X



おまえら16の時って何してた? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/19(日) 08:31:43.04ID:ZgQYdY+K
俺はブリキの太鼓鳴らしてた
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:41:42.38ID:???
ラフィンブラックボックスで 大人にならなかったらええねん とポンをバカにしてたわー
ゴメリンコやでー てへペロ (笑)
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:29.99ID:???
山ロ組の人が 勝手に男にするため やって来た
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:34.97ID:Yu6/krun
開かずの踏み切りが開くの待ってた。
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:41.56ID:???
山ロ組の人が 勝手に男にするため やって来た
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:47:23.94ID:???
シックスナインが割と合理的だなと 大人になって気づいた
0109NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 00:15:57.11ID:???
小学生とタイマンでケンカしていた

オイコラ<(`⌒´)>エヘン
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 04:28:12.36ID:???
>>18
同時期にやってたビートザウルスなら
何回か出た事ある
芸音とかハートランドやった
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 04:31:11.63ID:???
高校入って すぐ謹慎
その後、punk聞き始めた
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 06:46:38.50ID:???
長い階段を不確かに登っていた
何も無い世界は夢だった
鉄色に街は吠え立てていた
僕は深い谷へ
僕は街の隅にいた
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 06:48:38.43ID:???
ぜんまい仕掛けのペテン師に役にもたたない知識とモラル叩き込まれてた
いつの間にか箱詰めにされて
ラベルを貼られて送り出された
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:40:35.53ID:e51/hQzn
↑ちゃんと送り出されただけマシですよ
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:12:46.52ID:???
>>113
まだ間に合うぜ!・・・ゴメンやっぱ無理だな
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:08:00.08ID:???
こっそり窓から抜け出してたな
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:25:54.14ID:???
>>113
送り出される事もなくどこに向かってるかすらもわからず
ただ無為にコンベアの上に乗せられたままいつまでもゆらゆら漂ってる方がキツいよ
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:38:36.91ID:???
ニュースは闇で飛行機は落ちてたな
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:58:25.21ID:???
やる気がないだけだった
馬鹿げた振りもしたくなかった
ペコペコ背を曲げて生きていくタイプではなかった
勉強仕事に追われて首を釣るのは絶対いやだった
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:03:05.42ID:???
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊びたかった
遊ぶ女は嫌いだった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:17:32.90ID:???
ヒカゲやチャーミーにそそのかされてエラい目にあった
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:21:27.03ID:fBcPhNVb
行きずりのハイウェイで冷たくなってた
好きなR&Rいつも歌っては
不安も期待も何も無かった。
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:30.73ID:C6qz/zi2
行儀よくマジメなんてクソくらえと思ってた
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:27:13.87ID:???
俺はあの夏ハイで飛ばしてたな
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:37.45ID:UKBAsSsc
たかがRock'n 'RollされどRock'n 'Roll
リズムに合わせてバカげた恋を笑ってた
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:00.92ID:???
南海部品がおしゃれだと思ってた
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:17.73ID:???
まるでギターウルフみたいですね
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:07:33.38ID:???
想い出なんて言わせやしない
ハートキリキリ泣きじゃくる
俺たち二人傷だらけでも
このままお前とバージンブルーだった
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:21.92ID:???
ここは16の時に流行ってた歌の歌詞を書き込むスレか?
0135NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:34.80ID:???
>>133
80年代〜90年代初めのパンク、ハードコアが4人ぐらいで90年代半ば〜2000年代のメロコア、ミクスチャーが3人ぐらいか
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:10:58.47ID:C6qz/zi2
俺は女を信じない、と思ってた
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:20:41.64ID:???
大卒のヒカゲやチャーミーに ええ様に扱われてた
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:27:29.99ID:???
あれだぞ、俺だってバカじゃないぞ、頭いいんだぞって思ってた
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:42:45.95ID:C6qz/zi2
誰からもお人よしだと言われ続けてた
0141NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:03:25.90ID:???
ぶっ飛びいかした革ジャンキザに着込んでた
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:43:36.69ID:???
タイトスカート破り捨てて
ホックをはじく背骨までキスしていた
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:01:05.14ID:???
愛が苦しみなら いくらでも苦しもうと思っていた
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:24:19.01ID:???
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じぬく事
ダメになりそうな時それが一番大事だった
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:26:00.84ID:???
45回転のアドバイス
とっくにアイツは死んでいた
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:07:58.14ID:???
14までは田舎の純朴な少年だったのに15でラフィンスタクラウィラード原爆ケンヂ等に
感化されて16の頃はひねくれてたわ こんなんに感化される時点で純朴なんですけどね
初体験は13でした
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:18:54.45ID:???
16歳か

羊羹の美味しさを初めて知った頃だなぁ
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:23:58.43ID:???
16で家を飛び出し費やした歳月
後悔したと同時に青春のクライマックス

なーんてね実は名城大学出てんだ、俺www
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 01:51:27.06ID:???
後悔したと同時
じゃなく
荒廃した都市な
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:40:14.62ID:???
湯船の中で糞したり 酸素の中で叫んだり したけと お米を粗末に扱わなかったよ
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:43:57.24ID:???
ハッと目が会いキッス
ふっと手が触れオメコ
ピュアな純情な恋愛してた
0154NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 03:20:11.34ID:???
アンタ私の事あんた あんた言ってるけど アタいもアンタの事アンタ 言わへんから もう二度とワタシの事アンタいわんといてやアンタ!
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 03:25:40.20ID:???
ありったけの金を握りしめ
泥だらけの靴で飛び出していた
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 03:39:18.42ID:???
街をふらふらメンチきりきりうろうろして誰ぞにイチャモンつけて
パチキ1発入れてサイナラしてた
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 04:31:06.36ID:???
ドブネズミみたいに美しくなりなくて
卒業写真写りたくなくて
中退したわ
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 04:43:56.40ID:???
高校入って環境も変わり
新しい文化に触れた
それがpunkRockやった
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:25:09.02ID:???
ちっちゃな頃から悪ガキで
15で不良と呼ばれたよ
ナイフみたいに尖っては
さわるものみな傷つけた
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:40:08.95ID:???
片道切符を2枚手に入れ喜びと悲しみの停車場に立っていた
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:52:56.68ID:???
夢を見ること それさえも持てなかった
光と闇のはざま 一人だった
傷ついたのは 自分自身だけじゃなかった
見つめ続けてくれたあなただった
0162NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 07:15:58.00ID:???
思い出す 月明かりに濡れた
人気のない操車場で
それぞれの 痛みを抱いたまま
僕ら 必死で分かり合おうとしてた
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 07:50:59.69ID:???
ダークスーツでSuka Suka
逆毛立てればJohnny Johnny
ダークスーツでSuka Sukaってた
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 11:20:54.45ID:???
愛していた 狂おしいほど
会えない時が 教えてくれたよ
もう離さない
君が全てだった
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 11:29:36.26ID:???
この世は何でもマネーマネーだった
全て金のこの世界だった
全てがドル&ダラーズだった
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 12:59:22.32ID:???
100%創価もね?


失禁するまで毎晩御題目唱えてたyo

<(`⌒´)>エヘン
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 13:00:23.78ID:???
愛を愛を愛を語り合っていた

チロ(犬)と
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:12:07.09ID:???
走り出したら止まれなかった
土曜の夜の天使だった
うなる直管、闇を裂き
朝まで全開アクセルオンしてた
自慢のマシンを飛ばしてた
粋なハイウェイダンサー気取ってた
マブいあのこもハコ乗りしてた
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:35:34.75ID:???
やり出したらとまらない
やり出したらとまらないやり出したらとまらない
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:26:02.88ID:???
バッグにつめた
かけ落ち道具
Runaway Tonight
二人だった
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:14:56.53ID:???
街中のビルに落書きしてた
真っ赤なスプレーで落書きをしてた
しあわせになりたいと
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:20:27.02ID:???
「自転車の後ろに乗りなよ」かわいい彼女を乗せて
一度くらいは帰りたかった 夕暮れの通学路
オレンジ色の染み付いた一本の道を
怖がる声聞きながら一気に駆け抜けたかった
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:31:27.34ID:???
メルトバナナのヤコで抜いてた
今も抜いてるけど
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:20:53.92ID:???
ポニーテールにリップスティック

今も君だけsixteen
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:55:20.44ID:???
馬車馬みたいに鞭入れられちゃ追い立てられてた
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:58:50.01ID:???
我慢の限界だった
欲求不満が爆発してた
ブロードウェイの裏通りから聞こえてた
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:03:00.42ID:???
退屈で退屈で死にそうだった
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:06:26.34ID:???
膝をかかえてベッドに潜り込み そうこっそり夢を見てた
0179NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:29:31.62ID:???
ダイヤモンドだね、いくつもの場面
うまくいえないけれど宝物だった
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 19:16:35.36ID:???
グロウイングアップ止まらなかった
セーブすることもできなかった
どこへでも足元にはあの日から大好きで連れて行く白いラバーソール
ウソばかりのテレビが僕を試してた
ジョーカーに掩護されて
こびて笑う世界
黒く塗り替えて見たかった
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 19:45:57.08ID:???
誰にわかって欲しいワケじゃない
小さな恋のメロディーだった
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 19:55:30.92ID:???
初めてのデイト
うつむくだけの
ウブなお前に
イカレた俺だった
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:00.22ID:Xe9S7msw
すぐに済むさ 自慢じゃないけど早いの俺
0184NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:42:42.12ID:???
初めて知った口紅の味
僕の胸ははりさけそう
月夜の晩に誘われて
大人になると決めたんだ
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:03:14.41ID:iHDzwjgM
サヨナラを切り出すほど強くない
優しさに溺れるほど弱くない
二人愛した季節は
いつまでも夏のままだった
0186NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:03:58.95ID:???
思い出なんて言わせはしない
ハートキリキリ泣きじゃくる
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:05:35.02ID:???
ダイナマイトな失恋したよ〜
0188NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:05:59.32ID:???
すてきな夜空を見上げながら声がなくなるまで歌ってガラスの街を歩いてたな
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:50:40.11ID:???
許しあって生きてゆけるほど
アイムソーリーベイベー
俺は強くなかった
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:10:27.66ID:???
知らない街でゴミバケツをかぶって それでも笑っていたさ 怖いもんなんて何もなかったから
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:11:09.02ID:???
夜中校舎に忍び込み可愛いあの娘のたて笛を舐めたり、チンポこすりつけたり、ケツの穴に突っ込んだりしてた
0194NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:14:08.40ID:???
>>193 あの娘のたて笛とすり変えたから 多分それワシのやでー
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:48:54.14ID:A6ZvWxnG
アダルトしたくてアダルトできなかった
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:59:14.74ID:???
生まれた時から棒がある
しかし 生まれた時から穴がある人になかなか巡り会えなかったよ
スティック&ホール
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:06:32.77ID:???
湯船の中で糞してくれ
酸素の中で叫んでくれとか人事のように笑ってた
まさか父親が認知症になるとは思わねえよな
しかし介護士の資格取っといて良かった
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/29(水) 00:04:20.33ID:???
貴様と俺とは 同期の桜だった
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:30:23.48ID:???
16の頃はもうひたすらAV見まくってた
見たくて見たくてレンタルビデオ屋でバイトしてた
時給は安かったけど関係なかった
ただただ無料でAV見放題なのが幸せだった

その当時店で全然借り手がつかなかったのがラフィンのライブビデオ
それを見て人生が一変した
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:45:03.08ID:???
南向きの部屋で言葉見はなしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況