X



◇糞ジジイから無線をやめさる方法を考えよう◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/11(月) 23:38:34.39
無線機をぶっ壊せばやめるかな?
0203名無しさんから2ch各局
垢版 |
2013/09/17(火) 22:42:07.91
流石に犯罪か…
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/18(水) 01:02:35.89
本当にいい加減にしろよ!
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/08(日) 07:36:04.52
SK
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/09(月) 11:17:46.87
>>202
おまえはノブタか?
ダメだよ飛田くんちの同軸切っちゃ〜(笑)
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/13(金) 20:25:03.59
>>1
2.94でひたすらQSOする
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 11:27:14.07
アマチュア無線に定年制を設け、違反した者は朝鮮民主主義人民共和国憲法第60条を適用するのはいかが?
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/16(月) 10:31:52.40
とつぁん坊やは酷かったな、たしか阿呆性か。
電圧下げてアッテ作ったり、個人旅行の女子社員
に写真要求したり・・
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/16(月) 17:25:20.94
SK
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/22(日) 06:28:34.43
入れ歯を取り上げる
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/25(水) 23:02:34.25
身障者も無線禁止にしようや
無線機の電源入れるたびに声だしてやがる
仕事してないから1日中無線やってんだと思う
うざくて叶わん
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/16(日) 16:36:48.05
チョンコロ(アンチとパラ叩き)は他所の板の複数スレをシツコク荒らしてるんだよね。
俺が過去に書いた↓のようなレスと、俺の古い酉付きコテで成済ましマルチコピペでさあ。


342 :魔糞 ◆H2u4HYHizs :2014/02/08(土) 09:08:52.59
【違法不法常識】パラグライダーの世界20【犯罪】 《 空スポーツ板 》
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1235203345/342

142 :HelloCQ ◆H2u4HYHizs :2013/04/28(日) 21:26:26.05
【うんこ】空での無線通信 7&8&11 【うんこ】 《 空スポーツ板 》
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1291739007/142


余所の板でのイヤガラセで鬱憤を晴らしてるって事はさ、無線板で議論しても
勝ち目がないのを自覚した上での悔し紛れの自慰行為なんだよね。
老害チョンコロ爺の自慰行為ってわけさ。

で、そこの板では「アンチ爺」と蔑まれてるわけで。アンチ爺が
「ウンチ爺が−」って喚くのは、鬱病の世界から見ればブーメランなんだよね。

まったく馬鹿だねえ「アンチ=チョンコロ=パラ叩き」はさ。
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/09(日) 14:14:36.88
嫌われてるのもよくわかる
確かに30年前のOMと今のOMは質が違う。
偉そうな奴が増えたようなきがす
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/09(日) 14:33:12.74
選択式のモールス無しで丸暗記でも合格できるレベルですから
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/09(日) 15:24:12.03
運用しないA1A免許はやめろ
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/10(月) 19:51:50.04
おめーと別れて良かったよ、いつまでも一緒にいたら
真っ暗だった。
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/10(月) 20:00:22.48
カネがないから、付録の望遠鏡で一人遊んでる爺。
0219HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2014/03/16(日) 12:54:35.39
>>213のように成りすまし荒らしの言い逃れをするアンチは議論では勝てない
事を自覚して必死の罵倒で敗北宣言中

議論から敗退して誹謗中傷と罵倒で荒らすアンチは無視して、
批判派の言うような指摘を受け止め、ルールとマナーを守って
楽しんでもらえば良いと思う。

ネットのルールとマナーを守れないアンチに道の駅運用の
ルールやマナーを語る資格なんて無い!!

アンチは敗北宣言を認めたんだね、うんうん。
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/17(月) 08:00:52.88
爺は無理に止めさせなくても日ならずして止める、無線以外の事も何もかも
そして昔の爺の方が良かったと言うオッサンが爺になって爺無線を始める
問題は年経る毎に縮小再生産になっている事だな
1アマまで講習にして30あたりから爺無線を始めさせるかw
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/25(日) 12:19:54.61
age
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/25(日) 14:02:36.32
運用できないA1A免許はやめろ
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/25(日) 14:35:42.72
運用出来ないだから免許していても差し障りは無いだろ?
実際に運用してバンド中が納豆まみれになるなら問題だが
そんな事はもう無い
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/14(木) 09:25:25.86
ハムヘアはウンチ爺!!
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/16(土) 07:49:38.90
定年制度を設ければよい
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/16(土) 10:33:53.13
まあ、趣味は多方面にあった方がおかしくならないし、他人を馬鹿にする思考になりません。

アマチュア無線も趣味のひとつ。ギスギスの思考なるくらいなら趣味変えた方がいいかも。

医者や弁護士とかの資格なら高慢もわかりますが、1アマは趣味の資格ですよ。
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/16(土) 11:05:24.52
ハムフェアーは
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/16(土) 21:06:00.68
ヒャッハー7J3AOZロリコン変態鮮人が脱糞放尿するハムフェア
ヒャッハー7J3AOZロリコン変態鮮人が脱糞放尿するハムフェア
ヒャッハー7J3AOZロリコン変態鮮人が脱糞放尿するハムフェア
ヒャッハー7J3AOZロリコン変態鮮人が脱糞放尿するハムフェア
ヒャッハー7J3AOZロリコン変態鮮人が脱糞放尿するハムフェア
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/16(土) 21:09:43.73
63まで入れると勘違いして60でチョン。
当たり前だよあの口先男じゃ。
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/02(日) 16:26:34.29
ジジイいるだけで迷惑!!
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/02(日) 17:36:00.97
へそくりの 場所を忘れて 妻に聞く

墓参り 下見ですかと たずねられ

遺言を 三度書いても この元気

お爺ちゃん まだまだげんきで HAMしてね
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/02(日) 17:50:08.09
元気で長生きしましょう
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/05(水) 06:47:07.98
2アマなら十分。
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/06(木) 19:22:56.11
ゆっくり元気で
ハムライフ
楽しんでね。
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/12(水) 12:40:08.89
PSK
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/22(土) 16:40:53.58
そうですねぇ。
たしかに、気づかないうちに
老いは忍び寄ってくるかもしれませんね。
気づいたときは老人性の痴呆ということもありますね。
いや、気づかないほうが多いかもしれません。
20代の人もすぐそこです。
ね。
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/22(土) 18:50:17.88
駄目
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/22(土) 22:48:59.27
2あまで十分です。
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/23(日) 21:28:48.45
93
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/24(月) 18:08:52.86
日本は2度も原爆の被害地
もうこの辺で原発はやめ、
特に東電さんはコストは高くても
他の発電に変更して頂きたいと思う
3度目の被害地には、
絶対遭ってはいけない
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/26(水) 18:58:20.87
カード集めだけの2カスがぁw
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/26(水) 19:59:04.05
横山ノック、はしした徹、松井、たかじん、辛坊じろー、
どう見ても異常、特殊。
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/27(木) 18:15:59.47
大阪不眠、染みん、しっかりしてくれよな。
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/28(金) 11:02:08.03
無線機に酒を飲ませるべし!
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/28(金) 11:10:25.12
横山ノック、はしした徹、松井知事、たかじん、辛坊じろー、
どう見ても異常、特殊。
彼らは異常。それを選び支持する府民、市民はそれ以上に異常。
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/28(金) 11:37:04.87
大阪は変。
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/30(日) 18:33:38.96
東電もなすすべもなく
水掛けたり、
穴掘ったりで、
えらいことでしたね。
なにしろあの大惨事ですから、
すること殆ど初めてのことですから。
怖いです。原発。
最近になって少し落ち着いたかと思ったら
当時の菅総理を批判して、
違うだろそれ。
自分が何もできなかったせいを
他人のせいにするのか。
後ろに安倍ちゃんが付いてると思って
調子に乗ってるんじゃないの。
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/01(月) 17:49:08.69
アベノミクスなどとマスコミがもてはやし、
実体のない経済で、いまに物価高と国民負担増で、
泣きを見るのは国民だけに決まっている。
拉致問題も成功させる交渉能力もなにもない。
安倍君では日本沈没だね。
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 17:01:10.55
>>212 おまえが、やめれば済むことだ。すぐにやめろよ。
0251こやつら違法無線局爺がアマ無線やめる方法を考えよう
垢版 |
2014/12/04(木) 17:04:18.17
ttp://www.tele.soumu.go.jp/musen/SearchServlet?pageID=4&IT=A&DFCD=0001444166&DD=1&styleNumber=50
JF1DKAはようやく3アマ

CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。

3アマ`ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?

こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!
JR0NQU JG2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ 7N4DMM
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米国オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377

JF1ZZZ 日本ロータリーハムクラブ ttp://roar-j.jp/
〒175-0083 板橋区徳丸2-18-21-502 TEL:03-3559-4041 FAX:03-6231-0365
E-Mail: webmaster@roar-j.jp 連絡担当者:7N4DMM(藤井俊一) 会長:JQ2TYQ(大野 英樹)
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 18:20:39.52
> こやつら
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 19:25:23.46
jM2Hboって時々クラスターに
出てくるね
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 19:34:40.82
>>212 おまえは、即刻HAMをやめろ。
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 19:40:19.22
>>212
おまえには、日本人のやさしさ、おもいやり、助け合い、の気持ちが微塵もない。
HAM をやめろ。でてくるな。一人で、尖閣か沖ノ鳥島にでも行って暮らせ。
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 19:45:02.26
>>212 よく言えたもんだ。どんな躾をされたんだ。お前がやめれば良い。
        お前が聞かなければよい。とにかくHAMをやめろ。
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/04(木) 19:59:56.60
>>212 おまえのような奴は、絶対許せん。
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 18:08:06.95
>>212 おい。おまえが言ったことの意味が、わかってるんだろうね。
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 18:15:36.56
>>212
腹の立つやっちゃ。
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 18:21:39.46
>>212 ある意味可哀想な子じゃ。 そのうち、頭打つ時も来るじゃろ。
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:30:18.37
「一ヶ月近くたって巷でこれだけ話題になっても、どの週刊誌も一行も報じないではないか。
やしき氏(やしきたかじん=筆者注)の長女がこの本によって、『名誉を傷つけられた』と提訴し、
出版差し止めを要求した。
が、相変わらずテレビも週刊誌も全く報道しない。私はこのこともすごい不気味さを感じるものである。
この言論統制は何なんだ!
大手の芸能事務所に言われたとおりのことしかしない、テレビのワイドショーなんかとっくに見限っている。
けれど週刊誌の使命は、こうしたものもきちんと報道することでしょう。ネットのことなんか信用しない、という言いわけはあたっていない。
そもそも、『やしきたかじんの新妻は遺産めあてではないか』と最初に書きたてたのは週刊誌ではなかったか」
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:34:29.63
この騒動は百田尚樹という物書きが幻冬舎から出した「殉愛」という本についてである。
先日亡くなった大阪のカリスマ芸人やしきたかじんの闘病の日々と、彼を献身的に介護す
る新妻との日々を描いた『ベストセラー狙い』のお涙ちょうだいノンフィクションだ。

だが、この新妻というのが、実はイタリア人と結婚していて「重婚」の疑いがあるとい
うのである。
 また、やしきの友人でもあり、彼の楽曲に詞を提供していた作詞家の及川眠子が、殉愛
の中で資料として提示されているたかじん「自筆」とされるメモの筆跡について、真贋を
疑問視するツイートをしたのだ。
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:35:32.22
「『殉愛』の表紙に感じたすっごい違和感。
なんでだろーと思っていたが、はたと気付いた。
たかじんってあんな字を書いたっけ?
もっと読みづらい変ちくりんな字だった記憶が...。
病気になると筆跡まで変わっちゃうのかな?」
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:37:20.97
そのうえ、やしきの長女が幻冬舎に対して「出版差し止めと1100万円の損害賠償を求める」訴訟を東京地裁に起こしたのである。

これに対して、百田は「裁判は面白いことになると思う。
虚偽と言われては、本には敢えて書かなかった資料その他を法廷に出すことになる。
傍聴人がびっくりするやろうな」とツイートしたものの削除してしまった。

Web上のまとめサイトでは、
「百田尚樹氏はほぼ作家生命終了」とまで断定されてしまっている。
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:38:50.05
これだけ話題になっている本についての「醜聞」は、
週刊誌の格好のネタであるはずだが、
不可解なことにどこも取り上げないのだ。
『週刊現代』を出している講談社は「海賊とよばれた男」が
大ベストセラーになっている。
『週刊新潮』は百田の連載が終わったばかり。
タブーは他誌に比べてないはずの『週刊文春』だが、
林によると「近いうちに連載が始まるらしい」から、
これまた書かない。
小学館の『週刊ポスト』も百田の連載をアテにしているのかもしれない。
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:40:20.25
>>212
よく言えたもんだよ。
どんな躾をされたんだ。
お前がやめたほうが良い。
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:42:17.85
「都合の悪いことは知らんぷり。誰が朝日新聞のことを叩けるであろうか」
(林真理子)

私がここでも何度かいっているが、いまやメディアにとってのタブーは天皇でも創価学会でも電通でもない。
作家なのである。昔、『噂の真相』という雑誌が出ていたときは、毎号作家についてのスキャンダルや批判が
載っていたが、いまや作家について、それもベストセラー作家のスキャンダルなど読みたくてもどこを探して
も見つからない。

<私は週刊誌に言いたい。もうジャ−ナリズムなんて名乗らないほうがいい。自分のところにとって都合の悪
いことは徹底的に知らんぷりを決め込むなんて、誰が朝日新聞のことを叩けるであろうか>(林真理子)
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 20:45:06.26
私は百田の「永遠のゼロ」を30ページほど読んで捨ててしまった程度の読者である。
 したがって、百田の物書きとしての才能を云々することはしない。
 だが、「文は人なり」である。
 安倍首相のような人間と親しいことをひけらかせ、下劣な発言をたびたび繰り返して
 いる人間のものなど読むに値するわけはない。
 そんなものを読んでいる閑は私にはない。

殉愛は現在市場に30万部ほど出回っているそうだが、出版関係者によれば「半分も売
 れれば上出来ではないのか」と言われるほど失速しているという。
 
 この件は百田という物書きの「終わりの始まり」であること間違いないようだ。
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/05(金) 21:32:53.63
>>212
おまえには、日本人のやさしさ、
おもいやり、助け合い、の気持ちが微塵もない。
HAM をやめろ。でてくるな。
一人で、尖閣か沖ノ鳥島にでも行って暮らせ。
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/06(土) 23:53:27.20
唯我独尊糞爺 SKしろ ヤングハムに迷惑です!!!!!!
0272名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/07(日) 16:51:34.59
日本は2度も原爆の被害地
もうこの辺で原発はやめ、
特に東電さんはコストは高くても
他の発電に変更して頂きたいと思う
3度目の被害地には、
絶対遭ってはいけない
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/07(日) 16:53:21.45
>>271 ヤングハム。wwwww
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/07(日) 16:54:51.29
>>212

おまえには、日本人のやさしさ、おもいやり、助け合い、の気持ちが微塵もない。

一人で、尖閣か沖ノ鳥島にでも行って暮らしてみませんか。
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/07(日) 17:08:47.86
やんぐはむ あは。
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/08(月) 11:36:10.67
>>212 おい。君が言ったことの意味が、わかっていて、言ったんだろうね。。
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 11:59:43.10
>>212

おまえには、日本人のやさしさ、おもいやり、助け合い、
の気持ちが微塵もない。
一人で、尖閣か沖ノ鳥島にでも行って暮らしてみませんか。
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:09:19.55
米下院外交委員会のエド・ロイス委員長(共和党)は6日、
同ニュースなどとのインタビューで、島根県の竹島について、
「正しい名称は独島(竹島の韓国名)である」と述べた。

共和党は日本に厳しいな。
0280名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:11:14.55
 名称について「歴史的観点から見なければならない」として
韓国側の主張を支持する考えを示した。
 いわゆる従軍慰安婦についても、「慰安婦は強制的に動員され、
性奴隷として生きた」と述べ、「歴史を否定する日本は弁明の余地はない」
と主張した。
 ロイス氏は韓国系団体が慰安婦を象徴する少女像を設置した
カリフォルニア州グレンデールに近い選挙区から選出され、
親韓派議員として知られる。
今年1月には慰安婦像に献花している。
0281名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:12:45.52
反日(?)は中韓だけでなく、米国にも多くいる。
0282名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:20:37.67
日本の孤立は以前からだが、中国の台頭からますます、厳しくなっている。
中国は、今や米国と肩を並べ、着々と覇権の地位を築いている。
21世紀は日本の時代だと、有頂天になっていた日本は、完全に中国に遅れを
とってしまった。
0283名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:22:16.20
なぜ日本はこうも弱体化したのか。
0284名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/11(木) 12:26:14.10
民主党の海江田代表は8日午前、「景気が減速をしている中で、
物価だけ上がったら庶民の暮らしはたまらない。
アベノミクスを根本から変えなければいけない」と批判した。
兵庫県西宮市で記者団に語った。

同党の福山政調会長は8日、
「アベノミクス2年間の成果は安倍首相の自画自賛とは全く異なる。
アベノミクスの破綻は誰の目にも明らかだ」とのコメントを発表した。
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/12(金) 20:45:20.74
>>212
よく言えたもんだよ。
どんな躾をされたんだ。
お前がやめたほうが良い。
0286名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/12(金) 20:47:53.56
中国では富裕層が急増しており、その世帯数は日本の倍近くに達していることが新たな調査で分かった。
中国の富裕層はシャドーバンキング関連の金融商品から莫大なリターンを獲得し、資産を拡大させているという。
0287名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/12(金) 20:49:09.14
世界で中国より多くの富裕層を抱えている国は、
713万5000世帯(2013年)の米国のみ。
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/12(金) 20:53:27.91
>>212

おまえには、日本人のやさしさ、おもいやり、助け合い、
の気持ちが微塵もない。
一人で、尖閣か沖ノ鳥島にでも行って暮らしてみませんか。
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/27(土) 18:01:02.72
横山ノック、はしした徹、松井、たかじん、辛坊じろー、
どう見ても異常、特殊。
大阪不眠、染みん、しっかりしてくれよな。
0290名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/27(土) 20:36:50.42
日本は2度も原爆の被害地
もうこの辺で原発はやめ、
特に東電さんはコストは高くても
他の発電に変更して頂きたいと思う
3度目の被害地には、
絶対遭ってはいけない
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/28(日) 09:26:11.25
爺どもHXJに続け
0292名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/06(金) 22:39:21.64
?
0293名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/16(月) 19:14:19.39
うんち爺だ無線爺
0294名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/21(土) 09:29:08.77
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r124425728
このICF-SW77は、まだ動作品だから、落札して3か月後に「整備済、LED交換、箱、付属品あり」で再出品すれば
7〜9万円で売れるから、荒利益は、デカい。儲けになるな。入札してる奴は、業者ばかりだ。
5万円なら落札しても損はないな。糞ジジィの副収入、年間500万円だそう。
0295名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/14(土) 17:10:28.67
2015年はどうなる?


ジジイが死*
0296名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/21(土) 10:05:34.26
老害
0297名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/22(日) 21:25:53.18
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。


この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。

呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。


スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。
全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。
楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この宮城ってジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0298名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/27(金) 22:01:09.13
いい年こいた70爺が大勢いるなwww
0299名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/28(土) 01:46:47.83
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。


この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。

呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。


スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。
全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。
楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この宮城ってジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0300名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/28(土) 11:08:09.85
300だよジジイ
0301名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/04(土) 09:47:54.34
2015年はどうなる?


ジジイが死ぬ
0302名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/09(木) 07:47:46.89
無線ジジイは大勢歯ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況