X



ニュースクールハードコア Chapter14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:10:19.27ID:Yu9pwUJM
ジョンホームズ情報はまだないみたいやな
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:58:28.63ID:???
昔、神戸で一緒だった修羅りんの叱咤激励か
今回もコーセーが勝手に一人でヘソ曲げて投げ出しただけだろ
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:36:25.09ID:???
やっぱ藤本修羅に命狙われて逃亡したってのはマジだったんだ
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/31(月) 13:23:48.30ID:+QS5zt2R
何で狙われてるんだ?
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:28:30.05ID:???
理由は知らないけれど
シーンから離れていていた人間が突然デカい顔して帰って来てSNS等で過去の栄光にすがって喧嘩腰な発言を発信してたんだからそりゃよく思わない人が居ても仕方ないのでは
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:29:18.75ID:gJ0wCzny
R.I.Pに〆られたていう話は聞いたことあるけど本当なんだろうか
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:54:12.27ID:???
一応タフガイ系(笑)なんでしょ
修羅に迫られてイモ引いたの?
ちなみに赤髪は今里にビビってイモ引いたよ^^
0859NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:58:23.63ID:gJ0wCzny
赤髪さんとは誰の事かな?
0860NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:32:40.55ID:???
>>857
RIPじゃなくROMじゃなかったっけ?
飛び火するのをビビったエッジが神戸から東京に出て来た理由って言われてたな
0861NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:58:53.24ID:???
修羅氏とはバンド一緒にやってたし、R.I.Pの音源にはゲストコーラスで参加したりしてるのにコウセイ氏が狙われる事なんかあるのか?
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:08:44.30ID:gJ0wCzny
>>860
いや、R.I.Pの取り巻きの人が原因だと聞いたんだけどね
R.O.Mさんとも何かあったんだ!?
0863NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/02(水) 04:36:48.42ID:???
>>856
確かにTwitterは色んなとこに、無駄に噛みついてたね。 
あと、サムライサムライ言いすぎた軽率な取ってつけたような右感。
修羅はそういうの大嫌いだろう。

あとフツーに音がスラッシュメタル。
0864NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:04:06.52ID:pDfP6A+y
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ☆
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ
0865NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:17:13.19ID:uenSI62y
>>863
BASSも一切SNS更新せんようになったな
0866NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:20.94ID:CIHhAlS+
情報よこさんかい!!!
0867NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:41:39.24ID:QIl4HcJN
本当に夜逃げしたんやろか
0868NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:17:56.11ID:???
ジョンホスレになっとるな えーけど
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:33:17.44ID:fbY/M1M4
何かネタ書いていきましょう
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:48:11.84ID:???
naiadのデモうりたいけど再生したら音と切れてたわ。
これでもほしいやついるの?
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:03:14.17ID:M5r6l21x
それキチンと記載してオク出してみたらいいじゃん

で、ジョンホネタはないのかね?
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:29:26.90ID:???
そこまで希少なものでもないし難アリじゃ売れない
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:32:03.18ID:???
naiadはディスコグラヒー出さんの
0874NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:43:38.04ID:9Z1LFUW4
そのバンドってハードコアにメロコアのいいとこ取りしたみたいな感じだったよね?
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:20:00.40ID:++LSswKb
>>876
そんな印象なんだけど違うかな
>>877
釣りレスではなくてそういうイメージなんだけどな
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/14(月) 02:09:43.42ID:???
シガーロスとハードコアがくっついたような音だろ
日本のバンドにしてはなかなかセンスあると思う
0881NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:30:40.78ID:DGhDAjMY
しゃあ!こら!
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:20:24.36ID:i4naOeZz
本当にJOHN HOLMEZどこ行ったんだよ!
ライブ楽しみにしてたんだぞ!
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:07:54.62ID:???
あんなんのどこがええんや?
凡庸なモダンなハードコアって感じやろ?
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:22:10.37ID:???
復帰してからは昔のスレイヤーを少し綺麗めな音にまとめてみましたみたいな感じ
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:24:30.59ID:aAaro01G
何で急に活動やめたんやろう?
0886NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/01(木) 11:22:13.89ID:eYr+AR9O
>>883
ライブ凄いやんか
0888NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:01:29.89ID:eYr+AR9O
>>887
今年の話やないか!?
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/02(金) 06:16:22.17ID:???
>>888
今年って片手で数えられるくらいしかやってないと思うけど、ライブそんなに凄かったん?
0890NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:53:14.26ID:PO97vOYX
>>889
私の知る限り2回だと思うけどな。
ベイサイドの頃よりは丸くなった感じだったけどさすがに存在感あったよ。
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/02(金) 16:44:13.24ID:AMe5AbqR
https://goo.gl/xqRAXH
この記事の内容、本当だったら驚きだわ。。
0892NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/05(月) 16:39:56.52ID:Syz1Lno/
ザッツライ!!!
0893NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/08(木) 11:56:37.80ID:ZuXZULqG
ブレークダウン最高!
ジョンホいずこへ・・・。
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:44:08.83ID:iuLMuMJm
>>893
解散みたいなもんやろな
0895NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:33:40.55ID:IBiVTPSL
彼らはよみがえるよ
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:31:41.67ID:vEXHcbgT
本当に飛んだんやろか
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:24:37.21ID:???
20年前のカリスマは、ただの痛いおっさんになっただけだったな
0899NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:29:13.90ID:E649osiN
>>898
今何してるんですか?
0900NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:24:19.27ID:???
>>895
先に決まってたライブ全て突然キャンセルして客や共演者に迷惑が掛かっているのに、そのキャンセルした詳細な理由については不明瞭なままですが
どの面下げてステージに立てるんでしょうか?
0901NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/14(水) 09:32:28.64ID:???
客に返金する金無いから私物提供で誤魔化すらいしな
0902NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:42:15.25ID:E649osiN
>>900
誰か詳細知らんのかな

>>901
まだチケット代返金してなかったんや!?
借金でもあって追い込みかけられたんかな?
0903NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:56:44.85ID:SIevPBL0
語れや(´・ω・`)
0904NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:34:51.80ID:???
ミッチ大橋の現在について
0905NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:36:49.13ID:???
デットリってバンドの元のバンド名教えてください
0906NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:03:38.69ID:QNsnM/ZI
>>905
Deadly Sanctuary(デッドリーサンクチュアリ)
0907NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/26(月) 10:12:31.86ID:VHqKkPey
何か語らんか?
ジョンホ情報もないなしなあ
0910NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/31(土) 10:04:33.21ID:7kComs1S
語らんかい!!!!!
0912NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:03:52.16ID:8bkLQcQ+
ニュースクール、ビートダウン元年ですね('ω')ノ
0913NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:35:14.18ID:8FOjJ46T
おーい!
0915NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:08:28.08ID:hdEl7JdL
元気ないぞ!
0916NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:56:20.41ID:gWLwxo5k
>>904
下北で見たけど最近見ないね〜(笑)
0917NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/17(火) 10:14:48.23ID:pqmVMS3L
元気ねえぞ!
ジョンホームズはどこ行ったんや!?
0918NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:05:46.46ID:???
どいつもこいつも邪悪さが足りない
0919NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:41:23.20ID:???
Ecostrikeとか Drawing Last Breathとか正直なんともいえないバンド多いよ
みんな無理してるんだよね
かっこよさでもダサさでも90年代に負けてるって気づいてる筈
0920NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:38:51.13ID:???
ECSTRIKEはかっこいいでしょ
DLBはC級だと思うけど

ところで、またすげえいいの出てた
Bind - True Colors
https://bindfl.bandcamp.com/album/true-colors
ニュースクールとメタリックハードコアの中間みたいな
StrifeとDeviate足した感じでイケすぎてる・・・
0922NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:08:01.54ID:eotNEWZH
ジョンホームズ・・・いずこへ・・・。
0924NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:33:29.72ID:l3Ei+Wk9
Gothic Slamってleewayっぽいよね?
0925NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:19:17.09ID:H29MqJtN
sandってバンド有名?ちょーかっこよくね?SiMのフェスで初めてみて極悪すぎて惚れますた( ^ω^ )
0926NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:48:22.99ID:???
simのフェスで極悪とか言ってたら甘すぎるにも程があるぞ
0929NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:04:42.16ID:???
アフターベースのデザイン残念ださくなったね
全く興味示してないわ
0930NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:06:23.36ID:???
sandのマーチは買うけど、アフベはもう買わなくなった
0931NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:31:35.98ID:???
サンドもメンバー飛びまくってて大変だね
0932NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:02:19.80ID:hWYqhlVd
誰が飛んだの!?
0933NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:10:20.94ID:???
ベース、ギター、ベース
ちなみにアフベの店員も
0934NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:53.58ID:sOcNFiov
なんで飛んだんや
0935NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:59:06.23ID:hWYqhlVd
詳しい人がおるみたいやな!
0937NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:56:02.87ID:???
ニワカはネットでしか情報得られねえのかよw
0938NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:16:46.83ID:xh1qjrGb
はい
0942NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:13:29.71ID:ixMKhYgU
SANDみてえなあ
0944NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:18:35.26ID:dbKuLiJL
ミーハーというよりポーザーだろ
0945NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:31:09.74ID:TSmfngsj
Force of changeだな
0949NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:26:12.87ID:???
クリスマスアイリーンがださいから?
0950NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:14.59ID:???
コージがやること全てがダサいから
0951NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:57.70ID:???
あのオッさんラップはやめたの?
生涯前座かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況