X



童貞はパンク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:47:13.54ID:AmfQQ9NZ
性の喜びを知りやがって
お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって
自分たちばっかり
俺にもさせろよ!

人の自由を剥奪しやがって
恋愛の自由を剥奪しやがって
許 さ ん ぞ !

どうしてこんななんだ
女に相手にされんだったたら
ホモに転向しろかい
バカじゃねえか
ホモとかレズってえのは
いっつも言うようにな
生まれた時から性同一障害っていうな障害者なんだ
異性を愛せないという病気なんだよ
なんで俺がそんな病気になると思う
俺は女大好きだよ!
何言ってんだ

変なこと出来るわけないだろぅ
近頃はもうそういう風俗でも行かないと寝られなくなったじゃないかぁ
病気になった完全に
不眠症なんだよ
女性の裸みないとどっか頭が…
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし
チクショウ
何がグラドルの写真だよ
バカじゃねえか
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:41.58ID:???
風俗やレイプは筆下ろしに含まれないw
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:00.92ID:???
ゴムなしで中田氏できれば卒業
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:32.75ID:???
童貞こそ真のストレート・エッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況