X



YLとQSOしてる時はチンコしごいてるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/21(火) 08:01:12.05
パイルを制する者はハムを制する。。。
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/21(火) 12:03:31.99
パイル裁きが腕の見せ所
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/21(火) 14:55:27.34
熟練かどうかすぐわかる
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:32.00
素人はすぐ分かる
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/22(水) 11:47:22.82
初心者
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/23(木) 05:39:35.44
まだなだ
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:09.29
パイルをさばきながら、
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/23(木) 13:10:54.58
高速パイル
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/23(木) 18:27:02.38
高速爺
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/24(金) 18:56:27.23
高爺
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:50.72
振動爺
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:26.32
速爺
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:12.65
YLのションベン飲みてぇーーーー
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:09.81
????????
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:19.45
スカトロ趣味ですな
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:05.21
。?。?。?
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:11.98
モスラ?
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:17.43
ろんろんは女子大生のション便飲んでるとよ
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:19.64
妄想
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:50.97
昔のYL好きはなぁそのYLのうんこを手に入れて
かじりながらワッチしていたもんなんだよ(昭和)
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/03(月) 08:01:10.38
あれだろ   他の星のできごとのはなしだろ?
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/04(火) 08:42:16.39
M32星雲
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/04(火) 10:25:53.30
爺さんの妄想は楽しい。
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/04(火) 11:45:11.10
まさに糞爺
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:46.72
ばーんってだれよ
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:06.42
↑ 凍るんに取り憑くナマポのバアーーーンだよ
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:08.94
あだ名と言うことでいいですか
アマチュア局ですか
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 04:11:34.44
四アマだろ、荒川の凍るんにQSOで馬鹿にされ
恨みからスレを乱立している。
他スレでバアーーーンとか書きこむ統失者
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 05:52:47.56
×そうゆう
〇そういう
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 06:04:20.01
ここもモスラのスレに替わったのか?
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 06:21:40.82
はい
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 07:00:30.66
スレが消えてはスレが替わる
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/06(木) 08:22:19.11
そうゆうことだったのか。。。
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:00.78
どおゆうこと
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:04.83
変なスレタイ下ネタとか 
モスラのスレに替わってしまう恐怖
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:36.21
ネットコントロール
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 16:34:49.72
初婚再婚スレが消えればこのスレが
モスラのスレになる恐怖。。。。
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 17:09:21.22
サテとそろそろ空気いれよっと
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 18:53:00.99
モスラスレ多すぎ
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:55.02
今日の空気は3Kgおっしゃ
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:29.67
バアーーーン?
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:58.58
バーンですけど。何か?
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:42.11
やっぱり お下品ですわ
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:48.37
ごめんなさいですわ
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:34.69
ところでバアーーーンさーんよ
わては凍るんはんやないよってw
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:40.17
バアーーーンさんと
元祖パァァァァァンがいまちゅ
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 07:59:22.47
今日は熱湯を入れてから空気入れよっかな〜♪
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 08:55:30.74
モスラのスレ多すぎたが
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:31.48
あっちちち
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:40.95
>>239
冷えるとシボむよ
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:55.77
80度入れちゃったよ
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:44.20
そんな野郎は肛門に半田ゴテ
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:58.56
じゅ  うぎゃああ
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:57.12
パァァァァアアアアアァァァァァアアアアーーーーン
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:02.44
モスラもラグチューではあのなんて言うの
ボーリングのピンもどきのオナニー地具
つかっているよな 俺もたが
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:14.96
典雅のことですな
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:20.65
ぴゅ ぴゅ
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:18.25
今、調べたら使い捨てオナホールとあった。
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 21:02:21.79
モスラも使っているのか?
こんにゃくとトウモロコシの髭の方がいいぞ!
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:16.54
天画はゆるまん女より遥かに気持ちいいぞ
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:35.34
テンガって商品名なの?
モスラは使ってみ
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 06:28:53.42
>>246
元祖
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 06:32:14.99
モスラと言えば
元祖トウモロコシのヒゲです
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 09:03:50.48
田舎では犬の散歩の時に
草むらに天蛾なるものが捨てられており
高校生がうろついていたから捨てたのだろう
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 09:06:47.08
洗って再使用モスラ
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 09:08:52.87
↑日本語で桶
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 09:10:38.28
体液濃厚接触は危険です
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 09:48:45.49
天蛾を洗って再使用ですか?
捨ててくださいモスラたが
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 10:30:29.59
じゅうう ぎゃあ嗚呼
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:19.51
>体液濃厚接触は危険です
落ちているものの再使用ではありません。
モスラが自分のを再使用です。
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 14:55:54.75
天蛾なるものには内側に粘液が塗布されているのですか?
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 18:01:53.97
天蛾?
でんが 田蛾?
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:52.70
ティンポミルキングモスラ
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:56.74
天蛾を使い終わり
台湾がVOXをオンにしたと聞いタガ
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:53.12
俺はモスラのローカルになりたかった
0268ソープ親父
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:01.15
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。

もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。

僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。

でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。

僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ

だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが

入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を

相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ

なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ

のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの

谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。

こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。

ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。
0269ソープ親父
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:05.83
ママはいつ見ても本当に色っぽいな。俺もうたまんねえよ。デカくて形のいいオッパイなんか最高だぜ。一度でいいからママと素っ裸で

風呂に入りてえもんだなあ。それによ、その見事なミニスカートから出た足な。ハイヒールでよ、形がグッと男をそそる感じなんだよ。

ママほど男のペニスを奮い立たせる女は今までに俺は遭ったことねえぜ。なあママ、ちょっくらこっちへ来てくれよ。俺の隣で酒の相手

をしてくれや。いやあ、間近で見るとママは肌のキメが細かいモチ肌でよ、ツルツルしてるじゃんかよ。う〜ん、さぞかしママの裸は絶品

なんだろうな。ああ、俺もう我慢できねえや、ここでズボンを下ろしてペニスを取り出すぜ。もう完全にオッ勃っちまったんだ。どうだい、

俺のイチモツは。なかなかのモンだろ。俺よ、いつもソープランドで女に言われるんだ。「大きくて立派よ。太いし長いしエラも張って

いるし、握るとコチンコチンに硬いし、色だって遊び込んだ貫禄が十分よ」 ってな。ママもそう思うだろ?なあママ、ママはよ、今までに

何人ぐれえの男のペニスを咥えて来たんだい?俺だってソープランドで1,200人だ、ママだって100人ぐれえはヤってんだろ。なあ、

俺もママとシてえんだよ。どうしてもママと素っ裸になって風呂に入ってイチャイチャしてよ、マットでローションプレイしてよ、ベッドで

本番してえんだ。俺はよ、ソープランドでプロの女を相手に鍛えまくっているからよ、ママをがっかりなんか絶対にさせねえぜ。極楽浄土へ

昇天させてやるよ。先ずは手始めにオッパイを触らせてもらうかな。さあ、上半身を脱いでくれ。ブラウスもブラジャーも取っちまうんだ。

ああ、これから楽しみだぜ。俺としたことが手が震えて来たぜ。
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:10.51
月曜たが
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:58.37
がびーーーーーん
0272名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 18:27:59.95
ここはモスラのスレたが
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:52.80
俺はモスラの田蛾(デンガ)を使ってみたい
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:13.63
天蛾?田蛾?デンガ
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:37.24
モスラは田蛾を使って
こんにゃくトウモロコシの髭と
どっちがいいか文章にしろ
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 05:18:47.57
朝からデンガ田蛾
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 06:44:26.32
デンガ たが
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:31.20
デンガ+ドライアイス=モスラ昇天 たが
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 10:22:41.33
デンガ(田蛾)は通販で買えるのですか?
0280名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 14:41:08.83
YLとのQSO中はデンガを使います
0281名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 16:43:43.11
デンガ(田蛾)を使って昇天したい
0282ソープ親父
垢版 |
2020/08/11(火) 18:00:04.54
いやあ、こりゃまた見事なオッパイだなあ。こんないいオッパイを見るのは俺は初めてだ。ママ、こんなオッパイがあったらよ、今までに

つき合った男はママを絶対に手放さなかっただろ。俺もよ、今決めたぜ、一生ママに食らいついてやっからな。じゃあ早速よ、触らせて

もらうかな。うひょ〜たまんねえなあ。最高の触り心地だ。俺よ、ソープランドで女のオッパイなんて飽きるほど触って吸っているけどよ、

こんなにいい感触のオッパイは初めてだわ。ああ、両手でたぷたぷと揺さぶるとよ、ぷるんぷるんと揺れてよ、乳首はピンと勃ってコリコリ

してるしよ、ママ、最高のオッパイだ。ママ、俺のペニスを見てくれよ。尖端からもう透明の液体が滲み出て

来ちまってるぜ。ママ、オッパイで俺のペニスをぷるぷるしてくれや。ママにパイズリされたらよ、百戦錬磨の俺でもスグにイッちまいそうだ。

ああ、たまんねえ、いい感触だ、出るぜママ、そろそろ出るぜ、うっ、うっ、うっ、あ〜・・・・・ふ〜ぅ、ヨかったぞママ、最高だったぞ。

こんないい思いは初めてだ。いやあ、俺の精液がべっとりと付いたママのオッパイは最高の眺めだぜ。ママ、58歳にしちゃあ俺の精液は濃くて

量も多いだろ。いつもソープランドの女たちに言われるんだよ。それにしてもよ、普通だったら出しちまうと気分が落ち着くんだけどよ、相手が

ママだとそうはいかねえな。ほら、まだペニスがデカくなったままだぜ。もう一発出したいって息子がダダをこねているようだな。よし、次は

フェラチオだ。舐めしゃぶりも当然得意なんだろ。ひとつしゃぶってくんろ。唾をたっぷりと乗せてねちっこく頼むぜ。口の中に出すからよ、

ひとつ飲んでくれや。さあ、俺の剛直に唇を寄せてくんろ。
0283名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:43.46
↑スレが最高に腐ってきたな
0284名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/11(火) 20:43:45.41
クソレス
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:42.60
モスラのスレは多いな
やらかし小さいから叩かれ過ぎや
0286名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:49.85
モスラのスレにカキコやめよう
0287名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:30.00
なんでもモスラで解決
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:20.37
モスラのシャックにはデンガ(田蛾)のまとめ買いが
並んでいるの?
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:18.78
誰なんだよ
0290名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:19.32
モスラだよ
俺もモスラと同じくYLとのQSO中は
デンガ(田蛾)で逝きながらQSOをしている
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/13(木) 23:14:47.59
>誰なんだよ
台湾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況