X



ませ1りすか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/06(土) 17:38:46.93
ませ1りすか
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/06(土) 17:44:45.75
岡田早よ
00033さま
垢版 |
2016/02/06(土) 18:03:56.92
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

おまたせ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/07(日) 09:59:12.46
 
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/07(日) 17:04:09.02
  
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/07(日) 22:32:11.58
   
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/08(月) 09:03:55.00
    
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/08(月) 18:35:20.95
豚まん別館?
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/08(月) 18:39:05.89
リスカって手を切る
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/08(月) 21:38:32.73
jpぬlrt
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 04:59:27.48
 
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 07:12:06.29
50.110は俺様が監視する
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 07:22:05.37
また2アマかよ
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 15:29:06.14
豚まんは3cx-3000ですが何か?
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/09(火) 22:00:46.43
豚まんは本スレでどうぞ
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 04:26:24.41
  
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 12:41:01.36
10DSFA-liteをローテーターで回転する部分に使った自分のバカさを差し置いて、「捻切れ」に関してフジクラ等にクレーム。
で、「メーカーとお話ができた」と得意げにブログに書いているぞ。
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 15:18:03.95
オーバーパワー
派手にやりすぎ。バレバレ。
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 15:32:58.69
この人クレーマーだね。
近所のソーラーパネルにもいちゃもんを付けに行ったのを書いてたな。
それからFT-857が火を噴いた事件で八重洲の対応を激しく非難してた。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 16:31:51.22
俺は別にこの人に文句ないな。
オーバーパワーだとも思わんし。
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 17:23:01.18
あきらかだろ。聞いてりゃ分かるよ
写ってはいけないものも写ってたことあったし。
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 18:45:51.73
豚まん乙。

気に入らないからってスレ立てて、毎日ageて、一人で書き込んで中傷してって
恥ずかしくないの?
彼はクレーマーでもなんでもないよ。同軸ケーブルの話だって他局でも事例がある
から情報共有しているだけでしょう。
大人になれよ、豚まんさん。
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 18:54:07.89
クレーマーじゃなくて老害?
気に入らないことがあるとすぐにフェイスブックやツイッターでグダグダ垂れ流し。
言ってることがわからないでもないけど、いちいち表で言うことじゃないっていうのがほとんど。
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 18:57:40.44
鍵かけて内輪で傷の舐め合いですか
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 19:07:57.41
>>26
彼はTwitterも非公開、FBも友達向けだけだよ。君は内側にいるわけ?
Twitterの内容は俺は読めないけど、FBでは同じグループの書き込みは読んでいる。
君が言うようなことはないと思うけども。
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 19:40:19.43
2mFMで交信をしていたが6mに興味無いオジサンにえんえんと自慢話してた。
正直うざいと俺も思ったが交信相手も逃げるようにファイナル送っていたww
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/10(水) 23:58:40.94
6mってキチガイバンドなの?変な人多い?FMでも
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 05:22:56.21
>>28
そうだよ>内側
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 07:08:27.46
>>30
多い
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 07:27:55.05
>>25
他局ってK1Nとか1A0Cを複数バンドでQSOした
元3カスのスーパー50Watterだろ
同軸が折り曲がったところにパワーかけ過ぎてフニャッちゃったんじゃねえの?
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 09:31:14.80
6mマンには本当にへんてこな輩が多いな。
子供の精神構造そのままおっさんになってる感じ。
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 17:51:56.50
 
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/11(木) 20:02:14.65
それって豚まんの悪口かい?
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/12(金) 06:50:21.95
カンパニー波を聞いてると、地上職員を怒鳴り付けている運転手がいるけど、そんな感じ?
王様になっちゃったのかな。
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/12(金) 14:59:51.59
>>24
パワーが聞いてればわかるなんてわけはない。比較しないと絶対にわからない。
200Wと500Wなんて4dbくらいしかかわらん。直接波なら高さが倍になっただけで
6db変わる。アンテナの向きもわからない。
実際やってるかどうかを確実に知ってるわけじゃないが、「聞いてりゃわかる」
わけないだろ。
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/12(金) 21:21:33.21
>>39
絶対ときたねw まあ良いけど。
CWならそうかも知れないけど、SSBなら箪笥使ってるのは分かるけどね。

もっともdBをdbって書いてるくらいだから分からないかもね。
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/12(金) 21:39:25.44
>>41
ほんまですなぁ〜
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/12(金) 22:18:46.53
ぶっぶう〜 有名人が通りますよ〜 KK
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/13(土) 04:26:03.33
 
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/14(日) 09:37:26.36
 
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/14(日) 13:53:43.24
ぶっぶう〜 有名人が通りますよ〜 KK
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/14(日) 20:52:15.36
なんだこのスレ
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 03:30:40.80
  
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 07:17:54.41
まあ何かあるから名指しスレが立つ訳で。

俺はコイツが大嫌い。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 11:02:49.29
単なる好き嫌いで物を言っちゃいかんよ。
でも、ハムとしてこういうところがダメという具体的な話があれぜひ聞きたい。
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 11:48:07.58
ぶっぶう〜 ぶっぶう〜 有名人が通りますよ〜 KK
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 13:14:56.93
>>50
好き嫌いでモノを言うのが人間だと思うがね。

カードの書き方がどうのこうの
リストQSOがどうのこうの
50MHzの運用周波数がどうのこうの
コンテスト中に呼んでくれのTLでの書き込み

全部うざい。
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 14:32:32.44
>>52
コンテスト中にTwitterで客寄せするのはいかんね。
それ以外は内容的には妥当じゃね。
あとは、他人に何か意見されたときに、きちんと受け入れられるかどうかだな。
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 17:27:09.07
>>52
Twitterにはアンフォローとかブロックとか便利な機能がありますよ。
それを使ってTLが見えないようにすれば解決ですよ
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 17:58:51.18
>>52
ちょ〜っと待ってちょ〜っと待ってお兄さん!
なんであんたがフォローするん?見たくない嫌いな人の
Tweet見てど〜すんのYO!しかも非公開!フォロー
申請したん?
それにblogも見なきゃすむ話〜
それこそ粘着違いますうu〜?
それともTL見たとか作り話?
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:13.62
白様スレから来たが、ここで批判してる奴はほんとレベルが低いな。
ツイッターなんぞフォローしなければ良いだけだろ。
しかも鍵垢なんだからまぐれで出てくることも
RTされてくることもないんだよ。
QSO中の出来事の批判ならわかるが
ツイッターやブログの批判はお門違いもいいところだぞ。
みっとも恥ずかしいな。
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 18:38:15.34
出力はだいたい200wなんだろうと思うけど、圧倒的に聞こえてない
都会だからしゃーないけども
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 18:45:36.28
へこーき乗り何だってな
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 19:11:48.52
>まあ何かあるから名指しスレが立つ訳で。

何か、か。何かでスレ立てられてわけのわからん批判をされたらかなわんな。
そりゃ、他人事だから「何かある」で済ませるんだろ。
君には何もないのか? なーんもないか。おれはあるぞ。
1.顔がいい。2.女にもてる。3人妻と何人もやった。4.開局3年目で1アマになった。
とくに4はいじめられたね。近所のOMとやらに、さんざんイヤミ言われたね。OMは脳みそ足らないから、
優秀な俺に嫉妬だね。まいったよ。
で、君は何もないの? キンタマ小さいとか、竿が短いとか、頭悪いとか、他人の悪口大好きとか、そういう利点なし?
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 19:13:42.09
あらあら。ご苦労さんw
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 19:37:27.06
ひとつ分かったのは、りすかの取り巻きにはロクな野郎がいないってこと。
モチロン、りすか本人もね。

>>59 には悪いけど、俺は18歳の時に1アマで開局。もちろん和文のある時代にね。
開局3年で1アマって、一体何の自慢?
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 19:42:07.26
>>61
非常に簡単。開局3年で1アマ担った人はほとんどいなかった。平均値から極めて
早かったという自慢。
そんな簡単なことも理解できないのですか?
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 19:46:13.52
>>61
あたまわるいな、おまえ
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 21:05:47.38
取り巻って誰よ?
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:27.70
ぶたまん
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/15(月) 22:42:59.89
川越って誰だ?
川越、いいところだよね。
最近、川越の仕事しているんだ。雰囲気があっていい。
あそこなら住みたい。
明日も川越で仕事だ!!! 寒いぞ!!
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/16(火) 00:31:31.58
ワン店は毎日DXが入る周波数です。
沖縄はDXではありませんwww
沖縄の二文字コールはバカですwww
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/16(火) 18:34:30.06
ワン店聞いていたら毎日DXきこえるんか?
そりゃすぐに6mDXCC完成やなwwwww
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/16(火) 19:19:18.36
ぶっぶう〜 有名人が通りますよ〜 KK
ぶっぶう〜 有名人が通りますよ〜 KK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/17(水) 05:04:42.65
 
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/17(水) 11:39:41.64
セブロンとの違いこっちは、まだQSOしてるだけマシなんだよなw
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/17(水) 12:26:04.05
ませてるという人がいた
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/17(水) 23:46:29.02
つちうらつくうらかすみがうら
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/18(木) 08:25:47.52
つっくん
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/20(土) 18:28:43.95
 
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/22(月) 04:00:28.28
 
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/24(水) 22:02:32.49
 
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/25(木) 04:59:36.55
  
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/26(金) 11:34:03.48
とうめいにんげん?
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/26(金) 12:29:18.18
うそをいってはこまります
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/26(金) 21:06:21.64
また優勝しますた みなさんのおかげです
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/28(日) 08:34:48.02
6mじゃないけどねw
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/01(火) 03:50:18.87
  
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/01(火) 05:33:43.29
144
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/01(火) 23:18:14.50
144なんかに出てこられてスゲー迷惑
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/02(水) 03:23:48.34
オンフレで「ばかやろう」と言われてしまいました  
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/02(水) 07:29:21.18
人格障碍なのかな
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/02(水) 12:23:18.70
この方の言われていることは、至極まともだと思いますよ。

逆に自らが注意されたときに、どういう「対応とるのか知りませんが・・・。
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/02(水) 23:32:14.67
飛行機の運転手らしいけど、どこの会社?
こんなヤツを雇ってる会社なんて使いたくない
 
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/03(木) 05:07:02.92
オンフレで「ばかやろう」と言われてしまいました
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/05(土) 18:55:12.38
J*T☆
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/05(土) 18:56:09.44
未だに噴く運転手ww
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/05(土) 19:14:04.26
>>93
職業に嫉妬か?w

男の嫉妬はチンポのでかさくらいにしておけ。
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/05(土) 19:55:06.99
小さいほうが小回りきいていいんよ
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/06(日) 01:01:51.51
ダッセー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況