X



【難波章浩】NAMBA69 PART9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:24:04.71ID:???
スプリットは健のアイデアだったね。
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:23.78ID:???
どうせならチャットモンチーwithツネも混ぜてハイスタファンに嫌がらせしたらいいのに
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:07.97ID:???
13日のチケット一枚余ってるんだけど誰か欲しい人居ないかなぁ
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:41.97ID:???
>>82
意外だな
健より難ちゃんの方がメリットありそうだし
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:55.49ID:???
>>84
多分安くだせば買うやつ居る。
定価じゃ買わないと思うわ
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:38:43.15ID:???
対バンがdragon ashならo-eastでも余裕だと思ってたんだけど難しいもんだね
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:59:52.52ID:???
渋谷と新潟、出る順番はどっちが先?
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:30:10.61ID:???
渋谷はnamba69始まり
新潟はDragon Ash始まり

と予想
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:57.53ID:???
ダイバーはどっちが難ちゃんトリかなー
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:37.74ID:s4hGeOAt
スプリットツアーやってairjamかー
嬉しいけど 忙しないな
今年は流石にハイスタは新曲出さないよね
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:48.16ID:???
namba69もエアジャム出したれよ
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:01.85ID:???
18年前にハイスタが止まった場所に戻るわけだ。
また同じように止まるなんてことしないでねハイスタよ。
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:35:44.60ID:???
>>93
まぁ、いままでの震災復興とはとはちがって、今回は意味があるイベントではあるね。

メンツもありきたりになるだろし、あんまりありがたみないけど。
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:20.41ID:???
>>95
難波バンド、ケンバンドでるの悪くないかもな。

老いぼれ復活組や若いバンドでても、納得いかないやつらでてくるだろし。
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:58.98ID:???
ベテランステージとヤングステージに分けて交互にすればよろし
お互い休憩できてwin-win
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:39.18ID:???
>>94
ケソはマリンスタジアムでやる事に対して何も求めてない言ってたな
実際AIRJAM2000に思い入れある奴多いから意味あるイベントになると思うけど
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:54.97ID:???
大トリはSWITCH STYLE with 紗栄子
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:46.70ID:???
明日もソールドアウトしたんだね
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:04.61ID:???
Dragon Ashってもう20周年だけど、
普段の自分達のライブでもソールドアウトできるぐらい、まだ人気あるのかねー。
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:05.98ID:???
>>103
ライブは今日だよ。びっくりさせないでくれよ。
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:16.19ID:???
>>102
去年のツアーファイナルはゼップもソールドしてたよ
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:33.52ID:???
武道館もソールドアウトしてたよね
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:38.98ID:???
DAファンだけどNANBA69すごく良かった
アルバム聴いてみるわ
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:05.31ID:???
格が違うって言葉がぴったりな対バンだったわ。
DAめちゃくちゃ良かったわ。

namba69は平常運行だったね
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:40.53ID:???
Dragonが曲の途中でNAMBAの曲のフレーズカバーしてたけど、カバーした曲のタイトル教えて貰えますか?
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:47.37ID:???
格が違うって何だよw
NAMBA69もコーヘイ入ってからクオリティー高いだろ
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:33:57.41ID:???
オリコンチャートにもランクインしたことあるしぃ〜
民法の音楽番組にも何回も出演おありな超メジャーアーティストさんですぅ〜
それに〜ボーカルの父親は大物俳優だし〜、嫁は超巨乳グラビアタレントだし〜




って言いたいんじゃね?w
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:30:50.40ID:???
>>113
キャリアもクオリティも全然違う
なによりDAはnamba69より圧倒的に華がある…
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:50:59.83ID:???
いやそういう事じゃない。
うまく言葉に出来ないんだけど、DAすごく良かったんだよな。
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:51.93ID:???
ハイスタはメロコアの先駆者
DAはヒップホップとミクスチャーの先駆者
自分が学生のときに両者の人気は凄かったから考えてみるととんでもない対バンなんだよな
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:00.75ID:???
>>115
ありがとうございます!
WALKで合ってますね
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:36.26ID:???
20年くらい前雑誌ollieの音楽ランキングページでパンク1位ハイスタ、ミクスチャー1位DAだったの思い出した。
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:38.13ID:???
初めて生で見た身としては百合のブチ上がりっぷりがヤバかった
2階にいたけどNAMBAんときはkjしゃがんでひたすら首振ってたな
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:33.94ID:???
>>81
ゴリラの嫁乙w

明日は新潟行ってくるぜ〜
楽しみだ
0123NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:56:21.62ID:???
Dragon Ashは売れ線な曲で商業的に感じて勝手に嫌悪感抱いてたけど、
なんだかんだ唯一無二な音で、
良くできたかっこいい曲ばかりだなーとは思う。

ダンサーもいまでは気にならないね。
15年ぐらいまえ初めてロッキンでみたときはダンサーいらねーだろ?wって思ったが。
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:56:12.58ID:???
渋谷がDAのホームで新潟がNAMBA69のホームか
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:37.12ID:???
エアジャム2012でDragon Ashがエンドレストリップカバーしたのは結構良かった
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:46.37ID:???
>>125
健に内緒でイグアナ買って使ってたよな
あれ音源ないかなあ…スゲー良かったわ
0129NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:05.10ID:???
新潟のレポ無いのか
新潟遠いしな
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:10.27ID:as8G4uQt
新潟行ってきたよ。
難ちゃん目的だったけどDA良すぎて体力ペース配分完全に間違えちゃって難ちゃんになったら動けなかった。
全体的にそんなフインキあった。
あと、難ちゃんファンはDAでも盛り上がってたけど、DAファンはなんちゃんになったらチーンて感じ。
確かにセトリの順番がうまく盛り上がりに持っていけない感じで良くなかったかもね。
でも難波69完全にこれからぶち抜けるぜ!
ケンとの対バン楽しみだよ!
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:27.70ID:???
同じくDAで飛ばしすぎてナンちゃんの時全く動けなかった。
でも楽しい2マンでした!

帰るときガスト?の有料駐車場でliveの客同士事故ってて可哀想だった。
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:17:16.93ID:???
DAはヒット曲多いし盛り上がるよな
DAファンに興味持ってもらえたらいいけど
0133NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:18.60ID:???
東京で参加したDAファンだけど、NAMBA69すごい良かった!とりあえずアルバム聴いてみるわ
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:33:06.53ID:???
>>128
買ったってスペシャかなんかでkjが言ってたけどな
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:53.68ID:???
>>118
先駆者は言い過ぎ。
どっちもオルタナティブの輸入音楽だろ。
ただの火付け役。
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:31.20ID:HM1Ffo6i
ライブ行ってみてわかったけど
ナンちゃんの声のバランス小さすぎない?
DVD見ても声ちいせえなぁと思ってたけど
わざと?皆さんどう思う?
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:55.72ID:???
カミコベ来てくれるのに見れない方の日だったから悲しい
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:06:38.20ID:???
>>137
特に気にしたことないね。
DVDとか、きちんとしたカメラで撮影とかしてないから、音響面では致し方ないかなーと思うケド。
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:39:18.33ID:???
いやDVDの音はライン撮りww
カメラのマイクから撮ってるわないじゃん
今はラインでめっちゃクリアに撮れるからライブ感出すためにわざと調整してエコーとかかけてんだよ?
0142NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:57.83ID:???
スプリットツアー当たった!
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:50.67ID:???
オレモー!
大阪、健STARTでよろしく!
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:46.95ID:???
ケンとの対バン申し込んだはずなんだが…どこで先行申し込んだかわすれた。
ぴあ、イープラス、ローチケ全部確認したが見当たらない…。
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:59:27.36ID:???
NAMBA69で難波章浩名義の時の曲やることあるの?
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:37:21.65ID:???
>>145
ある。
パンクやってない一番最初のアルバムからはやらないけど。
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:48.13ID:???
>>146
サンクス!メール確認したら来てたわ!


だが取れてなかったわ…。
0149NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:53.16ID:???
>>145
やるよ。

WAKE UP!!! と、PUNK ROCK THROUGH THE NIGHTのCDとかは、
『難波章浩-AKIHIRO NAMBA- 』名義。

MAY WAYは一応そうなる。


こーへー参加してから昔の曲やらなくなってる模様…。
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:04.94ID:???
Waiting for you 好きなんだけどもうやらないかな?
JumpJumpJumpも。
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:49.77ID:???
>>150
持ち曲少ない頃はJamp×3やったのにねー。
こーへーが練習しなくちゃだしな…。


未来へ〜はいまでも難ちゃんやるの好きだよな。
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:59.57ID:???
新しいロゴダサい。
コロコロ変えないで欲しいわ
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:31.10ID:???
全会場ケン始まりとかナイスすぎる
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:15.47ID:???
ケン始まりとは言ってなくないか
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:29.92ID:???
>>157
先行はKENバンドであること
これは違うのか?チケットのこと?
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:14.35ID:???
いやふつうに考えてCDのことだろ
kenが最初に三曲で69がその後三曲なんだろ?
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:37.84ID:???
CDのことでもあるけどつまり健が発起人としてやってくれてるって意味でしょ
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:24.96ID:???
スプリットまで1ヶ月半ぐらいあるのか
長いな
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:25.96ID:???
健が誘ってくれた事をチャンスと表現してるの見て大人だなと思った
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:32.23ID:???
落ち目の健が昇り調子の難波を利用しようとしてる腹積もり
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:45:01.06ID:???
勢いはなんちゃんの方があるけど、人気はけんちゃんの方がある
よって五分五分
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:58:51.80ID:???
健に何一つ勝てなかったな
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:16.63ID:???
もはや健どころの話じゃないけどなw
それでも俺は難波に着いていくけど
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:48.69ID:???
今回の出来次第では健ファンも取り込めるかもよ
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:10.59ID:???
コーヘイいいんだけど、デスボ乱用はだめだと思う
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:38.93ID:???
イジコア路線なら仕方あるまい
あんま日本のバンドで居ないよね
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:58.67ID:???
難ちゃんも聴きたいきもちはあるんだけどデスボ嫌いなんだよな…
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:10.85ID:???
実際には生き延びて任務を果たすため
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:18.83ID:???
MANIACぐらいなら良い感じなんやけどな〜
重くなりすぎるとな
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:44:16.89ID:???
ハイトーンコーラス重視でいいんよ
デスボばっかは耳が疲れるんよ
難ちゃんのメロがいいから余計そう思うんよ
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:48.95ID:???
ケンバンドよりNAMBA69ってイケメン揃いだよな
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:50.71ID:???
>>180
え?
ケーゴとさんちゃんと難ちゃんは原人
こーへーはイケメン
健は若い頃はイケメン
南ちゃんとジュンと松ちゃんはゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況