X



今のパンク板って加齢臭凄いよなw
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/18(火) 09:52:13.24ID:???
上がっているのはオッサン通り越して初老バンドのスレばっかだし
もうパンクって中年や初老しか聴かないのか?
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/18(火) 10:48:01.64ID:???
そんなことない。
ナウいヤングが大勢いる
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/18(火) 11:33:23.33ID:???
>>1
お前おかしいよ
ナウくてバッチグーなヤングばかりじゃないか
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/18(火) 15:32:39.19ID:???
>>1
とにかく、肺の奥までぐーっと吸い込んでみるんだ。病み付きになるぞw
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/18(火) 16:31:03.53ID:???
現在のパンク=10年前のメタル
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/19(水) 07:55:40.75ID:???
グループサウンズは今の若者が聴く音楽か?
違うだろ。
ありゃ45年くらい前に若者だった奴らの懐メロだろ。
カルトGSだのなんだのとぬかしてるマニアな輩以外でグループサウンズをありがたがってる奴がいるか?
恐らく50代より下ではまずいないハズだ。
パンクもそれと一緒だよ。
中年の懐メロなんだよ。
今の若い奴でパンクに夢中になってるなんて奴はただのマニアだから。
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/19(水) 07:59:27.70ID:???
大体、メロコア世代でさえとうの昔に30越えてんだからさ。
青春パンクとかああいうの聴いてたジャリ共ですら、もう30近いんじゃねーのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況