X



【SLANG】なんとなく反原発 3【水キムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:38:03.78ID:???
・自称パンクス。
・敬愛するアーティストはなぜかDischarge。
・差別主義者。在特会にシンパシーを感じているが実際にデモに行った事はない。震災後に名前を売る為、東北に行ってみる。
・パンクとは音楽とファッション、暴力だと言い切る。
・愛国者だが、欧米は大好きで、JAPであるにも関わらず欧米のやる事は全て正しいと思っているWhite Supremacy。なぜか在日だけに異様な敵愾心を燃やす。
・ネトウヨで排外主義者
・パンクに思想なんてねぇが口癖
・労働組合についてなんか知ったかしてみたけどwiki程度の知識がバレて沈黙
・戦犯合祀支持者
※前スレ
【SLANG】なんとなく反原発 2【こーたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1439541335/
0003芋田治虫
垢版 |
2020/05/08(金) 23:55:03.52ID:012Dzw7r
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:41:21.45ID:???
モラルない経営者もいて、ライブハウスのイメージが悪いっていうのも困ったものだ
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:47:46.72ID:i6aBClxS
震災救済は本来、国家が動くべき問題であって自己の感情だけで行動するのは間違っている。
それでも「ボランティア活動をする」というのであれば完全復興するまで続けていかなければならない。
それができなければ単なる慈悲行為と同じ。

国民が本当にやらなければならないのは福一のトリチウムの総量860兆ベクレルの汚染水を海に垂れ流す、
原発事故前と現在の子供の甲状腺がんの発症率が218倍。この状態で完全復興までボランティア活動をする?
それともコロナ不況でボランティア活動中止する?そろそろ何をすべきだったかわかるでしょう。
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:53:16.66ID:???
「新型コロナを前に、救われる人と救われない人がいるのはおかしい」と言ってるけど、なぜKOは自分が行ってる店の紹介しかいないのかな。世界中にはそういうひとが五万といて困ってるんだけど。
要はやってることが独りよがり未満なんだよ。
NBC大作戦で知ってるバンドに食品持っていこうが無関係の救われないひとはどうすんのさ?
国家に頼るしかないってのをいい加減認められないガキなんだよ。そのくせ国家には金くれだぜ?恥ずかしいやろ。
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:35:18.72ID:???
水キムチ先輩は自炊ができないのです。甘やかされて育ったから。
無職状態で食べ歩きは如何なものなのでしょうか?
コロナの広がる中、多くの日本人は減給、ボーナスなし・・・それでも必死に働いているのです。
水キムチ先輩は上級国民なんですよ。
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:56:58.23ID:???
ぬるま湯に浸かって経済対策も自粛要請の根源も全然理解してないのにそれらしいことで反発して自己主張したいだけ
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:04:09.65ID:???
まず自分の行いwww恥ずかしげもなくあんなツイートできる神経wwwまわり迷惑してんだろ老害
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:12.34ID:E0Oug4kb
もう600万集まった?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:24.20ID:???
また朝まで飲んでたんスか?
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:55.11ID:???
おれらのKOは水キムチでドヤ顔ツイートだよ
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:49.82ID:???
Don't think, feel
正直に言えよ?
水キムチ知ってた? な?
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:48.52ID:???
水キムチ到着
やっぱ2つ頼めばよかった...

Don't think, feel.
考えるな、感じろ。
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:58:49.01ID:???
募金、クラファン、で高級キムチ
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:24:32.35ID:???
KOに会ったら水キムチ思い出して噴きそうだ
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:52:26.13ID:???
募金は酒に消えると思ってたけどまさかの水キムチww
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:53:23.39ID:???
老害ハゲのうた
水曜日たべたもの水キムチー


木曜日たべたもの水キムチー


金曜日たべたもの水キムチー


土曜日たべたもの水キムチー


今日帰ったらたべるもの水キムチー


\(^o^)/(笑)


KO SLANG
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:59:15.75ID:???
KO語録作ろうぜ

Don't think, feel. 考えるな、感じろ
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:29:57.49ID:???
毎晩朝まで外飲食、昼はテイクアウト、水キムチ、
汁ヤバイっす

Don't think, feel. 考えるな、感じろ。
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:47.54ID:???
このスレで水キムチなるものを知りました!
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:40.01ID:???
>>22
スレ名に使いたいねw
【考えるな】【感じろ】

この人って我思うに何とやら〜じゃないけど直情で動いてるんだろうなー
後輩立場の人はこっちの方向向け!ハイ!!しか言えないだろうしね
カウンタースタッフなんて絶対言えないでしょ
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:46.60ID:???
>>28
次スレ名案
>【考えるな】【感じろ】【水キムチ】
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:57.47ID:???
【何もしないお前に】【水キムチ】
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:08.35ID:???
水キムチくらい許してあげてよw
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:53.04ID:BGzGOtMv
>>24
「今後も自粛要請-感染減少-要請緩和-感染拡大-自粛要請と繰り返す。名指しされた業種はとっくに営業などしていない。
それでも感染者は増えていく。何故か。問題は最初から他にある。」

ってことはライブハウスもOUTになる。ギターやらドラムがオンラインレッスンを始めてるのに!
必死に北海道のぶらり食べ歩き旅でもツイートしてください。
あと「問題は最初から他にある」って一番重要な内容は書いてないですな。本当は分かってないのでしょう。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:43:25.28ID:???
>>4
見た時昔のボーカルがやってる店なんかなーって思った
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:49.54ID:???
今回のインスタライブも見事にぐでんぐでんだったな
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:30.67ID:???
ワクチンないんだから自粛解除すれば感染は拡大するだろうよw
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:11.94ID:???
>>32
こいつらにレッスンしてもらいたいか?お金払って?
ただの下手くそアマチュアバンドが親分のギターとドラムだぞw
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:20:15.52ID:???
怒髪天 増子直純
「俺らみたいなもんは、ちゃんと嫌なこと我慢して働いてる人たちの遊興費で食わせてもらってるわけで、そこは絶対に立場が低いわけだから。
その自覚は持たないといけないよね。自分はロックスターみたいな、お客さんよりちょっと上みたいな感覚は違うんだよ、食わせてもらってるんだから。
そこはホントに一歩引いて、日陰者とまではいわないけど、その自覚がなきゃ絶対にダメだと思う。
そこ勘違いしてるヤツが多いよな。いずれしっぺ返しくるわ。」

弟分に言ってくれwww
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:11.68ID:xIozouuZ
本日の水キムチ なぜ?
なぜ二日酔いが和らぐんだ..
もう無くなるー
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:01.96ID:YnzlRa6T
>>39
増子さんまともじゃん
カツタとかイシヤみたいな乞食とは違うじゃん
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:34.25ID:???
周り似たもの同士かと思ったらそうでもないんだ
名前出されて傍迷惑してる人いそう
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:53.06ID:???
まともというか良い意味で仕事だからだよ
金取っているなら真っ当な仕事で答えるのが正しい
娯楽費は生活と天秤にかけたらどっちかは明確
増子氏にしたって経済的に天秤かけた時があるからこそ言えるんだと思う

KOもそんな時があったけどカウンター立ち上げて社長って立場になってからはそこんとこどうなんだろうか
1人じゃできないライブハウス経営でスタッフに対して胸張れる?
俺についてくるかどうかは自由って言うんだろうけどそれを言われた側の気持ちとか考えてる?
ぶっちゃけ支えてくれた先輩ばかりじゃなくて後輩の事にどう思ってんの?
生き様?だかと経営って仕事をごっちゃにしてんじゃねえよ
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:17.75ID:???
増子さんの前じゃ借りてきた猫
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:21.28ID:???
>>46
今回のコロナで融資も無金利で借りれるようになって、借りても利子さえつかない。まして補償も多くはないかもだが出るし。
ちゃんとした経営者ならまず補償や融資でなんとかしようとする。
そして無駄遣いは抑えると思うが、クラウドファンディングで600万円を募りつつ、本人は北海道中食べ歩きや水キムチの取り寄せアピールとか、側から見てても「はい?」って思う。
まして国家に頼るDIY、本人の飲み食い台を含むクラウドファンディング、ハードコアパンクを利用した金集めみたいでなんだかって感じ。
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:11.41ID:SAmCF8eq
kojiki
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:16:02.37ID:???
>>48
その割には中身のない政治批判だし
薄っぺらい人だと化けの皮はがれたしな
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:58:40.98ID:???
若いイエスマンや馬鹿しかまわりに居ないから金を返せ金をくれくれと騒ぐだけの恥ずかしい爺になっちまったんだろ 恥ずかしい
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:30:51.29ID:???
酒の飲みで頭湧いてんの?ほんと内容も理解せずなんとなく雰囲気だけなんだな何もかも。反対するなら事実に基づいて改善策も述べてみよう。
黒川氏を検事総長にするための法改正であると思ってんノ?w誤りですよ。
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:51.58ID:???
>>54
エンタメ界が補償をしてくれない政府に攻撃をはじめたのに乗っかっただけの水キムチ
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:15.17ID:qN3du2up
何もしないお前の何がキムチ
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:27.11ID:???
バカの背比べなら日刊水キムチと蛾次郎イシヤは競ってるな
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:26.26ID:vSIES6Nd
ツイッターは世論誘導に使える、一部の人々はほくそ笑んでいるだろう。

私は検察改革は急務だと思うが、ツイッターで話題になっている法案は2年先施行で渦中の検事は目下のところ対象にならず、単に他の公務員の定年に検事の定年を揃えるためのものだ。ツイートした何人がこれを認識しているか?続く

https://twitter.com/JiroShinbo_tabi/status/1259664428032651265

間違った世論誘導しちゃったね
どうするの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:23.11ID:???
  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:24:29.29ID:???
そっち方面は長けてるんだからさあ
そっち方面を伸ばして
そっち方面で頑張って行けばいいんじゃね
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:53:37.29ID:???
原水禁!は禁止だー!誰が許可許したー!?
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:04.06ID:???
餃子屋が食べてもツケ払い出来るってのでKOがアピールしてるけど、この店先がないと思うな
体力ないだろうし
それとは真逆でドリンクチケットを先行販売するKOはすごいな
あとあと響いてくるとおもうけどな
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:03.23ID:???
【旭川の学生さんへ】
#餃子酒場やをら さんがこのコロナ禍で生活に困ってる学生さんに、出世払いで「餃子とライス」を提供してくれています。30日毎日いただいても、この先60回食べに行けばいいんです。今はご厚意に甘えて餃子食べまくりましょう

カウンターアクションがこれすればいいんじゃねーの
ドリンクチケット前売しててこれをおすのがまたすげーな
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:21.27ID:Xj0pWx0L
こんな風にだけはなりたくないの典型だな

色々気づかせてくれてありがとう!
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:47.36ID:BmIuB/X4
なるほど!水キムチってあたまがいいね!!
 
自立支援プロジェクト/NHK作戦だっだ?での活動の名目で宣伝してるのだから
当然、飲食代をNHK作戦が少額か全額かわからないけど支払うってことだよね!
飲食業なんてどこも経済的に切迫した状態で経営してるからね
ただの水キムチの宣伝じゃないんだよね?

がんばれ、自立支援プロジェクト/NHK作戦
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:20.66ID:???
学生弁当(無料)の料金はもちろん600万の寄付から払われますよね?
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:54.43ID:???
>>65
本人の飲食も学生待遇で無料だったりして?!?
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:19:19.26ID:???
定食屋には自己負担はさせて自分の店は一切自己負担をしない生き様に感動した若者も少なくないであろう

「定食屋は無料で定食を出せ うちのドリンクチケットは前払いで買え 600万円くれ」

ここまで自己チューなのもそうはいない
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:16:38.86ID:neNmGtEc
IgMとIgG反応のバランスが今までのウイルス学の常識と違う反応が出てCRSになる可能性が大きい。
呼吸器、消化器からも感染、夏にも耐えられて冬も越すというのがこのウイルスの特徴、というのが今の見解。
いつまで続くか分からないこんな状態で弁当の無料配布ですか。
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:04:24.02ID:???
自分の店でやればいい事を自分の店ではやらず、他店の負担はおもいっきり甘えるスタイル
普通自分が犠牲になって人を助けて他人には犠牲を背負わせないのがオトコなのだが
こういう人間にだけはなりたくないと思わせる
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:11.49ID:???
知り合いからは割と厄介者扱い?
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:46.16ID:???
>おれ10代だったら毎日行ってたな
1日3軒(笑)
けど、それでいいんだよ。

お前の10代頃はシンナーキメるために塗装屋からシンナー盗んで頃だろw誰も知らねーとでもおもってんの?w
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:31.92ID:???
好きなバンドの情報見たくてこの人フォローしてるけどいいねの数半端ないしこの人のお仲間の変な奴がタイムラインに流れてきたりするよな常識ないやつ
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:55.16ID:???
>>77
そりゃ嫌われ者っしょ
無料で飯出すところは断れなかったんでしょ
なにがダメってカウンターアクションは無料にしないとこ
元々ドケチだからね
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:55.57ID:???
カウンターが弁当買い取ってカウンター内で学生に無料で配ってドリンクも無料で飲ませたらみんな見直すぜ
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:15.73ID:???
>>81
カウンターが無料なんてしないしないw
経営者が自分だけよければのアレなんで学生におごるなってもってのほかw
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:31.63ID:07Q6H0rT
豊平川ルールw
こいつ頭イカレてるな
600万確実だからって過去の行動忘れすぎ〜
学がないって不幸だねえ
奥さんは常識人ぽいのに…
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:38.07ID:???
彼女とっかえ引っ換えしてる旦那を持つ奥さんが常識人? 結婚してるメリット見つからなくてキキキリンみたいな人なのかと思ってた
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:09.81ID:???
>>83
数年前橋下で焼き肉してどや顔だったのにな
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:31.19ID:???
>>84
長いからね、奥さん
ワンオペで子ども二人育て上げてる大した人だよ
良いとこ取りの誰かさんは充分恵まれてんじゃない?
綺麗に別れる甲斐性も無いくせに孫にアベガータグ付けてご披露してるおめでたい人
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:03.34ID:???
芸能人やミュージシャンに政治的発言をするなって言ってるわけじゃないんですよ
そういう思い込みは思い上がり
発言内容に人間性が見えて引いてるだけですよ
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:23.43ID:dFWHxZu+
どんどん馬鹿を晒して恥かくのを見てられないねえ
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:56.32ID:???
>>87
え、KOって不倫してるん?
何もかも出てくる話はクソ話ばかりだな



そもそもカウンターアクションが学生に無料で料理出せばいいだろ
他店に求める事じゃないね
または他店の負担分100%買い取ってやるとかな
KOは「何もしないお前に何がわかる 何もしないお前の何が変わる」を自分に言い聞かせるべき
KOがやってる弁当屋無料アピールなんて本人は何もやってないな
問題は金銭の負担な?
自分だけ600万円乞食して他人には負担強いるようは生き方はやめな
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:09:20.36ID:???
政府とファンに金くれと言うKO
自立支援プロジェクトはKOに必要
恥ずかしい
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:30.65ID:???
>>90

不倫?さあ〜()
夫婦間の事だから当人同士が良ければ好きにしたらいいんだろうけどね
政治に物申して支援とか素晴らしい表と狭い範囲であれこれどうこうな関係になった女がヘタな事言ったら村八分も覚悟な裏とどっちも知ってたらヘーホーフーンとしか
ピザ社長のすっぱ抜きみたいにならない知名度だし支援とクラウドファンディング頑張ってね()
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:11:59.78ID:???
600万貰えるので飲みにいったぜ

KO SLANG
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:38.91ID:???
こういう人がいるから週末の行動自粛をという北海道知事と札幌市長が緊急メッセージ道民一丸の協力要請が出る。一部の人によって道民が迷惑する。
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:10.89ID:???
誰々が会いに来た ドヤッ
あなたがた不要不急なんだし自粛しろ!!
こんな奴に募金した奴馬鹿
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:41.47ID:???
信頼されてるって壮大な勘違いしてる人ほど辻褄の合わない行動と発言繰り返してる

政治的発言や批判と、都合よく何でも政治のせいにしてる人の違いくらいよほどのバカじゃなければわかる
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:11.30ID:???
こんなクソスレわざわざageんなボケ
ナメスレ揃いageしてる時に邪魔すんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況