X



アマ無線界に貢献したハムを上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/29(水) 14:13:31
1、ピーピーなんとかさん。すごい過変調の人。
2、小平のCQ出してるけど応答ない人。
3、小金井のしーきゅー しーきゅー 3.30のお爺さん。

0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/29(水) 21:50:29
ジャールニュースに
ろん様のコールサインが載ってるよ。
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/31(金) 10:36:07
貢献した人といえば、引き続き伊藤先生がダンmントツだろう!
勇気を持ってJARLの腐りきった体質を、善良なHAMに知らしめた
貢献は多大だ!
来年もがんばって頂ければ幸いです。
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/14(月) 22:11:05
原の爺さん、潮時というものを知らないボンボン。
おかげで死んでまで否定されるのだろう。哀れなオッサンだよ
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 01:39:52
西東京
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 06:27:56
原会長様ご活躍下さい。
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 06:51:29
アマチュア無線をやっている全ての人。
特に誰がという事でもない。
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/30(土) 17:06:33.57
会長
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/30(土) 17:08:12.35
マーティ
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/19(日) 12:53:36.57
コールサインの書き込みはルール違反ですよ
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/19(日) 13:08:31.10
健康野菜理事
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/19(日) 13:20:19.96
やっぱりクワムラハム
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 19:40:54.15
原と稲毛の極悪コンビは追放しよう!!
0099ばんわ(*´・ω・)ノ ◆bywZQKp0Bg
垢版 |
2011/08/04(木) 20:40:00.63
>>90
オーーーーーーッ!



書かれてますね!



本当ですよねーーーー  あんなにメインをメチャクチャにしちゃったから
面白がられて、 アンカバーの皆さんにも東ハイの250Wリニアが
バンバン売れちゃったし、 その同志達の移動アクティビティーまで一気に上がって
無線界に貢献しちゃいましたよねーーーーー(大爆笑)
0100ばんわ(*´・ω・)ノ ◆bywZQKp0Bg
垢版 |
2011/08/04(木) 20:41:22.17
>>85
オオーーー ここにも書かれてましたね!



全くですよねーーーー 東京ハイパワーさんはウハウハだって言ってましたよ。
まさかあんなに430のハイパワーリニアが売れるとは、思ってもみなかったって(爆)
0101俺がリニア販売・営業の鈴木だ
垢版 |
2011/08/04(木) 20:43:07.36

本当ですよ!

ありがたい限りです。m(^^)m



まさか、ああいった形で需要が伸びるとは思いませんでしたからねーーー
0102鈴木信之だ
垢版 |
2011/08/04(木) 20:45:43.31

リグに火を入れる頻度が上がったぜ


面白おかしくて なっ


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0103ばんわ(*´・ω・)ノ ◆bywZQKp0Bg
垢版 |
2011/08/04(木) 20:46:50.24
>>85 >>90
良かったな なっ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 20:48:02.07
>>35
そいつは、部下の成果を取り上げて自分のものにしてしまう
学界の悪習に貢献した。

あのアンテナに貢献したのは宇田博士
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 20:48:44.35


西東京市  柳沢  JG1再々コールさん


0106ばんわ(*´・ω・)ノ ◆bywZQKp0Bg
垢版 |
2011/08/04(木) 20:49:14.03
>>105
オオーーー また書かれちゃいましたよ!
0107西東京ウォッチング
垢版 |
2011/08/04(木) 20:53:32.47
貢献しまくりやな



  |┃    ガラッ   // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
  |┃ 三     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ   ハァハァ… ボボボボ、僕ちんが JG1再々コールですぅぅ〜〜!
  |┃       入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
  |┃ 三     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!  ボボボボ、僕のIC-706は  
  |┃        |  :∴) 3 (∴.:: |   ボボボボ、僕の白濁液でいつも真っ白なんだなぁ〜♪
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i おねぇたーん 今年も俺無職だから♪
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .| お、お、俺、来年から本気出すよ♪
  |┃三      |   .        ノ.  ノ FT-897最高〜!モロモロキュッ〜!  でもまた買えないかなぁ〜〜
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャ
  |┃        |     (U)    | 
  |┃        ヽ、___人___.ノ




でも、買えなきゃ意味ないぞぉぉぉーーーーーーーーーー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 20:54:40.61
井深 大さん
梶井謙一さん
茨木 悟さん
春日二郎さん
長谷川四郎さん
庄野久男さん
香取光世さん
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 20:59:09.86
山昭男さん
山昭男さん
山昭男さん
山昭男さん
山昭男さん
山昭男さん
山昭男さん



東ハイ・250Wリニアの活躍の場を提供してくれました。
0110西東京ウォッチング
垢版 |
2011/08/04(木) 21:00:55.57
>>109
でもよー 生かさず殺さずのほうが面白かったのに
それでやっつけちゃったんやろ?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0111ばんわ(*´・ω・)ノ ◆bywZQKp0Bg
垢版 |
2011/08/04(木) 21:02:40.49

蛇の生殺し状態のほうが面白かったやろ(激ワラ)
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/04(木) 21:03:55.10
この人なの? 西東京をやっつけるべく250Wリニアを落札した人って
0113名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 10:58:13.28
日本のアマチュア無線の歴史はいつからのスタートだったかとなると、いくつかの説がある。
これまでも触れたので重複するが、大正11年(1922年)に個人としての最初の私設実験が東京で2局免許されている。
次いで昭和2年(1927年)には個人として初の短波実験局が免許されている。
アマチュア無線の定義が個人局の免許とすれば大正11年となり、短波帯の個人局とすれば昭和2年になる。

さらに、アンカバー(無免許)送信は、大正13年、14年に関西や東京で始まっている。
先駆的なこの人たちは中波、短波へと周波数を進めていくが、初の送信が関西が先か、東京が先かは今となってははっきりしない。
いずれにしても、短波の個人局は無免許ながらこの年が最初ということにもなる。
その後、太平洋戦争開戦とともにアマチュア無線は禁止され、再開されたのは昭和27年である。
このアンカバー時代から今日まで、コールサインの仕組みは、何度も変わった。

0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 11:04:23.20

大正14年に関西のアンカバー局である梶井謙一さん、笠原功一さんは、かってにコールサインをつける。
笠原さんはJFMT、梶井さんはJAZZだった。同様に東京でもこの頃、仙波猛さんはJ1TSと名乗っていた。
ともに、独自に名づけたものであったが、ヒントはそれぞれがむさぼり呼んでいた米国のARRL(米国アマチュア無線連盟)の
機関紙であるQSTでコールサインがあることを知っていたことや、すでに日本国内で電波を出していた官設実験局がJCS、JOCなどを使っていたことにあった。


J1 関東と静岡
J2 東海・北陸と長野
J3 近畿と高知・徳島
J4 中国と愛媛・香川
J5 九州
J6 東北と新潟
J7 北海道
J8 韓国と北朝鮮
J9 台湾


昭和3年に告示されたエリアコード。
昭和9年には、J1はすべてJ2に変更された。


昭和2年9月19日の初の短波実験局免許では、第1号の草間貫吉さんはJXAXが付けられた。
この年の11月に開かれたワシントンでの国際無線電信会議では、2つの重要なことが決まった。
一つは、使用するバンドを「波長」から「周波数」で呼ぶようにしたこと、もう一つはプリフィックス(国際・地域別コード)の採用である。
これに基づき、日本はJの次に1から9までの数字がつけられるようになった。
ちなみにこれを表にすると別図のようになる。わが国での実施は、昭和3年1月であり、官設実験局も、私設実験局もすべて新コールサインに改められた。
したがって、私設実験局はわずか3カ月余りでコールサインを変えざるを得なかったことになる。

0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 11:50:22.02
戦後、わが国の領土から韓国、台湾は消えた。
これに伴う次のコールサインの改変は昭和27年6月19日であった。
この日、電波監理委員会はアマチュア局の免許方針を発表した。
その項目の一つとして、コールサインは地方電波監理局別にJA1〜JA8までの8エリアに改められた。
実際には監理局は10局あり、さまざまなエリア区分の意見が出たが、結局、関東・信越がJA1、東海・北陸がJA2に共通化されることになった。

戦後の再開から昭和20年代のコールサインはしばしば変更され、新潟の安部功さんは短期間の間にJA1WAからJA0AAに変わった。
この当時、各省庁の地方区分の数はそれぞれが最適な区分けで行なっており、8区分も多かった。
したがって、全国を8地区に分割する案も決して不合理ではなかった。
いずれにしても、4地域を2つのエリアにまとめたことにより、サフィックスを工夫するなどの苦労をすることになった。
関東はJA1AA〜JA1VZ、東海はJA2AA〜JA2VZが割り振られるのに対し、信越はJA1WA〜JA1ZZ、北陸はJA2WA〜JA2ZZとすることで落着した。

0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 11:55:39.01
29年1月にはプリフィックスの後に付くアルファベットであるサフィックスを3桁とすることも認められた。
また、この年の12月にはプリフィックスのエリアはJA1からJA0(0)へと10エリアへと拡大されるが、ともに、ハム人口の急増によるものであった。
さらに、プリフィックスも変更となる。
このプリフィックス変更はサフィックス3文字が満杯となったエリアから始まった。
当然、大人口を抱えたJA1エリアであり、昭和41年10月17日からJH1AAAがスタートした。


昭和60年になるとコールサインの再使用が認められるようになった。
増加するハムに一部エリアではプリフィックスそのものが不足する恐れが出てきたためである。
それまでも、1度廃局したコールサインを同一人が申請すれば再び与えられてきたが、この年の9月1日からは、廃局となったコールサインが他人に与えられるようになった。
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 12:30:26.90

新 井 健 一 さ ん

0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 14:44:09.49
>>117
ろんろんさま
0119名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/09(火) 14:46:45.62
JR1AAAは何月何日からスタートでしょう?
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/12(金) 14:23:38.25
やっぱりBKさんだと思うが。
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/12(金) 18:12:35.17
やはり日吉ミミじゃないかな
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/12(金) 21:48:42.25
平野綾
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/13(土) 13:04:34.51
これからは稲毛さんを尊敬しよう!
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 02:01:26.60
大久保清かな?
モービルハムの先駆者
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 02:10:29.55
ナナ様 あぁ
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 07:27:26.22
池田事件の局長
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 07:28:55.07
事件を起こした8エリアの2文字のOM
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 16:23:44.05
>>128
kwsk
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/08/16(火) 16:44:09.83
きっつぁん
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/09/26(月) 09:06:15.77
age
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/12(水) 10:08:41.50
sage
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/25(火) 13:05:32.07
腹快調
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/11/08(火) 20:14:25.51
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/05(月) 17:07:38.30
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/09(金) 08:03:09.32
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/07(土) 21:25:26.70
私は、4年生の時から毎日オナニーしている。
最近は、携帯型の歯ブラシ入れをまんこに入れている。
携帯型歯ブラシ入れは、いつも私の中に入っていて、歩いているときももちろんまんこの中だ。
携帯型歯ブラシ入れは、長さが長いので、半分を入れている。
お風呂の時は、携帯型歯ブラシ入れの中に指を入れて奥をついたり、足を上に上げて携帯型歯ブラシ入れの中にゆっくり、
たくさんの水を入れて(この時も入っている)指を使ってジャブジャブ音をたてながらオナニーしている。
寝ている時も夜中に起きては、携帯型歯ブラシでついています。
こんな事をやっているにしては、1度もsexしたことがありません。
早くsexしてみたいなぁ〜
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/08/23(木) 09:51:36.92
AN
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/12(水) 14:15:45.78
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/29(月) 13:39:39.02
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/29(月) 18:14:22.57
JJ2RON
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/16(金) 10:50:36.51
支部役員だろ
極少数でJARLの為
献身的に活動されていらっしゃる支部役員の方々だろ
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/30(日) 15:56:36.83
ろんろんさま
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/01/15(火) 19:20:45.26
1アマと2アマの養成課程講習会の早期実施をして欲しいです!
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/02/13(水) 23:27:37.30
ろんろんさま
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/02/13(水) 23:41:41.70
世田谷の豊 OM で決まり !
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/19(火) 01:01:16.35
やはりJARLは・・・
大正11年に開局した濱地常康氏(東京1番・2番)や、
大正12年に開局した安藤博氏(東京9番・19番、JFWA、JFPA)は嫌いなんだろうか?
彼らをアマチュアとは認めたくないらしいけど
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
鼻毛
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ろんろん様
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
伊藤さん
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
野川清三郎
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
氏等原OM
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
JE8KQR 大国OM
JARL北海道選出社員として輝かしい業績。
@ハムフェアー無料入場券をJARL支部長、社員への配布事件の暴露。
AJARL総会出席の為の差額交通費の返還。
清廉潔白真面目な行動には将来のJARLを支えて頂きたい人物です。
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ろんろんさま
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
2CHでD-STARを盛り上げたJK●PBD氣村OM
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
2CHを盛り上げたJE●SY●池●OM
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
2CHで専用自己スレをお持ちのJ●1S●N●田OM
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
JA壱RPK
とても紳士的な方で CQ 市においても興味深い多くの記事を寄稿されている。
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
鮒端43/12のカウンターを上げたJK湾●BD氣村OM
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
家城啓一郎 (元 NHK)
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/20(日) 11:58:34.90
JA1AA 庄野さん
戦後アマチュア無線の再開に貢献
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/20(日) 20:13:42.14
JJ3SB*1アマを講習会で取得した唯一のアホ
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/22(火) 21:43:00.47
J1AAの河原猛夫さん

正確には短波実験局なので、彼はハムとはいえないけど
大正14年にJ1AAが各国のアマチュア局と交信したり親睦を深めた。
その活躍ぶりが無線雑誌などに発表されて、
刺激を受けた日本の若者達により短波帯ハムが誕生した。

https://sites.google.com/site/cb465mhz/amateur-radio/j1aa
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/11(水) 20:36:35.34
JA1OSexJ2OS の故柴田OM。
モービルハムはこの人から始まったと言っていい!!
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/11(水) 21:14:34.64
JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 12:26:24.79
JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 22:41:10.82
JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 22:56:39.92
家城啓一郎 (元 NHK)
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 23:05:18.37
カツワタ おかげさまでレピーター崩壊於いてはアマチュア無線界まで崩壊
帰化死ね
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 23:21:27.06
ハムハムちゃん
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 23:53:02.60
JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 23:53:50.01
JI1CBF (新座市の小滝 OM) JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 23:55:36.14
JR1VAP (新座市の岩倉 OM) JI1CBF (新座市の小滝 OM) JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市)
JM1JFA (清瀬市の石井 OM) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/15(日) 00:33:19.01
JA1ZF 竹内 OM >>> CQ アマチュア無線普及会 (世田谷区尾山台)
0175OJJ さんのローカルです
垢版 |
2013/12/15(日) 08:28:04.59
JI1CBF (新座市の小滝 OM)
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/15(日) 21:09:03.53
JR1VAP (新座市の岩倉 OM) JI1CBF (新座市の小滝 OM) JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市)
JM1JFA (清瀬市の石井 OM) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/18(水) 20:51:53.93
外は雪・・・ もうすぐお正月....
0178 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8)
垢版 |
2013/12/18(水) 20:54:48.65
もうすぐSK
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/25(水) 21:02:36.54
外は雪・・・ もうすぐお正月....
0180 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8)
垢版 |
2013/12/26(木) 19:41:18.16
そうだね
0181上田馬之助
垢版 |
2013/12/26(木) 19:46:31.32
TS-990 とFTDX5000 オーナー伊豆の "モービルコロコロ" さん、お元気ですか ??
もうすぐお正月ですね !
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/13(木) 23:03:41.51
お正月
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/14(金) 01:03:42.66
JR1VAP (新座市の岩倉 OM) JI1CBF (新座市の小滝 OM) JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市)
JM1JFA (清瀬市の石井 OM) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(入間市の藤田 OM)
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/18(日) 15:27:30.01
                     
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからなw
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
                 
0185諏訪部
垢版 |
2014/05/18(日) 19:40:07.75
JA1ENG (佐野市の加藤 OM)
JR1VAP (新座市の岩倉 OM) JI1CBF (新座市の小滝 OM) JR1EBL (Sun 松本 OM 埼玉県戸田市)
JM1JFA (清瀬市の石井 OM) JH1HYY 河原 OM (川口市) JH1GLL(ふじみの市の藤田 OM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況