X



ハードコアパンクのウンコ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:15.81ID:???
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:47:58.99ID:???
おでん:はー…。たとえば、クラシックのコンサートでバイオリン奏者が演奏せずにずっと指揮者にらんでたら、「金返せ」ってなりますよね。
Eさん:ははは。そうですよね。観客は「こんなの見に来たんじゃない」って思うでしょうけど。
おでん:でも、ハードコアの観客は、酔っ払って演奏しない人が出てきたら、「来た!」となる。
Eさん:地下ではね。「ええもん見れた」って(笑)。
0476NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:39.24ID:???
【注.意.拡.散.希.望 】 コピー転載 フリー

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)

大嶋は、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる集団ストーカー

【 ライブハウス モールの利用は絶対にやめた方がいい】

5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる @ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

集団ストーカーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!

詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:25.40ID:???
テンガOUT!

SLIP HEAD BUTTから皆さんへ。
突然ですが、
【私達のライブは撮影をしないで下さい】
というお願いです。

・こちらが依頼していない撮影。
・意図しないお客さんも写り込む写真や動画がSNSにアップされること。
・客席から光が発せられる事。

等が一切ないライブというものをやりたくなりました。
より自由な表現の可能性、来てくれた人のプライバシーを守る事など考えた上での選択です。
撮影ツール禁止の先の自由をみんなで体験してみたいです。
当分これでいこうと思います。
どうかご理解の程、よろしくお願い致します。
いつもありがとう!!!

SLIP HEAD BUTT一同
0482NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:08.63ID:???
>>477
>SLIP HEAD BUTTから皆さんへ。

まさにウンコだ、しょうもない老害ならでは
0484NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:07.80ID:???
>>477
体験してみたい笑
風俗いっとけとおもた
ダサバンド
0485NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:08:38.29ID:???
江頭のライブ観たときはスタッフが前説で撮影禁止と言ってたが、
江頭出てきた瞬間に撮影しまくれ!つべに上げろ!と叫びながら客にダイブしてワロタ
0486NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:06.77ID:???
江頭はパンクだよな、人あたりも悪くない大人のエンターティナー
0493NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:53.38ID:???
  ∧__∧
 <`∀´/ > ままーあははははは
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノ9ヽ__)
0495NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:33.13ID:???
母親の一本ぐそ一気食いで落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況