X



【ぶたまんじゅー】6mの変な局【part.27】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/13(日) 05:45:30.98
6mの覇者? SSSP CQ6DX HS取れよごらあ 沖縄50W それは豚まんじゅう
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:40.95
豚> XPOコンテストは12時間フル参加しました。
豚> QSOいただいた皆さん有難うございました。
豚> 1232〜1250はナメコとろろ大根おろし蕎麦
豚> を食べて、そば湯まで飲んで、のんびりし
豚> てしまいました。
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/21(木) 19:22:12.62
>>134
ブヒブヒ☆
コールする人を同類にしないで☆
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:39.85
呼んだ人は豚人間に認定
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:21.57
>>138
ブヒブヒ
それはかわいそうブヒ
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:00.38
豚を呼んだ人は一生ブヒブヒ言って過ごします 千と千尋と一緒やね
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:32.58
>>140
ブヒブヒ
豚まんとコンテストでやった俺はブヒ
紅の豚ブヒ
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:17.50
豚はAIコンテストに出るから要注意
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/23(土) 11:31:29.47
豚がAIに勝てるのか?(違)
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:45.63
豚を料理してやるか 食わんけど
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:42.59
ミサイル豚とアスペ豚はどちらが旨いのだろうか?
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:01.15
世界の嫌われ者ロケットマンと日本の6mの嫌われ者の豚マン、どっちが先にいなくなるかな?
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:08.75
age
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:26.32
豚はモスラ+りすか+肉+ねずら+ゾロらとP5ペデに逝くらしい
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:19.36
帰りは豚ロケットに括り付けられて
襟裳岬沖2000kmに帰着か
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:38.13
日本海上で迎撃されるかも チーン
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:02.71
age
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 15:42:30.20
豚マンは千葉コンに出てくるから要注意
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:35.18
また邪魔するか
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 19:43:52.08
隣で幅寄せしながらからかうかな
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:02.48
ナンバー交換してもログは出さない、っと。
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:40.89
ログを出すようにメールが来るよ
反応しないと色つきのページでコールサインを列記される
最後には「コンテスト規約違反」と称して今後の参加を名指しで拒否「させられ」る
勿論、免許返納等の要求も控えてる
最後には、無線界からの除名?処置の強要
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:06.86
コンテストで明らかに無視されてると解ると陰湿に非難してくる
自分の1kWの設備で届かないはずは無いと相手方の事情を考えずに「違法行為」と称して徹底的に叩かれるぞ

けっして近づいてはいけない
呼んできたら無線機の故障を装いその場から遠ざかること

たとえ無難にQSOをしたつもりでも「あの時は交信有難う」とまるで仲間のように振舞われる
「おまえ!友達なのか?」と他の人に認知された途端に白い目で見られる
周りの有識者(笑)は自然と遠ざかって行き孤立する
そうなればどうあがいても教祖の念力には勝てない
かかわらないようにもがけばもがくほど、教祖からは「逃亡者」扱いされネット上で血祭りにされる
そんな局を何人も見てきたろ?
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:26.46
だいたい、ログを出さない局の交信分はポイントから除外すると言うコンテストってどれだけ上目線の主催者だ?!
上位入賞者が交信リストを改ざんしてると言う前提の腐った考え
初めてだから呼んでみたというビギナーをことごとく否定し、仲間にならないと電波を出すなと言う話?
それに加担するロカコンの常時2着のへたれ豚まん・・・・・と
辞めろ!腐ったロカコン
消えろ!焼き豚
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:23.21
優勝してもチンケな賞状を貰うだけなのに、終了後もメールで催促したり画策したり、1ヶ月ぐらいコンテストしてるみたいなロカコンと豚
それって、無線のコンテストじゃあなく、ネット作業のコンテスト?
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:33.10
>色つきのページでコールサインを列記される

確かにそうなんだけど今となってはどうでもいいよ。
だってその色つきページ、見える人って数人でしょ?w
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:38.64
大丈夫!
カリブとの交信も無線では成立しなくてもメールで強要して交信した事に出来ますから
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:30.66
>>160
どうなってるのかね?
閉鎖されたHPの空間ではトンでもない誹謗中傷が渦巻いてるのかな?
見てる人(登録者)って、免疫が無いと完全に洗脳されるよね
豚ウイルス
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:47.34
たとえ数人でも「見てくれてる人がいる」とわかれば心の叫び・病気の金切り声を発する意味がある
捻じ曲げられた自己都合を赤裸々に表現できる
色つきのページにはどす黒い悪魔が住み着いているのかもしれない
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:35.45
age
これだけでAKBを超えられる
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:52.02
悪魔の豚ですか。怖いですブヒブヒ
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:51.89
ククク…
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:37.00
ブリブリ・・・
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/29(金) 06:06:09.47
>>146

北のアヒルさんもお忘れ無く!
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/29(金) 10:39:53.18
ロカコン 600W 運用 あはははは
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:17.32
han01a @pakiradesuyo うーん...600WくらいにRDPで1時間く
らい呼びましたが応答なしw

折れたのを貰ってきて上げた、いびつなRDPじゃ17m SSBのブー
タン呼んでも無理でしょ。そんなの呼んでないで、近所の幸せの
ために、アンテナ・タワーの撤去をすれば喜ばれますよ。
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:46.23
>>171
この「応答無し」という表現が上から目線・自己中だと解らないのかね?

呼んでるのに返事をしない・無視されたと思うのは病気だから?

単純に届かなかった・パイルに負けただけだから豚に責任が有るのに先方が悪いような書き方だね

まあ、俺なら呼ばれてもわざと取らないけどさ・・・・・
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:14.72
>>171
ちゃんとしたそのバンドのアンテナに和文一アマの資格がないと出れない600Wで呼んだのに返事がないと言う事はOPに何らかの問題・選別が有るに違いない
これはルール違反だしDXCCにも無効だ
全て録音してあるので担当OPは首を洗って待ってろ
まさかアネハじゃあ有るまいし

という苦情のメールを送りそう
意味不明
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/02(月) 16:44:27.16
座布団1000枚用意してくれ
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/02(月) 17:17:33.97
ブータン饅頭www
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:03.92
今年の A1コンテスト 楽しみじゃ

豚さん ルールが変わっているから、

ハイパワー居座り運用は出来ませんよ

テクニックが必要です

あっ 私は・・・聞くだけ 呼びません
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:42.58
■10/2.ニューズ・オブエド■

#778 玉木正之さん&佐野慎輔さん&小野寺花菜子さん

https://youtu.be/Yk0SRG4ZmZM
.
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:53.25
豚のから揚げ
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:45.72
JE1BMJ 0730Z 14012.0 tu Han gl UT5NR

                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Han :.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/03(火) 18:06:32.59
豚を呼んで?の連打して時間を使わせた挙げ句、ログも出さないと豚に晒されちゃいますか?
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:54.64
豚> 10月29日(日)15時〜21時に7MHzと3.5MHzで開催される
豚> 第2回 A1CLUB STRAIGHT KEY コンテストは、予想通りQSY
豚> ルールと200Wまでのパワー制限を導入してきたw。こりゃ
豚> 楽しみだなぁ。

また性懲りもなくルール違反でkWで出るつもりのようですねえ。
さすが、6mが50Wまでしか許可になっていない時代に、その
100倍近くの出力で運用し、それを後日に当然だと言い放ってい
た豚のやりそうなことだ。
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:53.16
>>182
それは大変危険です
すべて録音してありますのでSNSで公開され、あらゆる手で攻撃されます
最終的には「電波法違反」という訳のわからない疑義で告発するとまで書かれます
0185名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:24.58
>>184
豚の告発を総通が無視する、というのが結末です
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:34.26
一度目を付けられると一生付きまとわれます
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:50.51
>>187
俺は再免許で前のコールが取れなかったから、
前世に豚と縁が無ければ豚の怨霊からは逃れられる(はず)
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:59.61
>>187
1kWの免許状が豚避けのお札ですw
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/08(日) 07:41:35.15
>>190
悪い豚には多いに関係があります。あなたは豚の、お札を貰う前の
QVIへの対応と貰った後のQVIへの対応の違いを豚に直接聞いてみる
ことをお勧めします。
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/08(日) 14:32:30.38
文末に「w」をつける
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:06.18
han01a‏ @han01a
433.04 JE1CKAのYLさん、JI1JREの武藤さんかなぁ。違うか。

キモイよ
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:56.79
なんだそれ…マジキモイ
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:09.17
>>193-194

やっぱり特定してストーカーするつもりかな
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:02.78
>>193-195
いつだったかはYLの写真撮ってツイッターにアップしてただろ。
まさしくストーカー。
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 09:15:01.68
>>193-196
豚のことだから、運用は録音して毎日聞いてるんだろうなあ
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 09:26:48.37
>>197
役に立たないチンポコしごきながら?
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:43.12
>>198-199
録音聞きながら、ケツを想像してチンポコしこる豚 怖いです
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:59.14
豚っていう人はいくつなんですか。中学生みたいだから、12、3歳位ですかね。
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:20.69
もう爺さんなんですね。han01aのツイートを読んだら頭の悪い
中学生っぽい言葉遣いなので、中学生かと思っていました。
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:54.55
ぶたまんは6Dにログを出してたよ
ダントツの全国最下位
  JE1BMJ 2 × 2 = 4

コメントが立派
 今回は6Dコンテストに魅力が感じられなかったので数局QSOしただけで終わりました。
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 02:01:00.62
>>208
自分の思い通りにならないからすねてるの?
そのままフェードアウトしてくれればみんな喜ぶのにね
いずれにしても場違いな、空気を呼んでいないコメントはさすがだな
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 03:50:57.12
■10/10.ニューズ・オブエド■

#783 亀井静香さん&波頭亮さん

https://youtu.be/_l-XpdaxnTw
.
.
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:09.37
>>208
どの部門にいっても勝てないから魅力感じないんだろ?
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:39.65
豚、最近おとなしいね、ついにSKかw
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:25.72
豚マンはしぶといぞ
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:14.64
今回は自局に魅力が感じられなかったので数局QSOしただけで終わりました。
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:49.80
豚を呼ぶことに魅力を感じなかったので、今年も呼びませんでした
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:43.60
来年のスポスポスポポンのために今から走り込みをやってます
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:05.76
スッポンポンで走って捕まれば楽しいブヒ
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:24.19
>>218
そんなもの見たくない
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/12(木) 04:44:57.36
>>208
魅力が感じられないのではなく、自分のスキルがついてゆけなくなっただけじゃよ
魅力?!で主催者側を悪者にするような心を改めないから障害から来るわめきと言われるんだぞ
そういうことが理解出来ないから非難されるんだ
解るか?おまえの心の歪を?

健常者はそういう空気を読めるから、文章にするとき暖かい文字で包み、心の叫びを薄めて書く
ストレートに書くのは賢者ではなく愚者の行為だぞ
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/12(木) 04:49:22.18
>>220
魅力が無いなら具体的に書けばよい
ただし文才が無いから心をそのまま文にするだろう
人に読んでもらう・説得するという普通の能力が無いから書きなぐって終わり
見る人の気持ちをブルーにして気持ちをなえさせる天才?
人に読んでもらわなくってもよい「日記」なら引き出しにしまっておけ
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:58.78
豚の文章は一行でも人柄が表れるね(豚柄?)
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:21.08
だってアスペ豚なんだもの。
読み手の気持ちなんて理解できない。

アスペ豚は「読み手も自分自身と同じ考え方じゃないのか?」と他人目線で考えることができないアホ
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:59.29
@han01a 18075.0 OJ0JR マーケットリーフ 弱くなる前にできた。うれしおす。
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:49.02
@han01a 18086 3C1L 599 つおい
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:42.24
ブヒブヒ教
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 06:19:15.67
@han01a 本日12時〜18時のオール千葉コンテストは県内電信電話オールバンド部門に出ます。よろしく。
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:52.73
@han01a オール千葉コンテスト 無事終了しました。有難うございました。6時間くらいが丁度良いかなと言う感じです。ローカルコンテストなので仕方ないのだろうと思いますが、1 QSOに数分掛けた末、コールサインを言わずはいQRZ? 。
あと冗長に復唱したり名前を送ったりはやめてほしいものですw。 https://twitter.com/han01a/status/919530036587147264/photo/1
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:17.34
>>232
豚は、豚が思うように豚生や交信は進まないことを自覚すべき。
豚の思うようにならなくて、不平を言ったり、不満に思うのは
豚の障害のせいですよ。
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:20.55
han01a @han01a クリスマスは2014年10月のVK9XSPで、ココスキーリングは2016年3月のVK9CKで大体やっていたので、今回はWARCバンドとかハイバンドのSSBとか、やっていないバンド/モードだけちょびっとやりましたが、ちょっち寂しかったw。
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 01:25:38.84
やっぱり豚はブーブー言うんだな
豚は屠殺場がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況