZOCSJg
>>47
激しく同意。
というか俺はパンクってある種のの若さの音楽だと思う。
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/03(日) 15:25:35.18ID:e8oR3ZFY
自民党マンセーOiOiOi
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/03(日) 15:29:10.43ID:e8oR3ZFY
自民党マンセーOiOiOi

FUCK OFF! ミンス党
0051(^w^)
垢版 |
2011/07/04(月) 21:23:35.25ID:9oor5m/A
●ムショ自慢!
●威嚇大好き!
●みんなからバカにされている!
●みっともない体型!

…嗚呼、ゴリポン!(>_<)
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/06(水) 22:37:11.38ID:???
右翼、毎日うるせーんだよ。日教組潰したいんだったら、街宣車でグダグダ言ってねーで殴り込めや。
警察も糞みてえなやっつけ警備なんかしやがって、奴らも糞だ。
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/07(木) 11:14:28.47ID:???
>>52
街宣右翼も日教祖も裏を返せばチョンですよ

両方とも日本の敵です

創価もチョン、オウムもチョン
ついでに民主党員の大半もチョン、チョン帰化人
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 00:34:07.70ID:A7Y/kzp7
今は右翼流行り。
流行り主流と反対のことをするのがロックでありパンクなんだから、
今こそ「パンク=左翼」が返り咲きだと思う。

正直、思想なんて興味ない。
かっこいいかカッコ悪いか。
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 00:49:23.16ID:???
今は政治が左に傾いてるから、保守思想は反体制でパンクじゃん
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 01:47:59.89ID:???
>>55
もっと冷静に今のこの国を見た方が良いと思うよ。
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 01:50:30.39ID:???
右翼は時に左翼になり、左翼は時に右翼になる。
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 06:21:33.65ID:???
左翼は規律を重んじるから(右翼は道徳を重んじる)
滅茶苦茶やっているパンクは嫌いな奴が多いだろ
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 08:13:02.08ID:???
右翼はヤクザに弱い
警察はヤクザに強い
だが右翼は警察に強い

この三角形が基本。

0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 10:29:08.51ID:???
めんどくせー奴ばっかだな
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 12:35:32.65ID:v1FATJwC
黒地に金色の字で「憂国」と書かれたプレートやら、右翼思想を感じさせるステッカーやらを、ダッシュボードに掲げた乗用車が、パチンコ屋の駐車場に停まっていた。 <br> 「売国奴」とでも書いたプレートを掲げるべきではなかろうか。
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 14:09:05.51ID:lf1HCWxp
>>62 無知なそいつに言ってやれ。
0064メタル
垢版 |
2011/07/08(金) 14:43:44.90ID:???
日教祖とパンクと右翼
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 14:53:48.77ID:A7Y/kzp7
>>56
今は政治も国民も完全に右向いてるよ。
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 22:09:24.79ID:1xSITqT2
右翼も左翼もダサい!

パンクスは亞無亞危異しょ!
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 22:52:50.49ID:vURgtpHd
Anarchy in the U.K.
 
Right! Now ha, ha,
I am an antichrist
I am an anarchist
Don't know what I want
But I know how to get it
I wanna destroy the passerby
'Cause
 
I wanna be Anarchy
No dogs body

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@


And I wanna be an anarchist
Get pissed
Destroy!
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 22:55:55.00ID:vURgtpHd
いくぜ! 今だ、Hahahaha…

俺は反キリスト論者
俺はアナーキスト
欲しいものなんてないが
手に入れる方法だけは心得てる
行き交うやつらをブッ殺したいぜ
俺はアナーキストになりたいのさ、 手下なんてゴメンだね 犬とは違う



省略



俺はアナーキストになりたいんだ
そうさ、アナーキストに
わかるだろ
アナーキストになりたいのさ
怒りをぶちまけ、ブッ壊してやる
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/08(金) 22:56:38.14ID:???
「アナキズム」は「政府を持たない、政府の権力を最小にする、全ての権力を最小にする」という思想や主義の総称である。
日本語では通常「無政府主義」と訳されるが、必ずしも政府を全廃するという思想ではなく、また無秩序を意味する「無政府状態」(アナーキー)を求める思想ではない。

wikiより抜粋
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/09(土) 00:04:45.12ID:???
アナーキストとは、右翼と左翼の中間に位置する者達の事である。
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/12(火) 20:28:00.59ID:???
自分、ネトウヨパンクスです。
49年間まだ汚れをしりません。
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/12(火) 23:08:41.12ID:???
ネットで右翼きどりはネトウヨ
ネットで左翼きどりはブサヨ
ネットでアナキスト気取りはネトアナ?
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/16(土) 04:34:46.62ID:???
今どき右か左かの2つで分けてる時点でバカ。
知れば知るほど限りなくグレーな部分がたくさんあって2つになんか分けられないの。
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/16(土) 18:25:28.54ID:???
三島由紀夫が言っていたが
人間は何の心の拠り所を持たずに自分のためだけに生きられるほど強くは無い
心の拠り所というのは宗教だったり国家だったりする
アナキズムというのはその心の拠り所を破壊する思想なので非人間的であり
すなわち実現不可能なイデオロギーであるということだ
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/17(日) 14:46:29.03ID:???
アナキズム 共産主義 社会主義 自由主義 保守主義 君主主義 国家主義 ファシズム
←極左                                               極右→
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/18(月) 05:37:40.33ID:???
現世田谷区長の選挙の時は、

連合赤軍幹部とつながってる左翼のパンタと
右翼、一水会の鈴木が仲良く一緒に応援演説してた
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/19(火) 07:01:28.55ID:???
アナキズム 共産主義 社会主義 自由主義 保守主義 封建主義 国家社会主義 超国家主義
←極左                                                    極右→
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/21(木) 23:55:50.21ID:???
ネトウヨパンクスめ、工作してるんじゃネーヨ!
http://www.youtube.com/watch?v=19bb2GCqMjs
「中国人が白人少年を暴行」というタイトルで
ネトウヨ工作員がこの動画を拡散中

おまえらも仲間だろ。
他所の国ならシカトするくせに。
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/22(金) 22:39:47.12ID:???
そんなことよりチーム関西のチャンネルなくなったぞ
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/26(火) 21:05:32.88ID:???
むしろパンクで左翼のほうがいないだろう
パンクの歌詞って、ナチスや共産圏やアメリカイギリスはやたら叩くけど
大日本帝国を批判した歌は一つも無い
メタルならスレイヤーの731があるが
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/26(火) 21:32:33.99ID:8n2JJKYH
ついにアホネトウヨが竹島上陸計画始めた。
おまえらはこんなアホはするなよ。

ガチで竹島オフ計画立てるから死ぬ覚悟ある奴来いよ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1311667911/
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/27(水) 02:57:37.37ID:???
>>83
アメリカのWORLD BURNS TO DEATHが「The Frenzied Hacking Of Swords」
っていう南京大虐殺の事を歌ってる
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/27(水) 07:04:45.20ID:???
>>83
その書き方だと「大日本帝国を批判したら左翼」と言っているようにも取れるが
日帝批判するのが左翼だけと決まっているわけでもないだろ

まぁ万国の左翼が日帝を許容できないのは当然として
どこかの国の右翼にとっても日帝は許せない存在かもしれないし
日本の右翼にだって「大日本帝国は間違っていた」と言う奴はいるだろうし
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/27(水) 23:01:10.04ID:???
魂のロックバンド、ザ・ストラマーズの岩田はナチのハーケンクロイツTシャツを着こんで

ALL WE CAN OFFER と英語で日本への愛を叫んでいるぞ!
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/28(木) 00:00:33.48ID:???
ナチスを讃えているパンクスも多いだろう
ナチスが右翼かどうかは別として
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/28(木) 19:15:51.15ID:???
>>83
スレイヤーの731は別に大日本帝国を批判してるようには聞こえないが。
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/28(木) 21:28:08.54ID:???
スレイヤーは反日バンドくさいな
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/31(日) 06:01:47.27ID:???
昔街宣車に乗るバイトしたことある
弁当付き一日3000円
ヘッドホンでアナーキー聴いてた
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/21(日) 09:40:02.65ID:1MyOmfi0
86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 09:00:08.54 ID:1tjZvi470
俳優高岡蒼甫(29)のツイッターを機に「韓流偏重」と猛バッシングにあったフジテレビに対し、
ネット住民らは21日、東京・お台場のフジ社屋周辺で2度目の抗議デモを予定している。当然、フジはピリピリムード。
この様相に局内の"反韓勢力"が息を吹き返しつつあるというのだ。

「『21日にデモがあるから気を付けろ』と上層部からお達しが出た。『何に気を付けるんですか?』と聞き返したら
『いや、何をってわけじゃないけど』と不機嫌に言われた。ここ数日は空気が重い」とフジテレビ関係者は明かす。

しかもピリピリムードは最高潮で、「ブログやツイッターのプロフィルや内容を変更させられた人間もいる」と
書き換え指令まで出たというから、只事ではない。局内ではかなり神経過敏になっているようだ。

そもそも今回の騒動は高岡のツイッターが発端だが、全社員が「韓流万歳」というわけではない。
以前から局内にも反韓勢力はあったという。

まだヨン様フィーバーの頃の2004年、月9ドラマで放送された仲間由紀恵(31)主演の「東京湾景」で、原作にない
「主人公が在日韓国人」という設定が採用され、内容も韓流ブームに便乗するようなストーリーに大きく変えられた。
視聴率がパッとしないこともあって、この頃から局内では「なんで月9を韓国に寄せるんだ」などと不満の声を上げる勢力はいた。

その後の"韓流推し"で一気にその勢力は存在感をなくしていった。だが、「この騒動に加えて局内のピリピリムード。
反韓だった人が『それ見たことか!』と高笑いしています。今では誰が韓国推しで誰が反韓かわかりませんから、
仕事で他部署などと関わる時は"地雷"を踏まないようにヒヤヒヤしてますよ」
(フジテレビスタッフ)
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/21(日) 17:43:15.83ID:???
メタルやパンクは基本的に白人音楽だから
欧米で聴いているのはどっちかというと右寄りの連中なのは確か
左側の連中はヒップホップやレゲエを聴いている
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/21(日) 18:50:04.45ID:???
自分どちらかというと右よりです
左側にしまっても気がつくと右に寄ってます
最近左手でしごいてますが
なんかしっくりいきません
それと亀頭をしごくよう心がけてます
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/21(日) 20:20:38.23ID:???
>>96
おっかしぃーな〜…俺書き込んでないんだけどな〜
まさか夢遊病かwww
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/22(月) 02:54:55.50ID:???
WWWじゃねーよ つまんねーし バーカ
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/23(火) 11:18:52.53ID:???
パンク板は反日色が濃いね

ホワイ?
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/23(火) 15:14:26.52ID:2OopC2uU
在日が多いからだろ(笑)
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/23(火) 22:34:38.01ID:???
アナル思想家腰巾着の幹部候補生にとって憧れ故の疑似体験をするという事は、
関西弁や九州弁で尻穴を掘ってもらうアナル啓蒙活動の疑似体験であって、
わざわざその地へのりこんでオモロなプレイで尻穴ヒクつかせながら写真を撮られるのでなく
決してフィニッシュはゴボウをぶち込んでもらいながら
一人でちんぐり返って夜明けを迎えるという名のオトナの夢などでは無い。

とても彼らに高円寺アナルゴボウ超えという何かを創造する事ができるなどとは思えないのだ。
「何してるの?」と聞かれれば矢張り「とりあえずアナルを少々…」と答えるしか無いのである。
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/24(水) 16:24:35.71ID:???
まあ、チョンチャン言っただけでウヨ認定する馬鹿もいるからな
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/24(水) 23:32:18.04ID:FORmMh/Y
ばあちゃんの予言分析スレ37
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314032679/

マジでばあちゃんの言ってることを解析したら、日本から在日韓国人とブサヨが追放されるとしか書いていない。
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/24(水) 23:38:40.13ID:VwTgcaH3
>>98バカ
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/24(水) 23:44:18.78ID:VwTgcaH3
>>103 師匠なんだ
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/25(木) 12:21:52.94ID:???
パンク板は反日色が強いね
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/26(金) 16:13:42.33ID:???
まともじゃないP師匠に言われてもな
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/28(日) 10:57:00.39ID:???
まあ、ラブ&ピースの左翼よりもヘイト&ウォーの右翼のほうがパンクっぽいわな
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/28(日) 15:52:08.96ID:???
マスゴミにはサヨが多いから芸能人や文化人はそれに取り入るため左のポーズを取る
本来のパンクスならそんなものに中指立てるべきだ
ユダヤ人が文化経済の中枢にいる欧米でハーケンクロイツを掲げナチスを讃えたピストルズのようにな
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/29(月) 13:31:27.18ID:???
>>111 ラブ&ピースってwwおまえ無知過ぎだろ。左翼とヒッピー混同してるのか知らんが、一部左翼の内ゲバの歴史はそこらの極右のいざこざよりよほど凄惨だぞ。
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/29(月) 20:52:29.87ID:???
俺の勝手なイメージだが、
仮に殺人を犯したとしても、右翼は一人一殺って感じで、
誰をやるかを明確に、且つ素性を明らかにして、
逃げも隠れもしないってイメージがあるが、
左翼は爆弾で無差別に大量殺害し、ヘルメット、サングラス、手拭いで顔を隠し
素性を明らかにせず、コソコソ姿を隠してるようなイメージがあるな。
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/29(月) 22:50:06.01ID:???
>>114

おまえみたいな阿呆は、ドイツの若いネオナチの外国人排斥の実態とか知らないor知ってても都合よく捨象するんだろうなぁ…右翼=義理人情や武士道精神を重んじるなんて単なる印象操作だから(笑)
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/29(月) 23:37:35.27ID:???
ピンからキリまであるから一概にそうは言い切れん所ではある
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/30(火) 00:54:11.32ID:???
114のイメージは日本ではだいたいあってる
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/30(火) 21:14:44.64ID:???
>>115
血盟団とか226事件とか知らないの?
俺が阿呆なら、右翼っつったらネオナチで印象操作だとかそればっかりなお前も阿呆だな
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/31(水) 01:33:56.71ID:???
>>118 ネオナチだろうとそうでなかろうと現代右翼はほぼクソ。一部の戦後右翼と戦術としての保守論には一定の理解はあるつもりだがね。少なくとも抽象論、印象論のみのお前と違って対立する思想、理論も批判的ではあれ、検証するようにはしているよ。
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/31(水) 07:05:17.25ID:???
>>119
現代右翼の話なんかしてねーだろ阿呆
てか、最初っから俺の勝手なイメージだって言ってるじゃん
それに一人相撲してるお前は滑稽だな頭デッカチくん(笑)
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/08/31(水) 21:52:15.68ID:???
>>119
どうせおまえの右翼知識は薄っぺらいネット知識だけだろw
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/01(木) 01:02:03.32ID:???
>>120

一人相撲は認識の齟齬の話にイメージを例示として持ち出したお前だろw誤謬にも程がある。で、理論と情報の蓄積量で勝てないと踏んだら、感情的な罵りと逃げ口上にシフト。ネトウヨに顕著なタイプだな(笑)
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/02(金) 06:29:18.07ID:???
やたら一生懸命になってるこのお相撲さんは何がしたいんだろ?
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/09(金) 20:18:40.82ID:???
oiとかスキンズって右翼だろ
0130新田(P)Q太郎
垢版 |
2011/09/16(金) 10:06:48.15ID:???
在日ばかりのパンク業界でリアル右翼はないよ
そんなバンドじゃ孤立してまともな活動出来ないから
日本のスキンズもチョンばかりだしね

嫌な世の中だね
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/16(金) 12:28:25.64ID:7JNfe5Nj
右翼なのかパンクのかはっきりしてくれ、中途半端だなぁ。右翼ならバンドじゃなく右翼活動してくれ、パンクなら右翼ごっこはやめてパンクしてくれ
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/16(金) 20:39:15.44ID:???
自分、晩めし食べて寝るまでネトウヨです
おもな活動はネットパトロールです
具体的には、ネットに放置されてる
下品な画像を回収してます
礼には及びません
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/18(日) 01:31:11.93ID:mSAPTd80
在日って自分は左翼とか思ってるけど右翼だろ?
韓国朝鮮の極右民族主義
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/18(日) 02:11:29.93ID:???
>>136在日ホモチョン乙

自己紹介してんじゃねえよカス
0141NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/18(日) 06:37:36.17ID:???
右翼じゃなくてお前らはただのマッチョだろ

マッチョ思想のパンクスだよ
右翼でも何でもない
自己顕示欲が強いだけだ

例えばコウガンに精子溜まるとウズウズするからチンチンしごくだろ?
それと同じで自己顕示欲が膨れ上がるとネットに書き込んで射精してんだよ
脳内の射精な。

これをマッチョ思想と呼ぶのさ。


ただ俺はマッチョ思想ではない
でもお前らはマッチョ
0142NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/18(日) 08:52:43.53ID:???
右翼って胸板厚く黒ずんだチンポコ親父がテメー好みのアナルを求めてがなりたててる集団の事でしよ?
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/18(日) 16:24:50.65ID:???
>>142
それは高円寺アナルゴボウ
朝鮮半島のウジ虫パンクだよ(^-^ゞ
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/01(火) 22:13:04.40ID:???
J.U.U.M.は、どうして右翼やめたの?
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/09(金) 14:13:41.66ID:???
在日に脅されてビビったから
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/05/11(金) 07:06:53.16ID:???
だけど両方見なけりゃだめさ!
だけど両方見なけりゃだめさ!
0154NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/05(金) 14:02:00.46ID:YvHQ008d
The JIMMY GUNS!
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/05(金) 17:13:46.60ID:tSrX7xcx
右翼でパンクってどういうこと(笑)
右翼でパンクロックならまだわかるけど
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/06(土) 13:08:07.60ID:???
右翼思想を持つパンクスって事だろ
>>154が挙げてるバンドのボーカルがいい例
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/07(日) 07:59:45.12ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/12(金) 10:38:45.44ID:tPZ78RMx
>>154は どこかで活動してるの?
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/12(金) 15:24:05.67ID:7/8btYo3
じゃ右翼思想を持つパンク風なファッションやパンク風なロックをやってるだけだろ、パンクな思想生き方をしてる者がパンクス、右翼思想生き方をしてるのが右翼だろ、パンクで右翼、右翼でパンク、矛盾してるなありえない
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/12(金) 16:53:26.41ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/14(日) 13:44:24.03ID:???
>>159
その矛盾した奴等が日本にはたくさんいるよw
0162NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/15(月) 16:13:47.31ID:wpQd4dOV
みんな気取りだろ、反原発も、本物は少数
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/16(火) 01:22:28.64ID:???
>>162
まさに気取りばっかだよね。
知り合いに「俺は反米」が口癖の自称ハードコアマンがいた。いつもショットの革ジャン着て、レッドウィングやチペワのブーツ履いて、マクドナルドのチーズバーガーとコカコーラが大好きな奴。
そいつに「お前の着てるものも食ってるものも全部アメリカから来たものじゃん」っつったら「俺は気持ちが反米」と意味不明な返事をしてきた。結局は気取りのポーザーだった。。。
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/16(火) 08:08:04.48ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/16(火) 14:39:14.44ID:17f8K1wc
反米、反原発といっててもなんも活動せずただライブやってるだけ、酒のんでるだけのやつもいる
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/18(木) 09:25:02.49ID:p76ottgw
メンバ−が皆同じ思想持ってるバンドならそれなりに活動してんじゃない?
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/18(木) 17:58:47.57ID:DuWaBtIy
今の日本じゃデモしたって何もかわらないよ、政治家にでもならないと
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 13:38:06.12ID:???
右翼話なのにスキンズ、オイの話が出ないのは何で?
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 14:04:26.64ID:GWTvJlOG
さぁ
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 17:12:38.35ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 20:16:22.51ID:lLOVU+Pi
北方領土奪還(^p^)ノ
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 22:25:44.46ID:???
そんなやつおらんやろ
ちなみにわいはパンクやってるネトウヨ
ただし寝る前30分だけ
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/20(土) 00:27:34.70ID:vt/E2i8f
全教撲滅(^p^)ノ
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/02(木) 11:26:44.38ID:R/KclP3E
七生報国!
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/02(木) 13:37:20.03ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/16(木) 13:22:38.32ID:a4JwY62v
マンセー!
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/16(木) 13:25:22.63ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 02:40:20.38ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0182御子柴.A 宗光 ◆WalkyrieuQ
垢版 |
2013/06/07(金) 02:10:10.45ID:SDNVAHHt
アナーキーなんてクソ喰らえだぜ
パンクスなら愛国心を見せろや オラァ!

天皇陛下 万歳!
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/07(金) 08:34:03.76ID:???
まずは納税という形で愛国心を示すんだな
0184NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/08(土) 18:50:45.67ID:z4PWXWpE
せやな
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/18(火) 18:45:47.89ID:???
>>168
スキンズとかは日本の右翼ではなくて欧米の右翼。
だからファッションとしてはありでも思想として日本人のやる右翼スキンズなんて
ありえない。あくまでファッション。
0186NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
アメリカの右翼のアティテュードはパンク
伝統護持が右翼ならアメリカの伝統としての自由と弱肉強食と自分の身は自分で守るための武装などはまさにパンク
実際、日本とは逆に市民の銃規制に反対しているのは右翼だ
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
横山サケビのように自衛官だった人もいるので
保守寄りなのは確か
0188NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
左巻きのバカへのアンチテーゼだな
0189岩田
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
俺様は左翼なのら
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>186
テッドニュージェントやカントリーこそパンクなのか
0191NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>187
ただの中卒が仕事ないから入ってるのが
大半っすよw
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
大型取ったらやめちゃうしね
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/27(日) 17:01:42.68ID:ZJwR3KBe
つーか日本は左翼の方が群れてて臭いよな
0194NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/27(日) 18:17:30.68ID:???
パンクロックという音楽は大好きだけど、俺の考えは右翼的だな。

なんにでも反抗してるパンクバンドなんて所詮パフォーマンスだろ?

もう何十年も前に日本じゃパンクは商業に飲み込まれてんだから、いまさらハイスタの横山なんかが物言うパンクスなんて言ったってダサいだけなのにな。
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/27(日) 21:45:34.05ID:JeNwEK40
日本のサヨクは寧ろパンクの敵だろ
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/05(金) 12:38:58.93ID:???
なぜ左翼人は口先では反戦平和非暴力を唱えながら、彼らの言動は破壊主義的、煽動的、暴力主義的なのか。

 なぜ日本の左翼人は占領憲法第9条を金科玉条のごとく振りかざして日本の常備軍再建を妨害するのか。

 なぜ日本の左翼人は国民でありながら、国家を嫌悪し、市民と名乗るのか。

 なぜ日本の左翼人は日本という国家を嫌悪しながら、周辺の独裁国家をこよなく愛するのか。

 なぜ左翼人は自由を叫び国家権力の抑圧に抵抗しながら、国家権力を掌握した途端に暴虐な国家主義者となり、人民を抑圧し自由と人権を蹂躙するのか。

 なぜマルクス・レーニン主義者に権力を奪われた国は、必ずこの世の地獄となり自壊していくのか。
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/05(金) 14:18:17.37ID:???
なぜネトウヨはゴキブリのようにどこにでも沸くのか。
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:20:39.80ID:r30RuXPk
日本大好きなんてすが、パンク聴いちゃ駄目?
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:43.88ID:DUMK3ziK
katsuta66【クレクレ★タコラ(^○^)】 今度七月三日で五十歳になります★(^○^) 誕生日プレゼントの催促です!笑

革ジャン欲しいです★( ̄^ ̄)ゞ

多人数で、一口いくら!とかで、

ぽちくんが、お金集めて、まとめます★

革ジャン選びますから、みんなで割ってください★お願いします(^○^)笑

五万でも、十五人集まれば一人三口ぐらいだぜー★(^○^) 残る物か欲しいです★

五十歳だから、わがままいいます!(^○^) では、一口からのってくれる方はポチくんまで!

連絡無くても、ポチくんから、連絡します★(^○^)


皆様★よろしくお願いしますm(_ _)m

もうすぐ五十歳の恥知らずより★愛を込めて(^○^)
0201NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:29:37.54ID:???
(´・ω・`)だめだこいつはやくなんとかしないと…
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:09.17ID:???
ええから仕事せ

道路も公園の水も血税

世の中
ただなのは汚い空気くらい

仕事せ
0204NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:58.47ID:V2LMiWnn
レイシズムを掲げ、害虫である在日朝鮮・支那人どもを駆逐せよ!!!
0205NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:58.02ID:????2BP(5000)

>>1-999
日本のパンク/ハードコア・シーンは10年代に入ってから急激にウヨ化した。
ウヨい奴らの脳天を叩き割れ!
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:55:13.36ID:???
チョンは日本人に近寄り近寄り突っつかないとレス回転が捗れない仕組みだよ
0207NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:47.67ID:Ljjj+zw/
パンクは80年代で終わったな。バブリーな時代にパンク 格好良かった。 今は思想押し付けられてる様で、左向け左で。一人でも違う事言えば仲間外れ。俺、パンク聴くけど韓国嫌いです。
0210芋田治虫
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:53.24ID:vnZjJ6Sl
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm2403460の替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0211\_____________/ 
垢版 |
2021/07/04(日) 01:40:13.10ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ________\           う
       /___愛●國_____ヽ          ネ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.   ト
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/'  ウ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /   ヨ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃        :
0212NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:36:11.12ID:???
>>212

 。。。
( *`ω´*)(うっせえわ!!   れ!!!)


_人人人人人人人人人人人_
> ウヨライデイーン!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

[]

ピカッ \  /
   / /
   く〈
:::  ,\\ ドッシャーン
::::   ',∴//∵・_:::::::::::
:::::::n>>212n:::::::::::::
:::::;;;|ノ ̄ ̄ ̄ ヽ;;;::::::
:::;;;;/ 〇   〇 |;;;;:::::
:::;;;|   (_〇_)ミ;;;::::
:::;;;彡   | U| ノ;;;;::::::
    ヽノギャァ〜〜〜〜〜〜〜!!
0213NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:09.68ID:???
        / ̄ ̄ ̄\
      /        \
     /  ─   \   ヽ
     |  (●)  (●) u. |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/________i | ケシケシ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /__凵_______ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         / ̄ ̄ ̄\
       / /    \ \
      / u (●)  (●) ヽ
      |    (__人__)  u |
      \   ` ⌒´  __,/
      /            \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)  あなたの事が (,,)_
   /  |   苦手です   |  \
  /    |__________」   \
0215NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:49:49.88ID:mgcJlLCP
THE JIMMY GUNSの上田が亡くなったな
0217NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:22:26.32ID:???
東京 8月15日(日)16時〜(15:45までに新宿アルタ前集合)行進終了後、19時頃までアルタ前で街宣 雨天決行!
超会派による反コロナ・ワクチンパスポート阻止のデモ行進を行います。

あらゆる団体が自分達の旗やノボリを持ってアピールできます。
新宿デモ行進のルートは
アルタ前から出発し、
大ガードをくぐり、西口前を通過、甲州街道を上り下りして南口前を通過し、新宿通りを通って
アルタ前に戻るルートです。
もちろんノーマスクで。マスクをされている方は沿道からの応援におまわりください。
0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:24.51ID:???
全国戦没者追悼式

終戦から76年を迎えるこの日、東京・千代田区の日本武道館で
「全国戦没者追悼式」が行われる。天皇・皇后両陛下が出席。式典の模様を生中継する

終戦から76年を迎えるこの日、東京・千代田区の日本武道館では、
戦争で亡くなったおよそ310万人の方々の霊を慰めるため
「全国戦没者追悼式」が行われる。追悼式には、天皇・皇后両陛下が出席し、お言葉を述べられる。
式典の模様を生中継し、戦没者を悼む思いを伝える。

https://a.kota2.net/2108151132553463.jpg
https://a.kota2.net/2108151132565520.jpg
0220NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:54:45.86ID:???
これの再来ありそう?

いよいよ 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒  

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。
いよいよ始まりますね。自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが民主党さんにはがんばってもらいましょう。

まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら
我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っていますが、
足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと
動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。
0221NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:05.10ID:???
高市早苗の
結果平等廃止、機会平等保証
は支持する。
だいたいの女性議員って女性の比率を増やせとかしか言わない。
無能でもいいから女を増やせって主張ばかり
高市は男女ともに有能な人物を登用するべきって主張
0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:23.24ID:???
京大の藤井センセとか反緊縮財政派の人達は高市早苗を支持してるな
0223NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:04.61ID:???
ガースー?

◎学術会議の闇を暴き新任命拒否を貫徹
◎ケータイ料金の抜本低減を実現

◎福島処理水の海洋放出を(これ以上ウジウジしないで)決断

◎「台湾」明記への流れ演出、日米豪印+欧の安全保障体制の強化に貢献

◎武漢コロナのワクチン接種率世界5位まで達成、今も順位上昇中か
◎人口比でコロナ重症化率、死者発生率の抑制で、先進国中圧倒的な1位=さざ波を継続

◎国際社会への約束・責務を果たし五輪・パラ開催を断行

◎韓国の狡猾で卑しい「日本すり寄り」を徹底して無視
まぁ1年でこれらを実行してきた「立派な総理大臣」だ。
0224NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/22(水) 10:36:48.10ID:???
だから日本には徴兵制度が必要だ
0225NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:39:25.51ID:???
引っかからない年齢になったらいくらでも言えるわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況