X



【合法】自作27MHzCB無線機【技適】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 22:49:30.21
ラ○ックスもサイ○ンも当てにならないと思うあなた!
自作して技適獲得をみんなで目指そうじゃありませんかぁ〜
ケースは容易に開けることが出来なければタッパーでもOK牧場

さあみんなでウラー!
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 22:54:35.03
ウッ
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 22:55:35.10
ホッ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 23:08:04.94
自作してはいけない・・とは法律上どこにも書いていないよね?
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 23:08:23.34
タヒね>>1
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/11(火) 23:52:42.44
フクオカ機は自作機だから、、フクオカ機に続く第二の自作機ということか
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 00:12:57.51
汚蚊駄さんは?
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 04:12:08.63
>>6

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 04:25:54.84
>>9
いつもお前を監視している
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 04:29:24.80
>>9
おれもおまえをかんししているよ   ぼうよみ
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 04:34:06.54
>>8
通報したよ
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/12(水) 08:23:59.08
故障の確率や今後の整備性、消費電流を考えると、わざわざPLLにしないで水晶10個並べてクリスタルシンセで行くのが良いかと。
たった8チャンネルなんですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています