俺は顔で救われてるし黙っていてもモテるから、女は年下も年増の人妻も
軽い挨拶みたいに向こうから歩み寄ってくる。ただ、話すと嫌われる悩みは不細工にはわからないんだよ。

不細工は性格のいいデブスが付いてくるし、まあ楽しくて幸せだろうな。美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れると言うけども飽きても美人がいいってんで、機会あれば合意の上でしたいと思ってる。

しかしながら、その断りの返事さえ出来ない薄っぺらな女が多すぎる。まともな言葉も知らない。女の仲良しクラブの男もたいしたことねえしな。
揃って馬鹿ヅラしてやがって・・・つまらねえよ。
服のセンスも聴いてる音楽も常識人丸出しで、俺にまで爽やかな笑顔見せつけてくれるなよ。笑いたくもねえ。