X



★☆★男好き「エレン婆」大研究★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001*P7ELN
垢版 |
2014/01/09(木) 20:02:17.29
老人倶楽部会長の依頼により新スレ誕生!
閉経済みってほんまかいな?
避妊不要・中出しOK?
0344名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 11:52:16.92
>>343
Nちゃんって?だれ?
0345名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 12:06:46.52
>>335
するだろよ〜〜〜(はぁと♪)

山被害者の会

>瀬谷区 JLOさん「メインで因縁をつけられました」

>岩槻の録音おじさん「脅されてテープを廃棄させられました。恐ろしや……」

>8エヌ1TDUのYLさん「怒鳴られて恐怖を感じました。車持ちの男子部員に対処をお願いしました」

>茅ヶ崎ぞうさん「・・・何も言うことはありません」 ←ケンカの原因ひっこめヒロシ

常にトップ10に入れておきますから・・・
0346名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 13:28:08.74
なぜ fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

本当にスレッドストッパーは節穴だな(怒)

常にトップ10に入れておきますから・・・
0347柳原隆
垢版 |
2014/09/27(土) 13:29:51.90
なぜ fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

本当にスレッドストッパーは節穴だな(怒)
0348名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 14:25:02.52
      ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |  岩槻爺  |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお、〜糞スレらしい炎上じゃ〜
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたや〜ありがたや〜
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


そんな事ないよ
0349*R2MOK
垢版 |
2014/09/27(土) 15:55:23.55
  ∧_∧   
 ( ´∀`)<中里は何時間もマイク握って。暇人だな(爆笑)
0350柳原 降
垢版 |
2014/09/27(土) 18:01:31.72
穴に入れられるの大好きw
0351名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 18:35:16.14
オーーーーーーーーッ!

確かに、「無線、焼きそばパンが大好きな、元不良のブログです」っちゅーのが
あったやん!!
あった あった!
それが、山はんのブログやったんか!!!
0352名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 20:24:32.89
常にトップ10に入れておきますから・・・
0353名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 20:31:51.24
コウダチャミたん発見

甲だは、シッカリとしたセキュリティーを採用し
チャントしたプライバシー保護をしろってんだ
ダダ漏れだぞう。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://7k4qvh.web.fc2.com/JA1-QSLcard-1/image/JA1WJQ-05-07-18-4260.jpg


常にトップ10に入れておきますから・・・
0354名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 21:48:00.73
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |  岩槻爺  |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお、〜スレ上げじゃ〜
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたや〜ありがたや〜
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


おお、〜スレ上げじゃ〜〜スレ上げじゃ〜
ありがたや〜ありがたや〜
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 21:59:45.50
「茅ヶ崎ヒロシさん、お金貸してください」って言われてもネ

お金なんてないでしょうよ(怒)

お金があれば山さんと一緒に彼は熟女、ぼくはロリを追っかけますよ(怒)
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/27(土) 22:12:40.66
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |  岩槻爺  |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお、〜スレッドストッパーじゃ〜
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたや〜ありがたや〜
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



もっと早くfusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

早く来てくれスレッドストッパー(怒)
0357名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/28(日) 07:17:12.49
常にトップ10に入れておきますから・・・
0358名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/28(日) 09:26:45.79
>■何がしたいの、ひろし■

このスレッドをつくってる奴こそ、いったい何をしたいのかと思うがなぁ。
お前がどれほどその「ひろし」を愛しているのか知らないけれど、一般人
はそんな奴知らないのだから、いい加減やめて欲しい。
ひろしで知ってるのど根性ガエルのひろしだけ。
0359名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/28(日) 13:06:29.81
常にトップ10に入れておきますから・・・
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/28(日) 15:51:20.24
もっと早くfusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

早く来てくれスレッドストッパー(怒)
0361名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/28(日) 16:43:17.39
SEXしたいわ〜〜〜
0362名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/29(月) 13:30:51.35
ありがとうございます
常にトップ10に入れておきますから・・・
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/29(月) 20:27:30.42
もっと早くfusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

早く来てくれスレッドストッパー(怒)
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/29(月) 20:28:37.65
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |  岩槻爺  |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお、〜スレ上げじゃ〜
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたや〜ありがたや〜
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


おお、〜スレ上げじゃ〜〜スレ上げじゃ〜
ありがたや〜ありがたや〜
0365*R2MOK
垢版 |
2014/09/29(月) 21:38:49.74
  ∧_∧   
 ( ´∀`)<中里は何時間もマイク握って。暇人だな(爆笑)
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/29(月) 21:49:43.93
>>365
いいやん!あんたも暇人になれよ!
きみはバイトの掛け持ちで暇じゃないだろ?
暇人のほうがよほど素敵よね 〜〜〜(はぁと♪)
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/29(月) 22:15:03.76
ありがとうございます
常にトップ10に入れておきますから・・・
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/30(火) 05:21:24.60
おはようございます
アルバイトに逝ってきます
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/30(火) 11:13:19.87
山さん、お昼はたこ焼きとチュウハイでしょうか?
おいしそうですね。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/30(火) 12:31:10.82
さて、たこ焼きでも食べましょう。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/30(火) 18:56:41.13
山さん、お昼はたこ焼きとチュウハイでしょうか?
おいしそうですね。
夜は何を食べるんですか。
割引になった弁当でしょうか?
僕と同じですね。
常にトップ10に入れておきますから・・・
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/01(水) 12:45:41.13
こんにちは。いまたこ焼きを食べました。
常にトップ10に入れておきますから・・・
0373 【大吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 13:33:35.10
ウンコ食ってろ
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/01(水) 18:53:33.21
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |  岩槻爺  |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお、〜スレ上げじゃ〜
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたや〜ありがたや〜
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


おお、〜スレ上げじゃ〜〜スレ上げじゃ〜
ありがたや〜ありがたや〜
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/01(水) 21:22:40.21

ひ○しを攻撃する山、田村、甲だ、半田を語れA

のクソスレを立てていいかな?
0376名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 05:41:39.24
おはようございます。
アルバイトご苦労様です。
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 11:22:47.46
山さん、今日もお昼はたこ焼きでとチュウハイでしょうか?
おいしそうですね。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 17:45:32.60
>>377
残念、今日もお昼はたこ焼きじゃなくて、サイコロステーキです。
酒はsantory 角ハイボール缶1本飲みました。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0379名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 18:05:06.39
>>378
優雅ですなー。
わたしは、アルバイトに励んでないで、早くそうなりたいものです。
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 22:11:11.51
パオー
0382名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/02(木) 22:20:43.24
パオー
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/03(金) 10:55:25.71
アルバイトからもどりました
常にトップ10に入れておきますから・・・
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/03(金) 11:10:52.04
お前だったのか
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/04(土) 05:24:15.21
おはようございます
今日もアルバイトに逝ってきます
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/05(日) 21:38:54.00
>関東限定 QSOしてはいけないヤツラを揚げろ!
>また理由も書け!

J爺@AH  山
理由:2chでコピペ連投の荒らし・誹謗中傷。10mFMで陰口を叩く。

J英@WJ9 甲だ
理由:無線上で、人のプライバシーに関わることを暴露する無教養な奴。
    しかも、メインチャンで暴言を吐く。
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/06(月) 06:48:36.63
おはようございます
アルバイトに逝ってきます
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/06(月) 22:18:16.99
お前何処の誰だか知らねえけど、俺に文句あるならいつでも
俺の家に来なさいよ。西東京柳沢までな。住所分かってるだろ。
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/06(月) 23:09:53.18
おやすみなさい
増山さん、山さん、甲ださん
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/07(火) 07:00:24.36
おはようございます
アルバイトに逝ってきます
常にトップ10に入れておきますから・・・
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/07(火) 13:20:24.88
山さん、こんにちは。
お昼はたこ焼きとチューハイをいただきました。
山さんもたこ焼きでしょ。
おいしいですよね〜〜〜(はぁと♪)

常にトップ10に入れておきますから・・・
0393ボケ老人どもへ
垢版 |
2014/10/07(火) 13:30:20.84
ゴチャゴチャ言うな
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/07(火) 22:26:03.51
>>393 寝たきり青年ありがとうよ

>「年齢重ねても子供だね!」って、山さんにケンカ売ったメール(2010/7/20)から
>もう4年以上にもなるんですね。
>今回の件、増山さんが素直に謝っていれば
>ここまでの事態にはならなかったのに、
>全く自業自得ですが、山、甲だもホントしつこいね。
>蛇年生まれ?神経病んでる病気さんですか?山、甲ださん
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/08(水) 11:54:22.82
おなかすいた。
さて、昼もたこ焼きとチューハイ飲むふしだらヤロウです・・・
常にトップ10に入れておきますから・・・
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/08(水) 21:19:37.63
こんばんわ
夜もたこ焼きとチィーハイを飲むふしだらヤロウです・・・
常にトップ10に入れておきますから・・・
0397名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/09(木) 16:41:27.95
ただいまー
おなかがすいたのでたこ焼きとチィーハイを飲むふしだらヤロウです・・・
常にトップ10に入れておきますから・・・
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/10(金) 13:53:02.87
みんな元気
>>1みたいにカキコ規制されたの?
おなかすいた。
さて、昼もたこ焼きとチューハイ飲むふしだらヤロウです・・・
常にトップ10に入れておきますから・・・
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/11(土) 08:06:54.76
おはようございます
アルバイトに逝ってきます
0400名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/11(土) 11:42:31.51
>>398 自宅PC規制されたので会社PCからのみの運用でちゅう〜
0401名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/12(日) 11:40:02.93
エレンの声はじめて聴けたぞ〜〜〜
0402一発殴れば即死しそうな爺だな
垢版 |
2014/10/13(月) 13:04:10.92
14/10/13 12:46 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/13 12:43 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/13 01:28 JQ3OPJ JP3YDH A 池田430 JP3YCO A 姫路奥山430 CQCQCQ
14/10/12 12:44 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/10/12 12:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/10/12 11:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 11:36 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 10:08 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 10:03 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 09:58 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YDH A 池田430 JP3DOI
14/10/12 09:58 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YDH A 池田430 JP3DOI
14/10/12 09:53 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 09:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/12 07:46 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/13(月) 16:51:15.58
もっと早くfusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

早く来てくれスレッドストッパー(怒)
0404一発殴れば即死しそうな爺だな
垢版 |
2014/10/13(月) 17:10:09.90
14/10/13 16:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR3VK A 六甲南430 JA3LSY
14/10/13 16:38 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKS A 横浜青葉430 JA1ERM A
14/10/13 16:37 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKS A 横浜青葉430 JA1ERM A
14/10/13 15:17 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/13 15:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/13 15:10 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/13(月) 17:42:19.13
もっと早くfusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ がこない(怒)

早く来てくれスレッドストッパー(怒)
0406名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/13(月) 17:43:50.93
>>402 >>404

報告しておいたぞ!
カキコ禁止も時間の問題だ!
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/13(月) 19:55:39.07
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し'
0408名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/14(火) 02:27:10.05
常にトップ10に入れておきますから・・・
0409名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/14(火) 14:03:26.75
ずいぶん下がっていますね?

みんなカキコ禁止?

常にトップ10に入れておきますから・・・
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/15(水) 13:04:40.85
山さんお昼ごはんはたこ焼きとチューハイでしょうか?
今日も元気にヒロシをいじめてください。
カキコ禁止ですか?
 ↓クソ会ヤロウが来る 
0411クソ会
垢版 |
2014/10/15(水) 13:23:18.47
ん?
0412名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/15(水) 14:36:43.97
>お前丁度作業所から帰るとこの時間だな

よくわかるね。
さっき帰ってきました。
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/17(金) 11:36:25.66
そろそろお昼ですね
たこ焼きとチュウハイにします
山さんも一緒にどうですか

常にトップ10に入れておきますから・・・
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/17(金) 13:56:43.78
4649
0415名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/17(金) 15:58:00.23
週末、何かが起こる気配・・・舐めるなよ・・・
0416名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/17(金) 18:52:31.80
こんばんわ
最近、レスがあまりないですね
常にトップ10に入れておきますから・・・
0417名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/17(金) 21:37:44.70
■■ D-STARユーザーのみなさまへJARL入会のご案内 ■■

一般社団法人日本アマチュア無線連盟 会 長 山之内 俊彦(JA7AIW)
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/18(土) 07:18:51.03
おはようございます
アルバイトに逝ってきます

常にトップ10に入れておきますから・・・
0419名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/18(土) 21:26:08.08
自分だけ逝きんしゃって
他のヒロシも一緒に上げてください
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 08:07:38.61
おはようがざいます
常にトップ10に入れておきますから・・・
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 09:31:27.30
おはようがざいます
常にトップ1に入れておきますから・・・
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 15:19:04.08
なんでその内容がこのスレに載るんだ
載せた本人西東凶ってバレバレじゃねえか
馬鹿な事したな西東狂     (怒)
生きてる今を大切にしてお互いなかよくするのが得策です。


でもね、山昭男さんはね!正真正銘の

熟女好きですよ!!

あの有名な西東京の>山 昭男って暇人で熟女好きなの?・・・・・・・・
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 15:31:46.00
山被害者の会

瀬谷区JLOさん「メインで因縁をつけられました」

岩槻の録音おじさん「脅されてテープを廃棄させられました。恐ろしや……」

8エヌ1TDUのYLさん「怒鳴られて恐怖を感じました。車持ちの男子部員に対処をお願いしました」

茅ヶ崎ぞうさん「・・・何も言うことはありません」←こいつがケンカの原因
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 18:28:27.84
オーーーーーーーーッ!

確かに、「無線、焼きそばパンが大好きな、元不良のブログです」っちゅーのが
あったやん!!

それが、山はんのブログやったんか!!!

これってヒロシがなりすましたんでしょ??
常にトップ10に入れておきますから・・・
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 21:56:01.52
【お断り】 QSOしてはダメなHAMを揚げろ!

>西東京市 山 (廃局)

>東久留米 甲だ (QRTか?)

茅ヶ崎にやられた局だよ〜〜〜(はぁと♪)
0428名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 23:14:17.66
>>427
今度は「山」のページ作ってやるよ〜〜〜(はぁと♪)
0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/19(日) 23:32:01.62
>>428
茅ヶ崎おまえ、ここに来るなと言うちょろうが〜〜〜(はぁと♪)
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/20(月) 11:18:27.59
作業所からカキコですよ
常にトップ10に入れておきますから・・・
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/20(月) 20:25:40.35
こんばんわ
山さん、今晩何を食べました?
ぼくはたこ焼きとカンチュウハイでした
常にトップ10に入れておきますから・・・
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/21(火) 11:06:07.39
こんにちは
下がっていますね
たこ焼きとチュウハイをいただきます。
常にトップ10に入れておきますから・・・
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/21(火) 12:06:44.72
作業所からカキコで〜す。
おなかがすきました。
山さん昼なに食べるの?

常にトップ10に入れておきますから・・・
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/21(火) 19:10:34.05
こんばんわ
ごはんに逝って来ます

常にトップ10に入れておきますから・・・
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/21(火) 23:05:30.47
自分だけ上げんしゃってから
他のひ○しもあげて。よかね〜〜〜(はぁと♪)
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/22(水) 10:59:31.07
はい、ヒロシ、山、甲だ3人とも病気です。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/22(水) 14:36:56.68
ただいま作業所から戻りました。
夕食のたこ焼きと焼きそばパンとチューハイを買いに逝ってきます。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/22(水) 19:08:06.03
こんばんわ
クソスレを上げておきます。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/23(木) 01:59:35.22
おはようございます
アルバイトに逝って来ます

常にトップ10に入れておきますから・・・
0440名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/23(木) 10:25:45.00
こんにちは
クソスレを上げておきます。

常にトップ10に入れておきますから・・・
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/23(木) 23:08:13.27
こんばんわ
おやすみなさい
常にトップ10に入れておきますから・・・
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/23(木) 23:18:41.22
山>寛 お前は田村のオモチャなんだよ

山>俺たちゃ茅ケ崎 増●潰し部隊だ ヤッタルデ

ヒロシ>また頭にきてクソスレ立てるんじゃねーぞ 山

山>また頭にきて430メインで
  >ろくでなしオーゥイを流すんじゃないぞ 茅ヶ崎 増山

ヒロシ>うわっ何  昭男さんの穿いてる紙おむつ イカくさいわぁ

ヒロシ>JG1再々〃コールさんお元気ですか?

ヒロシ>こんばんは山さん 年間300円浮きますよ。焼きそばパンが3つ買えるじゃん

こいつらやっぱり病気だな!
0443名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/24(金) 05:22:58.01
おはようございます
アルバイトに逝って来ます
常にトップ10に入れておきますから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況