X



K-POP、韓流ファンのやつらって正気なの?
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/22(水) 23:45:29.37ID:KHlxwDVN
この現状で喜んで韓流ドラマ見てる奴らって頭が相当弱いよね?

・これくらいは当たり前にしよう。
韓国製製品、食品は絶対に買わない。
TVで韓国制作のものがやってたら消す。
韓国料理は絶対に食わない。
韓国人がいたら差別する。(悪人ばかりではないかもしれないがこればかりはもうしょうがない)


0511NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:24.64ID:???
少林サッカーしてたやん韓国
先週の代表試合
0512NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:36:28.91ID:???
無理
こんな奴らと死ぬまで仲良くなれない
0513NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:39.12ID:5j3Qq7cL
韓国人「まあ日本はすぐにアジア最貧国に落ちる運命です」
ttp://kankokunohannou.org/%62log-entry-13340.html

韓国人「日本の子どもたちの実態…あんなに礼儀正しいのに思春期になると嫌韓になる…本当に恐ろしい種族です」
ttp://kankokunohannou.org/%62log-entry-13313.html
0515NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:16:45.00ID:4bShu3tm
【画像】 韓国の外向使節団が「放射能東京オリンピック」のポスターを公開 世界中に配布へ
ttp://%62log.livedoor.jp/dqnplus/%61rchives/1997043.html
ttps://livedoor.%62logimg.jp/dqnplus/imgs/2/2/22311a7d.jpg
ttps://livedoor.%62logimg.jp/dqnplus/imgs/d/2/d2288ebb.jpg
0516NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:13.04ID:???
あほくさ
中国韓国北朝鮮とはもう突き合いきれない
0517NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:11.02ID:???
それでもマスゴミやテレビ局は韓国人の犯罪を報道せずに仲良くしろ煽る
0520NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:22.60ID:???
言い出した責任がありますしお寿司
0523NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:33:03.15ID:P3K5HzXr
与党の制作 あまりにずさんな“日本放射能汚染地図”
怒りを禁じえないほどの衝撃だった。2019年9月、韓国の与党「共に民主党」の日本経済侵略対策特別委員会は
福島第一原発事故による「日本放射能汚染地図」なるものを公開した。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggI2Q690yKh2hhsigZ2aBdaA---x900-y563-q90-exp3h-pril/amd/20200124-00010003-fnnprimev-000-6-view.jpg

地図は福島第一原発を中心に同心円状に汚染が広がっていて、そのエリア内に「宮城スタジアム」や「福島県営あづま球場」など
東京オリンピックの競技会場5つが含まれているというのだ。
そもそも地理的条件や気象条件を考慮すれば、汚染が同心円状に広がることはあり得ない。
さらに地図に記載された各競技場の土壌から検出されたという放射性物質「セシウム137」の数値も異様なまでに高くなっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00010003-fnnprimev-int
0524NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:19:23.79ID:OzGm59rW
パンクスは韓日友好だろ
0526NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:20.59ID:???
ヒロアカ潰しに夢中
そのあとは鬼滅かな
0527NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:27.40ID:Xup/nreU
スキンズはk-popに夢中
0528NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:24.33ID:???
武漢出身でも日本入国はザルだって言ってた
0529NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:07:01.60ID:???
欧米が日本を経済破綻させるためにイギリスの客船足止めしてウイルス巻いたってバーちゃんが言ってる
0533NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:11.81ID:vqnLLVgF
朝鮮人の遺伝子の特異性を明確に示す論文(アメリカ食品医薬品局)の内容紹介

北朝鮮が「異常な国」であることは国際的にも広く認知されていますが、韓国が実は真に異常な国であることは、
日本ではほとんど知られていません。私も気づいていませんでした!例えば、

@韓国は、ノーベル賞等 学術分野の全63もの国際的な賞の受賞者がゼロ(人口が韓国の半分以下の台湾は、11人受賞。)
A国連の犯罪統計データ によれば韓国の詐欺関連犯罪件数は、日本の約60倍。虚偽告訴に至っては、少なくとも日本の500倍以上で世界一!
B若い女性の25人に1人が売春(2003年に韓国政府が公表)等々
一番下に「韓国人の特異なDNAの結果は?」として韓国の異常性を明確に示す数値データを列挙しています。

アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、下記のように韓国人の遺伝子・DNAの質的な特異性を明確に指摘しています。
http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/201943.php
0534NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:56.06ID:WSl6tDSy
昔ヒップホップがパンクと言われたように、今の時代のパンクはK-POPなのかもしれない
0535NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:15:21.66ID:???
コロナパンクソング作れよー
0536NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:32.68ID:KXsUv3e8
未来統合党院内代表「韓国入国禁止100カ国、世界から除け者に」(中央日報日本語版)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000041-cnippou-kr
新型コロナウイルスの感染拡大で「韓国人入国禁止」措置を取る国が増えていることについて、
「新型コロナ事態で韓国人を入国禁止にした国が100カ国に達した」とし
「地球村のあちこちで追い返される現実を見て国民は惨めな思いをしている」と述べた。
0538NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:57.10ID:GNWI4SSh
韓国の19〜34歳の青年10人のうち7.5人は韓国を「離れて暮らしたい」と回答 ネット「じゃあネットで韓国マンセーしてるのは何者なんだ?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1576448625/
0540NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:00:50.38ID:NW5Ku3Dm
한국 최고의
韓国の対応力と医療は世界一!
0541NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:01:06.85ID:SVTa+8uZ
病身舞
0542NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:44:15.68ID:G1VpH+FP
<速報> 韓国でおよそ2か月ぶり、国内の新規感染者ゼロに

韓国凄い!無能なチョッパリじゃあ一生収束出来ないな。
0544NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:45.12ID:???
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

在日朝鮮人 (韓国籍 ナマポ無職)
0545NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:27.20ID:M6pUOgTk
在日も工作、捏造、ステマに大変ですねー
0546NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:34.50ID:???
パンクスは在日しかいないのである意味韓流
0547NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:30:07.32ID:0URu4VsZ
なんかMステにK-POPが出るみたいだけど韓国ってまだ日本への入国OKの国の対象にはなってないだろ?
どうやって奴ら入国出来たんだ?
0550NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:09.07ID:ap+UKQcm
BTS
はい論破
0551NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:16.03ID:ALaEXtnZ
悔しいけどインスタ見てると韓国好きとかKpop好きって書いてある女の子って可愛い子多んだよな。
男もイケメン多いし。
それに対して嫌韓のネトウヨや右寄りの奴らってどいつもこいつも絵に書いたようなキモヲタばかり女もみんなブサイク。
よく日本第一党がやってるデモの参加者見てるとまさにそう言う奴ばかり。
ツイッターやインスタで嫌韓投稿してる奴って大体キモヲタだったりする。
ネトウヨの教祖様桜井誠もキモヲタルックだしな。
右寄り、嫌韓でイケメンや可愛い子とか見たことない。
これじゃあ若い奴は右寄りの思想や嫌韓に支持しないよ。
普通に右翼=ダサい 嫌韓=ダサいになる。
色々負けてるしこれではネトウヨはいつまで経っても韓国には勝てない。
0552NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:39.17ID:crral7T5
右翼と左翼どちらが気持ち悪い?6割が選んだ答えは…
https://sirabee.com/2016/06/03/128663/

「左翼嫌い」がもっとも顕著だったのは20代男性と30代女性。6割以上が「左寄りのほうが気持ち悪い」と回答した。

また、「右寄りのほうが気持ち悪い」という答えが5割を超えたのは、60代男性のみ。次いで50代女性の割合が高くなった。

これ以外のすべての世代は、全体平均(右嫌い:43.6%/左嫌い:56.4%)と最大2%以内の差にとどまっている。
0553NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:35:32.19ID:FjoLulo+
>>552
でも世のイケメン男子や可愛い女の子は韓国好き。
可愛い子口説きたいなら、イケメンと繋がりたいなら韓国好きアピールしないとダメなんだよな。
0554NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:38:23.35ID:FjoLulo+
>>552
まあ世の中はブサイク男やブサイク女多いしそいつらがネトウヨこじらせていたらこの数字になるな。
とにかく嫌韓にイケメン、美女がいないのは事実。
0556NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:38.54ID:oTO4O611
BTS
はい論破
0557NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:44:50.93ID:dnNb6hH0
日本人の男ってなんでああダサいんだろ?
若い奴は何かヒョロヒョロのガリ男かデブのキモオタの両極端!
中年のおっさんはどいつもこいつも腹が出てるメタボ、頭ハゲてる奴ばかり。
韓国に行ってびっくりしたのって若い奴は殆ど美男美女でおっさんでもだらし無いメタボ腹の親父やハゲの奴があんまりいないのが衝撃だった!
マジで俺は何で日本人なんざに生まれたんだと思いたくなったよ!
日本のイケメンや可愛い子が韓国好きで憧れるのがよく分かる!
日本人の男はその癖男尊女卑だろ?
だから未だに日本の男は世界の女性から結婚したくない国の男ダントツ一位なんだよ!
全てにおいて日本人はブサイク!
マジで何で日本人なんかに生まれたんだろう?
0558NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:49:56.00ID:bODtkHBQ
BTS! BTS! BTS!
0559NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:47:58.98ID:4mwwlDTB
BTSこそパンクだよ
0560NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:40.07ID:MsQ//9YU
◎米ビルボード・ソーシャル・チャート“Social 50”首位獲得週
200週 BTS
163週 ジャスティン・ビーバー
28週 テイラー・スウィフト
21週 マイリー・サイラス
21週 リアーナ
18週 アリアナ・グランデ
11週 アデル
11週 レディー・ガガ
11週 PSY
8週 ワン・ダイレクション
0561NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:48.69ID:MsQ//9YU
2020年9月にもK-POPアイドルの大手ファンアカウントが“不正手法のマニュアル”を配布するなど、専門家らは「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」「今後K-POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることになる」と懸念を示している。

韓国国内版ビルボードのメロンチャートが彼らによる買い占めと便法、広報問題で信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも統計の信用を低下させる結果を生みかねないと指摘されている。評論家のキム・ユンハは韓国国内が「国威宣揚という名分に酔って、K-POPの影に目をつぶった業界全体を振り返らなければならない。暗黙的に助長した歌謡芸能事務所、音源プラットフォーム、韓国メディアも責任から回避できない」と批判している。
0562NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:41.02ID:???
k−POPは世界中で大人気と言うけど、代表的な曲は何かな?
自分も周りもその他誰も口ずさんで歌える曲はひとつもないけど。
知らず知らずに口ずさんでる曲があるかもしれないので、教えてくれないかな?
0563NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:18.51ID:3kV7DYhG
日本人は韓国人に比べてブサイクが多いのは何でだろう?
日本人のブサイクは皆整形すべき。
日本人は世界から笑われるレベルのブサイク民族。
0564NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:52.52ID:MsQ//9YU
韓国人は日本人に比べてノッペラブサイクが多いのは何でだろう?
韓国人は整形民族で有名だが全国民が強制的に整形すべき。
韓国人は世界中から釣り目ポーズで笑われてるブサイク民族。
0565NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:48.71ID:7/F18GS9
>>564

日本人は韓国人に比べてノッペラブサイクが多いのは何でだろう?
日本人はブサイク民族で有名だが全国民が強制的に整形すべき。
日本人は世界中から釣り目ポーズで笑われてるブサイク民族。

ブサイクで笑われているならBTSが世界中から支持されないだろう。
ブサイクな日本人では世界中から支持されるアーティストなんて今後も出てこない。
0566NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:17.97ID:???
世界中でブサイクと言われてるじゃんbtsもマジでw
0567NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:38:34.03ID:???
>>565
2020年9月にもK-POPアイドルの大手ファンアカウントが“不正手法のマニュアル”を配布するなど、専門家らは「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」「今後K-POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることになる」と懸念を示している。

韓国国内版ビルボードのメロンチャートが彼らによる買い占めと便法、広報問題で信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも統計の信用を低下させる結果を生みかねないと指摘されている。評論家のキム・ユンハは韓国国内が「国威宣揚という名分に酔って、K-POPの影に目をつぶった業界全体を振り返らなければならない。暗黙的に助長した歌謡芸能事務所、音源プラットフォーム、韓国メディアも責任から回避できない」と批判している。
0568NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:12.37ID:???
youtubeの共同開発車で元CEOの台湾人旦那の嫁がコリアン
臭う臭う
0569NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:48.61ID:scnX5re/
ブサイク童貞ネトウヨは悔しくて悔しくてしょうがないんだね韓国のBTSが世界中の女性に人気だから。
常に韓国ヘイト繰り返してる気持ち悪いブサイクなネトウヨは本当に鏡見たほうが良いよ。
つーかネトウヨは基本ブサイクだよな。
んで基本童貞。
そうだろ何かって言うと韓国が!韓国が!韓国が!そんな気持ち悪い奴にどこの女が惚れるんだよ。
日本人のアイドルでBTS位世界中で人気あって支持されてる奴が出てくれば土下座しても良いよ。
まあレベル低い日本の芸能界にそんな奴いないけど。
0570NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:58.19ID:scnX5re/
>>566
ブサイクなら何で世界中で人気あんの?
なんでアメリカの大きな音楽賞受賞できるの?
日本の芸能人では誰も貰ってない賞をBTSは貰ってる。普通に凄いだろ。
0571NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:27.71ID:scnX5re/
ブサイクなのは
ネトウヨ>>>>>韓国人
モテないのは
ネトウヨ>>>>>韓国人
童貞率が高いのは
ネトウヨ>>>>>韓国人
0576NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:25.38ID:???
BTSをディスり差別発言を浴びせたメキシコ
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=2606

「彼らはグッチを着ているが、無駄だ。今回のコレクションは失敗だ」「痩せすぎて頼りなさそう。
ヘアースタイルがおかしいから服もおかしく見える」と発言した。

また、とある出演者は「ビルボードではなく、メキシコにある性的少数者のクラブで働いているっぽい。
LGBTの集団が歩いているようだ」と発言。

「みんな女性っぽい」という司会者の言葉に対し、出演者が「多分そうじゃないか」と冷やかすなど、
性差別的な発言も飛び交った。
0578NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:31.98ID:oo4dTVf5
>>572
* はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
* マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
* ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
* ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
* マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
* キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0579NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:55.92ID:oo4dTVf5
>>573
* はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
* マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
* ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
* ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
* マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
* キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0580NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:11.24ID:oo4dTVf5
>>574
* はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
* マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
* ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
* ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
* マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
* キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0581NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:55.02ID:oo4dTVf5
>>577
はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0582NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:39.13ID:oo4dTVf5
>>576
はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0583NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:14.35ID:oo4dTVf5
>>575
はいはい(笑)BTSが世界で人気だからって妬んでフェイクニュース持ってくんなよ(笑笑)
マジでネトウヨはいちいちこう言う事やってるから女の子にモテないしずーと童貞なんだよ。
ネトウヨで結婚出来てるやついんの?
ネトウヨの神様の桜井誠も彼女なし奥さん無しの中年童貞だろ?
マジでさあお前らもK-POPに理解できないと一生独身で童貞だぞ!
キモい童貞親父が騒いでも韓国文化が世界一なんだよ。
0584NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:42.64ID:oo4dTVf5
BTS万歳!
0585NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:07.83ID:???
不正発覚!BTSビルボード1位 しかし公然と故意にチャートをあげるための行為が行われている。
不正再生と思われないためのノウハウ拡散。ファンの寄付
https://youtu.be/L-RFky4ZORQ
0587NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:02.40ID:???
チョンパヨID:oo4dTVf5ファッビョーンwwwwwwwwwwww
0588NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:37.87ID:???
「ほんとに快挙?BTS防弾少年団全米1位獲得に韓国人の僕が思うこと」
なぜかURLが貼れない
YOUTUBEで検索!

ストリーミング再生は不正できる
現在のヒットチャートは穴だらけで価値がない
0590NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:27.29ID:TouxZjCe
>>587
世界の恥。
日本のネトウヨ。
モテない童貞君必死過ぎ!wwwwww
0591NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:15.78ID:TouxZjCe
>>585
こう言うフェイクドヤ顔で流して恥ずかしくないな童貞非モテネトウヨ君。
いい加減BTSの人気認めろよ。
だからモテないんだよお前はwwwwww
0592NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:51.30ID:???
BTS芸能事務所の株価大暴落で日本人ファンにも心配の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad54c1540517e6923ceb95b99d435adb10ed455/comments

上場時の寄り付き株価が異常だっただけです ビルボード一位直後の上場にしても異常な価格と言えるね。
タイミングといい中身のない異常な株価の乱高下といい、汚い金の匂いがプンプンするね。
全米一位も金で買えるということですな。 また逮捕者出るよ。
0593NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:16.03ID:???
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  B
|  /        \  |     口   T
|    \    /    |     す  S
|\            /|     る  の
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  フ
|  ( ーーーーーー ) |   ェ
|       ̄ ̄ ̄    :|  イ
 \_________/   ク
                    ニ
                    ダ

在日シコリアン (韓国籍 ナマポ無職)
0594NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:31.73ID:???
>>588
そのURLl貼れないのは、それが5chに沢山貼られてるのが原因だよ。
つまりは、すごく話題になってるってこと^^
0595NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:17.08ID:???
国家ブランド委員会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

国家ブランド委員会の大きな方針の下で、伝統文化やハイカルチャーの分野では韓国文化院が対外宣伝活動を行い、映画・放送映像(テレビドラマ)・K-POP・アニメ・漫画・ゲーム・キャラクターなどの大衆文化の分野では、韓国コンテンツ振興院(KOCCA)を設立して、多額の税金を投入して民間企業のコンテンツ制作と輸出と宣伝を強力に後援しており、国家総出で韓国ブランドの振興に取り組んでいる。
0596NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:09.31ID:ZQCB12yr
素晴らしい。アジアの未来は韓国が握っているな。国策だろうがなんだろうが作品が全てなのだよ。不正は不正。作品は作品。作品糞なら世界中に韓流ファンはいない
0598NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:45:36.94ID:???
フェイク民族がフェイクフェイク言ってら
いつものブーメランでクソワロタ
0599NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:57:26.86ID:r7ZCt7Kz
ネトウヨキモい
0600NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:40.04ID:s4fiskC1
ネトウヨと韓国人、韓国好きだとどっちが
どっちが女にモテると思う?
それはダントツで韓国人、韓国好きですから。
これは事実。

ネトウヨなんか普段気持ち悪い萌えアニメのキャラクターか日本人のブサイクアイドルでシコってんだろ?
キモ!
それでいて体型はデブかガリでキモ面。
そして童貞!
桜井誠もキモデブメガネで多分童貞、こんなのがネトウヨのヒーローってかなりダサいんですけど。
0601NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:46:27.31ID:???
ファビョッて逃避してるな
その調子だもっとファビョれやチョンコw
0602NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:26:53.96ID:WS7G0Kic
東亜日報 「音源総攻撃」Kポップの危険な影
https://www.donga.com/jp/article/all/20200831/2166946/1/%E3%80%8C%E9%9F%B3%E6%BA%90%E7%B7%8F%E6%94%BB%E6%92%83%E3%80%8D%EF%BC%AB%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%AE%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E5%BD%B1

同胞から不正のやり方がバラされましたwwww


専門家らは、「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」とし、「今後K−POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることができる」と懸念を示す。

イ・デファ評論家は、「このような『サポート』がチャートにどれだけ実質的に影響を及ぼすかは分からない」としながらも、「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」と語った。キム・ハクソン評論家は、「『私の歌手』の成功のための努力が、結果的に、そのチャートの公信力を低下させる結果を生みかねない」と指摘した。

国威宣揚に酔って、K−POPの「影」に目をつぶった業界全体を振り返らなければならないという声もある。キム・ユンハ評論家は、「暗黙的に助長した歌謡芸能事務所、音源プラットフォーム、メディアも責任から自由でない」と指摘した。


イム・ヒユン記者 imi@donga.com
0603NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:21.53ID:WS7G0Kic
要するに、BTSを1位にする為に組織的に動いて
・音楽サイトで再生回数を稼ぐ方法を組織内で共有して、再生数を稼いだ
・アメリカ外から資金を集めてアメリカ内で楽曲を大量購入した

国策でイメージアップの作戦としてやってる、民族主義、愛国運動
竹島(Takeshima,????)や旭日旗(Rising Sun flag),潰しとやってることは何も変わらん
韓流(??,South Korean pop culture)は音楽でもドラマでもなくて、韓国の戦略兵器
世界で人気の看板を掲げて
日本でCD、DVD、グッズ販売、観客動員して収益得るビジネスモデル

「一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、
実際の真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか道徳さえ地を掃いたように消えはてて
残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」
脱亜論(Datsu aron,Argument for Leaving Asia)

 ↑

まったくコレ
整形手術から順位操作から、とにかく外見
外見の虚飾がすべて
民族的特性


アメリカでgay Popで検索
0604NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:59:40.32ID:HmsjiaP+
>>601
と女に全く相手にされない非モテ童貞君が何かほざいてます。
0605NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:04:22.30ID:HmsjiaP+
ネトウヨの悪い癖。
人気あるモノや流行をとにかく嫌いそれを叩く。
人気があるのがとても気に入らないから常に叩く。
非モテ童貞ネトウヨ君って捻くれてて哀れだな。
流行りものをいちいち嫌って叩く生き方して楽しいの?
0606NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:13:14.86ID:???
カラクリばらされてくやしいのうwwwくやしいのうwww
0607NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:28:38.73ID:???
流行りもの?工作で流行ってるように見せてるだけじゃんかw
0608NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:42:53.60ID:WS7G0Kic
もう一度言う。
非モテ童貞ネトウヨはそうやって弱い者いじめして気持ちいいの?
わざわざ掘り返して追い込んで気持ちよくなるとか捻くれて哀れだな。
そんな生き方して本当に楽しいの?納得してるの?
将来きっと後悔するからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況