X



四国の、恥 3793LSBギリギリセーフ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:17.03
毎朝の日課、75m教祖、こんなスレ、今まで無かったのが可笑しい
0002
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:47.34
誰か特定できませんが、ご自由に判断して書き込みください
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:39.91
ヤドカリは違法ではない
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:09.55
俺もやどかりでコンテスト優勝したが文句言われる筋合いは無い!1
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:48.21
ヤドカリ屋さん
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:45.82
ギリギリガールみたいなもんか?
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:49.51
わいも今度ヤドカリ免許をおろすつもり
00088さま
垢版 |
2017/07/28(金) 23:49:41.61
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

四国さんもいい音ですよ
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/29(土) 04:34:54.72
ヤドカリは違法ではない、勿論

ヤドカリ免許を隠れ蓑に自宅200WからkWを出すのは違法です

総務省検索では同一市内の局の詳細な住所は特定できません

それとも自宅1kWでヤドカリ200Wなのでしょうか?
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/29(土) 04:43:19.72
JA5AQC 1948Z 3793.6 OE3XMA

細かく切り刻んできました
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/29(土) 04:44:41.57
馬鹿なのでどうしても「もうちょっと」が我慢できない
こういう人、CWで出ると3500どんぴしゃに出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況