X



【アナ-キ-】亜無亜危異 【最高!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 04:57:28.42ID:gNNnhG0k
アナーキー最高

茂さん赤羽にはなにかゆかりでもあるんですか オレは赤羽も大好きです下町
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/19(金) 05:23:04.39ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0103NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/20(土) 04:51:51.33ID:lvTqTSk1
恵比寿にはナッパ着てバリバリ参戦予定
マリさんて話してみるとすんごい気さくないい人〜みんなも話しかけてみよう
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/20(土) 10:24:32.31ID:upw+aquq
5月4日は恵比寿に刺繍入りナッパ服&
特攻服が大集合な悪寒w
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/21(日) 03:50:50.19ID:mZ6hrKYC
行け〜アナーキーコール
アナーキー
アナーキー
アナーキー
アナーキー
アナーキー
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/21(日) 11:46:21.05ID:Xa4BTd2S
ナッパ野郎いたら面白くなりそうだなぁ〜いいなぁ参戦して〜
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/22(月) 01:58:06.49ID:dnOymGiA
茂〜初期の曲をバシバシメドレーで頼むぜえ
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/22(月) 02:46:47.01ID:???
俺のナッパはケツにも「亜無亜危異」の刺繍入りだぜ
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/23(火) 10:02:48.98ID:4VmjPHFv
ゲタカルビの刺繍も変えてアナーキーに
もういまから興奮

マリしんいち寺岡コバン茂

頼むぜノット東京333缶詰団地
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/24(水) 03:06:50.06ID:yEiqz3Bf
待ちに待ってたぜ

アナーキー再結成

人生の中で幸せを感じる
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/24(水) 04:51:10.72ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 00:32:42.81ID:???
亜無亜危異の刺繍が入った赤い腕章も左腕につけねーとな
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 02:30:25.60ID:???
そうさ俺たちゃアナーキー
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 03:04:47.71ID:yjvSSsLO
5月4日はグッズも販売してくれんのかな
金多めに持ってくぜ
オレたち純正アナーキー
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 03:53:36.59ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 03:41:36.83ID:LXSlpaT4
日本の誇るロック界最高の名バンド
アナーキー
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 05:13:33.10ID:zAWlmCt/
レディーステディーゴウーオウ
俺たち諦めて無いぜ!
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 06:38:00.65ID:???
>>117
ホントはお前も俺たちみたいにやりたいんだろ?
気取ってねーで素直になれよ
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/28(日) 17:14:07.92ID:cWDeElZE
亜無亜危異は午後9時25分からだってさ〜みんな体力持つ?!
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/29(月) 11:33:06.08ID:YXwMfrN4
酔いつぶれて肝心の亜無亜危異の
ライブ寝ないようにな
0123NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 16:19:41.70ID:p9qNP9FK
え〜な〜。大阪も来てほしいな。 そやけど48才やし行く 勇気ないか。 バーボンハウスもう無いし。
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:29:23.31ID:???
バーボンだけじゃなくて京都会館別館ももう無いんだな。。。
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:33:58.82ID:???
>>122

まあ初っぱなから行くわけないがな。
マックショーに間に合うように行くわ。
しかし、怒髪天が邪魔過ぎる。
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:44:11.11ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 17:55:55.86ID:DTKqjLH6
やはりとりがアナーキーのようだ
でも最前列とるには早めのほうがいいな
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/30(火) 18:31:03.83ID:???
心配すんな。
おまえらがナッパ着てオラオラせめてけば最前にいた若いバンドのファンなんてぴゅ〜と逃げるwww
0129NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/01(水) 00:25:53.25ID:???
よし、カラスマスクも装着してくか
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/01(水) 14:10:13.50ID:???
>>128

その頃には他のバンドのファンは帰って
シゲルが「なんだ、ロフトで足りたな」って
MCで言うなw
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/03(金) 04:20:50.71ID:kRLUvKR8
いまから大興奮日付け変わってもうあしたじゃねぇか〜アナーキーコール 夢の中までアナーキーアナーキー ナッパも腕章もブーツももう用意してある 叫んでやるぜ ノットサティスファイ
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/03(金) 04:48:26.47ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0133NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/03(金) 17:21:58.33ID:Y0G9JT3Q
まさかこんな日が来ようとは…胸熱だな

明日行く人楽しもう!
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/03(金) 22:34:16.95ID:???
いいねー行ける奴は裏山、俺みたいな地方のアナーキー好きおっさんはここ見るくらいだ
せめてたっぷりレポしてくれよな
0135アナーキー狂
垢版 |
2013/05/04(土) 04:31:48.27ID:E61+D9yu
待ちに待った当日が来たぜ30年前によく一緒に行ってた友達とこうして再結成ライブに行くとは
行けない人達のぶんまでキッチリ楽しんでくるぜ
偏見野郎をブッからせ!俺たち純正アナーキー!!(初版心の銃より)
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 07:24:01.47ID:oLIo5q7g
みんな何時頃行く?!
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 07:59:53.57ID:???
アナーキーだけに集中したいから21時着。
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 08:58:47.25ID:???
アナーキーシティーに行ける皆が羨ましいお
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 09:15:51.36ID:???
ちょっと前自宅出発。
北関東からだし用事もあるので最初からは
居られないが、観てみたいバンドもいるので午後には入る予定。
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 11:31:30.69ID:LIQj3AR/
モスキートスパイラルってガスタンクの曲やるの?
0141NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 18:43:58.14ID:???
お〜い現場!タイムテーブル通り進んでんのか?

恵比寿駅前で一杯なう。
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 22:37:18.26ID:???
気合い入れて行ったのに30分はないよな(失笑)
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 22:43:05.42ID:???
親衛隊とアナーキーコールし続けたがアンコール無し!
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 22:45:39.70ID:???
1,パンクロックの奴隷ども
2,READY STEADY GO
3,タレントロボット
4,東京イズバーニング 平成25年版
5,333
6,缶詰
7,心の銃
8,ノットサティスファイド


だったかな。

60分はやって欲しかった。

アナーキー前に二階フロアでの撮影会とアナーキー・コール

おまえら可愛かったお。
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 00:14:56.72ID:???
ナッパ着た親衛隊の集まりは凄かったな。
皆年期入ってたが最高だ!
アナーキー!
アナーキー!
アナーキー!
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 02:04:13.71ID:ZHTms1rk
レディステディゴーの次が333缶詰だよその後タレントロボット
ライブ後アナーキーコールが12分飛び交うがアンコール無し
そして拍手喝采で終了

もうちょっとやってほしかった
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 02:13:59.99ID:???
どぶねずみも今や億万長者!

な〜にがニッポン国民だ!
なんにもしねえでふざけてろ!




しかし、確実に上手くなってたな。あの頃より。

コバンのバスドラ、でか過ぎ(笑)
0149NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 07:34:34.84ID:ruED70oe
やっぱ物足りなかったですね。今度はやるときはワンマンでやってほしいです!。
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 13:52:13.62ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/05(日) 15:13:19.01ID:AxKUh7Tb
>>151
マリだけ、なんか覇気がなかったな〜
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 00:22:14.80ID:zIklk6+b
>>154
他の三人が演奏上手くなりすぎなんだよ
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 01:18:33.56ID:8I2dO5x2
>>154
俺はすげー良かったと思ったけどな
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 02:25:14.43ID:???
>>155
2枚目の時点でもうマリと他の3人の演奏技術にべらぼうな差がついていただろ
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 13:30:03.44ID:???
新曲発売してほしいな。通販とか限定でいいから
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 15:08:16.13ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 20:18:32.33ID:???
参戦した方お疲れさんでした
イベントだから30分なのは仕方ないのでしょうけど、なっぱ軍団も生で見たかったな
今回はつべ動画アップないかな
えーと、「パンクロックの奴隷ども」どんな曲だっけ?
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:06:16.64ID:???
パンクロックの奴隷は新曲だよ。
恵比寿でのこのイベント、フジテレビNEXTで6月15日の土曜日、21時〜24時まで放送決定!
がっつりアナーキー見れるぞ!
0162NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:15:09.76ID:???
つべでこの前の、アナーキー パンクロックの奴隷、アップされてるな。
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:30:52.04ID:???
藤、マ、寺、コ)パンクロックの奴隷ども〜!
仲)パンクロックの奴隷だッ!!
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 23:55:45.47ID:???
新曲から始まったんで次も期待したいよな。

グッズは亜無亜危異/ゲタカルビ・マフラータオルは色がビミョー(苦笑)

てか、シゲル!生写真とか売ってんじゃねーぞ!
ふざけんな!

(=・ω・)/
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 06:48:43.13ID:???
シゲルのブロマイドなんか売ってたのか
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 07:53:14.64ID:???
4日は全体的な打ち上げがあったんだろうか。

マリは先に引き上げちゃってたけど。
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 09:26:56.66ID:???
>>161
そうか新曲か、フジNEXTって番組?地方でも見れるやつか

>>162
マジか、どうせならURLを

>>164
アナーキーの新曲って事なのか、ならば次も期待したいとこだが
生写真か(笑)SDRで握手会やるくらいだからなw
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 17:32:05.58ID:eAi1Y0OR
>>167
フジNEXTはCS放送だよ。
ツベのパンクロックの奴隷は、アナーキー パンクロックの奴隷で検索すれば一発で出るぞ!
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 20:47:08.51ID:???
が、しかし音も画も酷い。。。
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 22:56:51.38ID:K0ijMEwQ
アナ―キ―地方でもやってくれないかな?
無理かね
マジで興奮するぞ(*゚∀゚)=3ハァハァ♪♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪♪
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/08(水) 06:41:32.14ID:???
オリジナルメンバーでは一回きりという事らしいのでマリを抜いた形で今後はやってくのかな?

直前での参加発表だったしやった曲の数からしてもちょっとゴタゴタあったのかもしれない
で、とりあえず今回だけは5人でと

ぜ〜んぶ憶測なんだけどw
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/08(水) 08:12:19.85ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/08(水) 13:12:48.16ID:???
>>171
マリはともかく、藤沼よく参加したよな、これが鍵じゃねーの?
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 00:43:12.78ID:???
新曲一曲だけやる、という話も
あったとかなかったとか
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 00:54:50.27ID:???
>>173
今の伸一は昔のままの焼き直しを嫌うんだよなー。

今回の件もブログでは一切スルーしてるな
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 02:46:40.23ID:27xUwKgo
再結成今度は還暦か…なわけないよな又今すぐにでもやってくれ〜アナーキーコールやりてえ
アナーキー最高
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 09:50:43.68ID:aQKu0gYW
しかしコバンは年々谷津嘉昭と区別がつかなくなるな
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 14:58:14.94ID:Kc2RaFFs
>>177
谷津www
0179NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/09(木) 21:06:35.56ID:???
アナーキー 恵比寿で画像をクグルと楽屋での写真が何点か見れるな。
怒髪天と一緒の奴とか。
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/10(金) 04:13:18.58ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/10(金) 06:05:45.61ID:JT/qZQte
できれば一時間くらいやってほしかった。しかし30分にもみたずアンコールは無し。これはなんかしらのメンバーからのメッセージか…
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/11(土) 16:25:29.44ID:vW0eZbkY
アナ―キ―として新曲を出した意味を考え
今後もなんかイベントあるでよいのか?
要するに藤沼が曲作れば解決なんじゃね
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/11(土) 23:42:24.73ID:???
シンイチのその気持ちも分からんこともないが、
昔の仲間とまた一緒に元気にやれるという喜びを
我々はキヨシローの死後、
知ったのではないのかね?

大人になろうぜいい加減。


来年のフジロックで
亜無亜危異→イギー&ザ・ストゥージーズの流れで見れたら最高。
0184NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/12(日) 05:55:40.02ID:+oYOXvec
やはり5人揃ってこそのアナーキーだ!新曲よかったぜ今度は内田裕也のニューイヤーでどう
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/13(月) 05:56:01.82ID:XpKqi4FQ
省エネsongや右なんかもたまんねぇんだよなぁ燃える曲だぜ
0186NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/14(火) 23:01:59.17ID:JzTvJr/u
仮にアナ―キ―単独ならどれだけ客集まるんだろな?

注目度高いならば伸一もやる気にならね?
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/15(水) 07:31:27.77ID:???
フジロック(アコギなSSは過去に出演)
ライジングサン
アラバキ辺りは可能性ありかな?
0189NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/15(水) 13:17:08.59ID:???
昔は野音のフェスの常連だったじゃないか(笑)

オレが亜無亜危異を初めて見たのも大阪の野外フェスだった。
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/15(水) 15:15:06.58ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0191NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/16(木) 02:48:45.72ID:AiYwtDdT
日比谷野音よく行ったぜ
100円ライブやら5烈やら
とりは決まってアナーキーだった
初めてロッカーズやルースターズも見た
初めてのワンマンも日比谷野音だった
思い出すぜ
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/17(金) 13:22:19.78ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/19(日) 10:21:51.73ID:aLxPRdQB
Mの時代は名曲
0194嫌がらせ工作員・エージェント情報など
垢版 |
2013/05/21(火) 06:09:42.72ID:???
国際金融財閥 コリンズ 超常罠 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) 警察 自衛官 兄弟 松本 村上 中島 田村 安田 居酒屋
刑事と息子 タクシー運転手と娘 同志社大学 アメフト 歯科医 北海道 埼玉 熊谷 春日部 群馬 大阪 関西 岡山 瀬戸内 板橋 赤羽 宇都宮 井上 山口その他
で検索。
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/22(水) 03:19:50.69ID:iv5qinzF
アナーキーはオレの原点だぁアナーキー最高アナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキー
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/22(水) 07:33:26.62ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/22(水) 08:13:28.69ID:???
アナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキー
アナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキー
アナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキー
アナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキーアナーキー
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/22(水) 15:46:53.30ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/23(木) 16:56:32.24ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況