X



WANIMA 10CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:26.56ID:???
熊本県出身ピザオブデス所属
3ピースパンクバンドWANIMAについて語るスレ

【WANIMA藤原の長いのはヒゲだけじゃない通信】
http://www.pizzaofdeath.com/shits/

・メール欄に半角でsageと入力してレス推奨。
・アンチによる荒らし煽り、頭のおかしい人の書き込みはスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立ててください。
・質問する前に過去ログを確認。
【前スレ】
WANIMA 9CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1510900552/
0428NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:37:24.05ID:???
WANIMAたまたま耳にして興味持ちたてのニワカですが、ライブ楽しそうでよさげ!と思ってスレ覗いてみたら、ちんこ話でドン引きw
0429NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:54:05.72ID:???
>>428
ワンチャン大好きバンドだからね、チンコ話くらいで引くなよw
0431NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:59.68ID:???
光真のコーラスは合う時と合わない時の差が激し過ぎ
0432NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:43:36.94ID:???
ワンチャンってもう死語…
0434NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:00.17ID:???
いつになったらグッズ前売りしてくれんだろ
0435NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:23.13ID:???
事前に販売してもらいた
徹夜が当たり前な流れ
0436NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:39.07ID:???
>>435
徹夜しなくたって大体の物は買えるようになってたからね今回は

ネットの情報鵜呑みにし過ぎ
0437NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:19.92ID:???
徹夜してもその一部の人しか買えない物があるのはやはり問題だろ
0438NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:00.57ID:???
>>437
バンドだって生活してかなきゃならないんだから
ブランディングするのは当たり前
0439NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:06:47.94ID:/8TM9f/A
>>436
健太のロンTの徹夜勢がかなりいたけどね
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:59:28.23ID:fGhYx4Al
WANIMA(KENTA)好きだから下ネタいってるやつきもい
0445NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:57:55.08ID:???
下ネタは健太が言うとなんか許せるけど、普通の奴が真似しても普通にキショイだけだからな
0446NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:27.70ID:???
誰のセフレになりたいと?w
0449NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:16.04ID:+/RlyesI
>>445

それは思うね
0450NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:43.60ID:fGhYx4Al
WANIMAが好き。じゃなくてKENTAだろってやつが沢山いる。そんなにかっこいいの??
0451NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:14:41.05ID:OTcWd03S
わい普通にケンタの顔ファンやけど、整ってるがイケメンではないと思う
好きな人は好きな顔
ライブの時とかのケンタの人格を鵜呑みにしてわいみたいな夢ファン顔ファンが生まれる
0452NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:30.41ID:fGhYx4Al
KENTAの顔ばっかプリントしたTシャツ着てるやつやばい(笑)
0456NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:56.35ID:???
その頃って藤くんの個人アカウントだったんだっけ
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:00.80ID:IB3CdEv1
ケンタだって普通にライブでババアは黙ってろとか
言うし別にいいんじゃないの?
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:44.35ID:???
後腐れなしってわかってんのかワンチャン婆ども
0460NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:01.31ID:???
顔の好みは人それぞれだろ
別に顔ファンだっていいじゃん
自分の好みの顔は目の保養
0461NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:11.60ID:???
健太の顔プリントTシャツ女も新幹線待ち伏せしてメンバーから贔屓されてるアピール女も全員キモいわ
0463NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:20.07ID:+jcYMi0x
ツイッターで晒されてネタにされてたけどWANIMAやSiM好きなくらいで#レゲェ#レゲェ好き
はやめて差し上げろ
レゲェ語んなw
0464NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:44.49ID:2tE0Rax3
この人たちヤリちんなの?
0465NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:18.73ID:99ngoOCc
>>461
サインをくれておしゃべりもしてくれたら自分を贔屓してくれたことになるんでしょ
待ち伏せしてウザいって思われるとか思わないんかな
まぁ、本人たちの本音は知らんけど
0466NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:12.99ID:???
だれにアピール
めんどくせぇ。
他ファンより自分の方が近い的なアピール?
0467NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:20.82ID:99ngoOCc
>>466
でしょうね
健太の彼女がファンだったら面白いのに
0468NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:48:05.44ID:???
幕張に行ったら自作の服やアクセサリーを着けている奴らが多くてびっくりした
手書きタオルもいたしWANIMAファンってダサいね
0469NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:37.85ID:???
グッズ買えないから自作してんだろ
ホントだせーわ
0470NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:08.98ID:0QlnKDQv
自作グッズ作るよゆーあるならオリジナルグッズ買えるやろーに…
インスタで自作グッズプレゼントとかもマジきめーわ
0471NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:45.71ID:???
自作はちょっと恥ずかしいと思うけど、こんな所でコソコソ悪口を言ってる方がダサいと思います。
0473NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:46.10ID:???
>>471
面と向かって「ダセーな」って言うほど人間腐ってないからww
0474NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:15:50.98ID:???
面と向かって言えって言う人ほど実際言われたらキレるし、常識的にそんな当たり屋みたいなことできないよねえw

おかしなことしてたら、プークスクスされても仕方ないよ
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:54.80ID:???
なぁ?どこで間違えたんだろう?
0479NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:28.53ID:???
>>478
つまんねーまんこは2ちゃんねるじゃなくてインスタやってろ
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:08.01ID:???
グノシーに晒されてんの恥ずかしいw
0481NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:40.39ID:???
全然タイプじゃないのにここ数日ワニマが頭から離れなくて動画漁ってたらケンタって人可愛いんだね。なんか色気とか全然ないのに明るくて一緒にいたら楽しそう。でもチビだね
0486NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:40.08ID:K5ozYqla
家に鏡無いんだろうかw
0487NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:59.80ID:???
過去のブスに対するツイートが少し話題になってるけど、全然大した事なくて拍子抜けした。
0488NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:07.09ID:???
なんで今年はフェスにでないん?
0490NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:30.82ID:???
メットライフドームまではちょこちょこフェス出ておしまいかね
0491NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:23.96ID:???
新曲ちょっと詰め込み過ぎやない?
歌ってみたら酸欠で死にそうになったし、聞いててもちょっと聞きづらい
0492NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:19.06ID:???
なんかパンチがねーな新曲
アルバムに入れときゃよかったのに
0493NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:04.01ID:juUDe4vZ
似たような曲ばっか
0494NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:45.41ID:???
>>487
WANIMA自体消えそうだから誰も話題にしないだけ
WANIMAってルックスも音楽性もクソだし、おまけに性格も悪いとか救いようがねーな
0495NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:05.35ID:???
>>494
アリーナ公演、西武ドームのチケット完売間違いなしの今の勢いを見て消えそうて思うならもっと消えてもいいバンドミュージシャンなんていくらでもいるぞw
消えて欲しいの間違いじゃないのか
性格、ルックス、音楽性、ファンがクソはお前の主観だから別にいい
そう思う人がいてもちゃんちゃらおかしくないから
0497NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:23:28.66ID:???
>>495
読んでいくうちにこっちが恥ずかしくなるわ
0498NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:36:58.45ID:???
>>494
日本語理解してないでしょ
てか、こいつらが消えそうなんだったら他の大多数のバンドは消失してるレベルだなw
0499NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:41:39.08ID:???
そんなに恥ずかしいこと書いたんかオレ
0500NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:06.19ID:???
>>495
でも出たばっかりのアルバムがコケてるだろ
普通に消えかけだよ
0501NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:35.36ID:???
>>500
今の時代に初週で売上10万枚越えで
結局30万枚くらい出てるアルバムがこけてるの?笑
0503NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:09:58.85ID:???
>>500
今時アメリカでもこの枚数売れるのって一部だよ?笑
0504NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:27.50ID:???
>>503
>>501
売上スレでWANIMAがコケてるコケてるって言われてたからアルバム出してたのかと思ったら、アルバムじゃなくて配信した曲がコケてるって話だった
0505NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:50.52ID:???
無理くり人気がない事にしたいようだけど、ただの世間知らずにしか見えないからやめとこうよ
0506NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:13.19ID:???
WANIMA自体がブサイクなのにブサイク批判なんなのこいつらw
0507NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:25.53ID:???
>>505
知るかよ
売上スレでWANIMA終わってるって雰囲気だったからそれを言ったまで
0508NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:40.86ID:???
言われた事鵜呑みマンか
仕事出来なそう
0509NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:14:41.58ID:???
こいつら最近デビューした奴らの中で一番ブサイクだから
そいつらがブサイク批判してた性格最悪野郎だっていうインパクトは大きかったな
こいつらが売れ続けるわけないね、絶対に
0510NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:07.94ID:???
全く勢いないから配信曲がコケたわけだしな
0511NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:23.44ID:???
>>509
インパクトないじゃん全然
一般的に話題にすらなってない
0512NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:44.95ID:???
>>511
それはWANIMA自体、世間的に全くインパクトなくて話題性ないからだろ
こいつらが速攻で消えると思うのはそういう所
0513NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:23.15ID:FBaUIKcY
>>510
コケたの基準はどこ?
どれくらいダウンロードされたらコケてないの?
0514NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:20.67ID:???
栄枯盛衰って言葉があるけど、栄えた人気が出たものは必ず衰える衰退するっていう意味ね
これはWANIMAに当てはまると思う
ずっと人気が上がるわけがない

ただ、WANIMAが世間的にインパクトなかったらほとんどのミュージシャンか話題性がないかと
それに509の反論からの512は同一人物か知らんけど見事に発言が矛盾してるし
0515NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:40.64ID:???
新曲がコケたコケた言ってる人いるけど、itunes ランキング見たら3位だったんだけどw
0517NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:33.38ID:???
3位でも1位じゃないからコケてるって言うんだろ
もし1位でも2倍以上差が付いてないから意味がないとか無理やり小突くんだろ
0518NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:24.18ID:???
一昨年くらいが一番好きだったな
今はなんかファン層も変わっててついていけてない
0521NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:22:43.05ID:pln6QZpQ
>>520

そーなん?
0522NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:22:41.46ID:???
性格良かったら寝た女に晒されたりしないよなw
0523NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:23:18.09ID:xV/0GP+0
>>516
つべでも6位なら悪くないやん
0525NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:53.02ID:???
>>516
乃木坂とかAKB超えてるのかよ
人気出すぎて怖いわ
0526sage
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:30.65ID:/zdnaZ+E
>>524
それもあるかもw
藤くん晒した女はどうなったんだろw
0528NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:39.30ID:???
ファン層はマジで変わった
本当に変わった
というか新しい人種が増えたって感じ
川崎公演行った時は全く感じなかったけど幕張行ったときに思ったのは雰囲気変わりすぎてた
まるでライブのいろはを知らないような

それでもオレは変わらずWANIMAは好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況