X



The Swankys ★ スワンキーズ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高垣彩陽 転載ダメ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:22.57
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  松  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  遥  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 戸 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/c/a/caa44e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/f/b/fbe1bf63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/8/e/8eda7af1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/5/0/50b98d0a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/e/c/ecab1ee2.jpg
0634NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:53:09.71ID:eaEGU5k7
>>629
恥ずかしくないのか?
0635NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:16.80ID:???
>>629
ルーズ嫁実物えぐいぞ、勘違いババア感が顔からにじみ出てる。
0636NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:45.01ID:???
>>633 コミックとパックマンよ。時計はさも自分だけみたいにしてるけどリアルタイムで見とる俺はわかる。 by629
0637NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:05.21ID:???
>>635 ルーズ嫁実物見たことあるけどインスタ加工もしとらんしそのままやろ。又TVか?
0638NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:33.41ID:???
>>635 じゃあおまえの嫁やら彼女はさぞかしいけとるんよの?
>>637 俺もインスタだけやなく、嫁さんに実際会ってかわいか思ったけん、ミワロックやらケバいのよりと書いてしまったけんが、素人さん出すべきやなかったね。
すいませんです。
とにかく嫁やら周りの女やらは二の次でスワンキーズはどんなバンドよりかっこいいんやしインベーダースにしても誰が参加とかなく最高です。
0639NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:23.58ID:???
>>638
何が言いたいのか全然わからんが?
あんたがルーズ嫁みたいなとが好みなのはわかったばい(笑)
0640NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:28.58ID:???
>>639 TVか?のツッコミを否定してないのがウケる!
0642NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:27.19ID:RVtd1Ak5
こんなゴミ聴いてないで
テメーらtwo punks 聴けよ
0644NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:59.25ID:???
え?コミックさん亡くなったの…?
0645NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:15.80ID:2N7sKg9C
っぽい。死因は?
0649NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:54.96ID:+iuuajex
肝硬変
0651NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:03.25ID:???
センスの塊だったのに残念だ
0652NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:53.22ID:???
これでインベーダーズの再結成もないな
0653NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:02.83ID:M2MMUqX4
酒飲み過ぎ
0654NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:41.23ID:???
ウォッチどうするよ?
内山との仲
あーぁ、もう取り返しつかねえな
合掌
0655NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:21.15ID:???
時計はお通夜か葬式行ったのかな?
0656NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:14.69ID:???
>>654
お前には関係の無い話。
クズがしゃしゃんなよ。
0657NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:57.98ID:???
>>656
あなたは長生きして下さいね!

内山さん、素敵な音楽ありがとうございました!
0658NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:04.46ID:4s2gqh01
またきな臭い事考えてる…
0660NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:06.93ID:???
てか、comicなくなったら、すぐにラストチャイルドのTシャツの通販を始めるキングスの川原って、筋金入りのクソやな
0661NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:21.29ID:???
通販?ヤフオクには前から出てたけどな。
0662NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:18.79ID:???
>>655 TVと、そしてルーズは東京から駆けつけたみたいやけど、時計は行っとらんて聞いたばい。

昨日のラジオにもルーズや鳥谷はメッセージ送っとったね。
0663NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:51:02.75ID:???
インベーダーまた観たかったな。。
内山さんは福岡の、九州パンクの、そうしたシーンの中心人物で人望も厚かった。
センスもズバ抜けとったけん、一つの時代が終わった気さえする。
心からご冥福をお祈りします。
0664NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:49:55.89ID:???
あーレフリーの土曜のラジオね、どんなかんじで番組進行したか教えてください
ロールアップ時代から聞いてたんだよ
0665NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:35.11ID:???
>>660 あれは前から決まっとったやつ。
たまたま不幸で重なったけど。

まあカワケンならいかにもありそうやけどねw
0666NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:41.18ID:???
土日のRUTS、特に昨日のcrack the marianは九州パンクオールスターの様相だったわ~
djもラスチャにスワンキー、スパンキーと九州パンクが沢山掛かったからあがった~
ここでたまに話題に出るw watchのグルーピーババアも来てたしな。watchというより九州パンクバンドのグルーピーなんだろっつー感じがした。
RUTSのメンバーがcrack theの演奏撮影してたり狭い箱でアットホームなライブだった~
スレチだったらスマソ
0667NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:55.83ID:???
>>666
last child 好きです。

スレチですね

お悔やみ申し上げます。
0668NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:46.95ID:???
>>667 俺もラスチャ大好きでした。comic氏はwatch氏とは又違ったセンスの良さとカリスマ性を持ってましたね。
ご冥福をお祈りします。
0669NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:16:44.59ID:???
>>667 666です。俺はInvedersを昔アンチで、CUTは前回のスワンキーズ再結成の時、数年前Juniorとロフトの対バン、Comicはそれだけしか観たこと無いけどLast Child含め大ファンだった~
本当センスがね。 あのしわがれ声もね。
0670NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:19.21ID:???
早くもKWRが死人商売を始めたようです
0671NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:07.83ID:???
キャンプは楽しかったか?
0672NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:26.72ID:???
>>671 タイミング的に、よく秘密結社だキャンプだ投稿するよなー。余計な世話かもしれんけど。
0673NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:53.79ID:???
>>672 つっぱり方を間違えとるね。
いくらひねくれ者でもあれは無いと思う。
昨年の再結成がいろんなボタンのかけちがえをおこしとると感じる。
0674NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:48.85ID:???
音源の再発ってもうないのかな?
需要はけっこうあると思うけど
0675NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:01.90ID:???
新譜はどうなったのかな?またCDRで時計直販なのかな。
0676NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:48:01.67ID:???
再発って。。又キングスや旧メンバー無視して、時計が儲け独占の違法販売して欲しいと?
あんなCDR無申請で販売って、本当は違法なんやないとかな?
皆簡単に売り買いしとるけど。
それに新生での新譜なんかしらけでしかないわ。
新生がダサかけん要らんはもちろんけど、前に誰かも書いとったけど現役でもない過去の栄光バンドが新譜出しても寒いだけ。ルーズやビアでも要らんね。
0677NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:06.37ID:???
>>673

あれだけ公衆の場でディスりまくって体裁悪いのはわかるけど古い仲間やん。もういいトシなんやしイキっとる場合やない寂しい人よな。上っ面な腰巾着だけ並べて秘密結社とかw何も羨ましくない。コミックの慕われ方見たら彼の方が幸せとすら思う。
0678NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:30.35ID:???
鶴田も現状満足してねーんだろうけど客寄せパンダの時計無しでスワンキーズは成立しないから儲けの為に仕方なく同調してるように見えて仕方がない
SNSで腰巾着従えてオラついてるスワンキーズより「金のため」と嘯きつつオリジナルメンバーで再結成したピストルズの方が遥かに潔い
0679NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:14.08ID:???
>>676
オリジナル音源の再発はもうないかなあ
残念だわ
0680NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:21.31ID:???
>>679 権利問題があるかもね?高値のファースト辺り出して欲しいけど。
0681NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:29.97ID:???
>>677 ほんとそう。TVがなぜ昨年末のJUNIORとCUTのライブに行ったかはようわからんけど。
ウォッチにとってコミックは普通の昔の仲間じゃないんだから葬式は行くようにマメもバーベキューなんか中止にして教えてやれよ。
0682NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:05.06ID:???
>>680 キングスワールドが引き続きちょこちょこ出すんじゃない?この前コントロールデモとオリジナルスワンキーズが出て嬉しい人はたくさんいたと思うし。
キングスワールドが開き直ってベスト盤だしたらウケるけどw
俺的には未発表曲かライブが聴きたい。
時計がほざいてる新曲もどんな感じになるのか気になるのでひやかしで聴きたいww
反対派の度肝を抜く曲だったらすごいと思うけど、無理やろうね。
根本的に新曲を求めているファンはいないし。
0683NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:14.74ID:???
>>681

677やけど本当残念よな。通夜も告別式も行かんとか、大人としてのケジメやん。何があったかは知らんけどあれだけ一緒におった仲間なのに。
地元のファンは皆あの関係憧れとったよ。。時計に匹敵するセンスはコミックだけやし。
マメってのはわからんけど、ルーズやカズキ筆頭にJunior連中も東京から駆けつけとるんやろ?
それを秘密結社だキャンプだSNSにアップする神経が理解出来んし。誰かが言う、履き違えとるそのものって感じやね。
0684NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:01:18.10ID:???
>>683 インベーダーズはもちろんディスコディスコでも一緒にやってたのにね。
周りが「ディスったくせに葬式にはでるんだ」と言うと思ったのかね?
個人的な意見だけど九州パンクの絆ってめちゃくちゃ強いと思ってた。
あのインスタのバーベキューのアップが残念で仕方ない。
0685NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:19:08.27ID:???
>>684

ヨコ入りしてすまんけど、人が、しかも昔からの仲間が死んどーぜ?って感じ。
あの何ちゃら集いをいちいちアップする無神経さは無いわ。
時計だけやなく、いつもの腰巾着共も同じ。
0686NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:14:12.50ID:???
2月のラインナップまだー?
0687NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:20.86ID:tK8uqczH
やっぱりクロが最高だな
0688NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:07:47.80ID:7gMnDli9
勝手な想像だけどあの2人は外野が色々いわなくても腹の中はわかりあってる気がするから、いいんじゃないかな〜て気がする
0690NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:30:03.12ID:???
>>688そうやったらほんと良かね!けどこの1年2年のウォッチのsns見てると何だかね。昔の仲間平気で切り捨ててる感がね。
0691NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:23.44ID:???
今の奴らに期待するほうがおかしい
0698NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:11.23ID:???
限定のインベーダーズT欲しい!
フェリックスはイマイチww
0699NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:45:35.39ID:???
もはやフェリックスTとか刷りすぎて在庫過多だろ
博多のそっち系の服屋とか行ったら大量に余ってるし
0700NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:38.18ID:???
後追い間で神格化された事に目を付けた中年のおっさん2人が「金の為」とかうそぶいて本当に金の為にやってるのが痛いし、元メンバーに反対されて最終的に仲違いしてまでライブ強行したのは本当にダサい
0701NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:10.40ID:???
それはお前の感覚がおかしい
本当に愛国者なら「政権与党や欧米に対して頼まれもしてないのに従属したり周辺国(主に中韓)に対する差別ありきで自分の国を素晴らしいと褒め讃える」ような事はまずしない
中韓に対するヘイトありきで「日本に生まれて良かった」としか言えないならそれは間違いなくネトウヨ脳だと思うけどな
0702NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:26:03.11ID:???
>>700
TVは前回の再結成のから、1人金亡者イメージあるけどまさかWatchまでとはね。。
あの人はそういうの無頓着でいて欲しかったとに、今じゃ御大自ら宣伝して売りまくり 笑
後追いの過剰なゴマスリと神格化に踊らされて痛々しいとしか言えんね。
0703NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:25.10ID:???
>>702 なんだかんだ言ってみんなここを見てるのか、あの2人にコメントする後追いは減ったね。。
あとおまけ付きでもTシャツ4000円は中途半端に高い。やりすぎて売れないから利益確保に走ったか。。
0705NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:41.16ID:???
ワキタ商店のtシャツって手刷り?
インスタのやつ見る限りは手刷りっぽく見えるけど
0706NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:24:20.90ID:???
エジソンでTシャツ作りよる人おったしデザインだけして制作だけ委託してんじゃないの
最近カワケン側も良い噂聞かんしKWRで仲違いした人もおるやろうし
0707NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:57.97ID:???
少なくともインクだよね?
熱転写のゴムみたいなのだったら買わねー
0708NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:11.72ID:???
>>704 俺702、703とは別人だけど 笑
TVさんですか?
0709NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:38.67ID:???
鶴田必死だなー
アンチ増やす行為してる事いい加減認めなよ
自分でも分かってんだろ
いつまで脇田の暴走に付き合うつもりだよ
0710NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:17.97ID:???
インスタ見る限りインクで手刷りと思う。プリントする機材をウォッチかTVが持ってるんじゃないかな?
さすがにKWRとは無関係やろw
あっ、わたくし703です。
0711NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:35.92ID:???
>>702
過去の功績でもお山の大将になりたいんでしょ
「オレはSwankysのベーシストだっ!」てね
ま、バカだし大人しくしときゃいいのに賢こぶってここで本人バレバレのヘッタクソな自演とかするし小っさい男だよ
金儲けの為とはいえ時計に振り回されて可哀想に
0712NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:18:57.92ID:???
まあTシャツなんて100均でシルクスクリーンか専用の機械買って後はドンキで無地Tを安くまとめ買いすれば猿でも作れるからな
それを2000円だの3000円で売れば確実に元は取れる
0713NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:37:28.52ID:???
手刷りでインクプリントならあの値段でもいいよ
熱転写のあれは絶対ダメだ
0714NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:41.14ID:4s9s9ydQ
買いましたけど。何か?
0716NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:46.19ID:???
需要がありゃ供給あり。
ワキタ商店俺も中々ヘビーユーザーよw
けど今日博多のパンクの人がインスタ上げよったけど、リアルタイムやっぱルーズが段違いかっこいいやん。
0718NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:55.83ID:???
ぴっちりデコせま鼻デカ兄さん
0719NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:48:58.16ID:???
ワキタ商店やキングスのTシャツなんかより、ファースト再発キボンヌ
0720NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:34.81ID:???
ファーストセカンドシングルコレクションで頼む
0721NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:04:40.49ID:???
まだDOLLが権利持ってんのアレ
0722NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:40.90ID:???
>>720 その際、How long〜のベリーベストとベスト2の繋ぎはしっかりとやってもらいたいね。
0723NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:45.25ID:???
今時の子みたいに音源つべじゃダメかw
0724NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:15.44ID:???
すいません。ちょっと検索してもわからないのですが、CD発売順ってどんな感じなんでしょうか?
0728NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:24.53ID:???
完売おめでとうございます
0729NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:03.22ID:???
連打Tシャツなんて聞いてないぞ?
0730NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:19.14ID:???
Watchが作ったFerixのTシャツ欲しいな連打じゃない昔のKWRから出てるタイプの。
0732NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:58.77ID:???
>>731 たぶん出らんとじゃない?
一瞬だけYouTubeで上がったヤツは見たけどねw
0733NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:49.70ID:???
>>731
今年BollocksからDVDと新譜リリースするはず、でもやっぱりギャラで揉めてるって聞いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況