X



【SK捏造リスト提出】セブロン【こてアワード18枚目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/09/04(日) 06:02:10.23
資格詐称疑惑、アワード提出リスト偽造疑惑いろいろお騒がせしています。

前スレ

【QRVするなら波長】セブロン【16m以下でやれ】A
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1460454361/

【QRVするなら波長】セブロン【16m以下でやれ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253007614/l50

現在dat落ち中。
【オーバーパワー疑惑】セブロン【15dBHW超え】
0354名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:23.80
>>353
そのとおり。
だから早く出てきて欲しい。
14MHzSSBあたりでご本人に賛辞をお送りしたい。
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:45.62
人に言われて出てくるようでは偉人ではない。彼はそんな謙虚な人なんだよ。
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:25.33
虚栄心の塊ですよ
0357名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:12.05
虚栄心の塊と言えば、7メガで国内メンコ集めを無差別にやっている老人たちでしょう。
高橋君はまだ若い、未来ある青年だからね。
0359名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:28.89
メンコ・アワードを発行する爺らよりは若いのは確かじゃね〜かよ!
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:10.13
少しでも賢そうに→所持資格詐称
少しでも若々しく→後期高齢者よりも若いだろ!

まさに虚栄心の塊です
0361名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:29.00
虚栄心か〜
メンコ集めしている爺一般に言えることでもあるんだよな〜
0362名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/27(木) 20:39:48.16
袋叩きで糞ワロタw
ザマァw
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/28(金) 11:52:05.55
高橋君は謙虚な人だな〜
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:05.31
お前ら、証拠も無いのに個人攻撃は止めろよ。
0365名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:59.98
セブロンをいじめるな
セブロンはココに書き込まない良識人だ
やめなはれw
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:04.06
高橋セブちゃん。お元気ですか?
下らないメンコ集めと決別して、楽しいいハムライフを送ってください。
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:45.88
高橋セブちゃん。お元気ですか?
下らないアワード集めと決別して、楽しいいハムライフを送ってください。
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:22.29
高橋セブちゃん。お元気ですか?
下らないコンテストの賞状集めと決別して、楽しいいハムライフを送ってください。
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:18.25
エックスレイ ジャパン
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:01.87
くいーん
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:35.85
同じヒロシでも、茅ヶ崎のヒロシは木印やろ。
相模原のヒロシは、まあ常識人やろw
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:32.01
セブロンをいじめるな
セブロンはココに書き込まない良識人だ

成りすましに騙されおって
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:27.65
もうきます。
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/08(木) 02:28:08.53
無線やってる人の陰湿さが、よく分かるスレ。個人攻撃はいい加減に止めよう。
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/08(木) 07:38:46.15
このスレは>>374が一人で延々と保守しています(爆)
0376名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:22.49
最低でもローカル4人はおるわけやろ。
敵が多すぎるんや。

敵が多いなヒロシさんw
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/09(金) 09:53:33.06
メンコ集め爺らの本音を聞ける、ある意味で面白うスレッドだなw
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/17(土) 10:52:09.24
ローカルが何人いようが、何も出来ない奴らばかり。
恐れるに足らず。w
高橋君頑張れよ〜!
0379名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:58.30
虚栄芯の塊
0380名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:07.63
最近どうよ
0382名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/26(月) 01:10:05.73
そんな嘘ついて何になるんだろう
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:03.19
高橋セブちゃん。お元気ですか?
ガツーンっとリニア効かせ、チン局一発お持ち帰りの楽しいいハムライフを送ってください。
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:37.16
免許が50Wなのにおかしいなあ(棒読み)
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:20.64
しょっぺえなぁ(笑)
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:38.51
セブロン頑張れ
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/09(日) 15:30:15.25
高橋君よメンコ爺の誹謗中傷に負けるな!
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:23.41
そうだ、そうだ!
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:32.50
セブロン氏の声最近聞かないな
仕事忙しいのか
彼も50過ぎで定年を意識する年代だしな
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:06.39
高橋さんはね賢い人だから、メンコ集めの愚かさを悟ったんだよ。
サフィックス連呼する電波法違反の爺らと、同類に見られたくなかったんだよ。
スマートな人は違うよね。
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:46.13
3アマしょっぺえなぁ
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 06:00:57.88
>>393
何を言っている。
彼は1尼、1里釘だ、ライセンス疑惑は晴れている!
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 11:53:05.51
痛いとこ突かれてレス番間違うほど焦ってるのかいw
穴だらけの風呂敷広げてみっともないねえ
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:11.97
>>394
あっつ、ほんまやレス番まちごうてもうたw
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:59.73
で、セブさんQRVしてんの?
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:51.77
>>398
そだねーw
0400名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:41.32
>>397
ほんまか
0401名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 04:24:47.49
ひなたとコールサイン博士にぶっ叩かれてからは静かになったもんだ
0402名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 07:39:24.63
無線辞めてなにやってんだろ?
もしゴルフやってたらスコア偽装凄いだろうな
1プレイでホールインワンが18回とかww
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 10:36:06.96
金正日じゃね〜んだから、そんな遊びはしないんだよ。
彼は真面目な人だったんだが、バカなメンコ集めに毒されてしまっただけ。
0404名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:16.65
趣味に捏造とかアホかいな
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:44.41
メンコ集めはルールなんか無いんだよ。
しかし高橋さんは、そのことに胸を痛め、
汚い真似をする爺達に、身をもって教えてやったのさ。
有難く思えよ。
0406名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:43.55
虚栄心のなせる技
死ぬ間際に後悔するだろう
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:49.51
アメダスアワード

誰が一番乗りかな?
0408名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/21(金) 19:07:40.87
またひなたぼっこのアワードかよ…

セブさん、今度こそ見返してやるチャンスですよ!
0409名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:30.95
セブさん、今年はOnAir、アクティブに頼むで。
45年前の言葉やw
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:26.93
セブさん、今年も応援するからね。
ガンガレw
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/05(土) 01:10:33.41
ヒロシさん、お空で会えることを楽しみにしていますw
0412名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:45.99
誹謗中傷はやめろ
彼の迷惑を考えたことあるか
今年こそ他人に迷惑かけない生活しろ
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:33.04
ひなたぼっこにふるぼっこ〜
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/07(月) 15:48:07.38
ひなたぼっこってバカな爺の集まりだろ〜

ドンマイドンマイ高橋さん。今年も頑張ろうね!
0415名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:41.86
>>412
ヒロシさん、あけおめことよろ
今年は頑張ってQSOしようよw
0416名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:10.68
コールサイン博士にもフルボッコ〜
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:54.58
そもそも彼は何も悪くない
コンテストの集計ミスでの得点間違えなんて誰でもあることだろ
重箱のすみをつついて楽しいか
小さな人間だな
0419名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 10:18:36.94
>>418
そうやで、メンコ、賞状集め爺らに一石を投じただけや。
0420名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:10.96
怒りの自演3連投
匿名も書けない馬鹿
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:54.05
彼を俺に変えて読むとわかりやすいw
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:21.90
偉大なるコンテスターは流石言うことが違いますねえw
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:12.03
相模原のヒロシも茅ヶ崎のヒロシもQSOしたくないでーす!
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:41.27
お前らいい加減にしろ
事実無根の誹謗中傷は法律違反だ
いい年してんだから法律を守れよ
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:33.78
メンコ集めの神様と言われた溝口の詐欺行為に比べたら
高橋君の疑惑なんか、、、
確たる証拠も無いのに、彼に対する誹謗中傷は良くないな。
ま、10W局面時代に、ぽろっと漏らした言葉は聞き捨てならんが
それだって証明できないしな〜
それよっか、10W局面なのに平気で100W機を使うメンヘラ爺が
ゴマントいるしな w
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 13:14:52.51
ゴマント乙
0427名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:01.59
4アマキロワット運用+アダムスミス大学教授

それが鈴木松美w
0428名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:39.19
アダムスミス大学教授の学位は、
30万円で買えるらしいw
0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:51.64
どっちもどっち論を持ち出してくるあたり、ひなたぼっことコールサイン博士の言っていることは真実なのだろうな。
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:57.13
まんこ集め
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:35.25
セブロンをいぢめるな!
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:00.98
まあ自演しまくり匿名も書けないアホだからな
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/10(木) 10:02:57.17
匿名も書けないから講習3アマ止まりなのかなw
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/10(木) 10:13:04.62
セブロンさま、誹謗中傷に負けないで。
僕は応援しています。
今度、お空で合いましょう。
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:21.16
>>429
だよな。
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:29.55
セブの声聞こえているか?
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:01.47
CWオンリーなんですが、セブさんとQSOできますか?
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:55.66
20mオンリーなんですがセブさんとQSOできますか?
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 05:13:31.73
講習3カスがなんか言ってら(笑)
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:14.35
ぷぷぷっ
0443名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:17.15
セブロンをいぢめるな!
0444名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:41.33
ここは一カスがセブロンを叩くスレか
0446名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:17.91
ほんとだよ!
ちゃんと波出してQSOしてれば叩かれなかったのにねえ
波出してないのにQSOしたことになってたんだから驚きですよ
0447名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/13(日) 06:59:06.59
特名で弱いものいじめをするな。低脳カスども。アッハハw
0448名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:09.53
匿名も書けない低脳自演カス。アッハハw
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:54.08
特名とは
特別な名称?ハンドルネーム?

本人の本名は◯橋、
特名はセブロン。

皆さんもカキコの時はハンドルネームを忘れずに。

ハンドルネーム
YOSHIがカキコしました。
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:59.03
新年からメンコ集めキチガイの爺さんらの
粘着が続いているのは嘆かわしいな。
爺さん方よ、お前さん達は普段から無線局運用規則違反で
電波を発射しながらメンコ集めをしているんだろ?
違うか??
そんな奴らが、自分の違法運用を棚に上げて
違法不法性の全くないメンコ集めの不手際を論い
高橋くんを虐めるのは、見苦しいんだよな〜
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:40.17
どっちもどっち論を持ち出すってことは不正は事実って言ってるようなもんだな
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/14(月) 11:03:00.77
>>違法不法性の全くない

wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況