X



石川ひとみファンクラブ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/11(水) 23:30:12.90
>>562
肝炎の訴訟団は、それを国の責任だから謝罪賠償しろ
だったんだよね。
国は責任を認め賠償すると決めたけど、訴訟団は、
国の過失を認めなかったことが不満で暫く叩き続けた。
こんな流れだったと記憶している。

当時、肝炎と言えば石川ひとみもかかってたよな、
とネットでちらほら聞いた。でもひとみさんはその輪には加わらなかった。
ひとみさんは、治る病気だから、検査して早期に治療しましょう、というもの。
猛々しく政府批判する道理はありません。

脱原発で政治主張したがるミュージシャンもいますが、
ひとみさんは踏み違えず、歌から視線を外さない。素晴らしい。
0565名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 01:22:25.28
当時ひとみさん、どれだけ辛かったでしょうね。
誰からも好かれる明るいひとみさん。しかし病に伏せってる間、
今迄周りにいた人が(一人を残して)去ったさびしさと
世間から忘れられる焦り。想像を絶するものがあります。
0566名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 04:18:30.35
しかしスレのパート1探して読もうとして改めて見たら、ここって無線板じゃん。
パート1がいきなり無線板に登場して、今パート2だよね。懐メロ板ではないし、驚いたよ。
0567名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 04:21:38.84
私は高校時代にアマチュア無線免許とって実家の部屋に置いたままなのだが、
無線板とひっちゃんスレが共存してるってのにも驚いた。最近、年齢層に相応しい書き込みもあるし。
0569名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 06:38:54.56
>>559
明菜の金屏風会見なんて精神崩壊してもおかしくないレベルだったよ。
ひとみさんも一度は使い捨てられちゃったんだよね。
そこから復活なんて感動すぐる。
0570名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 10:13:45.72
うん、普通は全てが嫌になる。人の裏切りは精神的ダメージが大きいものな。
それが次から次へと起こるし、あれだけ可愛かったのだから相当な争奪戦が繰り広げられてたんだろね。
0571名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 20:22:40.90
無線板にあるのにファンが自然と集まってくるのは奇跡だな
ググると上位にこのスレが来るのに驚く
0572名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/12(木) 22:43:15.23
>>365
療養中は、体を起こしてはならない、TVも見れない
という状態だったとか。

天井を眺めながら、ふと君天のメロディが頭の中を流れ…
残酷すぎる。
そんな生活を、20代の終わりに2年以上送らねばならなかったとは。

ひっちゃん泣き虫だから、毎日泣いていたろうね。
でも、今の旦那さんがいたから乗り越えられた。
ひっちゃんだけでなくファンとしても感謝したいよ。
0574名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/13(金) 06:20:08.97
クズ男が群がってきたのをどうやってさばいたのか?アドバイスを受けたい。マジで。
0575名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/13(金) 22:25:38.44
>>572
>泣き虫

そうだったね。覚えてるだけでも
紅白(一番有名です)
有線大賞(一番泣いたと思う)
ベスト10で両親の前で(親思いな姿に好感!)
スターどっきり(スキーの鬼コーチが怖くて)

他にも海が怖くて泣きじゃくったとか。
どっきりでそんな企画されること自体、あいつ怒ると泣くぜ、
と思われてた証拠だし。
かわいいからいいけど。つか今も泣いてくれて構わないんだけど。
ブログは神様みたいな文章でひっちゃんのキャラが見えてこない。
0576名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 01:32:15.33
でもいつまでも泣き虫ひっちゃんでいるわけはいかないし。
50代で泣き虫というのはさすがに。

ブログも、料理コーナーは若い頃の表情が垣間見えますよ。
0577名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 06:58:59.52
>>541
少年ジャンプの広告欄には、脱いだ元アイドルのビデオが載ってた。
当時はアイドルを乱造しては使い捨てられた時代だった。
病気になる前、歌手に一区切りをつけ、女優業に転身を図ろうとしたけど、
そこで待っていたのは恐らくヌード映画だったんじゃないかな。
事務所の先輩小柳ルミ子がそうだったように。
だから病気になって良かった、などとは思わないけど、
これを糧にした石川ひとみは本当に凄いと思うな。

ジャンプの広告欄、大場久美子のヌードビデオが大きく宣伝されたけど、
実は短い間、石川ひとみのもリストにあったんだ。
この人病気なのに、と見る度胸が痛んだよ。

…正直買いそうになったけど。男って嫌な生き物だな。
0578名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 07:43:56.61
天地真理とかみんな脱いだよね。キスシーンは全員必須だった感じ。
確かひっちゃんもかくし芸大会でキスシーンがあったのを覚えてる。
ファンだったから親戚含めたお茶の間で驚いたな。
0579名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 13:06:15.08
いつまでも雰囲気を保っている姿に驚き。
今でもゴレンジャーを歌えるアニソン界の二代目女王、
堀江美都子様の次に凄い!
0581名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 19:39:47.03
聖子ちゃんカットってあったけど、ひとみさんの方が先だった!
そして一番似合ってた!だからあれはひとみちゃんカットなの!
と友達に言い張ったのを思い出すなあ。

でも、ひとみさんよりアルフィーの坂崎さんの方が先なんだけどね。
0582名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 21:50:50.71
過ぎた流れで今更ですが、私の好きな曲、「坂道」です。
いい声が際立っています。

皆さん、好きな曲がここまでばらけるんですね。
一般的には「まちぶせ」一発屋と見られてますが、ファンは拘りますね。
0583名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/14(土) 22:27:02.43
脂肪肝から肝炎に・・・・・・・
これだけも相当ショックだ・・・・・わ

ひっちゃんの精神力を見習いたいもんだ・・・
0584名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/15(日) 04:25:36.66
脂肪肝はそこらへんで観れるし、肝臓に小さな結石が散らばってるのもある。
超音波診断装置が標準装備され(人間ドックなど)、MRIやCTスキャンなどでも
解像度や操作性で技師のレベルが低くても色んな疾病が早期発見できるようになった。

ひっちゃんの疾病は今では珍しくもないが、当時は世間は医学的にも知られず亡くなったり、
本当に気の毒ではある。
0585名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/15(日) 11:07:36.95
>>560
しかし可愛いままだな。これこそ美女に相応しい。
最近のおなごは写メ盛ってばかりだし、整形美人も多いから崩れるもんな。

バカ女をTVに出すより、ちゃんとした女性を出してほしいな。
男も同様。勉強しなくて高収入じゃ国民も勉強しない
0586名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/15(日) 20:16:30.18
俺も、女房に優しくしとこ。
もう会社勤めも終わりが見えてきたし。
ひっちゃん夫婦のように仲良く過ごしたいもんな。
0587名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/16(月) 06:02:50.19
俺も妻にクリスマスプレゼントでもあげようと思った。
オーダーメイドの帽子とかさ。昨日話したんでスレ読まれてたらアウトだが。
0588名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/16(月) 22:30:56.62
Twitter検索してみると海外からもひっちゃんの話題が。

离deadline只有一天了,还有好几百字的垃圾要加上去。
早上起来去subway买了个快餐拎回来,走在路上时一直
都在听石川ひとみ甜美的歌声。回到居所后吃了subway,
又刷了会脸书,看了看新闻。看来自己真是在做一件极不
心甘情愿的事情。还是咬咬牙,一口气把最后这堆垃圾写完吧!
Twitterchungyeongcheon (종영천)- 1時間前

なんて書いてあるかわからないけど、どうも褒めてるっぽいみたい。
0589名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/17(火) 01:58:04.46
僕はリアルのひとみさんを見たことがない。
田舎に住んでいるせいかコンサートの縁もなく。
でも近いうちに東京へ引っ越すことが決まったんだ。
来年は一度でもいいからコンサートへ行ってみたいな。

おっさん一人で浮くかな…汗
0591名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/17(火) 15:12:39.54
>>560
>今年肝炎デーのゲストに出ていたね。
>ひっちゃん、椅子に座りにくそうにしてたけど、
>http://www.youtube.com/watch?v=2o-ZqoWjzZc

>これ多分、夏のイベントだったので椅子が熱かったんだよね。
>ちょっと慌ててるひっちゃんに萌え。
アイドル時代、ブーブークッションにはめらられたもんな。
かわいそうだったけど、びっくりして怒ったひっちゃんかわいかった。
0592名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/17(火) 21:03:33.03
>>589
子供の頃、プリンプリンのショーみたいなのがあったけど、
大学生らしき兄ちゃんたちが陣取って大声張り上げて
聴くどころじゃなかった。
こいつらうるさいから取り締まれと思ったよ。

当時、大学生男子の石川ひとみ人気は異常だった。
キャンパスライブも多かったみたいだね。
俺の大学時代にも同じくらい魅力的な人がいて欲しかったよ。
0595名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/19(木) 01:50:22.90
住人よ喜べ。来年は仕事増やすらしいぞ。
遭遇率も上がるだろう。週末デパートでやってた
コンサートで直接聞いたから間違いない。
0596名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/19(木) 20:17:19.31
>>595
情報ありがとう。歌った曲を教えてください。
0598名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/21(土) 16:23:09.30
肝炎デーの映像見て、気になって検査しました。
それから経過も見て、今日結果が出ました。
もしやと思いましたが、慢性肝炎だそうです私。

食生活と飲酒量の改善を求められました。
しかし最近、やたらと疲れやすいんですよね。
ひとみさんはもっと重いB型だからさぞ苦労
したことでしょうね。
0600名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/21(土) 19:58:36.83
>>599
このままなら、10年以内に肝硬変と言われました。
今年は仕事飛ばしまして、ストレスを酒でやり過ごしましたが、
年の瀬に無理が祟りましたね。γも入院一歩手前です。

しかしひとみさんの動画見なければ気づかぬままでした。
危ないところでした。
0603名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/23(月) 23:39:41.86
肝臓って沈黙の臓器ゆえに進行してから分かるんだったよね。
エネルギー源だから疲れが取れなくなったり午前中で体力の限界になったり、
インターフェロンは有効みたいだけど、初期症状だけなのかな、効果的に。
いろいろと年齢が行くと大変だ。ファンしかり。
医学の発展は早いけど、一般の患者が享受できるのは15年後すら位の時差があると聞いた。
0604名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/24(火) 20:37:21.45
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「ひとみーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0606名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/26(木) 11:00:56.88
ここには医療に詳しい方もいらっしゃるんですね。
一つ質問宜しいですか?

上にもあるように、ひとみさんは治療中、
体も起こしてはならない、TVも見てはならないと
医師に言われたそうですが、それはB型肝炎の治療
の一環だったのでしょうか。それとも別の理由でしょうか。

以下の選択肢を考えました。
@体を起こすと体力が奪われ、B型肝炎の治療の妨げになるから
ATVを見ると心理的ストレスがまし、B型肝炎の治療の妨げになるから
BB型肝炎の治療とは関係ないが、精神的安定のため刺激を防いだ
CB型肝炎の治療法が確立しておらず、とにかく体を休ませた

どうなんですかね。また、他の理由があるのでしょうか。
0609名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/29(日) 18:52:45.83
年末の特番、あんま出ないな。。。
0610名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/12/31(火) 09:37:08.19
あまちゃん昨日見てたけど、小泉今日子はアイドルのシャドウボーカル
役だったのか。

あの歌唱力で。

なんかもっと相応しい人がいそうな気がするんですが。
なんてこのスレで書いてみるテスト。
0611名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/01(水) 20:26:17.58
俺「年末ジャンボ、今年は300円か。残念だな」
嫁「え?待って…あっ、3000円が1枚あった!」
俺「ちょっと待て。その宝くじはいつ買った?
2人で買ったの以外にも買ってたのか?」
嫁「…やば」
俺「やばいってどういう事だ。当たったらどうする
つもりだったんだ?」
嫁「えーと、…♪私だけのために〜w」
俺「歌いながらとんでもないこと言うな!それにその歌、
石川ひとみのひとりじめじゃねーか。題名で本音言ったのか?」
嫁「あんた石川ひとみ好きだから許してよw」

ひとみさん、あなたの名曲を、自分の黒い欲望の
誤魔化しに使った我が嫁に相応の天罰を。
0612名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/03(金) 23:39:53.27
                  _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !


   貧乳・石川ひとみでオナると出る!出る!大量に出る!出る!
0613名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/08(水) 23:18:59.91
ひっちゃんは☆極貧乳
0614名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/09(木) 23:43:31.17
正月に寄生した部下が、スマホでひっちゃんの動画をみていたら、
父親がそれを覗いて大層感激したそうな。

聞けば、父親もかつてひっちゃんの大ファンだったそうだ。
血は争えん。

父親、正月休みは慣れないスマホを使って、ひたすらひっちゃんの
昔の動画、そして今の動画を見まくっていたらしい。
0616名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/10(金) 16:35:21.18
>>591
>今年肝炎デーのゲストに出ていたね。
>ひっちゃん、椅子に座りにくそうにしてたけど、
>http://www.youtube.com/watch?v=2o-ZqoWjzZc

>これ多分、夏のイベントだったので椅子が熱かったんだよね。
>ちょっと慌ててるひっちゃんに萌え。
アイドル時代、ブーブークッションにはめらられたもんな。
かわいそうだったけど、びっくりして怒ったひっちゃんかわいかった。

ひっちゃんのブーブークッションみたい。
また引っかかってっください。
0617名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/10(金) 17:07:53.81
石川ひとみファンクラブ 2

このスレタイ自体が親爺・爺だらけの証だな。
0620名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/15(水) 00:27:05.23
サムシン・フォーリン・ダウンやサンシャイン・モーニング
辺りの曲が聴きたくて、CDあせくったがベスト盤いくつも出てるのに
この2曲に関してはないんだな。
すっごく残念なんだが。
0623名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/16(木) 17:22:54.04
ひっちゃんは☆極超貧乳
0624名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/17(金) 10:43:40.94
http://www.inoue-sonoko.com/


10時台のインタビューはシンガーの井上苑子さん。大阪出身の現在高校1年生の女子高生シンガーです。
小学6年生から作詞作曲を開始し、ワンマンライブも行って、ライブ限定CD販売は累計1万枚にも!昨年春、
進学とともに上京。震災への思いや歌で伝えたいことを伺います #nhk_suppin

43 minutes ago

https://twitter.com/intent/user?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.inoue-sonoko.com%2F&;profile_id=128756709&screen_name=nhk_suppin&tw_i=423983279025299456&tw_p=embeddedtimeline&tw_w=346612316634238976
0625名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/17(金) 17:00:32.02
>>606
芸能人の場合、今だとネットを見るのはご法度みたい。
どんなに頑張ってもケチをつけるファン(を装った嫉妬の近しい人とか)は出てくるし、
病状によってはストレスが大きいからね。大病の場合はストレス軽減が一番。
当時はまだ完全な治療方法とは言えない模索の部分があったけど、こんなところかと。

上体を起こしてはいけないという部分は少し大げさかも。
スケベスタッフが触りたいため動かないように何回も言うことはある(暗黒
0626名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/17(金) 20:31:28.13
ひっちゃんは☆極超貧乳
0627名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/18(土) 06:16:12.75
>>626
感度が重要と何度言えば…
0628名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/18(土) 08:37:59.37
水着でオリーブの栞を歌ってるのがようつべにあったけど、
あんな可愛いのだから、男が群がってただろうな
恐ろしい光景が想像できる
0629名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/18(土) 09:39:42.43
>>606
>>625
書き込まれた選択の中では@とAが正解でしょうかね。

症状と衰弱のバランス加減で安静と寝たきり必須もありますが、
相当ひどくないと”現在”では指示しません(という医療機関が多いかなと思います)。
現在と過去では栄養学の進歩の度合いの差もありますが、私が駆け出しの頃なので、
うる覚えでも強制指示はしなかったような医師が多かった気がします。

>>625さんご指摘のように美人&有名人の患者さんの場合、医師の性格によりますが、変な指示を出す人もいます。
実名を挙げると笑いが取れる事例はいくつも知ってます。
出せないのがつらいですが優しいふりして連絡を強要したりもあります。

私自身も歌手の方の診断を昨年暮れに…これは高齢な男性歌手さんでしたが、
いやはや、目茶目茶な薬が出されていて、まるでマイケル・ジャクソンの事件になるかと
ちょっと危険だと専門医によるセカンドオピニオンを勧めました。住まいが遠いので。

妻の仕事にその方が少しからんで医療の話になってという小さなキッカケで発覚したのですが、
その方に運があったのだろうと夫婦で頷きましたが、
注意するのはたとえ偉い肩書の医師であっても、歌手男性さんのように適当な処方がされていたことでした。

私個人の経験では、芸能界隈に近寄る弁護士もそうですが医師も同様に信頼性が低い人が多い(集まってくる)みたい。
こんなこと実名を出して書いた日には恐ろしいことになりますが、ひとみさんはラッキーだったと言えるでしょう。
0630名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/20(月) 20:29:48.22
>>628
>水着でオリーブの栞を歌ってるのがようつべにあったけど

見た。ドキドキしてしまった。
やわらかそうという称号が与えられるのはこの頃。
旦那さんが羨ましいや
0631名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/20(月) 20:31:02.40
そんなこと書いてる俺はドーテイでもなく妻もいるオッサン
リアルひとみちゃんに恋してたね
0632名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/21(火) 07:15:09.20
今のひとみババアには・・・・興味無い・・・

若い時のひっちゃんは神々しい光を放ってた!
0633名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/21(火) 16:39:27.04
今のひっちゃんと接楠したい。
0634名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/22(水) 22:29:01.09
ひっちゃんの貧乳☆モミモミしたい
0636名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/25(土) 14:56:59.25
>>632
俺は全然オッケーだけどな。
女神のような今のひっちゃんと出来たら浄化されそうだ。

《俺の中の順位》
1位:君天歌っていた頃のひっちゃん
2位:デビューしたての太めのひっちゃん
3位:真夏のランナー歌ってた頃のまりちゃん
4位:今のひっちゃん
5位以下は失格。ただの肉の塊
以上。





済みません訂正です。


1位は今のかみさんです。以下、1つずつ繰り下げにします。
痛いから後ろからゲンコツするのは止めなさい。
0637名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/25(土) 23:31:16.48
何を言っているのだ?

肉の塊のようなひっちゃんが、一番可愛かったではないか。
0638名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/26(日) 00:51:16.88
>>626
>ひっちゃんは☆極超貧乳

それで良いのだ。
何故貧乳の方をAカップと呼ぶか知っておるか?
それは、貧乳の方が評価が高いからなんやでえ〜。
0639名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/27(月) 00:00:11.46
>>636
まりちゃんは、数年前から往年のファンと交流イベントを続けているが、
年々若返っているぞ。
今は全く似ていない2人だが、当時も今も2人はなんか普通じゃない。
0640名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/27(月) 01:05:11.83
当時から少しも似ていなかったよ。

例えばオットセイとアザラシは随分違う。

でも興味のない人には一緒に見える。
0643名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/28(火) 00:34:46.38
ぽっちゃり好きにはたまらないよな。
30年前にあって恋に落ちたかった、いやマジで。

今でもリアルで一度会いたいと思い始めたよ。
もちろんコンサートで。
ファンクラブに入ってたのに行ったことなかったんだ。

ネット時代になって急に思い出した。
宙ぶらりんなファンにとっては懐メロに触れれる良い時代だ。
0644名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/29(水) 23:14:40.42
3・31生特番!「いいとも!」最終回は歴代レギュラー“同窓会”
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140129/ent14012906570002-n1.htm

最初期のレギュラーとしてひっちゃんも呼んでくれないかなあ。

ちなみに、テレショでは83年に一度だけ出てて、翌日にはまりちゃんに繋いでる。
これ豆知識な。
ところで当時のテレショは友人間のガチリレーだったが、2人は仲良かったのかな。
0645名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/31(金) 01:10:51.65
またそこに戻るか。

とは言え、ひっちゃんは若い頃から悩み事や嫌な事があると、
一人カラオケボックスで自分以外の歌をガンガン歌っていたそうだけど、
その時倉田まり子の歌も結構あった気はするね。
個人的には、倉田まり子の名曲「さよならレイニー・ステイション」を
ひっちゃんが歌うとどうなるか聴いてみたい。
0646名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/01(土) 16:34:30.09
>>643
彼女がまだ歌い続けてくれているのって嬉しいよね。
そりゃ当時の美貌はなくてもいい。こっちだって随分老けたんだから。
彼女と一緒に年をとっていけたことが嬉しいよ。

>>645
>一人カラオケボックスで自分以外の歌をガンガン歌っていた

港のヨーコ・ヨコハマヨコスカを歌うひっちゃん
残酷な天使のテーゼを歌うひっちゃん
踊るぽんぽこりんを歌うひっちゃん

萌えるな。ファン向けのコンサートで是非。
0649名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/03(月) 00:05:38.38
>オリーブの栞

思い出すなー。
「嘘は罪じゃない、とか罪でもいいのとか、こんな子にこんな事言わせた
時点でもう罪だろ」
「ああ、重罪だと思う」
「死刑にしてしまえばいいのに。その後は俺に任せろ。」
「お前こそ死刑だ!」

緩い会話を仲間で話していた事を思い出す。
0652名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/06(木) 00:30:16.44
>>647
他の人に比べりゃ劣化は少ないけど、
当時は俺の中じゃ存在自体が反則だったからなー。

ちえみ・優・伊予・秀美が台頭してた頃、こいつらは
ひっちゃんをおばさん呼ばわりしてたというけれど、
今やひっちゃんの方が若く見えるぐらいだな。
0653名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/06(木) 14:27:25.44
ブーブークッション女王。
0656名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/09(日) 22:26:05.43
石川ひとみは石川さゆりと間違えてアナウンスされた事もあったらしいが、
石川優子は更に悲惨で石川ひとみと同じ名字で同じ実力派アイドルだったため
尚更影が薄かった。


なんで石川の名前がこんなに被ってしまったんだろう。
石川優子の本名は石川じゃなかったのに。
0657名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/12(水) 21:13:58.83
>>643
スマホの発達と共に、YouTubeを手軽に見られるようになったもんな。
石川ひとみの動画のアクセス数が増えているというコラムを少し前に見た。
歌唱力の全くない今のアイドルの中、彼女の動画はひときわ光って見える。
0658名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/14(金) 00:31:41.27
80年代序盤、歌手はみんな上手かった。
松山千春、アリス等フォーク組も、
岩崎宏美、石川ひとみ等アイドル組も、
演歌も、大人向け歌謡曲の歌手達も、

後にも先にもあそこまで全体的な歌唱力が高かった時代はない。
0659名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/14(金) 10:48:54.40
そのひっちゃんがブーブークッション喰らった時、
マジきれで激怒した表情がエロくて一遍にファンになった。
0660名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/14(金) 12:21:47.48
660 ひっちゃん☆
0661名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/19(水) 22:36:55.67
石川ひとみと小林ひとみは黒乳首
0662名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/20(木) 22:59:44.35
>>657
俺がつべ派だ。
特にファンクラブに入ってなかったけど、石川ひとみはずっと好きだった。
パソコン買ってからつべ見まくった。今でも毎日繰り返し見ている。
歌い終わった後の、はにかんだような笑顔とかたまらなく好きだな。

今回は皆さんに相談があって書き込みに来ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況