X



[UZI ]AGGRESSIVE DOGS[HIRO] [転載禁止]©2ch.net
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/19(木) 13:22:14.68ID:???
アイドルに曲書いてるんだろ?wwwハードコアwwww
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/19(木) 23:51:30.36ID:???
なんつんだろ?そういところがセンスいい。
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/23(火) 15:11:41.72ID:???
マジで、ワンっていうのと、赤って意味がわかんないんだよ。教えてエロいひと
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/18(火) 13:49:27.46ID:Y/uN/vuK
https://www.youtube.com/watch?v=jS1ickO-Sh0
これなんて曲ですか?

あと昔の2000年ころ?のギタマガかYGのインタビューで見たんですが
その時のギタリストのI.K.という人はもうやってないんですか?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/28(金) 11:20:42.86ID:???
ん?ギターのヒロさんって何なん?
誰?
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/30(金) 07:53:25.48ID:JvKGduRj
最近ヒロ出てねーじゃん
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/20(金) 16:21:55.50ID:???
なんでこいつ等って客もいないのにツアーやるんだろう?
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:15:58.02ID:rNPDsEiV
ウジはメンバーにギャラを払えるのかね
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/29(金) 12:41:44.92ID:???
そんなもんある訳ねーだろww
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:38:52.60ID:GjqecrOj
それじゃアマチュアバンドじゃんwww
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:44:04.48ID:???
は?????
アマチュアバンドそのものだろww
客が5人も来ねーような状況でライブやってんのに
金なんてどこから捻出するんだよww
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:25:10.97ID:onMJLaAq
UZI-ONE Kenobi!!!!
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/31(日) 09:19:39.21ID:???
トリビュートとかよくだせたね
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/01(月) 12:37:23.56ID:???
人気無いの?
大御所でしょ?
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/01(月) 23:46:16.15ID:???
恥ずかしげも無く自分からトリビュートしてくれって言える厚かましさが凄いよな
さすがは田舎もんw

数年前にHPに芸能人と一緒に撮った写真とか上げてたのは本当に笑ったなw
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/06(土) 11:30:44.02ID:???
芸能リポーターの東海林さんと写ってたな。むこうは誰だかわかってないだろうけどwww
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/24(水) 16:36:22.40ID:bWTX9sVS
土曜日行くやついる?
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:22:04.97ID:???
あぁ タツにdisられたバンドか。
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/14(木) 17:23:43.68ID:iK7USLwu
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/16(土) 14:03:10.80ID:ipIoFYgH
>>32
誰だこいつ?
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/17(日) 10:00:06.15ID:xvwsy2mK
そろそろツアー始まるね
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/21(木) 16:50:17.09ID:5l8yZkks
>>36
東京でしょ
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:05:13.59ID:BzVXZ3ie
初期のほうが好きだな。
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:40.31ID:kTRvxOTO
いつものドラムじゃなかったな
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/04(水) 10:23:15.66ID:???
今やサケビよりuziのほうが怖いんじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況