X



SA(エスエー)Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:12:20.48ID:???
前スレ
SA(エスエー)Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1488926446/
SA(エスエー)Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1484885113/
SA(エスエー)Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1477960807/
SA(エスエー)Part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1446371090/
SA(エスエー)Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1428581615/

公式
http://sa-web.jp/top.html

SA / IMPERIAL RECORDS
http://www.teichiku.co.jp/artist/sa/
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:18.14ID:KpSKJR4c
長文連投ごめん
独自の見解だけど、野音の前と後で分岐点に思えるけど第一の失敗はみんなで野音を成功させたって形
俺らが野音でやるぜ!ついて来いや!のスタイルで良かった
客の入りなんてどうでもいい
それを泣いたり政治家の選挙みたいに男にしてくれだのみんなで作っただの
ステージにファン手作りの旗とかいらない
それするとのちのちファンに媚びなくちゃならない
それ証拠にコムレイズ連呼してる
あげく新しいコムレイズだの古い奴は消えだだのそんなことよく言えるな
で募金は論外として劇場もいらない
それするならメンバーの日常も写して、ステージはキレキレだけど実は50歳過ぎてコンビニやら引越し屋でバイトしてて将来ない
結婚もしてないし部屋もない、嫁のケーキ屋に食わしてもらってる
けど、ロックで人生台無しだってコピーであのステージやったら一般人が見ても熱いものがあるかも
あの内容ならファンしか見ないし新規で興味持って映画見たい人いる?
ただのDVD3枚組でよろしい
人の財布覗きながら活動して欲しくなかった
みんな好きなSAって曲は好みがあるとして、目ひん剥いてかかって来いやっていうスタイルじゃないの?
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:45.45ID:KpSKJR4c
>>810
809だけど、そうだよね同意だよ
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:41.79ID:yISn614h
確かに映画はコムレイズしか行ってないだろうな。
0817名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:59.25ID:KpSKJR4c
>>816
うん、むしろ今の音楽性も好きだよ
0818名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:12.87ID:???
>>811
概ね賛成だな
野音まで少し間が空いてて久しぶりに野音でSA見てショック受けて帰ったクチ
かかってこいや!のゴリゴリのSAが好きだったから、客に媚びたような演出もコムレイズ連呼するのも手をひらひらさせるのも、ましてや野音にびびってんのも見たくなかった
…とあの時点では思ってた

でも映画見て人間くさいところ見たら、あれはあれで年とったパンクスのリアルってことでありかなとも思った
だけどメジャーからのいまの状態はないわ
媚びすぎて客失ってどうすんだよ
0821名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:43.91ID:KpSKJR4c
>>820
www
しょうへはほんと上手いし大好きだよ
まだ他に比べて若いから夢も追えるし
頭もいいから資格も取ったし
あんまり文句ないんだ
0822NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:04.33ID:???
国広がいなくなれば8割の問題は解決する。
0823NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:03.40ID:qS+sxaeW
>>821
ショウヘイが今の状況を1番不安視してるんじゃないかな?まだ若いしゴリゴリのパンクやりたいんじゃないかな。
0824NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:36.98ID:7GG8iy7j
>>823
ショーへはゴリゴリはいらんでしょ
0825NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:17.53ID:???
野音の前も後もSAがコムレイズに媚びてるなんて思ったことないけどな。
目標を叶えるために頭を下げることも、それを一緒に叶えてくれたコムレイズに感謝することも、媚びてるとは違うと思うけど。
0826NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:20:01.38ID:7GG8iy7j
>>825
募金やってる時点で説得力はないけどね
0827NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:22.37ID:???
>>826
クラウドファンディングと募金は意味合いが違うよ。インフルエンザで会社休んだら「風邪くらいで休むな!」って言う部長くらい違うw
0829NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:40.62ID:???
怒髪天の二匹目のどじょうを狙ってる感がありありと見えるんだよなあ
そこまでして売れたいの?そんなにメジャーにしがみつきたいの?って思ってしまう
0830NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:59.96ID:???
クラウドファンディングはSAメンバーの意思じゃないだろ?
SAの名前と野音の成功を使ってくだらんことを考えた奴がいるわけで。
まあ、乗せられた時点でSAも同罪っちゃ同罪だが。
0831NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:37.11ID:???
>>829
あー、わかる!
売れたいのはわかるが、怒髪とSAはキャラも音楽性も全然違うんだから、SAはSAのやり方を貫けばいいのにな。
0833NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:10.30ID:???
>>829
国広が怒髪天を好きだから真似して後追いしてんだろ
0834NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:35.66ID:???
だから国広がSAを駄目にしているんだっつーの!
0835NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:15.35ID:???
国広、何やらせてもことごとくセンスないからな…
0836NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:57.16ID:???
昨日、地上波に出たっていうのに誰も観てないんだなw
感想− 当て振りかよ、naoki老けたな、taiseiの髪型何だありゃ?
0839NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:35.27ID:???
出来るマネージャーなら、当日もしくはOA直前にツイートするよな
0840NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:55.76ID:???
メンバーも忘れてて見てねぇんじゃね?(笑)
0842NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:38.79ID:???
しかしブログのコメント痛いの多いな(笑)
0843NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:29.37ID:tdE8ajT4
名古屋行ってきた。客はパンパンだったけどセトリは糞だった。ワンマンなのに汗もたいしてかいてないし疲れてない。そもそもモッシュできる歌が少なすぎる。
0844NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:54.44ID:???
>>809
実にわかりやすい

>チャーミやらヒカゲは扱いにくいし、より発言行動がマニアックでより金に繋がらないからいらない見込みもない、可能性がない
>陽気で顔の広いナオキ抱えた方が使い道もあるしわかりやすいパンクを体現してる
>タイセも歌上手いしかっこいいから他所に出しても恥ずかしくないだろ

メジャーと言えば、ナオキにしたらメジャー時代の方が長いんだよ、基本的にミーハーなんだからね
タイセーは才能はあるから上手く乗っかりナオキとギブアンドテイクで盟友となるのも理にかなっている
結局は金ありきの儲け優先のミーハーバンドが活動の全てだろう、会場の雰囲気、客層で理解した。

だが、最強パンク&ロックンロールバンドにもなれる可能性はあるから、その才能を生かしきれてない気がする、なんとも勿体ない。
0845NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:39:15.60ID:???
>>843
no.9とかdon't denyは楽しかったけどな〜
まだkids igniteやらgo barmyやるんだな…あれもういらんだろ…
0846NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:08:21.57ID:1bFtbqex
>>845
肩は組ませたいんだろうね。まー客がゆるくなっとるね。ガッチャガチャにしてほしいもんだわ。期待して行っとんだから。
0847NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:24.30ID:???
>>844
金ありきの儲け優先でも、活動の安定でもなくて、それまでインディでやってきてパッとしなかったから、メジャーに行けばもっと売れると思ったんだろ?
ただ、初っ端の売り方に失敗して、むしろ下降線だったけどなw
現状、パイナッポーの時の方が実入りはいいんじゃないかな?新譜の売上もダメみたいだし。

>最強パンク&ロックンロールバンドにもなれる可能性はあるから、その才能を生かしきれてない気がする、なんとも勿体ない。
これは俺もそう思う。マネジメントとプロモーションが下手すぎ。ホント勿体ないわ。
0848NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:30.93ID:???
子連れをほほえましいと思っていたのだが最前列に子供を連れてくるのは本当にやめてくれ…
ダイバーが飛び込むときに見ててひやひやするしモッシュも気を使ってしまってやりづらい
0849NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:37.47ID:1bFtbqex
ピットにおった人達はみんな同じこと言ってた。
0850NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:15.28ID:???
たぶんSAメンバーも同じこと思ってたと思うw
0851NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:48.46ID:???
最近の曲も好き
全部いい訳じゃないけどね
ライブは初期の尖がったSAでいてほしいよね
子供が最前にいるライブなんてどうよ?
なんか冷めてきた
0852NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:37:20.73ID:???
やっぱりそうだよな。
そこは子供のためにもわきまえてほしい。
でもってライブはやんちゃなSAをガンガン見せてほしい。正直大成バースデー以外のここ最近のSAライブはぬるい。
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:03:48.55ID:???
だから言ってんだろよ、ガキなんて連れてくるな!
預けて来る事すら出来ないバカ親は後ろで見てろ、最前線に来るな、ガキを使って馴れ合う馬鹿どものせいでSAの格が下がるし、イメージダウンになるから
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:43.16ID:1bFtbqex
昨日のアップセットで最前に居たガキはナオキとタイセイの間位に居たからさすがに危ないわ。親は何考えてんだろ?他の客が我慢すればいいのか?
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:29.14ID:???
親も最前にいたの?子供だけ?
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:19.11ID:???
身体が成長してるときに大音量の場にいると、
耳がおかしくなるぞ

大人になって頭痛や耳鳴りに悩まされるかもね
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:54.61ID:HBJIAaVR
流石に親はおったんじゃねーかな。まーまー小さかったよ。
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:17.08ID:???
スタッフにも注意されてたみたいだし、さすがにもう連れてこないだろ。
0859NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:46.14ID:HBJIAaVR
最近よく見るすげー背の高い奴邪魔じゃね?肩車とかそんなのよりアイツ邪魔だ。2列目
0860NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:10.58ID:HBJIAaVR
2列目位の真ん中でフラフラしやがってよー。
0861NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:34:19.75ID:???
>>847
メジャーに行けば売れるとかそういうんじゃなくて、インディーズの限界がわかってるからこそウンザリしてるんだよ。
気分転換的なもんだろ。
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:43.20ID:???
>>853
言葉は荒っぽいけど同意。
子供が来るにはライブハウスはまだ早すぎる。
中学生からだな、せめて。
0863NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:20.25ID:???
でも小学あたりが洗脳しやすいんだよ、まさに親のエゴだよね。
0864NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:15.88ID:???
親らしき女性に鉄壁のガードしてもらってる子供いたな
ピット内は押し合うもんだと許容してくれるならいいけどな
そうじゃないなら邪魔なだけ
0865NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:06.95ID:HBJIAaVR
あの子供連れの知り合いが居るならやめさせるように言った方がいいよ。メンバーに可愛い我が子を見せたい気持ちはわかるけど唯一の楽しみのライブの為に辛い仕事を頑張ってるのに思いっきり楽しめないからね。
0866NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:00.57ID:???
>>861
「インディーズの限界」と言えば聞こえはいいが、今のご時世、インディーズでも売れてる奴は売れてるよw
てか、むしろ、自分らの意思じゃアルバム1枚出すこともできないメジャーの方が限界があるんじゃないの?
ネットもSNSもこれだけ発達した時代だよ。インディーズに勝手にウンザリする前に、やり方はまだまだあったと思うぜ。
気分転換でメーカーをコロコロ変えられるほど優雅な身分じゃないだろ?w
0867NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:06.46ID:???
タイセイも最初のMCで子供が前にいるって
触れていたね(悪いかんじでは話していなかったけど)。

自分は最前に子供がいるのをその発言で初めて知った。
もしかして、自分のような少し後ろの人にも最前に子供がいるのを
知らせるために話したのかもってライブ後に思った。
前半ダイバー全くいなかったのもそのせいだよね。

親御さんは自分が責任を持って子供は守るからとか
思っているから、誰かが注意や説得をしても
話自体かみ合わないんだろうな。

セットリストに関しては久しぶりの曲をライブで聴くのが
プラスと思うかマイナスと思うかで変わってくるよね。
0868NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:00.36ID:???
>>854
ケンのほうにも子供いたよ
耳栓?補聴器?みたいなのしてたけどスピーカーの真横じゃ意味ないよな
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:35.24ID:7m+55fUv
>>868
あの子はベテランだよ。中学生じゃねぇかな。ナオキ側の子は下手したら園児じゃねぇかな?セトリがゆるかったのが幸いしたね。
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:13.18ID:???
>>869
いや、あの子まだ小学生。
ナオキ側は男の子の二人は前からよく来てるけど
今回さらに下の女の子まで連れてきてた。
歳聞いたら4歳だってさ。
母親が連れてきてるけど一人ならまだしも
三人も庇いきれるわけないのにね。
危機感無さすぎ。
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:44.64ID:???
メンバーがMCでちゃんと注意するか、スタッフが言いにいくかしないと駄目だろ
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:56.61ID:???
調子こいて園児とか、いい加減にしてほしい、中学なら自己責任でいいだろう
そういやスタークラブの渋谷のライブでダイバーによる事故があったみたいだな

撮影禁止もいいがSA運営側は、この現状をどう見ている?
いっそダイブ禁止にすれば問題も起きないか?それで満足か?
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:50.87ID:???
小ずれ等の、緩すぎる客のライブスタイルにはマジで危機感を感じて欲しい
この辺は統制する時が来ているよ.。

肩を組めとかもな、今時で団結すら気恥ずかしい話だが
ダイバーにモッシュの男のパンクならありだ

しかし今のSAにはそれは全く当てはまらないし、セットから削除だろ
小ずれ様が最前線にいる現状〜この客層は緩すぎる
これでは肩を組んで馴れ合いしようぜって事にしか見えないからな。
0874NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:28.01ID:???
>>872
うちの国広が使えなさすぎてすみません。ショボい奴にはボロクソ言えるんですけどイカツイ奴らの前では下を向いてスルーしちゃいます。なのでSAサイドに何を言っても無駄です。子供の親に直接注意するしかないでしょうね。
0875NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:33:09.61ID:???
子連れを否定はしないが、最前列に連れてくるのは考えもの…それには同意。
ただ、それに端を発して、SAのライブそのものにまでケチをつけるのはどうよ?
ダイバーもモッシュも肩車も否定はしないが、今のSAも今回もセトリも俺は好きだぜ。
国広が使えなさすぎて…には同意(笑)
0876NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:43.12ID:???
やってほしい曲があるなら、ここかブログのコメントに書くのがいいよ。
タイセイバスデのときには結構やってくれたよ!
今回のツアーでは無理でも、年末の岐阜ではアリかも!
0877NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:01.64ID:???
ダイバーにモッシュもいいけどさ、歌も聴いたら?w
SAはそんじょそこらのパンクとは違う、マジでいい歌うたってると思わないか?
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:02:55.58ID:???
確かになタイセーは歌が上手いからよ今の曲もよく聞こえる訳だが、才能あるならヌルい名曲を作ればよいが

ライブパフォーマンスについて、現状に慣れきっているか昔を知らないか?忘れてしまったのか?
リーゼントに、スパイキーで愛がどうとか言われてもねぇ
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:14:26.98ID:???
>>878
>リーゼントに、スパイキーで愛がどうとか言われてもねぇ
ん?なんも問題ねぇだろw
お前の希望するSAの曲って何?全部書いてみろよ!
0880NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:55.13ID:oWD7WOWI
>>781
吉田豪にやってもらいたいな
0881NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:50.22ID:5lbQr1GQ
子連れはいただけないけど、ダイブモッシュできないライブがつまらないなら、ダイブモッシュできるライブ行けば?
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:19:57.57ID:???
今回のツアーもそこそこモッシュのタイミングはあると思うけど。
ただ最近は、モッシュをやる人自体が減った気はする。
タイセイが指図しても意外とショボく終わってたり。
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:07.17ID:???
おいおいナオキー!なんだよあの明らかに女に向けたブログメッセージはwww
今日は誰かカワイコチャンでも来てたのか?www
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:10.16ID:???
>>876
ブログのコメントに国広クビにしてくれってコメントしても大丈夫ですか?SA仲間9人いるんだけど皆んな同じ意見だから。皆んなでコメントするんで楽しみにしててください!
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:24:30.20ID:im/b1blh
>>883
久々のともみちゃん登場で
明らかやなw
0886NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:59.56ID:???
>>885
結局そういうことかよw
よかったなナオキ!wwwww
0887NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:38:27.43ID:???
岡山、土曜日なのにソールドアウトしてなかったんだな。
平日の大阪2日もやって埋まるのか?
0888NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:33:04.01ID:???
素人が予定組んでるんだから大阪埋まらなくてもしょうがないよ。
バンドは良いのに残念です。
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:03.76ID:???
>>885
そういうことかよ
今まで毎日コメントしてた奴ら立場ないな
まあ変なの多かったけどな
0890NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:39:39.20ID:stYFOupC
>>884
承認制だからあげてくれないかもね。誰が承認してるのか知らんけど、、
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:17.21ID:???
国広氏の粘着婆は何とかならないか?別にスタッフ擁護などはする気もないが
こいつはなんの価値もない自己中なくそな話しかしないので邪魔でしかないですな。
0893NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:16:13.36ID:???
>>891
>こいつはなんの価値もない自己中なくそな話しかしないので邪魔でしかないですな。

国広のこと?
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:27.70ID:Tr0Oi8ud
個人的には名古屋のセトリ良かったな
普段聴けないのが聴けた
年末、有給とって岐阜に行って本年度のSA納めだなw
本当にパワーもらえるぜ
0895NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:49.53ID:???
今度の岐阜は期待してる
場所が不便なのが難点
0896NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:42.05ID:???
遅ればせながらHDに録っておいたTV出演のやつ観た
トークなしでスタジオライブでシングル曲唄ってたな
あの曲Mステあたりでやってくれねーかな?
絶対話題になると思うんだが??
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:56.88ID:???
売り方が下手なんかな?
SAほどいい曲持ってるバンドが他にない
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:55.22ID:???
パワーもらえるとか、定番の馴れ合い台詞はウンザリするな、もちろんライブ行けばは楽しいが財布は空だぜ
0899NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:08:15.11ID:hADZ3i4P
>>885
ともみちゃんは違うよww
0900NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:43:52.29ID:1p0RaVuX
>>885
ともみちゃんは違うよww
0901NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:30.84ID:???
>>836
サリーちゃんのパパみたいだよな。
前みたいなスタイリッシュなリーゼント希望!
0902NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:58.04ID:???
たった中1日の休みで、それすら機材車の長距離移動のこのスケジュールは、アーティストを殺すな。
経費節約の為なんだろうけど、アーティストを大事に思うなら、事務所はもう少し考えたほうがいい。
このあと大阪で2daysやるのは無茶すぎ。
0903NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:52.27ID:???
これがメジャーなんだよボケてんじゃねーよ、週末でけで稼ぐ掛け持ちのバイトと違うんだよ。
0904NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:19.35ID:???
週末だけで稼げるんなら、そのほうが効率はいいだろw
アーティストも無駄に疲れなくて済む。
メジャー、インディ関係なく、アーティストを疲弊させず、最高のパフォーマンスができる環境を考えるのも事務所の仕事だ。
それができるかできないかは、能力の問題だがなw
0905NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:20.31ID:uLCX0MRi
ちゃときちはまた全通?
あの軍団凄いよな 腹ん中で探りあってるのに

最近、大阪で単独なヤバイ奴いるしな!
ショートブスも大阪か(笑)
0906NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:23.89ID:???
>>903
週末でけで…で笑ってしまった。すまんww
0907NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:43:56.28ID:uLCX0MRi
ちゃときちはまた全通?
あの軍団凄いよな 腹ん中で探りあってるのに

最近、大阪で単独なヤバイ奴いるしな!
ショートブスも大阪か(笑)
0908NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:04.48ID:???
稼ぐためには週末連チャンはありだろうが、客が入り難い平日で中1日休みのツアーはやめろ。
わかってんのか?タイセイ死ぬぞ。
0909NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:22.79ID:BYOQIY5e
>>905
>>907
大事なことだから2回書いたのか?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況