X



【荒川】KU☆SO☆MO☆RA☆SI・その10【43mh】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:46.96
>>466
今度の自殺未遂はいつですか?
0470名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:23.71
>>468
餌食になれってあんたは喧嘩売るってるの?
ムカツク。
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:25.23
>>468
はい。マジで餌食になってみたいと思いますが、まずはワッチです。

>>470
ご心配なく。すごく良い経験だと思います。
私が餌食になった録音があれば、ローカルの忘年会は盛り上がります。
0472名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:09.16
>>470
日本語でOK
早く田舎に帰えれっての
0473名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:09.56
>>471
オマイ、かなりのキチガイだな。
0474名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:29.84
せっかく東京に来たんだから下らない凍るんなんか聞いてないで吉原のソープでも行って来いよ
バカタレが
0475名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:37.76
ソープは田舎にもありますが、お凍るんさんはいません。
ソープの話をしてもローカルは喜びませんが、凍るんさんの話は喜びます。
田舎でも、ちょっとした有名人ですよ、凍るんさん。
0476名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:56.14
>>475
了解!バカ凍るんの話しなんかより
ローカルにケツの穴貸した方が喜ばれるぞ
0477名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:34.91
貴方のお友達は貴方がお尻の穴を貸すことで楽しまれているようですが、うちのローカルは
凍るんさんの録音の方を好むのですよ。
どうぞどうぞ、貴方のお尻は貴方のものですから、そのままローカルさんに貸してあげてください。
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:09.18
ビール工場にちんぼしゃぶりが写ってます。
0479名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:05.88
ケツの穴も凍るんもどっちもろくなもんじゃない。
そんなのを楽しみにしてるあんたとローカルもろくなもんじゃないな。
雷おこしでも買ってさっさと田舎に帰んな。
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:51.80
あれ?
凍るんよりもお尻が楽しいという話はどうなったんですか?
もう話が変わってしまいましたか?
薬でもやってるんですか?
まあ、薬をやってるケツ貸し男なんて相手にしてもしょうが無い。

さあ、凍るんさん貴方の声を聞かせてくれ。
0481名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:55.19
凍るん、今日も空振り、144.150
0482名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 06:29:02.73
凍るんはすっかり、SSBに逃げ込んでしまったのだろうか。
SSBではPDSもハンディ機ガリヒ素殺しもできないのではないか?
まして、GPでは馬鹿にされてしまうのでは無いか?
0483名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:22.00
>>482
そりゃあプライドだけ高いチキンだからですよ。
脳内勝利宣言して御大には勝ったことにして遭遇しないサイドバンドに逃げてるのさ。


もし御大がサイドバンドで声を掛けたらどうなるのか楽しみです(笑)
0484名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 07:03:33.25
>>482
SSBに逃げ込む?お前はバカかw
FMのレベルの低さに呆れて止めただけだ
言いたい事があるならSSB150で直接言え
お前にはそんな度胸もないと思うがなw
0485名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:09.80
>>484
糖質おやじ登場。
早く14人ネタ書けよ。ばーか。
0486名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:06.71
L昭男Lさん書かれていますよ。
>1663: 10/13 19:59
>挨拶にこだわるあきおちゃん 馬鹿なやつ多いなーって 特大ブーメランw
>1664: 10/13 20:02
>頑張ってください ひな>
>1665: 10/14 01:54
>一番最低な音だな(×_×)音楽流すんならそれなりの機材揃えようぜ
>昭和のカセットテープで流してるみたいwww
>1666: 10/14 03:58
>ステミキ設定すればいいのに
0487名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:57.08
>>483
>もし御大がサイドバンドで声を掛けたら

「き・・・興味ありません!」キリッ!
といって、尻尾巻いて逃げるんだよw
0488名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:04.98
ナマポはいいな。
人生の勝利者だ。
早死にするなよ。
0489名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:13.02
統失爺のトーンダウンショー開幕です
0490名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:11.21
もうすぐ、ミミの四十九日
0491名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:27.71
検察から呼び出しって意味不明だよね。
警察の捜査もなけりゃ書類送検もない。
検察が告発受けたら検事が捜査すんのか?
特捜部かよwww
0492名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:58.39
>>483
なるほど。そういう理由でSSBに逃げ込んだんですね。
おかしいと思ったんですよ。GPじゃまったく相手にされないSSBになぜ逃げたのかと、不思議でした。
0493名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:43.50
>>491
普通、警察に逮捕されて検察に送致され
起訴される流れだよね。
いきなり検察庁に呼び出されてのこのこ出頭するバカいるの?www
検察が捜査して容疑者に直接出頭しろなんて
警察いらないじゃんwww
0494名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:04.92
凍るんは民事じゃないですか。
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 06:40:10.62
L昭男Lさん書かれていますよ

>1669: 10/14 08:00
>なぜこうなったのか、少しは考えろよ古事記、なぜコメ無いのか、
>どうでもいい主婦の井戸端会議程度の記憶にも残らないような
>つまらない会話、ブロック回避で本心で会話することができないリスナー、
>キモいから配信すんなよ無駄じじい
0497名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 08:04:34.51
>>494
訴訟爺は刑事だとほざいてるよww
0498名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:10.43
刑事事件にはならんよ。
被害者が特定できない。
0499名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 20:58:38.72
L昭男Lさん書かれていますよ

>1673: 10/14 18:24
>お金を貰う立場だろ!テレビ見ながらとか他の配信見ながら配信してるなよ
>自分の配信に集中しろよ
0500名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 21:05:33.77
>499

お前は作業所で働け一生
0501名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:31.59
>>“500
モロ昭男じゃ。
ナマポはいいな。
しゃぶはやめなはれやw
0502名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:37.89
基地外は作業所で決まり
0503名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:56.48
144.150
0504名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:56.88
あきおしゃぶちゅはへいの中で確定
かわいそうにな
0505名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:24.59
誰も捕まらないし何にも起こらない
ただお前は一生作業所
かわいそうに
0506名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:04.62
最終凍〜るん♪
今夜も空振り。

か わ い そ う に な ☆彡
0507名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:43.42
作業所でちんぼしゃぶり 楽しいか?
一生、作業所と精神病院措置入院のくりかえし
かわいそうにな)笑)
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:19.11
措置入院=国からの基地外のお墨付き
かわいそうにな
0509名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:09.78
最後は発狂して自殺
早く死ねよ、税金の無駄だから
親も喜ぶぞ
かわいそうにな
0511名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:05.56
ハムログのデータは古いってよ
0512名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:42.98
まさにL昭男Lベム山ハゲおっち。
語るに落ちる。
シャブはやめなはれや。
0513名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:48.43
>>509
ヒロシじゃないよ。
シャブ山さんよ。俺は関西から
あんさんを攻撃している。
ワールドワイドだよwww
0514名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 06:04:13.96
>>510
ここでFMから逃げてるって書かれると二日以内にFMで出てくるね。





アリバイ作り程度にチョロっとw
0515名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:04.15
凍るんさんはネット環境がなく、ここは見ていません。FMにでてきたのは偶然でしょう。
0516名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:47.57
無線・焼きそばパンが大好きな元不良の山バカです。
僕はナマポで暇しているので毎日、関東430、2mのQSOを2chに晒しています。
前は舌足らずのぴろし、今は凍るんに執着しています。
また、僕はふわっちで配信してアイテムを恵んでもらうので生活しています。
よかったら僕の寝たきり老人配信を見てください。
妖怪人間ベムに似ているのでベム山なんて呼ばれています。
こんな僕ですが430、2mのF3で呼んでください。
サイドバンドはありません。貧乏は罪ですか。
西東京からヨロピクです。
0517名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:08.22
>>516 です
あっ、僕のコールはJ助平犬L昭男Lです。
再コール割り当てです。
西東京、柳沢からよろピクです。
0518名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:50.06
ミンダモンダ、ミンダナオ甲田
WJ9よミンダナオの母ちゃんにちゃんと仕送りせえよw
0519名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:04.17
えっへっへっへっへ
0520名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:51.00
俺も山さんじゃないよ ターゲットも茅ヶ崎じゃないよ
ほかにもいるだろ 有名な精神病が
0521名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 15:44:39.93
俺も中村さんじゃないよ。
スレ消しなはれやw
0522名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:35.12
関西のヨツアシか?
0523名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:03.70
くせーんだよ、でてくるなよ
0524名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:30.50
おーいヨツ
0525名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:29.39
関西はエッタと朝鮮ばかりだからな
0526名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:01.54
L昭男Lさん書かれていますよ

>1686: 10/16 12:31
>嫌な事を書かれる!すべてアキオッチに問題があると思うよ、
>普通に配信だけ楽しんでるなら叩かれる事もない、別の枠での荒し、
>誰でも構わずブロックする、ミラー配信、その他色々、それが目立ち過ぎたから
>色々と叩かれるんだと思うよまさにネットのトラブルメーカーだね
0527名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:54.00
おいL昭男L、ベム山、ペチャペチャ、アキオッチ、寝たきり老人さんよ。

お前、どうするんだよ。
何も関係のない中村さんのクソスレ立ててよ。
お前に名誉なんてないけど、中村さんにはある。
早くスレ削除しなはれやw
0528名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 07:42:57.87
【速報】ヒロシ、防風林で立ちションするも手にションベンかかるw
0529名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:21.94
山バカが立てたスレ、甲田が調子に乗って書き込みか。
終わったなくそスレ。
西東京、東久留米さんよう
0530名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:48.24
【速報】ヒロシ、山中と甲田の脱ぎたて靴下を嗅いで昇天
0531名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:12.85
ヤク中だから仕方ないよ
0532名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:13.02
そう言えばヒロシ、色々な地方の言葉でカキコしていたねw
0533名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:08.61
144.150
0534名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:32.10
このビルの屋上、43mhです。
50Wです。

何が何でも、これだけは言わなきゃ気が済まないんだなww


か わ い そ う に な www 
0535名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:57.02
からの、頼まれてもいないパワーダウンショー。
0536名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:01.48
それはそうと昭男よ。
中村さんに謝罪したのか。
くそスレの件で
かわいそうにな
0537名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:54.66
それはそうと甲田よ。
中村さんに謝罪したのか。
くそスレへの書き込みの件で
かわいそうにな
0538名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:22.78
【速報】ヒロシ、コンビニでヤンキーに足をかけられ、おでんブチまくw
0539名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:24.97
Un Como la sita !
0540名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:31.47
ついに訴訟爺がくたばったか(笑)
0541名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:37.35
擁護も叩きも昭男どもの仕業だろ。
ナマポ野郎がwww
0542名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:19.77
訴訟爺も馬鹿だよな。騒がなければ過疎スレなのに。
炎上目的でやってたとしか思えんわ。
0543名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:33.31
すべてベム山、ナマポ、ハゲオッチの仕業だろ。
0544名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:31.47
【速報】ヒロシ、金正恩将軍の歌をフルコーラス歌えるようになる
0545名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:35.79
ヤク中だから仕方ないよ・・・
0547名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:30.83
さて、焼きそばパンと冷凍たこ焼きでも食べますかね。
0548名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:09.52
美味しそうだにゃ。
0549名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 08:04:39.45
>>542
遊ばれたのまだわからないの?
お花畑だなw
0550名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:25.44
L昭雄Lさん書かれていますよ。
敵が多いなベム山さん

>1703: :17/10/18 07:29
>早く引退しろや!hg

>1704: :17/10/18 09:13
>聖架が来なくなる理由もわかるよ
>来ればたぬきに巻き込まれるし
>アキオッチ本人が愛ちゃんの画像を使って配信してたり、
>色々あるからね問題が!嫌われても仕方ないね

>1705: :17/10/18 12:39
>BANになった?見ないけど
0551名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 11:58:24.59
ピリカでちゃんぽんでも食べますかw
0552名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:03.43
凍るんの食費が100円/日というのは、スゴい。
真冬は、近所の区役所でお湯もらって、湯タンポにしてるのかなあ。
0553名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:12.67
>>549
顔真っ赤にして連投してるジジイwww
0554名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:46.87
>>544
訴訟爺とは俺の事か?
名誉棄損だ、訴えるぞ!

昨日荒川さんとパンナコッタを食べに
お洒落なカフェに行って話して来たんだが
事は順調に進んでるって言ってた
荒川さんも赤坂の弁護士さんもきっちり仕事されるお方たちだ
最近プロバイダから開示請求開始の
返事が入ったそうだ
このまま事が進めば
ハロウィーン前頃にはあんたらの元に
重要書類が届くから
ハンコ持って震えながら待ってろってこった
ぱんなこった
肩がこった

かわいそうにな
0555名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:36.29
>>554
お前本当に超ド馬鹿なんだな。

プロバイダーからの開示請求に対する返事が弁護士に行く前に契約者へ連絡が入るんだよ。
契約者から開示請求の承諾、拒否の回答をもって弁護士へ契約者の対応を連絡するんだ。
何も無いのに弁護士へ返事があるというお前の作り話はリアリティー0


もう馬鹿すぎて笑えてくるわ。

それを加味して再度作り話を書きたまえ。
0556名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:37.93
>>555
あんた、マジに554にレスしてるようだけど
かなりのバカと見たw
遊ばれてんのわかないの
傍から見てるとよくわかるんだよ
たぶんこの後俺に噛みついてくると思うけど
少し頭冷やして考えな
みっともないよw
0557名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:46.49
>>556
お前さん痛々しい奴だなwCQ出しても応答無いお爺さんみたいだね。
0558名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:46.80
>>557
すぐに食いついて来た
なんの捻りもないレスで
やっぱアタマ悪いよアンタ(笑)
0559名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:31.36
>>556
あんた、マジに >>555 にレスしてるようだけど
かなりのバカと見たw
遊ばれてんのわかないの
傍から見てるとよくわかるんだよ
たぶんこの後俺に噛みついてくると思うけど
少し頭冷やして考えな
みっともないよw
0560名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:01.54
>>558
残念だけど別人なんだな。
一人で何レスもつけてるお前じゃないんだよ。

お前って本当に馬鹿なんだよ。それを理解したまえ。
お前は馬鹿の癖に相手より頭がいいと思い込んでる。
お前は完全に論破されてるのに勝利宣言してる。
お前の書き込みは自己性愛パーソナリティ障害の症状そのものだな。

その障害は愚劣な嫌われもになりやすいんだ。
0561名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:07.22
まるで糖尿病患者は死ねと宣った長谷川のようだw
最近長期免停喰らって聴聞の呼び出しが県警本部に張り出されてたが、あれは俺が求めて開かせたものだとフカシこいてたしな。
0562名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:46.33
>>561
また論破されちゃったね。
もう少し開示請求訴訟について勉強してから書いた方がいいよ。
ネットのブログ記事なんかはアフィ稼ぎの捏造が多いからしっかりした文献でね。

ま、愚劣なお前じゃ無理かw
0563名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:29.82
144.150
今夜も元気に!!
0564名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:38.39
>>559
後釣り宣言ほんとダッセー
負け犬が
0565名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:25.98
>>564
お前が言うなよw
アスペちゃん
0567名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:45.52
おかしいなあ。書き留めとどかないなあ。(棒読み)
0568名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:39.85
>>566
普通ならローカルの一人や二人が構ってくれるんだけどね。
何で誰も答えてやらないのかな。何かCQ出してる人に問題でもあるのかしら?
0569名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:30.15
あんなCQに誰が答えますか?訴訟さんだけだと思います。(棒読み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況