X



▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP6 ▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/29(火) 19:43:56.78
お前ら熱く語れ。
※ラジオ番組板のループアンテナ全般スレでは絶対に熱く語らないで下さい。これは紳士のたしなみです。

KAGEYAMA HOBBY HOMEPAGE
 ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/akage/index.html
ガレージ ド・グウ(町工場の電気屋)
 ttp://blog.goo.ne.jp/shin749r

前スレ
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP5 ▲
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1351304100/

過去スレ
ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ (ラジオ番組板)
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1316027372/
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP2 ▲
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1326987583/
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP4 ▲ (実質3スレ目)
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1331277764/
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP4 ▲
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1337022137/

板違いで削除されたスレ (2chにLOGは無し)
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP3 ▲
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1330764509/
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/28(月) 15:00:37.60
>>179 リンク先は受信結果をアップしてるだけだから、変に嘘くさい誘導解説あるより分かりやすいな。
BCL LOOPはローバンドが弱いのと、アクティブゆえの欠点があることが、リンク先のyoutubeファイルを聴けば明確。
最近土偶の禿山ディスりがひどくなつたのや、BCL LOOPの名前捨てようとしてるのは、この記事でた頃からだよね。
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/28(月) 15:11:45.14
>>186
禿山に信者とられて悔しそうだね。
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/29(火) 10:36:04.98
その二つならALAがいいと思うな。
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/29(火) 13:15:22.17
>>187
妄想性障害者かい?
悔しそうだね
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/30(水) 14:02:26.94
土偶誹謗中傷はどうした?
帰省中か?
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/04(月) 13:06:49.71
BCL LOOPは悪評が定着したのでRSMLAに改名するんでつね。分かりやすいでつね。

みんなでRSMLAを買いましよう。
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/04(月) 22:47:54.93
ここってなんでコソコソ陰口ばっかなの?
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/05(火) 16:03:14.28
土偶さんずいぶん必死ですねwww
都合悪いことバラされて顔真っ赤ですよwww
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/05(火) 21:07:49.10
BCL LOOPは悪評が定着したのでRSMLAに改名するんでつね。分かりやすいでつねぇ。

みんなでRSMLAを買いましよう。
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/05(火) 22:16:04.62
こそこそ ヒソヒソ

見苦しいねー
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/05(火) 22:21:54.62
>>206
そおだねー、土偶さんガトツカさんT辺さん他粘着中傷板の皆さんwww

土偶さん、また前みたいに操作捏造データの比較グラフとか禿山氏への誹謗中傷とか
ブログにうpしてすぐ消したりしないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
誹謗中傷粘着板のT辺さんや我戸塚FOX岡村太DXerさんのステマだけじゃ足りないんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/06(水) 00:28:06.97
長い草・・・

憐憫
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/07(木) 12:50:48.21
ここは訴訟ネタ満載だね。
無知ってこわいね。
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/07(木) 13:01:00.14
へー、ブログ消せば無かったことになると思ってる土偶さん大変だね
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/07(木) 21:39:49.64
叩く?www
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/08(金) 07:53:34.85
>>211 ところが、残念ながら、どこにもそういう比較レポートないんだよね。
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/08(金) 12:51:33.67
>>217
ブログ消したからなw
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/09(土) 04:05:03.75
土偶セコい奴なんだな。
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/11(月) 02:14:26.01
ほんまけ
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/11(月) 13:29:26.70
タヌ板でもなんか変な動きあるしな、ガトツカがFOX-DXサーからまた太にハンドル戻してちょろちょろしてるし
現状では次期禿ループが未発表なので当面ディスる相手はALAということか
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/11(月) 13:57:51.45
>>223
お前の頭もディスってもらえ
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/11(月) 18:32:47.53
タヌ板ウォッチャーw
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/11(月) 19:01:36.73
タヌ板からようこそ、っていつも来てるかw
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 01:07:58.15
タヌ板に何の恨みがあるの?
上げてる放送が聞こえないから?
土偶一味って何?
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 09:30:59.16
面白そうなのでタヌ板ってのを
覗いてみたいがurlがわからない
諸先輩方教えてください
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 21:56:52.92
>>233
とりあえず タヌ板 でググってみるとかやんないのかよ?
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 22:39:38.87
>>235
げっ、まさかのまんまでしたか
失礼いたしました
土偶とか禿とか暗語が多くて
まだまだわからないことだらけです
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 23:13:39.38
>>233
受信オタクが情報交換やってるだけの板だろ。
ここや他のスレでやたら恨んでる奴は何かされたのか?
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/12(火) 23:44:18.64
タヌ板って業者がやってんの?
アンテナ業者ってこと?
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/13(水) 00:16:09.02
>>237
そうやって反応するのをかまって面白がってるだけだろ
まああの板の常連はちょっと鼻につく感じがするのが多いけど
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/13(水) 09:54:11.75
アマチュアが設計して基板頒布してるようなのと、小さくてもメーカーが開発して売ってるALAとを比べるべきじゃないわね。両者の差は自社の製品に責任を持ってるかどうかだからな。

多少高くても無難なのはメーカー品。
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/14(木) 00:54:46.23
>>241
お前相当悔しそうだね
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/14(木) 13:10:22.93
土偶さんだいぶ悔しそうだな
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/14(木) 21:58:12.88
タヌ板でもなんか変な動きあるしここらへんでも必死になってるしな、
ガトツカがFOX-DXサーからまた太にハンドル戻してちょろちょろしてるし
現状では次期禿ループが未発表なので当面ディスる相手はALAということか
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/14(木) 22:09:47.63
ほんとくだらねーな、お前ら。
勇気を振り絞って殴り込めよwww
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/15(金) 23:52:25.73
>>246
だからさぁ
お前がディスってもらえよ
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/16(土) 00:28:19.03
殴り込みはできず、只々陰口を叩き続ける。
これぞ2ちゃんクオリティwww
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/16(土) 18:45:53.63
>>249
言い出しっぺからどうぞ
まさか口だけの腑抜けじゃないよね?wwwww
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/16(土) 20:04:55.81
>>250
どうぞって
こんなところで要求しても100%無駄だろ
馬鹿な奴
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/16(土) 20:56:39.01
コソコソ陰口叩くのが精一杯のタニシ野郎が棲息してるスレはここですか?
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/16(土) 20:57:21.17
素朴な疑問なんだけど、禿山って本当にハゲなの?
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 00:07:26.75
たぶんね
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 01:30:15.49
他人のことをコソコソやってたのに自分らがコソコソ言われるのは嫌なのか
因果応報じゃん
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 10:46:36.58
お前もじゃん
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 11:42:36.20
↑???
因果応報なのは太やら土偶やら
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 11:51:26.65
だから お前もじゃん
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 11:59:25.20
こんなところでくだを巻いてる奴は、ロクでなしばかりってこと
文句があるなら陰口叩かず、正々堂々とその場に乗り込んでみなよ
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 12:10:12.99
ここは陰口言うところだし別に文句があるわけじゃないからね
自分らも他人のことコソコソやってんだからここで陰口言われてもしょうがないよね
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 14:03:29.44
その場に乗り込めってまさか買ってみろって事?
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 15:45:31.07
タヌ板は土偶アンテナ使ってるのが多いから気にくわん。
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 16:04:10.10
↑ゲスの極みクズの極みだらけだしなwww
まーこういうこと書いてると絶対土偶とか岡村ガト太FOXとか上記ゲス板の連中とかが
禿板禿ループ工作員乙とか出てくるんだろうなw
禿とか禿ループ以前に人として気に食わないから叩いてるんだが
粘着は信念と根性、誹謗中傷は正義とか言ってるチョンマインダーじゃそんなこともわからんのだろうな
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 17:49:15.28
禿氏はALAは偉大だって一目置いてるからな。
それに引き換え捏造臭いデータ並べてALAや禿ループディスたと思えば、
ヤバくなったんだろうな、すぐにブログ消して無かった事にするどっかとかw
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 18:20:19.03
>>263
Now爺が言ってるゲスクズってのはタヌ坂の連中のことかよw
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 21:03:32.11
>>263
>>264
連投するなよいくら悔しいからって
所詮はここでしか書けないクズなんだろ
お前ってさあ
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 21:29:27.38
実際にタヌ板じゃ土偶氏のアンテナでよく釣れてるよね。
ここのタニシ野郎が触れたくない事実w
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 22:17:52.83
>>266
>>267
連投するぐらい本当のこと書かれて悔しいんだwww
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/17(日) 22:54:52.09
>>268
悔しさが溢れてますよ
バカデナイノ
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/18(月) 00:06:01.01
>>270
無理するなって
バカデナイノ
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/18(月) 10:58:33.32
>>272
なにを焦って書き込んでるの?
夜も寝ないで2chですか?
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/18(月) 12:54:08.30
普通に考えてこの流れで悔しいのは、都合悪いことバラされまくってる土偶太ゲス板民だと思うが?
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/18(月) 17:15:41.47
普通そうだよね。あとはそのシンパかな。
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/01/18(月) 19:14:11.15
まあまあ押さえて押さえて
お前らそんなに無理するなって
普通の流れって2chには無いのが常識だろ?
判ってないね君たち
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/14(日) 15:56:44.81
ALA使ってるのはレベル低い馬鹿
0280名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 15:50:12.09
BCL自体がバカの集まりww

別スレで
ALA1530は20m高にあげたロータリーダイポールよりすごいとか
いっちゃってる馬鹿がいるんだけど
引き取ってくんない?
バカBCLのみなさんwwww
0282名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 22:32:29.05
こっちに逃げてきたの?で、タワーに上げたフルサイズ八木や3.5メガダイポールでゴミループ叩きのめしてる動画、
尼はバカチョンよりレベル高い受信できる証拠の動画はまだなの?
3.5メガダイポールとアンテナチューナーでループ以上の中波DX受信してる動画はまだ?
0284名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/16(火) 01:40:31.57
証拠の動画はまだ?
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/17(水) 08:01:13.88
微小ループは所詮微小ループ。

流行ってるから凄いとか何勘違いしてんだか。

辛うじて売り物になってるALAはともかく、それ以外は語るべき内容などない素人工作。

安物買いの銭失いの典型例。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況