>>711
牟田が双眼鏡で小学生水泳授業の女子水着姿
覗きよだれ垂らしてたっていうのは知らないけど
飲めない子にきっつい酒飲ませて酔わせホテルに
連れ込みハアハアハアハアハア言いつつちんこ握らせていかせて〜いかせて〜言い拒否したら無理矢理ちんこ挿入中出しして翌朝ホテル代払わずバックれて逃げた話は本当だが。
その子に直で聞いた。ホテル名も日時も全部覚えてると。
それならここで言わずに警察に行くはず
言いそうだがそれなら牟田の住所教えてくれ。
聞いたらその子に教えてやる。
マジレスそしたらきちんと警察に
強姦暴行被害届け出せる言ってた。冊神峯化ひき逃げ剛等複数のまわし重体の暴行位でないと番号やラインアドから住所は警察が国家権力駆使し調べてくれないらしいぞ。
後から被害届けの場合はな。その場で警察に連絡
現行犯なら牟田は今頃塀の中だが服脱がされ酔わされて泣いてる子がその場で警察に電話できるはずないからな。もししようとしたら牟田に阻止されてただろう。
住所被害届けに出したら確実にその管轄の警察署の
刑事が動いてくれるって。
警察に行かず書込みなんかしてるはずない思うなら
確実に逮捕されるような被害届け出せるよう教えられるだろ、お前。顎おばけOKIとっとと教えろ。
下手に庇ったらあんたも多少は罪になるらしいぞ。
分かったらとっとと教えろ、嘘言うなら何もないなら
教えられるし冤罪ならその子が逆に窮地に立たされる。やってないならできるだろ?
さっさと教えろロリコン猥褻淫行ワキガくっさいジジイ。