X



【超一流から】TGCを語ろう!その1【底辺まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 20:32:59.80
TGCメンバー超ガンバレ!
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:18.73
トップガン(笑)
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 21:48:11.32
でもDNVさんはね

笑止千万のキロワット免許ですよ

超一郎
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:13:10.49
超一流の笹様が来ましたよ。
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:31:00.61
誰このはげちゃびん
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:33:20.23
トップ癌
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:34:28.77
山形の無線機や テレビ修理工
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:36:47.69
えーーー今時のテレビ直せるんだ!
凄いなぁ
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 22:43:42.31
元テレビ修理工 今は取次
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/10(月) 23:05:40.25
今のテレビでもケーブル断線位なら修理出来ます by チビ禿
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/11(火) 07:17:54.68
笹爺は燃えているか!
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/11(火) 18:32:57.55
超一流いるの?
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:40.97
>>3
おかだは
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:09.64

頭が可哀相なやつ。
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:30.65
最近JA西宮の女子大屋上占領アンテナ爺さんが聞こえないけど。。。
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/12(水) 05:51:59.45
>>15
DNV本人登場W
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/12(水) 07:34:44.16
>>16
ちょーりーぃずるぅーやぁんきぃー
だろ?
時々出てるよ。
はーっはーーっはーーーっって間を取ってさ。
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/12(水) 07:40:09.46
どこの板にも、かならず「本人登場」と言い出す、シンプルな脳ミソ人間が登場する。
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/12(水) 19:38:55.72

TNX!西宮爺健在の件了解しました。先週高速からANT見て思い出しました。
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/12(水) 19:59:10.34
有望株を誘っても断られる
teihen gigii community
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/16(日) 23:30:39.08
CJZさまのようにかっこよくQSOしてこそTGC。
横綱相撲ですな!
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/23(日) 11:47:58.60
信じられないほど強い北海道の50W局
きのうは出てたねww
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/29(土) 09:18:57.04
TGCパイル乙
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/29(土) 10:08:43.81
LFX汚ぇ
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/30(日) 08:42:19.96
ああ、人としてね。
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/30(日) 09:37:54.34
LFX電波も汚い
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/30(日) 16:50:03.07
LFXは子沢山
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:55.53
なぜ北の大地の某局はオーバーパワーばれてるのに出続けるのだろう。
50W免許で。
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/01(月) 18:09:42.08
蜂エリアでは100W免許申請にも見取図とか提出必須なんだぜ。
北海道総通は免許通りやってるをいじめるのはほどほどにして、バカ捕獲してくれ。
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/06(土) 22:16:16.91
東京ビューティーセンター?
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/07(日) 19:44:02.09
http://www.top-gun-club.net/tgcnet.html

爺がモービルでチェックインしてるが
移動局は免許ないんだよな。先週とか。
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/07(日) 20:09:20.89
>>33
3エリアの某ですか?夕方7150khzにて笹爺らと組んで、「XXXモバイル」とか言って、信じられない
強力な信号を出しています。
たった50Wで・・・と思うのは??? 止めておきましょう、いつもの言い訳聞きたくないからw
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/07(日) 21:39:32.52
いえ、その爺本人ですよ
移動局の総通情報今のうちに保存しといて
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/08(月) 10:13:42.30
磁器怪鳥はネズミさんだそうです
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:04.78
ローバンドスレから転載。さすがTGC、エース級いっぱいだな!

7MHZ DX 英語の上手な方たち

1, BRK,KSO,BXR,CDR,EHO,GEX,LET,OUT,RXJ,HQA,QJE,MDJ,HAC,ICF
2, FDX,GPR,UZR, FJP,EHP
3, BOA,CZY,GSM,USA
4, いない
5, MXB
6, いない
7, QVI,TKG
8, COE
9, いない
0, いない

番外, AJT,BKB,BAY,CJZ,CFP,AQC,NGD
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/09(火) 23:07:37.14
LFX
汚い電波
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:39.71

連休中酔っぱらって、出ていたね。
呼んできた局にかなり上から目線だった。
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/20(土) 18:18:26.50
8エリア50W
後ろめたさ一杯での連呼ごくろうさん
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:34.07
女房子供の前でoverpower
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/05/21(日) 23:06:36.78
5月20日のロールコールは悲惨だったね
コントローラー下手すぎ
「すいません、とれません」ばっかり
なかなか自分のコールを言わず最後にはそのまま終了しようとして「貴方のコールサインは?」の督促でやっとIDする始末
こんなやつがコントロールでは聞いてるだけでも虫唾が走るな
0043CGT
垢版 |
2017/05/25(木) 09:36:07.29
>>42
田舎の爺さんなんで許してやって。
センス無いんですわ。
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:43.74
11月28日っで一番目にJA8CDGと有りますが 
JL8CGDの間違いです キーはJO1DZAさんでした
 それから10月3日11番目にJL8CJDと有ります 
連絡メールは送信済みですが全然です 毎週楽しみにしてますが 
修正がなされずガッカリしてます 
このような時はどどこに連絡すればイイのでしょうか
メール送信してるのですが 結果が見えません
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:26.04
LFX
電波汚すぎ
子供や孫も
なんで?
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:13.34
例のパイルアップ勝負は情弱老人のささやかな自尊心だからなw
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:23.85
しかし、キー局が下手では呼ぶ気にならない
最低限「ええと、すいません、とれません、もういちど」はやめて欲しい
DU1ISTのキーの時はすっきりしたな
あれくらいが基本だけど、パイルにしどろもどろに成る心臓の小さいやつはコントロールするな!
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:27:14.72
ああ。
最近はQRZばっかりでさっぱり取れないキー局がざらで笑えるわ
そのうち、リストQSO始めるんじゃねえか?
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:49.98
若手DXerは誰も参加しないパイルアップゲーム。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:57.75
別にw
やりたい奴がやればいいだけの話。
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:54.54
>>44
えっ?50Wで毎週楽しみに…?
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:46:31.92
奴らの勘違いは、勝ち抜いて羨望の的になれたと満たされてること。
オーバーパワーでうれしそうにしてるなんて失笑の的なのになwww
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/06/29(木) 21:56:55.88
LFX汚い
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/07(金) 08:28:11.08
>>52
君はわかってない。
彼らの中では失笑などにならず、羨望の的なんだよ。そういう世界。
そうでなかったら、存在してないクラブさ。
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/07(金) 08:40:29.67
クラブのある御仁はかなり前から、横浜、横須賀、川崎の局に入会を
呼びかけてます。しかし.... 残念ですねw

いずれ消滅、または偏屈老人衆w
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:59.41
汚い電波LFX
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:56.90
>>55
どんな集まりもいずれは消滅するんじゃないの?
攻撃したいなら、もうちょっと頷けるようなこと書かなきゃね!
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:15.40
要らなきゃ捨てればいいだけ !
>>298
そう、いちいち見ていない
発行しないとうるさい局がいるから全部印刷してるだけ !

こちらからカードは送りますが、あなたのカードは要りませんはむかつくな
じゃーそのとき言えよ
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/09(日) 03:11:58.39
【1kW】オーバーパワー経験者サロン【5kW】 [転載禁止]@2ch.net
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:09.23
>>59
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/08(火) 21:14:47.42
TGC追放者が出たらしい。
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/11(金) 07:49:15.87
原因は?
7150ガサイレか?内部抗争か?
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:05.39
je1lfx
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:10.97
>>64
やめろよ!LFXをいじめるのは!
でも電波は汚い。
何とかしろ!
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/02(土) 18:22:59.78
東京ガールズコレクションにサプライズゲスト菅田将暉登場!TGC A/W 20170902
https://youtu.be/b6vrHsLvaOM
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:09.93
汚顔
せめて電波は綺麗にしようよ
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/05(火) 11:21:23.73
DLEなんだね
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:07.98
je1lfx
0071TGC  
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:29.28
T 手コキ
G ゲイ
C クラブ
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:38.33
アッー!
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:43.50
JE1汚顔
電波も汚すぎ
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:23.21
終わってるクラブ。
パイルアップゲームいい加減やめたら?(笑)
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:13.83
荒川CQマシーンをぶちのめしてくれ!
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:02.34
クソ漏らし!
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:23.46
パイルアップゲームはホントくだらねえ
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:15.41
JE1汚顔
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:38.20
超一流って7150にいるスーパーDXerのことですよね。
尊敬いたしております。
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:08.61
モービルで他局のコールで代返してるバカいるね。バレバレなのに。
7エリア
0081憂国の記者 ◇tCoDxC5C9A
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:51.27
http://newswitch.jp/p/11010
パナソニックは、防犯カメラや無線LANの W-Fi(ワイファイ)基地局などを
装備した多機能街灯システムを国内外で拡販する。2018年春に欧州で提供し、
20年には日本でも商用化する。データ通信に電力線を使うため、既存の街灯に
通信設備を導入せずに済む。IoT(モノのインターネット)技術を使った
“スマート社会”の実現に向け、25年に世界で1億4000万本に上るとされる
多機能街灯の需要を開拓する。

 パナソニックは多機能街灯システムのデータ通信に、電力線を使った
電力線搬送通信(PLC)「HD-PLC」を採用。
PLC を高速化する独自技術で、コンセントに差し込むだけで通信が可能。
混線しにくく、特殊な変調信号を使うためデータを盗まれにくい。

あざーす
街中からノイズw
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:02.49
代返バカは80条報告
違法運用だぞ
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:27.77
そういえばクソ寒いパイルアップゲームってまだやってんの?
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:07.54
JE1汚顔
電波も汚し
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 04:20:22.70
tokyo girls collective
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 10:55:16.64
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――♪
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:27.02
群馬大学教授石川教授なら
分かる
ボストン留学
WCD
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:45.84
おじいちゃん朝早いね
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/20(金) 07:48:37.08
WCDは恥知らず
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/20(金) 20:38:17.94
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/21(土) 07:55:17.62
自称群馬大学教授石川教授
ボストン留学
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/21(土) 07:56:37.34
本当は夜学の2部短大部
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:20.62
今だに大学院でたとか言っているけど

目黒会の名簿見れば分かる
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/21(土) 17:17:40.15
動物園です
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:15.18
TGCメンバーみなさんとは関係ないんだが、netのモービルに出てきてる joナナLDPとjpさんKKXってなんであんなに必死でマナー守れないのかな?
強くて有名になりたいんかもしんないけど、その前に知障で有名になっちゃうよ(笑)
みんなカッコわりーって聞いてんだよ
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/22(日) 04:12:38.93
JH1WCD
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/23(月) 06:07:35.28
自惚れ
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/27(金) 06:52:17.90
結婚紹介所に加入しようとして断われた話しを無線でしゃべっていた。
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:12.42
JE1汚顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況