X



snuffy smiles+その辺 smiles-021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/11/27(火) 01:26:11.46ID:???
 .   ,_,、
   / `l
   i   !n          
  .ヽ  /           ,_  _     .r- r-
   `;. i           <__ ` |⌒i |  i + + ヽ/
    i  .!           __,i |  | !、_| | | _/
   ._l_.l           
    |   l     .n.       ,_  _    ・ |  ._   , _  
   i' ̄ ̄.i   /´ ` 、    <__ ` |⌒i⌒i l .| /_` <__ `
   .|    l  ./_  >    __,i |  |  ! | .| ヽ___,. __,i
    |   `| ! ' .|  i.,)   
    .i   '.j  丶 |  .j    
    .'__,,_rノへ_ ゝ  r_,--、 __ _     _,   ,. -、_
    !            ` ̄   ̄   ̄  ̄⌒  |      ;
    |                 _.  ___  | -ー ー‘
     |              _,. - '  ~
     |             /
      i             !

前スレ
【パート20】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1311822271/
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/18(水) 00:44:07.37ID:???
International Jet Set、カッコ良いですね
一万弱で音源を買い集めて、ここ一年くらいはこればかりずっと聴いてました
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/25(水) 23:11:45.08ID:???
RVIVR来日するじゃねーかよおおお
0149NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/26(木) 09:51:15.27ID:???
LEMURIAオーストラリア、アジアツアーすんのに日本来ねーのかよ・・・
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/26(木) 15:28:47.37ID:???
レムリアの良さがまだわからん
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/26(木) 23:39:12.87ID:???
それにしても最近大物来日多いな
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/26(木) 23:52:47.08ID:???
数年後には海外バンドが来日する様な日本のメロディックシーンが無くなりそうだな
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/28(土) 21:22:29.64ID:???
>>153
i hate smoke君たちが頑張ってくれると思います()笑
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/03(金) 16:08:36.85ID:???
>>154
ショットリとかエモだけどIIOIとか。ASTA何とかみたいなのも来てなかったっけ?
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:57:38.94ID:???
高杉〜
MTRデモ音源まだかよ
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/25(土) 10:52:52.78ID:???
A森さんて今何やってるんですか?
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/13(木) 22:08:55.76ID:???
テイチクレコード

snuffy smile@世田谷

snuffy smiles@京都

京都に拠点移しても働くことができる本業って何?
0162NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/12(土) 12:09:52.10ID:???
becauseの7インチの歌詞誰か うpしてくれない?
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/17(木) 14:44:13.68ID:???
A森って今は神奈川に住んでるんじゃなかったっけ?
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/21(月) 16:17:36.98ID:???
RVIVR来日真っ最中だというのにこの静けさ........
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/21(月) 16:21:29.95ID:???
もう2ちゃんのパンク板なんて誰も見てねえんだよ
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/29(火) 01:41:37.41ID:???
your pest band税込み864円ワロタ
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/23(月) 20:49:02.62ID:???
SPの女子に対するツイートが気持ち悪すぎる
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/03(木) 02:24:19.76ID:???
LINEのディスコグラフィーは全曲入れないんだな
関係者配布用のデモが入ってない
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/03(木) 06:36:54.32ID:???
関係者配布用のデモはトモダチとネイブルと同じテイク
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/03(木) 16:36:41.65ID:???
PRESTOとのsplitに入ってるGO NOWは尺が長くてギターソロも入ってるからかっこいい
録音状態が悪いのが幸いしてボーカル小さめで逆にギターの音が楽しめる
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/03(木) 20:29:06.19ID:???
LINEのWAITING ROOMはLOVEMENのSPRINGと曲の展開が似てるよね
パクったのかと思ったw
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/21(月) 14:24:13.36ID:???
誰かスライムフィッシャーのディスコグラフィ上げてくれ
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/01(金) 20:23:05.05ID:???
ツッチーなんで死んでしもたん?
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:13:17.86ID:???
NAVELとHUSKINGBEEは最高。それ以外は日本語英語が耳障りで聴くに堪えない。
0179NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:42:06.51ID:???
LINEのCDは盤面に傷が入りまくりそうなケースだな
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/08(月) 19:38:39.63ID:SoXcj6i6
ワッツアップ見てきたがやっぱNavel最高だったわ
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 23:33:02.69ID:HiOqz6vq
改めてNAVELって活動歴長いよな
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/27(土) 01:31:36.10ID:???
フォックスギグスプロケ出るかもらしい
行こうかな
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/18(土) 06:31:39.59ID:uyi/5ZCW
>>64

よかったよ。特にTENEMENT。
観なかった人に

「あんないいライブ、行かなかったの?もったいない。」

って言えるくらいね。
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/29(水) 22:39:55.61ID:2CDJerkJ
miscastsはオリジナルメンバーでたまにライブやってるぽいよ
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:54:23.96ID:XnggucV+
lovemenディスコグラフィー出るね
0194NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/16(日) 01:54:44.07ID:???
BUNさんはSNUFFY界隈で過去のバンドの事に1番拘りが無さそうに見えたのにな
この流れで単発でも再結成したら嫌だわ
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/16(日) 13:02:20.84ID:???
せっかくならアルバム2枚分で1枚
シングル、オムニバスで1枚
の2枚にして欲しかった
今回の再発はパス
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/17(月) 20:15:06.28ID:6qX6jgbH
>>195
年代で分けてデモは買ってもらうために両方に入ってる。
たしかに少しバランス悪いけど仕方ないかもね。

まあ出る事の方が良い
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/17(月) 20:17:19.06ID:6qX6jgbH
swipe出ないかな

てかnails of hawaiianはディスコグラフィーじゃ無くてベストだったのが
一番残念。なんでそうしたのか理解に苦しむ
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/17(月) 23:19:41.35ID:???
高杉のMTRデモを集めたCDまだかよ
WALLやWISHERのデモが聞きたい
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/18(火) 01:51:35.52ID:O+kPzs00
>>198
そういえばずっと前から言ってたね。MTRレーベルのテープ音源最高のばかりだからまとめて出して欲しいね〜。高杉さん言ったからには約束お願いしますよー大変だろうけどみんな楽しみに待ってますよー
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/21(金) 11:53:57.15ID:+RPz3G56
そんなことよりも、BROCCOLI 2nd再発のことについて語らないか?
0201NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/21(金) 23:27:16.23ID:???
当時snuffy盤を買ったけど内容を全く覚えてないw
0202NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/24(月) 02:50:32.03ID:05ajl4C0
1st 2nd singles全部再発したら評価する。2ndだけだと意図がわからない。
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/28(金) 00:04:42.49ID:xnjgBCRv
2nd名盤だと思うけど、再発するならまとめて全部聴きたいな。
0204NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/28(金) 00:23:59.56ID:xt8hAWkH
ディスコグラフィーあんだけ出る出る言ってて頓挫してたのに、日本のレーベルが出したいって言ってすぐリリースのオッケー出るなんて不思議!て事はメンバーがディスコグラフィーを出すのをためらってたわけでは無くて出してくれる所が無かっただけなんだね、、
0205NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/28(金) 01:21:43.74ID:???
ドラムの人の名前の綴りが未だに読めない
グラエム?グリーム?
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/06(土) 21:50:14.91ID:???
ちんねんの新しいバンドってかっこいい?
0207NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/07(日) 21:28:29.14ID:???
TIED KNOTS最高!一番好きなちんねんです!
0208NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/07(日) 22:12:22.89ID:???
ちんねんがやってたloroもsnuffy好きには欠かせないバンドだったよね
0209NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/08(月) 02:33:32.38ID:???
ちんねんって誰だよ?自演?
0210NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/08(月) 11:14:30.33ID:???
ほあようございまーしゅの人
0211NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/08(月) 20:01:16.30ID:???
TIED KNOTSっての聴いたけど今の若い奴らの間ではこういうのが流行ってんの?
とうとうオタクがパンクにまで手を出したか〜…w
0212(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 07:32:47.83ID:???
>>211
お前が何処のモンで何歳のヤツか全然知らんけど、
お前みたいな選民思想と排他主義がこの界隈をクソみたいなもんにしたんだよ。
オタクがパンクやっちゃいかんのかクソが。
ちなみにここパンク板にこのスレッドのパート1が立った時、2こ目に付いたレスが「Navelいいよね」ってレスだ。
Navel知ってる?お前いくつ?出直して来いカス。死ね。
0213(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 07:49:37.54ID:???
ってかちんねん全然若くないけどなw
あのさ、ってかここのヤツらホント現場行ってんの?
もっと若いバンド出てきて欲しいぐらいなんだけどw
ここ楽しい?なんかジメジメしてない?
なんかホラ、カドとかカビ生えてない?
久々に来てみたら陰気臭くてしゃあないわ。

スナッフィーのイベントで隅っこの方で1人でスマホいじってる陰気な奴らお前らだろ。分かってんだぞ。
もっとバンドの彼らに話かけろよ。こんな俺でも言いたくなるわ「昔は良かった」って。
0214(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 08:10:02.64ID:???
だいたい、「こういうの」って何だ「こういうの」って。
あれ聴いて「promise ring」「Texas of the reason」とかって名前が出て来ずに「こういうの」て 。
正直言ってみ?お前、スナッフィーのバンドしか聴いてないんだろ?もう分かるよ。
それだけでよくもまぁ「オタクがパンク」とか言えたもんだな。
笑かすのもいい加減にせえよ。

久々に来てメッチャイラついて来たわ。
お前らもっと音楽聴けよ。外出ろ外。
0215NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 10:57:49.10ID:???
Texas "of" the Reasonってwww
スナッフィーしか聞いてないのはどっちだって話だな
関係者なのか知らないけど長文乙
0216(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 11:13:23.93ID:???
あぁ、ごめん間違ったわ。is な。誤字指摘ありがとう。
で、返答は誤字指摘のみって事でオッケー?

了解、やっぱ腐ってんなココ。
0217(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 11:19:05.29ID:???
俺の気合の長文レスを3行で返すとは良い度胸してるわ、お前。顔、覚えたからな。
今度会ったら、「あの時の>>211です」って名乗れよ。
おもくそフルパワーでデコピンしたるわ。
0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 13:18:08.30ID:???
40近いオッサンがこんな書き込みしてるのかと思うと胸熱
0220(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 13:24:33.41ID:???
まだアラサーだわバカが。人を勝手に10歳も老いさすなボケ。
0222(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 13:46:37.39ID:???
おい「同族嫌悪」とかってレスした君。単語で返すな単語で。モノ言えねぇのか。あれか?「コミュ障」ってやつ?やっぱアレ?隅っこでスマホいじってんの?
0223(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 13:48:04.83ID:???
>>221
ご心配ありがとうね。そうなんだよ。未だに彼女いないし。ほんの少しでいいからお前の幸せ分けてくれよ。
0224NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 14:23:54.10ID:???
過疎スレを盛り上げようとしてくれてるんだね。
でももうパンク板はゴーストタウンだよ
0225(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 14:25:47.24ID:???
>>224
やっぱそうなの・・ハッ、ところであなたは・・?ここゴーストタウンで何を・・?
0226(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 14:33:17.96ID:???
そういやチャイナドラムが復活してんだよ。新曲、サウンドクラウドで聴けるよ。聴いた?俺は泣いたね。未聴のやつは聴くように。そして感想を提出する事。提出先はココな。「クソ」とか「ハゲ」とかでもいいから聴いたヤツは何でも書くように。
0227NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 15:03:41.00ID:???
これは煽り煽られ慣れしてるプロ。関わらない方が身のため。
0228(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 15:30:16.46ID:???
誰がプロやねんww 人をネット廃人みたいに言うなww

俺は単なる古参だわ。昔はハンパな知識で書き込んだら最後、煽られまくってボロボロにされる思いだったと言うのに、いつからここはそんなアマちゃんだらけになってしまったのだ・・じぇじぇじぇ!!
0229(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 15:44:37.83ID:???
多分僕今日だけなんでここに書き込むの。だから皆さん奮って、もうちょっとでいいんで「面白いやつ」・・お願いしてもいいっスか?じゃ、お願いシャス!!

はいここから↓超ウケるレス
0230NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 15:59:49.58ID:???
みんな一体なにと戦ってるんだ
スナッフィーとその周辺スレなんだからそれ以外の音楽の話はどうでもいいでしょ
0236(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/09(火) 20:35:00.08ID:???
もう終わりな感じっすね。

じゃあまた過疎ってもらうっつー事で
また5年後ぐらいに来るわ。
アデュー!!♪───O(≧∇≦)O────♪
0237NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 22:34:21.10ID:???
ちんねんがやってたloroは往年のsnuffyバンド好きにはたまらないバンドだったよ。音源廃盤だから高値かも?
0238NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/09(火) 22:42:16.35ID:???
だからちんねんって誰やねん
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/10(水) 16:18:16.56ID:???
なんか伸びてんなと思って来てみたけど流れが全く分からない
俺の頭がおかしくなったのか?
0241NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/10(水) 17:02:39.82ID:3PuCbpN2
ちんねんとかいう奴のせいで荒れてる
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/10(水) 20:02:52.19ID:???
コテの人は結局何が言いたかったんだか
0243(*`Д´)マジデス
垢版 |
2014/12/10(水) 21:39:23.00ID:???
>>242
廃墟で踊ってみただけなんだけど、なんか文句ある?

あのさー真面目な話ネタ振りもしないで盛り上がる訳無いよねっていう話なんだけど。
大体、誰もChina Drum食いつかねーし。

わらわら虫みてーに出てきてカスみたいなレスしてんじゃねーよカス共。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況