X



イカれたイカしたナウいヤングにバカウケなお店★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/03(金) 15:48:03.06ID:???
ナウヤンスレPart8は岩田“脱獄記念スレ”です。
岩田なんか忘れてまた昔みたいなバッチグーなレスを期待してるぜ
0449NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/28(水) 23:40:58.35ID:???
マジで訴えようぜ アホどもには容赦ない制裁を与えるべき 
0450NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/29(木) 03:46:14.83ID:???
岩田は日本で一番のゲス野郎だな 
0451NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/29(木) 06:47:21.53ID:???
ねらーの書き込みを診断してくれる医者がいるのかwwww
よかったじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0452NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/29(木) 12:16:43.54ID:???
訴訟起こすの期待して待ちます!騒ぎになれば全部明るみになるから楽しみです!
0453NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/30(金) 04:03:47.08ID:???
パンクス統一ルール第一条
・アニオタは糞
0455NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/31(土) 05:35:09.53ID:???
ヘビメタネトウヨ(アニメ大好き中年)w
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/01(日) 22:47:30.95ID:???
結構しっかりした精神科なら患者の行動履歴をチェックするらしいからな
2ちゃんが活動の全てなら、そりゃチェックされるかもね
でもね、岩田が正しいってのは岩田の精神状態を考慮した詭弁に過ぎない

>>448
お前も見た(でも理解できなかったw)闇金ウシジマの台詞をそのままお前にぶつけてやるよ

「警察や弁護士がいつも守ってくれると思うな、訴えたけりゃいつでもそうしろよ
 とことんやり合ってやるよ」
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/02(月) 08:18:50.36ID:???
フリーオナニストの岩田さん(37)が忙殺されたとみられる掲示板の拡散を自制し、
代わりに勉学に励む岩田さんの姿に共鳴する動きが広がっている。残忍な表現を
配信した「ジャイアン国」(JK)側の狙いに加担しない草の根の意思表示だ。

 「彼らのゲームに加わるな。勉強をしている時のイワタを見習おう」


  
0459NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/02(月) 12:07:40.94ID:???
ちょっと文章が変だと思います
0461愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/02(月) 22:48:29.25ID:???
交渉の末、どうにか2月のお小遣い10万をゲットできましたよ。
入院生活も慣れてきた。俺は12:00〜18:00は自由外出できる組だから
昼間は家に帰ってアマゾンしたりしてる。
夜は病室のTVでアニメを鑑賞してる。
今月のお小遣いでちびまるこちゃんコンプリートDVD−BOX=6万円を買っちゃったwww
きんぎょ注意報みたいな糞アニメの後だから何を見ても面白いんだろうけどさ。
0464NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/04(水) 20:36:11.87ID:???
訴えてくれ頼むからw
派手にヨロシクなーガチで騒いでくれよ
0465セーラーヴィーナス ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/05(木) 19:41:21.78ID:???
まるこDVD17巻セット買ったんだが

つまんね
これもお前らのせいだ
笑いってのは健全な心から生まれてくるもの
お前らの邪心で俺の心は汚れた
お前らが死んでデパス効いた状態ならもっと楽しめたのは確実
お前らの罪はマジで重い
0468NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/06(金) 02:59:47.34ID:???
ヘビメタネトウヨだからな
0470愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/06(金) 11:08:00.10ID:???
ちびまる子DVDセットを4万で買ったんだが、調べてみると
セットじゃなくてバラ売りで全部買ったら3万以下で購入できるじゃねえかよ!
ふざけんな死ね
なんでセット料金の方がバラ売りより高いんだよ殺すぞこら
DVDセットの付録が気持ち悪いまる子フィギュアセット
とにかく不気味なフィギュアだ
0472NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/07(土) 00:01:18.15ID:QyxqysdU
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/mediation-1.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0474NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/07(土) 20:37:24.40ID:???
さっさと首つって死ねよクズ。
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/07(土) 23:14:24.89ID:???
岩田が一番つまんね
売却すらできない廃棄物
0476めぐみ
垢版 |
2015/02/08(日) 06:33:28.71ID:???
武道館でちびまる子ちゃんとE-girlsとみんなで、
2日連続ピーヒャラピーヒャラ踊ったのは、良き思い出だな
0477NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 07:48:20.10ID:???
 

  ____,
  l      | 
  | 精神科 | 真夜中に連投してるの君かね?
  | ::::  |     
  | ::::  @         彡⌒"ミ 
  ロ__( `・Д・)       (゜▽゜)、IDごとNGに放りこんでるヤシがいるんでつ
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0478NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 20:31:43.78ID:???
37歳のおっさんが見てちびまる子ちゃんが面白いはずがない
あれは子供が見るものだ
0479NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:31:32.45ID:???
ヘビメタのキモオタは4年前もスターリンスレで37歳だったぞ
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:45:53.00ID:???
関係ない奴とごっちゃにしちゃいけない
0481NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:54:13.92ID:???
いい年こいてちびまる子ちゃんに夢中なカス
0482NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/08(日) 22:43:01.44ID:???
小中学生女子集まれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0484愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/09(月) 14:38:37.32ID:???
>>474
お前はどれほど立派な人生送ってるの?
>>475
廃棄物はお前もだろアホ
>>476
引退したコテの偽物だして面白いと思ってるのか?w幼稚だなw
>>478
だ〜か〜ら〜俺もちびまる子つまらないって書き込んでるだろ、ちゃんと読めハゲ
>>479=>>485
はい、つまんね、つか意味不明。2ちゃんってどうでも良い関係ない奴を気に入らない奴と
同一人物断定する悪いクセあるよね。俺はヘビメタとか聴いたこともない。死ねよ。
>>481
だ〜か〜ら〜売却する予定だと書いてるだろカス


お前等底なしのアホだなホント
0486愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/09(月) 20:17:50.56ID:???
1つだけ違うな
俺はヘビメタなんて聴かない
俺は声優ソングしか聴かない
アニヲタがヘビメタ好きが多いからって勝手に決めつけられちゃ困るわ
0487愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/09(月) 20:23:36.83ID:???
>>485
詰めが甘いんだよてめえわ
どうせ書くなら「声優ヲタ」を入れろよ
どうせ仕事でもミスばっかだろ?
こんな重要事項を記入しないとかw
0488NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:28:40.22ID:???
声優ヲタを公言するとかwww
馬鹿じゃねえのwww
普通は知られたらどん引きするような恥ずかしい趣味だぞwww
声優ヲタなんて犯罪者より気持ち悪いわwww
声優なんて職業自体がゴミだしw
それを好んでる奴はもっとクズwww
えたひにん以下w
0489NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:31:21.57ID:???
アニヲタ声優ヲタはクズしかいない
0490NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:24:37.44ID:???
>どうせ仕事でもミスばっかだろ?

おいおい、お前自分の立場わかってるのかよwww
おまえ無職だろうが
自分の立ち位置考えてから書き込めカタワ
0491NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:41:18.77ID:eurUYWXt
馬鹿の岩田晒しあげ
0492NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:05:25.98ID:???
岩田さんという人物がいる。
オレが最も尊敬する人物である。
君たちも少しは岩田さんを見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0494NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/10(火) 00:51:30.63ID:???
>>486
ヘビメタだけ必死に否定するとか効いてる証拠だな
0495アニュス岩田
垢版 |
2015/02/10(火) 04:38:57.19ID:???
やっぱマイケル・シェンカーだよな
0496愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/10(火) 09:06:54.94ID:viRbQvvY
>>494
2ちゃん特有の思考回路乙
聴いてないから「聴いてない」と普通にレス出しただけだろ
それを必死だの、効いてる証拠とか
お前、重度の2ちゃん脳だなw
0497愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/10(火) 09:19:03.31ID:viRbQvvY
>>494
お前ムカつくんだよ
俺は普通にヘビメタだけが当てはまらないから普通に否定しただけなのにw
否定したら⇒聴いてる証拠?意味不明。話がありえないくらい飛躍してますね
この間を詳しく説明してください
「反応したから」という2ちゃん特有の言い訳は受け付けませんので俺は
俺は違うものははっきり否定する質だから否定しただけ
じゃあお前は色々並べられて違うものが含まれてても反論せずにのみこむのか?
それで反論して「きいてる証拠」とか意味不明なレスもらったらお前だっていらつくだろ

これだからコミュ障2ちゃんねらーの相手は疲れるんだよ
0498愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/10(火) 09:22:02.31ID:viRbQvvY
479 :NO-FUTUREさん:2015/02/08(日) 21:31:32.45 ID:???
ヘビメタのキモオタは4年前もスターリンスレで37歳だったぞ

483 :NO-FUTUREさん:2015/02/08(日) 23:12:46.45 ID:???
>>480
ところがどっこい関係ありなんだな

494 :NO-FUTUREさん:2015/02/10(火) 00:51:30.63 ID:???
>>486
ヘビメタだけ必死に否定するとか効いてる証拠だな


同一人物だってばればれw知らぬは本人ばかりなりってなw
0499愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/10(火) 09:32:29.60ID:viRbQvvY
>>494
ちなみに俺は中退してるけど法政大法学部だからよ
お前なんて高卒かFランだろどうせ
レスの雰囲気から頭の悪さがよくわかるわ
お前なんかが俺にたてつくな
下の学歴の奴は上の学歴の奴にたてつく資格なんてねえんだよ
0501NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/10(火) 17:57:53.55ID:???
>>496-499 ID:viRbQvvY

ヘビメタネトウヨがギャギャギャと連投してやがるw
0502NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/10(火) 20:03:42.75ID:???
カタワは法政ごときで何をいきがってんだよ
法政ごときを中退だろ?要は高卒だろうが
学歴人並み以下の最下層日雇い人夫は引っ込んでろ
0503アニュス岩田
垢版 |
2015/02/10(火) 20:44:52.27ID:???
↑君にも僕にも、人が上か下かを決める権利なんかないんだよ
0504NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/11(水) 02:00:38.64ID:???
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1406952160/310

310 名前:ダルダルダルメシアン ◆FKWIuFFDgI [] 投稿日:2015/02/11(水) 01:50:13.49 ID:FcKg3cCh0 [6/6]
☆メタラーの使命とメタラーになる資格☆

僕は今までドラフォやソナタといった崇高なメタルバンドを愛聴してきた。だからこそ分かる。メタルこそがこの世で絶対であり、最強の音楽だとな。
メタルは聴く者にこの世を統べる聖なる力をくれる。それは使い方を間違えれば世界を破滅に導く両刃の剣だが、僕は人智を超えた頭脳を以て使い道を見極める。
その使い道とは、メタルとアニソン、クラシック以外の音楽を滅ぼし、世界を童貞とメタルヘッドの楽園にすることなのである。
では、そうしたメタラーの国を作るにはどうすれば良いのか。
まずはこの世から、メタルアニソンクラシック以外の音楽を聴いてる奴を駆逐する。そしてリア充と女、高学歴高所得の奴も滅ぼす。なぜならメタルは崇高な男の音楽。軟弱な人間と名誉と金に目が眩んだ奴にメタルを聴く資格はないからだ。
次いで階級制度も定めよう。大まかな階級は>>205の通りだ。
そして、神聖なるメタラーとしての資格があるのは次のような者たちだ。

・男
・30歳以上
・高卒以下
・年収200万未満(ニートやフリーターならなお良し)
・童貞
・友達がいない
・腋臭
・メタルアニソンクラシック以外の音楽を聴かない
・自分の好みに合わないものを叩く狭量な心を持っていること
0505アナル岩田
垢版 |
2015/02/11(水) 14:55:57.30ID:1UdCsl8C
モー娘とプリキュアが組んだな
これで狼住人のオレ様的にはwin-winで
両方推しやすくなったよな
0506NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/11(水) 17:42:37.17ID:???
>>503
いつも人をクズ呼ばわりしてるお前が正論ぶるなカタワ
0507NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:39:13.15ID:???
岩田はいつ裁判起こすんだよ
相変わらず口だけだな
0508NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/18(水) 04:27:48.14ID:???
アニオタほど気持ちわりい生き物はねえよな
0510アナル岩田
垢版 |
2015/02/21(土) 06:27:55.56ID:???
専ブラ禁止により、スマホから書き込みできなくなるので、
3月2日をもって2ちゃんを卒業します。

今までありがとう、そしてさようなら。。。

アディオス、アミ−ゴぉ〜!
0511NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/21(土) 20:14:03.92ID:???
イワタは予想どおりの臆病者だな
0512NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/21(土) 20:35:16.81ID:p3YH9Yy+
3月2日以降の話を要約すると

スマホから書き込むと
書き込みデータ
スレ閲覧データ
GPSで居場所

その他個人情報を送信されるって話なんだよ

だから岩田はビビってイモ引いてるんだよ

どうしようもない虫ケラだよな
0513NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/22(日) 02:30:01.58ID:???
3月2日以前のどっかにねえかな
0514NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:36:06.32ID:???
>>510
二度と出没するなよ虫ケラ
どうせ名無しで粘着するんだろ?
他スレにも出没するんだろ?
ホントはガラケーのくせにw
0515NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/23(月) 06:20:57.66ID:???
面白くなってきやがったぜ
0517愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/24(火) 22:57:42.78ID:Dzjmwl5s
こら、生き遅れのカタワのおっさんども
さっさと俺のスレに遊びにこいや
思い切りかわいがってやるぜ
0518NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/25(水) 20:37:17.86ID:???
◆Uv2NNJ2YP6が岩田スレ立てたのか
同一を身をもって証明したな
勝手にやれカタワ
0519愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 12:11:59.38ID:xrTiGytB
>>501
どうやら言い返せないみたいだなwww
敗北宣言乙www
>>502
>法政ごとき
まあ一般的には法政ごときだよなw
ただし、お前等みたいな高卒はそんないっちょまえに口聞く資格ないぜ
あのな知ってるか?ボウヤ、高校はないくら通っても退学しちゃえば
真正中卒と高校中退をひっくるめて“中卒”と呼び、両者を区別しないんだ
それに対して日本の大学は入学が難しいから、ある一定以上のレベルの大学に入った奴は
仮にやめても最終学歴は「大学中退」と呼び「高卒」とは呼ばない
「高卒」と呼ぶのは真正高卒と下位のFラン中退くらいなもの
法政中退を“高卒”と言ってる時点でいかにお前がクズな高卒かがよくわかるわww
お前無茶苦茶頭悪いよなw
大学にすら入れないクズがいっちょまえに俺にレスなんか出すなよ
俺とお前では学歴の時点で神と奴隷くらいの差があるんだからよwつか臭いから近寄んなw高卒www
>>503
いいじゃん兄貴、彼にだって生きる権利くらいはあるんだよw
>>504
それがお前の自己紹介かwさすが高齢童貞w
>>505
ごめん、興味ないw
>>506
その言葉そのままお前にお返しするわ。このカタワハゲ
>>507
起こしたら困るのお前の方だろうけどなw
0520愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 12:31:02.13ID:xrTiGytB
>>508
童貞ハゲメタラーとかパンクスとか、つまりお前らのことなんだが、お前等よりきもい
>>509
それはつまりお前のこと
>>510
兄貴、ブラウザなんか使わず、普通に遊ぼうぜ
>>511
兄貴を馬鹿にすんな高卒ニートが
>>512
自己紹介乙
>>514
ガラケーですが何か?
>>518
え?俺と兄貴は別人物だけど?
0521愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 16:54:07.94ID:xrTiGytB
どうやら俺に恐れをなして逃げ出したようだなwwwwww
俺の圧勝だwwwwwww
死ねよゴミクズ低学歴の高卒パンクズ親父どもwwwwww
0522愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 16:55:37.97ID:xrTiGytB
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1424766903/
こっちこいや俺は今後二度とこのスレは開かんぞ
したがってレスは読めないからな
俺に言いたいことがあるんなら俺のスレにこい
0523NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 18:57:09.64ID:???
岩田がカタワの分際で珍しくID出してるじゃねーか

お前病んでるなーーー何でそんなに必死なんだよ

連投コジキは焦り丸出しで醜いな

所詮カタワ岩田なんだからそんなに頑張るなよ
0524愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 19:04:43.72ID:xrTiGytB
珍しくじゃねえわwww最近はずっとID出してるわ
俺の過去レス読めよメクラハゲ
0525愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 19:05:50.55ID:xrTiGytB
つか、文句あるなら俺のスレにこいと何回書けばわかるんだ高卒ボウヤ
0526NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 20:04:34.06ID:???
二度とスレ開かないんじゃなかったのかw
0527NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 20:09:05.15ID:OHo++Jai
>>524
カタワ岩田へのレスに目くじら立てんなよ
もうちょっと考えて上手く動けや日雇いデパス野郎が
0528愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/26(木) 20:43:21.77ID:xrTiGytB
>>527
だから俺はヒキ無職だと言ってるだろ
日雇いできるもんならそこまでグレードアップしたいわ
職歴クズで日雇いすらびびってできねえんだよ
おめえらとは世界が違うんだよクズ
それからデパスは100錠飲んでも効かないからもう飲んでない
今はウイスキーを三ツ矢サイダーで割ったものを1日1リットルくらい飲んでる
0529NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 22:39:40.92ID:???
>>519
ヘビメタネトウヨは大人しくおニャン子クラブとボカロで姑息なせんずりこいてろや
0530愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/27(金) 00:03:56.42ID:???
>>529
俺はヘビメタみたいなカス音楽に興味はない俺は声優ソングしかきかない
わかったか?障害者よw
0531NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 00:20:08.88ID:???
一夜にして150発以上も連投したコンマ一秒とかいうヘビメタネトウヨはホントどうしようもないな・・・
0532NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 00:32:46.01ID:???
イカれたイカしたナウヤンにバカウケなスレ★5
397 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2014/07/05(土) 15:13:41.29 ID:???
悪戯ばっかしてんじゃねーぞwパン糞w

450 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2014/07/06(日) 07:55:56.06 ID:???
パン糞の特定はMETARIKA(爆) かw
まーいいや、お前の子供うpしてやったからw


ゴミ音楽のパンクが何故あんまり馬鹿にされない?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1406952160/
67 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 18:55:31.30 ID:Ftq6lNrA0 [5/13]
は?何言ってんだこのバカw
そうか、こういう取り巻きがパン糞を持ち上げてメタルを落としてるんだな。
分かり易っ!w

75 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 20:46:33.86 ID:Ftq6lNrA0 [7/13]
>>72
そんなもん見るくらいならメタルヘッドバンガーズ・ジャーニーを見るわ。
いかに薄っぺらなパン糞なんかより音楽的で邪悪であるかが良く分かるからなw
>>73
ボカロとかアニソンとか、自称硬派なパン糞は嫌いだもんな。
そのボカロPにdisされてる事自体お前らにとって屈辱以外の何者でもないだろうよw

80 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 21:09:21.70 ID:Ftq6lNrA0 [10/13]
パン糞の必死なメタルsageワロスwwwwwwww

244 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2014/12/26(金) 22:58:06.61 ID:ZiJgR2S00 [8/8]
>>243
な。喧嘩の話になるとすぐ食いつくw
パン糞って音楽の話が出来ないからすぐに「誰が一番喧嘩が強いか?」とか
「誰が一番武闘派か?」とかそんな話しか出来ないから聴く気力が失せるんだよ。 👀
0533NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 04:25:27.73ID:???
パズルのピースが埋まっていく…
0534愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/27(金) 17:47:19.96ID:Y5M8Hrqk
>>531
相変わらずヘビメタとか言ってんのか?w
お前がヘビメタ好きなんじゃねえのか?w
俺はアニメと声優ソングしか興味ないと何回書けば理解できるのメクラくんよ
俺の立てたスレにはびびって書き込めないでやんのwwww
ダッセwwwww
0535愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6
垢版 |
2015/02/27(金) 18:04:51.32ID:Y5M8Hrqk
俺のスレに特攻しろよションベンハゲ
な〜にイモひいてんの?ああ?へタレメクラションベンハゲのえたひにんどもが!!!
0536NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 18:09:50.39ID:???
62 :愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6 :2015/02/24(火) 18:29:51.91
俺を待つ誰かがいるの〜なら〜:500人くらい

63 :伝説の名無しさん:2015/02/25(水) 05:04:09.93
オエッ…

64 :伝説の名無しさん:2015/02/25(水) 17:56:34.98
五歳児の自撮りを待つ人は20人ほどいるらしい

65 :愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6 :2015/02/25(水) 23:15:39.01
ヴィーナスクリスタルパワ〜♪メイクアップ!!!

66 :伝説の名無しさん:2015/02/26(木) 00:45:05.59
コイケヤかなんかで出してるセーラームーンのスナック菓子みたいなの買ってそうだなw

67 :愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6 :2015/02/26(木) 12:37:45.09
ぐぐぐwwセーラーヴィーナスの正体がなぜわかった??!

68 :愛野美奈子 ◆Uv2NNJ2YP6 :2015/02/26(木) 15:28:47.17
あたし、ヴィーナスの変身台詞、ぜぇ〜〜〜んぶ言えます!一等賞!
0537NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:18:56.20ID:???
>>534
なんつんだろ?コンマのヘビメタ板の書き込みがパンク板で晒されるみたいな
0538NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 23:25:24.28ID:Y5M8Hrqk
【川崎・中1殺害】「アニメ好き」「同年代や年上の不良からはパシリ扱い受けていた」リーダー格の少年に関して知人が証言★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425042657/
アニヲタ声優ヲタはやはりクズだった!!!
0540NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/10(火) 00:18:13.39ID:???
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1415777830/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1308156379/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1353132725/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1309779099/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1423976162/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413492575/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1423544737/

やっぱヘビメタってキメーわ
規制すべきだよ
0541NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/10(火) 02:45:10.52ID:???
ヘビメタのキモオタ率は異常に高い
0542NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/12(木) 19:23:00.89ID:???
ヘビメタとアニメとボカロが大好きな埼玉県人こっちに来なくなったな
0543NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/13(金) 01:58:17.23ID:???
相変わらず関係ない奴のレスをコピペしてヘビメタがどうとか言ってるのな
だからお前らは底なしの馬鹿なんだよ
0544NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/13(金) 02:41:36.00ID:???
>>543
どこに関係の無いレスがあるんだ?w
てゆうか何で関係有るかないか知ってんだ?w
本人乙w
0545NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/13(金) 16:06:24.91ID:???
↑はあ?ヘビメタがどうとかアニヲタ声優ヲタの岩田には関係ないレスだろアホ
関係ないかあるかくらいスレの流れ見たらわかるだろ
んなこともわからねえのかw
前から何度も書いてるけどよ、このスレってすげえアホな高卒脳が2人くらいいるよなwww
前にはロックの基礎用語の「リフ」って言葉出しただけで、発狂したしw
無知は罪だよ
その自覚がない奴は悪人同様
まあお前みたいなパンクズにはわからんだろうけどな
パンクズって言ったらまたヘビメタヲタ扱いするんだろw
単純でうらやましいわw
0546NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/13(金) 17:33:34.52ID:???
ここの住人は岩田よりアホ
アニヲタ声優ヲタであることをつついた方が効果あるのに
ヘビメタ板のコピペしたりやることが池沼
数万ある書き込みから岩田のヘビメタレスなんて見つけられると本気で思ってるのが既に痛い
そもそもそんなレス自体していない可能性が高いのに
0548NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/13(金) 19:08:06.26ID:???
・ヘビメタが好きでパンクが大嫌い
・アニヲタ声優ヲタだからボカロも好き
・引籠りで365日パンク板を荒してる
・埼玉の40代ネトウヨ

こんな特殊な特徴を全て揃えてるキモオタなんて一人しかいねえわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況