X



JUN SKY WALKER(S) in パンク板
0795NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:09.16ID:BdHQ47nZ
再結成を引っ張りすぎた
0796NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:52.45ID:???
うたコンで30年ぶりくらいにテレビでジュンスカ見た!(ネットだけど)
うたコン見るためにNHKプラスに仮登録して見たよ
0798ユミちゃん70代カオリン30代補聴器50代サヨコ70代
垢版 |
2024/05/28(火) 22:29:41.76ID:???
>>797「#マネがジャーナリストってどーゆー意味ー?」「#マネだとバントだろー?」「#マネたらシエロだよー?」「#マネが本当なら26歳」「#マネが耐えてるならこれだねー?」「#マネがいないってー沖縄ー?」「#あっ、ここって本当ねー?」「#マネが彼女が一生できないってー?」「#マネが一人暮らしなら臭うよー?」10「#マネがここが放火ッねー?」「#マネが小学生なら漏らしてあげるー」「#マネがシゴイて嫌いな人ー?」「#マネがいつもどーりじゃイジイジー」「#マネがしないってアキオー」151「#マネが一人エッチでしょー?」「#マネがアキオー」「#マネが仕事ならフォー(レイザーラモンHG)かー?」「#マネがシゴいていないっ」「#マネがイエピー(りりぴー?)」

「ねーねーユミちゃーん、なんて言ってるかー教えてよーー?」
「ねーねーユミちゃーん、なんて言ってるかー教えてよーー?」
「ねーねーユミちゃーん、なんて言ってるかー教えてよーー?」
0799NO-FUTUREさん(東京都)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:18:40.00ID:???
>>798「#マネが一人でやっててピンクサロンだよ?」「#ここって筋トレじゃないっしょー?」「#マネがユミなら一人エッチしないよー?」「#マネがなんたらこうたらじゃ絶対ヤダー」「#マネがいつもじゃあ5000円だよー?」「#マネが病院行ってないんだろー?」「#マネがもらってるってキティじゃないんだろー?」「#マネがもらってると中ニチューニ」「#マネが日記だって書いてるんじゃない?」10「#マネが一人でやってグループー?」「#マネが聞こえてないばっかりー?」「#マネがなんたらでチェリーボーイだってー?」「#マネが知り合いならいないねー」「#マネが掃除して一人エッチってどーゆーことー?」151「#マネがボスになるじゃピンクサロンね?」「#マネがアマゾンくらいだよー?」「#マネがいつもどーりじゃ同じー?」「#マネが変な人じゃ床で書いてるよー?」「#マネが松井ってそれだろー?」「#マネがなんたら一人エッチしてたー」「#マネがオナニー君ってここー?」
レスを投稿する