X



電磁波による人体への影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/06/23(土) 12:32:16.95
電磁波による人体への影響 電磁波と上手く付き合うには
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/16(火) 01:31:02.70
>>449
スマホに変えてから視力低下してメガネになった

四十越えてからで、近親なんて普通ならないよね…
スマホ以外に理由思い当たらない。
画面みていると非常に目が疲れるし
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/20(土) 13:20:27.97
電柱地下化も怖い。
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/27(土) 00:28:25.83
無電柱化した路上変圧器の交流磁界 >>359 の害も、LEDのブルーライトの害も怖いな
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/27(土) 06:47:30.72
>>443 うそつけ
0454名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/27(土) 13:22:59.08
人間、生物の神経系も電気信号で動作している。これも怖いのか。
0455動物にとって青色LEDの影響って・・・
垢版 |
2014/12/31(水) 16:30:11.56
 ≫ 【昆虫科学】青色光を当てると昆虫が死ぬことを発見 新たな害虫防除技術
 ≫ の開発に期待/東北大©2ch.net
0458名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/22(木) 22:00:17.08
0459名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/26(月) 16:53:34.67
年金は安いし、医者代は嵩む。なにがアベノミクスだ。ばかもの。
0461名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/24(火) 13:39:39.67
無電柱化に伴い、電柱から路上に下ろして近付く変圧器の交流磁界 >>359 の害も
LEDのブルーライトの害も深刻だ

>青色LEDが加齢黄斑変性症など失明に至る病気の原因になっているとの研究結果を発表。
0462名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/05(木) 02:10:14.44
スマホをずっと手に持っていると耳に当てていなくても、影響がありますか?
なんか手が痛くなってきます。
0463名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/07(土) 10:01:22.93
一般社団法人 全国電磁波測定士協会

http://www.denjiha.org/about.html

ここに頼めば、あらゆる電磁波関連の測定をしてくれるらしい。
電波防護指針に基づく測定もOKじゃなかったら詐欺だけどね。

どうやら実態は送電線や家電機器等からの電磁波だけが対象らしい。
ここのセミナーに洗脳された方が「電磁波は危険」と言いだしているんだろうな。
0464真相深層を知ろう
垢版 |
2015/03/07(土) 11:34:53.07
.
◆無料インターネットTV◆社会問題の核心に迫る

平日、月から金曜まで16時から生放送でお届けいたしております。

アーカイブ昨日放送分は24H無料にてご覧いただけます。 

https://no-border.co.jp/oped/

◆お気に入りにご登録のうえ毎日無料にてご視聴下さい。
.
0466名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/07(土) 20:06:57.95
>>465
一見 国家資格に見える「電磁波測定士」だが、その社団法人の独自資格だ。
だから国家試験なんか無いし、与えられた測定器を国家基準に較正するか
しないかは、個々の「測定士」の自己責任らしい。

それに理事の1人が「自称電磁波防護装置」の販売会社の社長らしいが、
その装置は公式には全く意味が無いものらしい。
0467名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/04(土) 07:01:12.61
2Gとか3Gとかの最近の高速通信可能なスマホをバスの後部座席の奴が使うと頭痛がする。
だからバスは最後部か乗降口の前の座席しか座らないようにしたょ。
0468名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/04(土) 10:54:59.70
でもエンジン内でジーゼルが酸素と反応して化学反応して原子間の電子結合が
激しく変動して電磁波が発生してるのが原因かも。
0469名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/20(月) 22:49:56.04
社団法人ねえ・・・
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/05(火) 12:57:37.57
無線で大出力を出している人の子供は女の子が生まれる確率が異常に高い
0472名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 09:50:29.56
>>470 おまえただのバカだな。
0473名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 10:48:55.09
本当のことを公表すると、ものすごく大変なことになるので公にしないだけ
ガンの発生率とか、人体の影響については、さまざまな研究がされており、一定の評価が出ている

影響がある、なんて、公表したら、
高圧電線や携帯電話中継局、放送局の設備なんかが問題となり、大混乱!
大金持ち(や、大物政治家など)は、そういう施設の近くには住んでないだろ??
それが答えさw
0474名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 11:09:31.85
裁判の判決でも社会の価値観をひっくり返すような判決は出さない方針だから
原告が負けるに決まっているよ。
アメリカでは農薬工場や米軍のレーダー基地の近辺はガンの死亡率高いだんよ。
35年前にプレイボーイが若狭湾の原発近辺にガン死が多いと書いただけで国会で大問題になって
書いた講談社が悪者にされたんだ。
アメリカでは警官が持っている速度違反者を捕まえるスピードガン、これ最近の映画に出てこないだろう。
操作している警官がガンで次々に死んでいったから使わなくなったんだよ。警官が「俺たちを殺す気か!!」と立ち上がったんだよ。
0475名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 16:21:55.69
>>450 バックライトLEDのせいだよ。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130208/1047383/
「目が悪くない人もメガネをかける」という、パソコン用メガネ市場が2012年、突如として出現した。
「パソコンやスマートフォンのLEDが発するブルーライトから目を守る」。
こんな触れ込みとともに発売されたのが、目に影響があるとされる青色光を最大50%カットする、ジェイアイエヌの「JINS PC」だ。
 液晶画面のバックライトに使われるLEDが発する青色光(ブルーライト)が、目の疲れなどの影響を及ぼすとして、
「目に対する効果のエビデンスを蓄積してから発売した」(マーケティング室の矢村功マネジャー)。
こうした戦略も相まって、2012年11月末時点で累計100万本の大台に乗せた。
0476名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 18:31:56.58
これぐらいだ 住民が勝利した事例は

更新時間 :2007年12月18日15:40 (北京時間)
携帯基地局撤去へ 住民「健康被害」、ドコモは認めず
携帯電話のアンテナ基地局が発する電磁波で健康被害を受けたとして、兵庫県川西市の住民10人が、
NTTドコモ関西(大阪市)と、基地局の土地を所有する阪急バス(大阪府池田市)に対し、
基地局の撤去を求めた公害調停が17日、大阪簡裁であった。
双方はドコモが来年4月ごろまでに撤去することで合意し、住民は調停を取り下げた。
阪急バスが住民の意向を踏まえてドコモへの賃貸契約を解除すると決めたため、
ドコモは健康被害を認めない形で撤去を受け入れた。

総務省によると、稼働中の携帯基地局が健康不安を訴える住民の反対で撤去されるケースは、
把握する限り全国で初めてという。

調停申立書によると、NTTドコモ関西は05年1月、川西市清和台西1丁目の
阪急バスターミナル内の土地約54平方メートルを借り受ける契約を交わし、
同12月に携帯基地局(高さ20メートル)を設けた。
稼働後、住民が耳鳴りや吐き気、不眠などの症状を訴えるようになったとして、地元自治会は
「基地局が発する電磁波が原因だ」とドコモに稼働中止を要請。ドコモ側は受け入れなかった。

住民は今年5月に公害調停を申し立てたが、ドコモ側は答弁書で
「基地局の発する電磁波は微弱で、健康には悪影響を及ぼさない」と反論。
一方、阪急バスは6月、「住民の意向を踏まえ、早急に撤去してほしい」と、
来年6月で土地の賃貸契約を解除することをドコモに通知した。
関係者によると、ドコモは17日の非公開の調停で、来年4月ごろまでに撤去すると表明し、住民側は調停を取り下げた。

調停に参加した住民の山路須美子さん(64)は「ようやく少し安心して暮らせるようになる」と話した。

NTTドコモ関西の広報担当者は「住民の主張に根拠はないと考えるが、
地権者からの申し入れなので撤去に応じざるを得なかった」と話す。
http://j.people.com.cn/2007/12/18/jp20071218_81390.html
0477名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 20:35:02.94
「安全だ安全だ」って言っているものほど、本当は怖いんだよなw
原子力発電所とかも「絶対に安全」じゃあなかったのか??

「巨大地震が来たら原子力発電所に逃げろ!」とまで書いてあった記憶があるぞww

日本の政府はウソが多いからね、戦争中から・・・
信じるものは救われる、アーメン!
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 21:07:16.76
地図にがん患者の居住地を塗りつぶしていけば面白い結果が出るよww

昔の弁当箱携帯電話を使っていた人に白内障が異常に多く発生していた事実とかw
(800MHz高周波連続5W)
0479名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 21:31:40.43
>>476
あったなあ。
ここの近所の川西市萩原台西の鶯が丘交差点は
カーステのCDが止まる交差点として朝日放送探偵ナイトスクープで取り上げられて
その後テレビ朝日の報道番組でも取り上げられてたけど
その番組はその回をもって番組が無くなってしまってた。
携帯電話基地局からの高出力電波の健康被害についての内容だったから
圧力があったのかもなあ。
ナイトスクープはバラエティ番組だからなんとかなったようなもんか・・
その交差点のすぐ近くに当時ドコモポケットベルの基地局があって
その強烈な電波がカーオーディオの制御回路を狂わせてたという
結論だった。
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 21:41:30.64
電波は目に見えんからねw
放射線とおんなじ
電波被爆、特に高い周波数を被爆したら体に良いわけないでしょ、普通に考えてw

高出力のアマチュア無線の電波を浴び続けたら、女の子しかできないって話は大昔からありますからね
何かの因果関係があるんじゃないの?

福島原発からは今も高濃度の放射能が海へ垂れ流されている
放射能に汚染された海産物があなたの口にも入っているかもよww

あーーー、怖い!
0481名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 21:45:19.55
今は普通の携帯電話基地局みたいだけど。
ここだけどね。
https://goo.gl/maps/23a5Y
0482名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 21:51:38.88
ちなみに、<電子レンジ>も電波で食品を温めているんだよ
2.4GHz(2400MHz)の周波数でね
「LTE」なんて喜んでいるけど、電子レンジとほぼ同じ周波数なんだぜw

そんな周波数の電波を耳に当てて、何時間も話して大丈夫かな?
毎日スマホで遊んでいるんでしょ?
確かにスマホからは電子レンジみたいな高出力の電波は出てないけどね

でも、基地局からは強い電波が出てますよ
それも24時間1年中ね

本当に安全ですか??
一度、自分で調べてみたら??www
0483名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 22:09:05.80
>>481
広告募集 月額\12000-w

土建屋が携帯基地局に土地貸して、さらに広告収入を得ようとの算段かww
0484名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 22:32:42.66
無知とは恐ろしいものです。。
基地局のすぐ横で住むなんて。。。
0485名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 22:46:32.74
無知ですみません‥教えてください。
基地局とは携帯電話の基地局ですよね
auの基地局はトヨタ自動車に併設されてることが多いと思いますが、その向かい(4車線挟む)のマンションに住んでいるので気になってます。
0486名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 23:23:33.44
エネルギー=プランク定数x周波数
距離の二乗に反比例w
0487名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 23:36:47.07
電波浴びると細胞は熱を持つんだよね
放射線(ものすごく高い周波数の電波)浴びると細胞内のDNAが破壊されるので死に至るww

どっちも極短時間なら影響は少ないが、長期間連続して浴びるとねぇ〜
内部被曝って知ってるでしょ?
エネルギーとしては微細でも細胞内で連続して被曝するからガンになるんだよ

健康には気をつけなくちゃネ!
0488名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 23:40:38.89
ttp://em-solution.info/health
0489名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/06(水) 23:51:56.36
>>488
怖いね。
0490名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/07(木) 01:01:19.66
>>488 わしの頭のそばでスマホ使いやがったら携帯ジャマーで切ってやります。
0491名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 09:26:48.56
そのうち電波が聞こえるって騒ぐ奴が出てくるw
0492名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 09:49:52.95
>>488 わしの頭のそばでスマホ使い・・・でもって実測、シミュレーション値
は0.1℃以下の温度上昇とのこと。しかも今の周波数帯では電波は浸透せず頭皮
止まりとか。
0493名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 10:07:22.56
>>491
口腔内奥歯の上下で違う補綴物を入れてた人が、送信所や基地局が密集している沖縄のある地区で、
ラジオ放送が聞こえる。症状を訴える人が実際いたみたいだね。  検波ダイオードかよw
0495名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 11:22:28.90
デジタルなら検波しないだろ、FM波も
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 13:28:12.59
沖縄の話はCQ誌とラジオライフにも載ってたな。中波放送が聞こえる話。
検証した医者も驚いてた。たしか唾液と種類の違う金属詰め物とその隙間が振動するんだったか。
0497名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 18:37:08.48
>>492 工作員乙。あんたの頭皮は金属で出来てるのかね。
0498名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 18:44:18.51
被せてある歯でアルミホイル噛むと近所のラジオが聴こえるドー。
けんぱしている。
0499名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 20:30:30.72
>>498
山奥でも聞こえるのか?
それは短波放送?
0500名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/08(金) 21:10:39.04
>>499
たぶんというか無理。 相当強電界でないとダメだと思う。
ラジオ日経の送信所近くだったらなんとかなるかもな。
0501名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/09(土) 09:46:29.03
FM放送でも検波して聞こえますか??w
0502名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/09(土) 09:57:44.76
>>501 あんたが基地害とわかったよ。
0503名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 10:03:31.09
>>498
俺の近所の人は警察無線が聞こえるらしい
0504名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 10:54:15.72
下の階に住んでる人の声を受信機で聞いてます。
0505名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 11:16:33.65
バスで隣の奴がスマホやりだしたら頭が痛くなりましたので 携帯ジャマーで切ってあげました。
0506名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 18:52:06.21
携帯ジャマーからも電波出ているんじゃないのか??ww
0507名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 19:29:00.99
>>501
スロープ検波していまつ
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 08:13:39.78
「(デジタルの)警察無線が聞こえてくる」という人は????
0509名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 08:15:41.96
AM放送の送信所の鉄塔(棒)近くに住んでいるけど、近所の人のほとんどが生まれた子供は女の子だよ
調べてみたらすぐわかるのに何で統計取らないんだろ??不思議・・w
0510名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 09:48:46.72
統計取ると騒ぎ出して全国で社会問題化することが目に見えるからかもなw
0511名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/12(火) 17:18:22.90
何で女の子が生まれるの?
女の子ができる確率が上がるプロセスは??
0512名無しさんから2ch各局=c
垢版 |
2015/05/12(火) 18:06:01.92
>>511
遺伝子Yの片方が電磁波によって変異欠損するからだったかな。
種苗会社の研究所や大学とかの遺伝子研究の現場には必ず産業用高周波発生装置があって
品種改良なんかの実験研究をしているんだよ。
0513■無料視聴可■
垢版 |
2015/05/12(火) 18:35:50.54


Op-ed(オプ・エド)とは、[opposite editorial] の略で、ある新聞記事に対して同じ新聞内で反論や異論を述べる欄のことです。

1970年代にワシントンポストが始めたのをきっかけに現在では全世界のメディアに採用が広がった制度です。。。

https://no-border.co.jp/oped/

0514名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 07:40:58.03
身の回りの電波が人間の体に影響あるというのは怖いな
何故、今まで誰も、週刊誌も、書かないのだろうか?
もしかしてできレースなのか?
0515名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/14(木) 20:41:40.94
>>512
今でもやってるのかも知れないけど東京ハイパワーが産業用もやってたね。
0517名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/14(木) 21:33:35.59
前に勤めていた工場での話

ある大きな機械のオペやってたんだけど、オペ席から直線距離3mくらいのところに数十kwクラスの交流モーターが5基あり、
それが24時間フル稼働してた。モーターとオペ席の間に遮蔽物は無い。
オペ暦3〜4年の先輩たちには男の子供が居たが、それより長い経験年数で子供を作った先輩方は、100%の確率で女の子しか授からなかった。

影響あると思うよ
0518名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/15(金) 19:38:23.95
電波が危険なのは公共の交通機関も承知なんだ
だから混雑した車内では携帯電話の電源を切るようにアナウンスがあるんだよw
0519名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/16(土) 16:27:51.49
電波は危険だ!!
0520名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 06:12:35.67
何も知らずに生活している人はかわいそうだな
体が犯されてゆくのに・・
0521名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 10:30:05.36
戦時中皇軍は地上からマイクロ波でB29を落とす研究してました。 30m先の猫が死んだところで終戦に
0522名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 19:31:10.18
携帯の基地局が近くにある人は危険だよ
高圧電線の鉄塔近くも同じw
0523名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 20:09:11.13
>>344
あんまりないね。こんな状況ばっか。

名前:名無し不動さん[] 投稿日:2015/03/10(火) 17:59:16.51 ID:v+ZvE9GB
533 :小猫証券\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/03/10(火) 09:24:42.47 ID:IIM/s+4K0
>>510>>519
>>525
許容値とされる弱い電波であっても長期間にわたって浴びつづけるのはおすすめしないわ。
たとえば坂のてっぺん付近のマンション屋上に携帯基地局があって
そのマンションの少し下がったところに新しい高いマンションが建って
基地局アンテナから水平に電波を受けつづけるとか
よくある風景だけどね。( ´∀`)y━~~
0524名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/18(月) 20:13:22.98
そういう場所に住んでいる人は、ガンになる確率が異常に高いからねw
女の子ができる確率も高い
要は、何らかの影響を受けているということだよ
いい意味でも悪い意味でもネw
0525■ファシスト政権は要らない■
垢版 |
2015/05/18(月) 21:02:45.66
>>513
.
★★★英タイムズ紙が安倍政権によるNHKへの言論統制を暴露★★★

最近急に安倍政権逆風だな。

コリャなんかあんな。 アメリカ怒らしたな。

https://twitter.com/panezo3/status/600169016259313664
.
0526名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/19(火) 10:19:10.88
>>524
おなごばかり生まれるようですね 旧江戸城も影響受けてるのでしょう
0527名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/20(水) 19:46:55.71
強い電波に当たり続けると、健康になるよ。
風も引かない、病気にならない、エイズも治る。
うそだと思ったら試してごらん。
0528名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/23(土) 21:16:01.00
ガンも強い電波(放射線)で治すんだぜw
マジだ!

電波を浴びると健康になる(悪い細胞を死滅させる)んだ。
だから毎日、強い電波を浴びなくちゃね

健康でなくちゃ、生きててもつまらないでしょ??w
0529名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/24(日) 08:01:27.93
電車で爺がスマホ使いだしたら頭痛がしました。
携帯ジャマーで切ってあげました。
0530名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/29(金) 16:14:41.29
 電柱をなくすと
高圧線やら変圧器が路上に降りて近づく分、害が大きい→>>359
0531名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/29(金) 20:00:49.11
リニアモーターカーに(長時間)乗ると磁界のおかげでガンが治るらしい・・よw
0532名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/01(月) 23:16:58.13
小学生位の子でも携帯(スマホ)を親が使わせているが、
発育盛りでGHZ浴びまくるのは、どうかと思う。
末は、脳腫瘍か白血病、がんだな。
0533名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/01(月) 23:24:42.33
SAR資料によると携帯の電磁波はしいていえば、脳内への浸透といいうよりは
頭皮への影響のほうが大。といいうことは脳内細胞への影響よりは毛髪への
影響の方が大きい。すなわち、バカニなる危険よりハゲになる危険の方が大きい。
・・・ま、子供にはあまりお勧めできないが、ハゲにご注意を。
0534名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/02(火) 05:37:33.52
幼児から電波を浴び続けると知能がよくなることが実験で証明されていますよw
0535名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/09(火) 18:37:39.36
スカイツリー近隣の住民もご愁傷様だな。
UHFのKW浴びまくり。癌の発病一直線ってか。
0536名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/09(火) 19:10:05.45
>>535
いえいえ、がん細胞が電波により死滅するので、がん患者が奇跡的な回復をします!
0537名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/06/13(土) 18:40:41.38
>>536 バカ社員乙  藁
0538名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/05(日) 22:48:32.02
30年位前のまだ10代の頃、Y無線の2mハンディ機(FT-209RH)で、
耳元に5Wを浴びていた。
今年、大きさ2cmの聴神経腫瘍が見つかった。
関連ないよね?
0539名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/08(水) 22:33:53.64
無線家は女の子しか産まれません
0540名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/10(金) 06:08:05.47
層化学会もこれやっている!
LINE等を使って学会・官庁・企業・大学生〜小学生に至るまで
総動員による待ち伏せ・通りすがりの際の組織的な嫌がらせ
マインドハラスメント
しかし、本質は↓隠蔽する為の工作だった


【マイクロ波を使用した虐待&人体実験・・・被験者に対して無許可・無承諾・無契約の暴挙】日本国内でも多くの被害者が声を上げています

●アメリカ元ミネソタ州知事Jesse Ventura氏が、政府(CIA)による一般市民を対象にした人体実験の陰謀を暴く。
陰謀論-脳侵略者(動画)
https://vimeo.com/user36735533

●脳コミュニケーションの時代到来か? ― 驚異の科学的読心術、心の先読みも(2014.11.05)
http://tocana.jp/2014/11/post_5125_entry.html

●イギリス元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器と人体実験
(動画:Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

(動画:part 2)
https://www.youtube.com/watch?v=8b4GYyxMnbI


●フィンランド首席医務官キルデ医学博士の論文
http://gangstalking-crime-databease.blogspot.jp/2011/07/blog-post_24.html


●マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)を使って、脳内に音を発生させ脳波で思考も盗聴できる非殺傷型兵器・・・2008年7月の記事でそこから1年以内にデモ版完成
http://wired.jp/2008/07/08/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E3%81%A7%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%AB%E9%9F%B3%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%8Emedusa%E3%80%8F%EF%BC%9A/
0541名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/20(月) 04:24:23.13
テスト
0542名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/20(月) 06:28:26.61
一般社団法人 全国電磁波測定士協会
http://www.denjiha.org/about.html

「電磁波ならなんでも測定」ではなく、彼ら目線での
「危険な電磁波」である送電線近傍界、家電や産業機器
近傍界での電磁波を較正も怪しい測定器で測定する、
予備知識無しでは「国家資格」と誤認識する「電磁波測定士」
とい、この一般社団法人の独自資格者の集まり。
0543名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/26(日) 15:37:40.07
>>542 資格ビジネスじゃね? 
0544名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/26(日) 15:40:36.59
電車/バスで頭痛がしたら携帯ジャマーを起動しましょう。
ペースメーカーを誤動作させるような機器を使用する人達の方が悪いのですから。
0545名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/26(日) 15:49:34.42
強力携帯邪魔で心臓の悪い人のパワーをUPさせよう。
0546名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/26(日) 16:29:27.35
>>544
誤作動させるような携帯ってもう作ってないのかと思ってたけど違うの?

Wi-Fiの2.4GBとか5GB、
自宅電話の子機1.9GB?
この辺りは電磁波とは違うのかわかる方教えてください

電子レンジ、ドライヤー、IH調理器
テレビ、携帯電話、無線LAN、Wi-Fi

このあたりの数値がどれがどれくらい大きくて影響あるのかもグラフ化したのがあればいいのに、一般人にわかりにくい
0547名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/27(月) 12:27:33.41
周波数は違うけど
@携帯・・・300 mW
AWiHi・・・10 mW
BBluetooth・・・1mW 程度

電子レンジ・・・500-1,000 W
0548名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/10/04(日) 01:43:12.50
>>498
昔レコードプレイヤーの針を落とさずひっかけておくと
金属アームのところがアンテナになるのかラジオの音が聞こえた。
チューナーとかで
復調とかされずに音(声や音楽)として聞こえるのは電波を直接
ひろうというより電波から
音に復調された微弱な音をひろってると思われる。
金属アームは薄い金属で空洞があり電源を入れる(帯電)することで
微弱音をひろってた
もしくはMCカートリッジの針の部分が微弱音をひろってたかだ。
歯の金属被せと虫歯空洞と生体磁気と噛んでるアルミホイルの条件に近いw
0549名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/10/04(日) 01:54:18.70
今は携帯電磁波でエリアは微弱帯電しているし室内の表面も家電から出た
電磁波だらけだ。
ただデジタル信号なら復調しないとピーガーしか聞こえないはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況