X



俺達がギャングリンギャングだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/29(火) 19:19:16.15ID:???

知り合い多いぜ

なめんなよ
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/29(火) 19:20:53.04ID:r1vXlrsd
だせ
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 07:47:02.49ID:???
性格も見た目も悪いバンド
JINの口の悪さは異常
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 10:13:13.89ID:???
ジンのブランドのスナイプヘッドはマジでダサイゼw
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 21:34:44.24ID:???
すぐ有名人の名前出すよねwwミーハー
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/30(水) 21:53:16.90ID:???
歌が下手すぎ

付き合いで行くのも疲れた

腰巻きダサい エアロビかよ
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/01(木) 08:50:13.62ID:PdFNcsKb
スレ立てるほど有名じゃない全く無名
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/02(金) 10:25:07.71ID:CKFx0FGF
だれだそれ
潰すぞ
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/03(土) 12:36:01.34ID:???
偉そうな割に上手くない盛り上がれない曲ばかり
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/06(火) 16:55:00.86ID:???
つうかスレ立てる程のバンドではない
一番やってはいけない悪い見本なバンド
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/08(木) 09:26:51.54ID:???
知り合いが多いってわらえるw
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:44:30.54ID:???
人を占う前に自分を見失ってるような哀れなバンド
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/13(金) 20:13:43.40ID:???
知り合いが多い 有名人と知り合いって自慢ばかり コイツなんやねん だいっきらいやわJIN
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/27(金) 05:39:53.27ID:???
お笑いですか?
なんか垢抜けない名前だね
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/28(土) 11:28:48.62ID:???
ダサいブランドやって有名人にペコペコして腰巾着になって見えないところで自慢気 どや顔笑える 曲は高校生並
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/29(金) 08:01:51.97ID:???
後すぐに、自分の父親が893だって言ってくるよな。
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 14:40:17.54ID:Wi1Np7Fj
>>26
言ってくる。子供のころ壮絶な虐待されてた って何度聞いたことか(呆
あと急に霊が見えるとかって占い初めて笑った。
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 05:44:43.82ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 13:02:16.42ID:???
もう無理にLIVE付き合わなくてもいいかな。
ギャングリンの音楽好きな奴なんていんのか?
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 13:05:17.97ID:???
もう無理にLIVE付き合わなくてもいいかな。
ギャングリンの音楽好きな奴なんていんのか?
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 11:06:40.77ID:???
ある程度仲良くなったら、友情の押し付けがうぜぇ。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/03(月) 02:57:06.92ID:???
>>27
そんなに毎回言ってるって事は虐待されたのが自慢なんだろうな。
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 03:13:02.08ID:T5qHAgij
>>27
確かクロ犬だっけ。
いきなり占いってwしかもプロ歴がなげぇwwww
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 06:11:00.71ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 15:31:05.35ID:???
ダサいブランドSNIPEHEADで、
「デザイナーっす」ってドヤ顔決めて名乗ってたのが
ブランドが落ち目で、というか最初から人気ないけど
次はいきなりこのバンド。
PUNKだって言ってるけど歌詞は超厨二丸出しで恥ずかしい。
結局バンドでも芽が出ないんで急に
「実は霊が見えてた」とか言いだしちゃって。
タロット歴20年 プロとしては16年 って、
初耳すぎて仲間で腹抱えて笑った。
俺達何年前から知り合いだったっけ?
プロでタロット16年って誰も信じてない。
占い師ってどいつもこいつもこんな感じで
急に開業するもんなのかな(苦笑
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/06(木) 02:48:19.61ID:???
先日、テレビで話題になっていたので、予約取れたので占ってもらってきました。
ほっとんど当ってませんでした!
初回の人には最初の5分くらい占いの説明があるのですが、それが胡散臭いのなんのって!
生年月日や九星気学などの統計学の占いとは違って、霊感をタロットを使って、
ご自身の内面や内に秘めている物を引き出していきます、なのでキツイ事を言うかもしれません、何も聞かずに占っていきます、、、
なんて言ってたくせに、「では始めましょう。今、何か悩んでる事、聞きたいことはありますか?」って…
アンタ聞かないんじゃなかったんかーい!と思わずツッコミたくなりました。
渋々、伝えると、変なお香の様な、インドっぽい香りのする
スプレーを頭上に吹きかけられ、目をつぶりながら3回大きく深呼吸してください、
相手の事を出会いから今までを思い浮かべて下さい、と言いながらカードを切っている模様・・・
目を開けてくださいと言われ、「これヒドイな〜」「何から話そうかな〜」と言って
タロット辞典の様な物をパラパラめくり、それを見ながら説明。
なんだー結局そーゆーアンチョコみたいなもの使ってんだ…と思った私。
今まで、タロット占いで本読みながら説明した人見たことないですけどね。
占い内容は殆ど当ってなく、とゆーか、全く真逆な事を言われました。
挙句の果てに「たまには彼の前で泣いてみたら?男って単純だからビックリして、あぁ俺が悪かった、ごめんってなるから」
はぁ?散々泣いて「重い」って言われたんですけどぉ〜
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/06(木) 02:49:10.96ID:???
挙句の果てに
「僕は普段はあんまりハッキリ言わないんだけど、もうこれは99%別れた方がいいね。
破壊と再生のカードが出てるし。このカードは一度全部壊して、0に戻すって言う意味があるんだよね。
それに新しい恋人のカードも出てるし。運命の相手じゃなかったみたいですね。」と言われ
「別れたくないんですけど」と言ったら
「そしたら、破壊と再生のカードは、無償の愛を注いで行くって言う意味にも捉えられるし、、
新しい恋のカードは、これから二人でもう一度0に戻って、出会ったころの様に恋愛するって言う意味にも考えられるから、
そうして行ったら良いんじゃないかな?」とか。
はぁ?ブレ過ぎなんですけどぉ?最初に行った意味は???
まぁそもそも占いに頼った自分がバカだったんですが・・・
もう2度と行かないと決心しました。
まぁ相性もあるんでしょうけどね。
私は始めから全然当たってなかったので、それから一向に言ってる事を信用できず、
態度も話し方も私には合いませんでした。
コールリーディングっぽいところもあったし・・・
所詮、占いなんて悩んでなければ行きませんもんね。。。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1352181338
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/07(金) 11:54:30.47ID:???
「悩み相談ならいつでも乗るよ
俺ほど苦労した人間もそうそういないし」

と言われて両親がクスリで逮捕された話を聞かされ
父親に拳銃を突きつけられた話を聞かされ
母親に捨てられて食べ物もなかった話を聞かされ

結局俺の悩みは聞かなかったよな。
あれって悩み相談に乗ってもらったんだろうか(爆
もう3年くらい前の話。

で 今は自称占い師(笑
バンドとブランドはダメだったから次の
飯のタネを探しだしたんだろう。
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/07(金) 16:05:18.99ID:???
ttp://hikari.ura9.com/spsb/
光の救世主wwwwwww

きもちわりww
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/08(土) 01:39:16.66ID:???
>>39
あの程度の歌唱力で食ってこうとしたのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況