【消毒GIG】xxxxxGAUZExxxxx【勝手にさらせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:14:03.73ID:???

Slot
🌸😜🎰
🎴👻😜
👻💣👻
(LA: 1.10, 1.26, 1.17)
0614NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:53.99ID:???
スタークラブと話し合いの時ってなんでSKVとかは参加しなかったの?
0615NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:42.67ID:???
横山はわざわざ出向くより呼び出すタイプだった。
シンとヒカゲの話しはネットにでてるし。
0617NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:36.78ID:XzoDzdX0
最近、青木さんがお亡くなりになられた事を知りました。
誰方か、詳細教えていただけませんか。
0618NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:27:44.35ID:???
>>617
あともう少しで一年を経過しようとしているのに今頃知った?オマエは友人でも仲間でもないだろ。しかもスレチも甚だしいわ
0619NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:37:58.93ID:???
んだとコラ
ちまーぞてめぇ
0621NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:50.95ID:XzoDzdX0
ヒューモンガスが好きで、何度か青木さんとお話させていただき嬉しく思っていた、ただのファンの者です。皆さん不快な思いをさせてしまい失礼しました。もう書き込みません。
0623NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:23.97ID:???
、の使い方に特徴

オマエか!
0625NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:18.86ID:???
パンクも最早、共産主義者や敵性外国人の道具でしか無いな

そもそも英国パンクもユダヤ人批判すらできない、生まれた瞬間から一方的な政治の道具でしか無かった。英国批判・英国王室批判のね
鳴り物入りってのは、計画された演出された入場なんだよ
"パンク"は初めから音楽業界の一部(ユダヤ資本)から仕組まれたブームでしかない証拠だ
0626NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:56.76ID:???
日本でパンクを作ったのはフリクションでもショウ・ダウンでもギズムでもスターリンでもない
日教組と左翼メディアだ
テレビと公務員に感化されてパンクが生れたんだよ

お前ら小学校の時に極左のキチガイ担任に引率され、広島の原爆ドームへ強制連行されたろ?
で、家に帰ってテレビつけて、
火垂るの墓とか、はだしのゲンとか、ああいうしょーもないもん見て涙流しながら、よし!俺も頑張るぞって。
明日を生き抜くぞって。
そう自分を奮起させたろ?
それを形骸化させたものがパンクだよ


お前らが影響を受けたのはディスチャージでも横山サケビでもガーゼのシンさんでもミチロウでも行川和彦でも別宮エリカでもない。それは幻想だよ

お前らが本当に影響を受けたのは左翼メディアと日教組だ

GHQが生み出した成功例が、お前らだよ
既成事実としてある
0627NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:36.94ID:???
>> 626 あー はいはい そうですか。
0628NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:29.26ID:???
気持ち悪いからForward板あたりにいきなさい
0629NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:55.58ID:TdxOTLJE
まともに安価付けられないバカ
0630猫なで声
垢版 |
2018/05/13(日) 04:32:05.98ID:???
日教祖=共産党=中国
0632NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:40.01ID:R4B+Y17l
次のライブは広島クアトロ
0633NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:57.77ID:/JcuwHGa
敵を作れ
とか
自分が仕事をやって30過ぎてみて
色んな考え方があるなぁ
と思った
学生の頃は思わなかったが
0634NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:51.76ID:EqSY+bCO
広島マジ?
0635NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:03.67ID:???
“TO FUTURE GIG 2018” 2DAYS

2018年 8月5日 (日)@広島クラブクアトロ
出演:GAUZE/ORIGIN OF M/切腹ピストルズ/WARHEAD/PILEDRIVER
DJ:HARO / 鉄太 MC:ガル憎
※GAUZEは16:00〜出演となります
0636NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:38.69ID:AI0Lz2fg
ありがとうしかし何故ガル僧
0637NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:08.98ID:6QkctrXk
クアトロ熱いギグになりそうだな
0638NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:00.57ID:???
>>635
16時からなら行っても日曜日中には帰れるな
0642NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:54.86ID:???
実際問題イベンターが地方に呼ばなかったら一生アンチから出て来なくなりそうだから正直に嬉しい
西日本で定期的に呼んでるのも大阪広島熊本くらいのもんだしな
0644NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:55:32.08ID:nF7ETUnr
パチスロライターバンドマン
0646NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:01.20ID:CfbesXy4
オリジン弁当食いたい
0648NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:43.15ID:???
旨いだ不味いだガタガタ言うな
0649NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:45.83ID:???
美味いだ不味いだガタガタ言うな
0651NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:39.35ID:???
【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索

>資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。
>「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

>和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。
>通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。
>https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528014869/

>今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。

お前ら覚えとけ、女の心は金で買える
金さえあれば、よぼよぼのジジイになっても若い女と毎日ハメハメ出来る
女は金の為ならジジイのチンポでもしゃぶるし、ブタが吐いたゲロでも喰う。金の為なら殺人もやる。女は何でもやるよ
ドン・ファンが証明した。
0653NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:41.88ID:???
ヤフオク、メルカリでロンジャンの襟をZIPの上まであげて、襟元を隠す出品者なんなの?
甲本ヒロトじゃあるまいし今どきそんな着こなしする田舎モンいねーよアホ。
こっちはピンホールの有無と
下の右襟ボタン二つ、下の両襟で計三つあるのかどうか知りたいんだよ
わざとやってるだろ
死ねよほんと。

でも、アメジャンだとやんねーんだよな
どれも下の右襟ボタン一つだから、ちゃっかりふつうに開いて写真撮ってやがる
小細工すんなドアホ

お前らエリ上まで閉めてるライダースは絶対に買うなよ
出品者は悪意がある
0654NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:42.16ID:rOEhJmVI
消毒以外だとcrash distortどっちかしか聴けないと思ってたから嬉しかった
0655NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:46.40ID:???
パンクスとしてのミチロウを完膚無きまでに叩きのめしたGAUZE
0656NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:32:10.98ID:???
いやいや今日のミチロウさんは最高でした
馬鹿な無駄口叩くなどアホ
0657NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:13:46.46ID:???
ミチロウ氏のバンド、良かったわー
0658NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:51:06.53ID:???
当時の思い出がある人はそうでしょうね
0660NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:44:46.88ID:???
ミチロウの肩を持つつもりはないが
てめえの価値観で比較されても無意味
0661NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:23.05ID:???
the endとかdoorsとか終活かよ
stoogesやれよ
0662NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:46.42ID:???
ハードコアの連中はスターリンに嫉妬してるアルよ
0664NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:20.17ID:???
>>662
東京はスターリンから入るのもいるから擁護派多いけど関西はほぼアンチばっかだからな
土壌の違いかな
0665NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:23.83ID:???
ミチロウバンドがアンコールでやった曲はあれ誰の曲?
0667NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:31.96ID:???
>>666
わざわざありがとう
復活スターリンの頃の曲だったのか
感謝しますm(_ _)m
お礼が遅れて申し訳ない
0669NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:54.94ID:???
広島はクアトロでやるならチケット取りやすいんじゃね?
ちょっくら広島まで行こうかなぁ・・・
0670NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:39.06ID:???
チケットは余ってるみたいだ
旅行がてら行くのはありじゃないかな
月曜日仕事だから自分は止めとくけど
0672NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:19.60ID:???
日曜16時オープンで5バンドだもん
余程の信者でもない限り月曜仕事の奴は間違いなく敬遠する
オレも土曜なら行ったが日曜だから諦めた

>>671
マッドパチスロブラザーズでググれ
0673NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:14.26ID:???
月曜有休にしたらええやん
0674NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:40.71ID:???
ガーゼ以外のメンツは大したことないからな

16時からのガーゼ見終わってハコ出れば余裕を持って帰れるな

新幹線でちょっくら広島行くか
0675NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:03:53.12ID:???
たった1時間弱のステージ見る為にわざわざ広島まで行くのがバカバカしい
消毒じゃないしバンド数的にトータルでもかなり短いんじゃねえの
0676NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:22.55ID:???
>>672
パチスロライターじゃん。あいつら来店イベントで1日十万とかのギャラもらってるんだぞ、そんなやつとパンクス合うのかね?
0677NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:06.96ID:???
主催者と仲良いんだからしょうがねーじゃん
0678NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:12.44ID:???
クアトロのキャパでトップがガーゼ
ガーゼ終わった瞬間会場ガラガラになるんじゃねーのかw
0679NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:50.16ID:???
専業バンドじゃないしメンバーも翌日仕事があるから早く帰りたいんじゃないの
0680NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:53.87ID:???
つーか、ハードコアでバンド専業っているんか?
0681NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:48.99ID:LFg0NDuD
ハードコアじゃないがSLAYERぐらいじゃない?
0682NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:40.31ID:???
>>681
海外バンドかよ!しかもハードコアじゃないし…
0683NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:59.70ID:???
プーとかヒモも職業に入るなら専業バンドはいない
0684NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:33:17.80ID:???
僕は極左イシヤが嫌いです

デスサイドの全てが気持ち悪いです

後追いのビーパンニワカが
乞食ギタリストのチェルシーを神格化させようとする風潮にファックオフの姿勢を俺は死ぬまで貫き通す。

デスサイドのクソださいTシャツを着てる奴を見ると、己の中で、とてもつもない憎悪と怨念を増幅させる
0685NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:02.36ID:???
>>680
ヒモならパンク界隈でいくらでもいる
De+LAX、アレルギーの宙也はずっとヒモだよ
かみさんの稼ぎで食ってる
0686NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:16.46ID:???
ラフィンは喰えるだろ
ポンはバンドだけで年収1500万はあるよ
0687NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:17:04.82ID:???
ラフィンとかロティカみたいな色んなシーンに首突っ込んでりゃバンドだけで食えない事もなさそうだけどな
現にポソとかカタルは(物販プロデュースDJバックバンド含めて)音楽だけで食えてそうだ
0690NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:00.08ID:???
>>676 他所のライブで見たのだが勘違いも甚だしかった。
0692NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:40.49ID:???
あ・な・た・は・知・っ・て・い・ま・す・か?

男を発情させる無臭の香水があることを!

歌謡スクランブル
深沢あや子(深沢をあやす女)
0693NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:21.77ID:???
歌謡スクランブル=通う奇襲攻撃(腰振り要請)
0694NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:00:35.66ID:???
ガーゼの、ライブでハーコーいる?
0695NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:46.68ID:SoPIPUsp
ギターマガジン
0696NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:33:46.84ID:???
地雷で義足になる者を歌にして怒って金稼ぐくせに、自分たちの都合で使う車での交通事故で
義足や車いすになる者は完全無視なのか。
この時点で自分が幼児だと気がつけよ。
都合のいい歌ばかり歌いやがってよ!
テレビはお前たちと会話してるんだぜ。
0698NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:07:08.45ID:nAN+VUbn
>>694
ガーゼはハードコアバンドですが
0699NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:42.78ID:???
僕は極左イシヤが嫌いです

デスサイドの全てが気持ち悪いです

後追いのビーパンニワカが
乞食ギタリストのチェルシーを神格化させようとする風潮にファックオフの姿勢を俺は死ぬまで貫き通す。

デスサイドのクソださいTシャツを着てる奴を見ると、己の中で、とてもつもない憎悪と怨念を増幅させる
0701NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:05.83ID:???
ギタマガパンク特集で買いにいったけど
立ち読みで充分だったからやめた
内容が失笑レベル
若い子に買わせるならあれでも良いんだろうけど
オッサンホイホイにもならなかった
0702NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:08:40.97ID:PxoR5hZu
ギタマガはメロコアだけやってろ
今までシカトの癖にハードコア語るな馬鹿雑誌
0703NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:26.07ID:???
ギタマガとかBollocksみたいなファッションパンク御用達雑誌に記事載せる事自体がおかしいんだけどな
DOLLに記事載せたら殺すとか歌ってた連中がよ
0704NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:00:16.12ID:???
現役最強のハードコアバンドはNUMBだよな
https://twitter.com/i/status/843473303587057664
これに比べたらデスサイドとか鉄アレイとかガバメントとか全部クソだよ

ジャパコアはみんなで盛り上がろうぜワッショイワッショイのノリじゃん?
拳振り上げてヘッドバンキング()でXジャパンじゃん
それ、ビーパンだよ、ビーパン。
デスサイドも鉄アレイもビーパンな

お前らとかさあ、ディスクユニオンのパンクマーケットの店員とかさ、
デスサイドとかハイスタとかブラフマンとかスラングとか、あんなしょーもない左翼コアが好きじゃん?
お前らの大好物だろ、反戦反核の日教組パンクが。

戦争止めろーって。9条守れーって。
もうバカだろ?
じゃあ北朝鮮が攻めてきたら戦わず、お前らは降伏するんか?
北にミサイル撃ちこまれたら、朝鮮総連がGOサイン出して、
全国のパチンコ店員や朝鮮学校生徒の便衣兵やスリーパーセルは、強奪、略奪、レイプ、放火を繰り返し、街中でVXガスやサリンを捲くだろう。
日本は侵略され、ほとぼり覚めたら、お前らは北朝鮮へ強制連行され、瓦礫の片づけや金恩恵が飼ってるブタの餌やりをやらされる
日本に戻ってきたらあちこちにパチンコ屋や朝鮮施設が建ってるよ

原爆ドームを更地にして、原発を建てよう。
もしくは米軍ヘリポート基地でもいい。

NUMBの音はパワー、フック、スピード、エナジー、その全てが詰まっている
ハードコアが常にANGRY、HONEST、JUSTICEである事を証明している
0706NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:54.17ID:???
ハーケンクロイツカッコいいよね

666のライダースの背中にナチマークのペイントして、

ナチマークのTシャツもしくはChronic Sick ‎– Cutest Band In Hardcore E.P.のジャケをプリントしたTシャツ
(あのジャケのナチマークはマッチョ思想への皮肉だが)

を着て、在特会のデモに参加して、

朝鮮人出ていけー!
パチンコ屋は奪った土地を返せー!!と叫びたい

広島の原爆ドームを更地にして原発を建てろー!
高円寺駅前のパチンコ屋の隣に原発を建てろー!米軍基地を建設しろ!!
とメガトラで叫びたい

排外主義を見せつけて、お前らみたいなキチガイ左翼パンクスに憎悪を撒き散らしたい
0707NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:32:06.96ID:???
誰も広島見に行ってないのかよ使えねえ奴らだな
0708NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:09.37ID:PxR+48CE
消毒にSFP呼ばんのかな?
0709NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:36:47.01ID:WSi+hdwM
昔のガーゼの写真見ているとシンってかめだこうきかつっぱりハイスクール歌ってた人に似てる。
0711NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:24.37ID:LJxPZ/8A
>>709
シンって元ツッパリヤンキーでしょ?
パンクハードコアにハマってからはハードコア一辺倒になったけど。
0712NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:31.59ID:???
ツッパリヤンキーが東洋大学に入れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況