X



Hi-STANDARD part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:46.50ID:l+0WfFW2
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

air jam2016 12月23日開催

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2017/10/4 「TheGift」発売

前スレ
Hi-STANDARD part56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1512620818/
0835NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:08.03ID:???
giftってアナログ出ないの?
0836NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:04.88ID:???
>>834
それは、難波の難を南と書いちゃうからだ
0837NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:06.34ID:???
どうしても観たいけど、Twitterの奴とかに金払うのもバカくさいという狭間にいる
0838NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:32.90ID:???
マジ今まであんなクソ編集しといて今回は最高なんだよ
0841NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:04.78ID:???
>>830
身近な人ならこれで焼いて何枚でも渡せるよね
0842NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:14.15ID:???
ISOをデータで送って相手に家で焼いてもらえばOKか
0843NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:47.90ID:???
お前ら、今夜はBRAHMANもあるんだぞ
0845NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:15.41ID:???
>>657
自分でも気づかない間に4弦ミュートで弾いとったわ
だんだんと弾けるようになってきた
0848NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:44.49ID:???
youtubeに上がってたから落としたけど、さっき覗いたらもう消えてたわ
0849NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:41.68ID:???
>>834
南ちゃんって間違えて書いてるのはつりか?

フィギュアの羽生の実力は認めるが、ナルシストっぷりが大嫌いってやつらがいっぱいいるから、きにすることでもない。
0850NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:06.99ID:???
DVD化して!ってやはり難ちゃんに凸してるな。
難ちゃん、絶対する気ないな。

そんな熱い気持ちあるなら、今回BSスカパー加入してすぐ解約すりゃいいのに。
DVDが高めな値段設定したってどうせ買うんだろ?
0851NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:20.30ID:???
横浜のAIRJAMも最初スカパーだけだったっけ。そのあとスペシャで若干違うバージョンやったから今回もそんな感じにならないかなー
0852NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:28:29.09ID:???
最後の制作著作ってどこやったん?
スペシャが協力とかにも入ってなければ放送の希望は薄いかもなー
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:32.82ID:???
ケーブルテレビだから見られないんや
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:08.93ID:???
>>848
やっぱり上がってたか。。。クソー!見逃したよー!
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:36.66ID:???
ツアー当初、難ちゃんは靴を履いてたんだね
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:20.74ID:???
スカパー独占のWere all growing upも結局スペシャで放送したしな
来月あたりスペシャでもやりそう
てかやってください
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:45.84ID:???
>>843
情報アリガト 
番組頭切れてしまったけど、録画予約出来た
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:46.37ID:???
難波さんのポロシャツ姿が新鮮www
0859NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:26:23.25ID:???
>>856
そっか、あれもそうだった!じゃあ放送ありそうだねスペシャ
0860NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:09.16ID:???
先輩に説教をするトシロー
どっかで聞いた話しだが
やっぱり最高なヤローだな(笑)
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:51.23ID:3N6dhV1t
>>843
ダセーのを拡散すなよw
0863NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:08:15.11ID:???
やっとスカパーの録画見てるけどヤバすぎるなこれ!
好きな曲やりまくりでベストアクトの詰め合わせ
アナスタとディアマイで鳥肌たった
0864NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:17:57.27ID:???
俺も今初めて観てるけどこれはやばいわ
俺的にはこれにstanding stillとlonelyが入ってれば尚良かった
0865NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:46.74ID:???
ナッシングも放送してほしかったな。 あとステイゴールドでハゲ多すぎ。一箇所に
固まってて輝いてたぜ。ステゴだけに
0867NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:47:27.17ID:???
俺も昨夜見てコーフンしてなかなか寝れなかった
たまアリのダブルアンコがあれば完璧だったが、求めているものがよく分かってらっしゃる感が半端ない
0868NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:50:54.04ID:???
ANOTHER STARTING LINEは大阪で難ちゃんが泣いて歌えなくなったのを健さんと客が歌ってフォローしたのを放送して欲しかった
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:02.37ID:???
angry fist の歌詞が嫌い
ニコニコするのはいいことじゃん
スマイルだいじ(^_^)
ね?そうでしょ?
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:38.86ID:???
顔で笑って心で泣いてるんだよ
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:45.38ID:???
やせ我慢こそ男の美学だぜ

ってやつだな
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:36.99ID:???
俺はそんなの嫌だって言ってるんでしょ
なんかなあ
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:36.96ID:???
スゲェ曲数だと思うけどスマホライトとstarry nightも見たかった
0874NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:16.84ID:???
>>873
基本的にはライブ中にスマホ出すのは肯定したくないんじゃない?
オレは健が歌うsecret mind見たかった
0875NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:24.30ID:???
>>874
そうなん?w 何情報?
健なんて撮影タイム作ってくれるくらいなのに
0876NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:50.35ID:???
ロンリーもナッシングもグローリーもマイハートも放送なかったのか
0877NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:08.44ID:???
放送見れないから誰かDVD売ってくれよ
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:11.12ID:???
地デジのコピーって若干めんどくさいんだね
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:42.79ID:???
ブランニューのとき普通にスマホライト映ってたな

ツネのニッポ〜ンからのピンクパンサーに続くモッシュ
この流れ好き
0880NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:19.98ID:2AdaapsD
>>875
知らねーけど
健さん撮影タイム作るって事は
他は肉眼で楽しめって事かもよ?
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:24.50ID:???
>>875
仙台のライブではスマホ出して光らせる演出のあと本当はダメなんだけどねとか、どさくさに紛れて撮るなよとか言ってた

FATのイベントのときも最初にスマホしまわなきゃ始めねぇみたいなこと言ってたじゃん
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:26:42.62ID:???
健さんのそういうとこがカッコイイ
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:11:57.00ID:???
埼玉は「あれやろうか。スマホのライト」って難ちゃんが言ってなかった?
初めて見たけどすごいねあれ。ちょっと感動したよ。幻想的な光景で好きな歌でダイブできて宇宙にいるかと思った。
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:13:57.26ID:???
埼玉のMVPは間違いなくツネサン
0887NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:28:13.01ID:???
灘波以外全員でいいよpeace!
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:53.82ID:HfDyJQDM
ドラムがMVPってのは
バンドとして良い演奏だったんだな

見てえ
0890NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:42:07.34ID:???
灘波さん以外ってことはあの日あの場所にいた全員がMVPってことだ!!
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:54.14ID:???
ツネが大阪2日目くらいから暴れ出したんだよw
0892ちん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:25.56ID:2MTa3Iur
DVD化はよしてや〜
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:08.51ID:???
今になってハイスタ興味ない知り合いがBSスカパー契約してる事を知ったわ
3日はやく知ってれば早ければ録画頼めたのにな
まあ残念、リピートまで待つわ
ヤフオクで買おうとしてる馬鹿共、リピートまでにBSスカパー契約してる知り合いを探せよ
0896NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:34:11.04ID:???
>>894
知り合いに居たけど外付HDDだったからあきらめた
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:21.98ID:???
>>895
大阪までほぼMC無かったんだよ
大阪2日目から訳のわからんこと喋りだして
ファイナルには、にっぽんコールw
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:07.81ID:???
可愛いお姉ちゃんならmp4にしたやつあげちゃうよー
0899NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:07.93ID:???
で、何かしらの見返りを期待するんだろ?www
0900NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:53.91ID:???
なんで突然ニッポンニッポンやったの?w
そこからのピンクパンサー無理矢理すぎてわろたw
0901NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:59.23ID:???
エアジャムの時にもやりたかったんですが
ワールドカップとかでやってる
オー ニッポーン ニッポーン ニッポーン ニッポーン て歌い出して叩きだした
0902NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:51.86ID:???
難波さんって何でそんな嫌われてるの?
0904NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:11.25ID:???
上の書き込みは「灘波」さんであって「難波」さんじゃないから
難ちゃんは好かれてるだろ
0906NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:28.02ID:???
ツネが始めてライブ中に口開いたのは新潟公演な
難ちゃんもビックリしてたわ
そっからテンション上がっていったんだろう
0907NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:39.41ID:???
埼玉のときツネが着てたTシャツかわいかった記憶
0908NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:34.89ID:???
スカパーのやつ誰かyoutubeにあげてくれねえかな
0909NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:25.87ID:???
再放送の日時もわかってるんだから1ヶ月だけ何かしらの番組契約すればいいだろ
乞食かよ
0910NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:39.60ID:???
本当にそうよ、ハイスタ特集やってる時だけCS契約したけど一番短い期間の2ヶ月で1000円ちょいだぞ

俺らがそういうのにちゃんと対価払わないとハイスタが活動しにくくなるだけだぞマジで
0911NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:43.72ID:???
確かにそうなんだけど
ケーブルテレビじゃどうやっても観らないらしいよ
0912NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:01.88ID:???
ケーブルテレビじゃどうしても観れないので誰かようつべにお願いしますって?
0914NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:52.09ID:???
スカパー入りたいんだけどうちのアパート誰も契約してないから初期費用おれが負担するのかな
0916NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:59.89ID:???
なんで見ず知らずの奴らのために違法うpしなきゃいけないんだ
0917NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:28.36ID:???
スカパー観られるケーブルテレビもあるみたいだからケーブルテレビ側に要望伝えたらいいんじゃね
0919NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:44.37ID:???
>>911
俺、CATVだけど観られたよ
JCOMね。
もちろんマンションとか環境によるとは思うが、あきらめたらそこで(ry
0920NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:18.62ID:???
しかも、ググったら2週間無料視聴できるキャンペーンしてたから、無料で観られたという
0921NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:49.85ID:???
>>919
自分マンションだからなあ
ありがとう、詳しく問い合わせてみるよ
0923NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:39.69ID:???
難ちゃんは長男タイプ
常さんは三人兄弟の次男タイプ
健さんは一人っ子タイプ

異論は認める
0924NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:43.21ID:???
健さんのオタク発言に気持ち悪いからやめろだの死ねだの言わず付き合ってあげてる優しさよ
0926NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:48:38.33ID:???
都会だとアパートのアンテナ線ってケーブルテレビ会社が引っ張ってきたやつだからちょっと特殊なんだよな
ケーブルテレビ契約するとCSもBSも見れるとかじゃなかった?

基本的には各家庭でBSアンテナ立ててるのが普通だけどケーブルテレビが主流の都内とかだとBSスカパー!は見るのに苦労するだろうね

どうしても見たいなら自分でBSアンテナ立てちゃいなよ
そっちの方角に障害物がなんにも無けりゃの話だけど
0927NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:17:05.80ID:???
ケーブルでもスカパーのチャンネルは見れるけどBSスカパーは見れないとこの方が多いよ
家もそれでダメだった
0928NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:14:36.59ID:???
見れない理由はみんな色々あると思うけど、どうにかして絶対に見た方がいい!
0930NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:39:20.43ID:???
スカパーはアンテナとかつけないとだからそれが面倒だ
0931NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:55.18ID:???
ハイスタを見るためにスカパーにひと月入るとか
何らかの形でハイスタに金を払えば、結果的にそれがハイスタの活動につながって
また俺たちの前にハイスタが顔を出してくれるようになるんじゃない?
そりゃ無料で手に入れられるのは嬉しい
でもそれが長い目で見れば自分の首を絞める事になるかも知れない

まあこの辺りのお話には色々な考えがあるし
色々な応援の方法もあるからね、一概には言えないけど
0933NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:30.96ID:???
>>931
だから今は入りたくても入れない人達がどうしたらいいかの話してるってのに偉そうにバカなの?
0934NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:37.09ID:???
入りたくても入れないってなんなの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況