X



【横山サケビ】GISM ギズム G.I.S.M【復活】その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:07.96ID:???
金髪にフライングVはまんまマグナムのジミーだもんな
83、4頃のマグナムにカラスマスクしてスターリンのTシャツ着てる奴らもいたし
街にはマグナムファッションをしたフォロワーがウヨウヨしてたしさ
0801猫なで声
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:26.74ID:???
>>797
へー、スラッシュ嫌いなんですね、サケビさん。デスメタルとかも嫌いなんですかね?
0802NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:52.12ID:???
>>801
サケビさんは、ジャーマンメタルが嫌いで
ランディが、ジャーマンメタルに傾倒した曲を書いてきて
頭を抱えたんだよ
0805NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:10.22ID:???
達也スゲー気さくでいい人なのに怒るなんて相当な事だろ
被害者があれだろ
0806NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:15.80ID:???
ハードコア界隈で最も恐ろしいのは今里でも横山でもない
Mitch SxEだ
0807NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:28.13ID:???
>>803
ライブの打ち上げで飲食店で鉢合わせた
自らのライブの客の男性を蹴って軽傷を負わせた
0808NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:59.26ID:???
蝦夷のまさきはラウドネスやってなかったか?
0809猫なで声
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:11.11ID:???
てことは、マスベのライブですね。最近マスベのライブありましたっけ?てか、ヤジ入れた客の顔覚えてるもんなんですね。てゆーか、だったらライブ中に蹴ればいいのに。意外とねちっこい性格なんですね
0810NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:20:48.25ID:???
ステージからはフロア暗かったり照明眩しかったりで見えないはず
0811NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:24:17.45ID:???
>>809
ライブ中のヤジなんてどこにも書いてないだろw
0812NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:00:19.96ID:???
ヘビメタもブランキーも商業主義の屑商品
0813NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:58:54.11ID:???
>>806
お前今里知らないだろ?
あいつほどヤバイ奴は他にいないわ
0814NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:35.63ID:???
でも今里は元スキンズのスカの人達を怖いお兄さんたちって素直に認めてる
そのスキンズ達もジャパコア第一世代が理不尽な事しかけてこなければ基本リスペクトしてる。
そもそも今里レベルで神格化とかガチ不良世界ではマイナーリーグだろ。
0815NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:17.06ID:???
邪推するくらいならチラりとニュースくらい読みにいきなよ
ライブ後の打ち上げの場にその日の客が来て、メンバーに暴言吐いて達也さんがキレたって書いてあったよ
酔ってもいたのかもね
0816NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:48.48ID:???
今里ってよく名前挙がるからそりゃあヤバい奴なんだろう、知らんけど
でもあのアメカジみたいなファッション見るとなんか違う感しかない
0817NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:13:38.61ID:???
いまさとに消されたアイツ、なんてバンドだったっけか
0818猫なで声
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:26.96ID:???
ライブ中に失言したんじゃないのか?店で遭遇した時にライブの客が失言したのか?どっちなんですかね?
0820NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:25.85ID:???
今里チビだけど異様な威圧感あるわな
0822NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:12.36ID:???
スレチもいいとこ
そんなゴミみたいな奴の話題でレス消費するな
0823NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:15:40.32ID:???
>>822
お前が一番邪魔だけどな
もうここに来ないでね
0824NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:45:19.84ID:???
ゴミのくせになんかしゃべっとる
0828NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:31.99ID:???
Mitch SxEはどこにいますか?
0829NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:48.47ID:???
mobsのcdに続いて最近転売で儲けられるのはthe titsの7インチな
0830NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:41.21ID:???
儲けられるって言っても1000円2000円だろ
効率悪すぎるわ
横流しやるならチケット転売の方がマシ
0834猫なで声
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:32.13ID:???
>>826
いや、ライブじゃない方がいいですよね
0835猫なで声
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:44.79ID:???
じーあいっえすえむっ ばーめまーめっ!
0836NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:02.35ID:???
トッタフォ―。。。。。。

ゥレインコート―
ウェッツァツィー・・・・・・イーストリアーーーーー。。。。。ステーションドュー・・・・・
0837NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:26.25ID:???
>>832
右端はインジャン古河か?
昔バーストに載ってたな
0838NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:30.34ID:???
インジャンじゃないよ
ストリップ劇場経営、松本和彦だと
0839NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:39.09ID:???
インジャンじゃないよ
ストリップ劇場経営、松本和彦だと
0840猫なで声
垢版 |
2018/01/22(月) 01:48:45.05ID:???
誰スか、インじゃんさんて
0842NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:15:02.33ID:???
そいや、gismのマネジメントって誰がやってるの?
当日本人が来ませんとかのポンコツじゃ無くて
0844NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:41.30ID:???
>>840
鬼畜系のAV監督兼男優
若い頃は無名のハードコア系バンドやったりしてた
一発屋だったねずみ先輩もコイツらの仲間
一瞬売れた時びっくりしたよ
表に出れない人間だけに
0845NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:01.76ID:???
GIZMいいよな!最高だよ!GIZM!!
0846NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:21.04ID:???
なに得意になってんだAVオタク
0847猫なで声
垢版 |
2018/01/23(火) 04:29:30.81ID:???
>>844
え?てことは鼠先輩もハードコアなんですか?
0848猫なで声
垢版 |
2018/01/23(火) 04:30:17.24ID:???
>>846
いや、残念ながら好きなだけで、オタクではない
0849NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:02.85ID:???
猫、名無しだったりコテハンだったり大変だな。自演丸わかりだぞwww
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:02.72ID:???
猫なでは自演してないと思うけど?ま、してると思い込むなら、それはそれでw
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:32:48.74ID:???
サイコシンはミトコンドリアのシトクロームCオキシダーゼ(COX)活性に対し強力な抑制効果をもつ
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:04:25.57ID:???
俺は悪そうな奴はだいたい友達だけど、
パンク板でニワカな書き込みはだいたい猫なで
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:19:17.73ID:???
>>853
おっ?自分を自分で評価してるな、猫さんwww
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:29.41ID:???
いくらネタ無いからてお前らの個人情報なんてしりたかねーっての
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:56:40.78ID:???
>>856
うーん、猫なでじゃないんだけどw おれの書き込みを猫なでだと誤解してるんじゃないかな?と思って。

まあ、何をどうしても信じられない低脳っているから、それはそれでw
0861猫なで声
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:34.35ID:???
しっかし、何でそんなにコテハンがムカつくんだ?
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:43.29ID:???
ホント良く分かんねーよなw 決めつけとか思い込みがすげーわ、パンクなのになw
0864NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:47:43.53ID:???
シチョー・・・・・ウェンダスーン・・・・・・・・
0865NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:06.46ID:???
クソみたいなコテって大体バカなんだよ
バニとかケンネルとかよ
アホ丸出しじゃん
誰か消せよこのブタ共をよ
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:27.66ID:???
GISMフェス2018チッタで開いてくれ
SHIとモブス、ヘルチャイルド、クルード呼んでさ
まあメインが当日ばっくれる確率が高すぎるかw
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:06.02ID:???
ばっくれの気まぐれっぷりがカリスマだって思ってるんかな?
初老の厨二病ってスゲーな
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:57.27ID:???
>>871
それめっちゃ欲しいわ
一万5000までなら買うな。2万以上だといらん
相場いくらすんだろ?
0875NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:46.34ID:???
>>871
そっこー警察に連絡、シャブ中まとめて一網打尽w
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:54.80ID:XaQ6dy0R
フェスはかっこ悪いな
ハードコア合法集会とかでいいんじゃない?
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:33.46ID:???
トム・アラヤ 56歳
ケリーキング 53歳
ジェイムズ・ヘットフィールド 54歳
カーク・ハメット 55歳
ラーズ・ウルリッヒ 54歳
アンガス・ヤング 62歳
デイヴ・ムステイン 56歳
オジー・オズボーン 69歳
トニー・アイオミ 69歳
ブルース・ディッキンソン 59歳
ニコ・マクブレイン 65歳
スティーヴ・ハリス 61歳
ロブ・ハルフォード 66歳
カイ・ハンセン 55歳
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:42.10ID:???
かつた 52歳
さけび 56歳
いしや 49歳
ひろしま 65歳
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:46:40.26ID:???
僕17歳最近初めて赤モヒカンにしました
皆様うちの親より御年寄ですね

ぱ、ぱんくって?なに?
0887NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:01:01.57ID:???
>>885
おまえは17歳だと思い込んでるけど、実は47歳なんだよ・・・
0888NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:51.27ID:???
記者会見
https://youtu.be/gEb8F-kKaxw?t=1h8m50s

社長:「株主は保護します」キリッ!!

記者:株主って誰ですか?

社長:「株主は私達二人です」キリリッ!!

ブブフォーwゲラゲラw
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:33:27.60ID:???
今時こんなダサいのがいるのか…
信じられん
0892NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:57:57.13ID:???
たしか赤髪もベースで参加してる
0893猫なで声
垢版 |
2018/01/29(月) 05:32:22.61ID:???
いや〜、パンクにはアツい男がいるんだねー(^-^)
0895NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:26.30ID:???
>>890
ショットの袖なし鋲ジャンwwwwwwwwwwww
このダサさがいいよね
カツタの病ジャンもショット。
サケビのグレパンジャケになった病ジャンもショット。
時代はショットだよ
0896NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:44:41.76ID:???
おう
俺も20世紀はレッドウイングにショットだったぜ
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:13.71ID:???
他のアルバムはリマスターしないのか?
知り合いを低賃金で無理矢理こき使って逃げられたから無理とかカツタが言ってたけどマジなんかな
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:56.30ID:???
それガチだろう
グレパンの利益も独り占めとか訳わからんしチャーミーは不法集会出してやったのに
0899NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:04.92ID:???
亞意やWarheadといった天然記念物レベルのハードコアおやじは大切に愛でましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています