X



須藤凜々花 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:15.42
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026240863.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026270189.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026500202.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026530017.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026540551.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026560457.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027050566.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027070720.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027090892.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027110844.jpg
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:22.67
やっぱり風船やりたい
ここ好き
http://i.imgur.com/hGv3pgb.gif

なんやこれカッコヨ
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 09:56:01.82
乃木坂にはまったきっかけを書いていくスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511615482/

何気なくテレビを見ていてサンダル脱ぎ捨てた隊をみてから
https://youtu.be/8Ydf1wXjgkg
https://youtu.be/cUQQN7POquU

・向田茉夏推し→茉夏卒業→乃木坂にも真夏おるやん!ちな井上推し
・AKBのライバルグループを作ると知ったから
・今は見ていないけどSUPER GT+を見ていてテレビ消すの忘れてて何となく乃木どこチラっと見て。
乃木坂春のコレクション! でハマったhttps://youtu.be/mSGC8otFAmA
これを見て
https://i.imgur.com/PtJpeHc.jpg
https://youtu.be/BM6mSLKbNlw
・乃木どこ7th発表のギスギス感。面白くなりそうだったので
https://youtu.be/uGCczb5PdTw
・欅のサイマジョというのがすごいらしい→乃木坂という最近のパターン
・風呂あがりに何となくTVつけてたら46ショウでマネキンやってて橋本さんにズキュンと来た
・乃木どこ、NOGIBINGO見てての深川麻衣さんが可愛くて性格良くて
・乃木中の春の1万円ツアーのヤングチームを観て。このだめだめなやつら可愛いと思ってから
https://youtu.be/NL1uEvscwt0
・まあ飛鳥の鯉の餌やりは面白かったな。こいつ天才かよと思った
・Perfume→ベビメタから来た典型的なASH推しです。ひめたん、いくちゃん推し
・元々麻友ヲタ→さばドルに乃木坂ちゃん出演→こんな可愛いアイドルがいるのか!
プラス 生駒ちゃんのファーストグラビア?(フライデー) あの時は本当に、広末涼子の再来かと思った。
・渡辺美優紀がいなくなって次を探してたら西野を見つけた
https://youtu.be/yz60lKwAI9k
・マウス♪ マウス♪ パソコンマウス♪
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 10:32:40.77
キセルで捕まったヤツの昨日の晩メシはカツ丼だったのか?それとも親子丼だったのか?推理するスレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511637965/

・俺は牛丼

・博多とんこつラーメン

・キセルと掛けまして蕎麦と解きます

その心は?

つなぎが肝心です

信心が整いましたーって先に書かないとだめだぞ

留置場の飯はこういう弁当
https://i.imgur.com/jNhHEXR.png

お前らの昼飯よりまともじゃん

・公費の弁当
逮捕される前の段階(任意)だったら、希望すれば自分の小遣いから好きなものを出前できるんじゃなかったっけ?

留置所は出前とれます、お菓子ジュースもね

・ムショに入る準備はできたか?


丼 好きなんだ
キセルピーポー
0292名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:27.82
きたりえちゃん(26)年齢不相応な髪型をしてしまう...w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511659566/

ウナギか?
http://pbs.twimg.com/media/DPfPnJGUIAE1p9r.jpg:orig



・かわいい!!

・きたりえの勝ち

・劣化しないな〜

・ぐうかわやんけ!

http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0113360160.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0114050851.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0114200160.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0114250024.jpg

向井地きたりえ似過ぎ問題
0293名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:45.14
【芸能】人気アイドルが告白「恋愛禁止で禁欲させられ…」握手会が唯一の異性との触れあい
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511660147/

人気アイドルが告白「恋愛禁止で禁欲させられ…」握手会が唯一の異性との触れあい11/26(日) 9:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000080-sph-ent
26日に放送された「有吉反省会」で、人気アイドル「BOYS AND MEN」の田村侑久(27)が、衝撃の告白を行った。
 田村は「女性が大好きで。ファンの人をエロい目で見ちゃうんですよ」と驚きの告白。さらに「パンツ見ようとしたりとか」とまで語ると、女性陣から「えー」というドン引きにも聞こえる声が上がった。
 そして「うちの事務所が恋愛禁止で厳しい。禁欲させられているんで、唯一女の子と触れあえるのが握手会とかなんで」
と、男性人気アイドルならではの悩みを告白していた。
1 名前:shake it off ★ :2017/11/26(日) 10:35:47.01 ID:CAP_USER9

2 名前:名無しさん@恐縮です :2017/11/26(日) 10:37:17.34 ID:r/jOd96D0
ごめんね、嘘です。
枕営業もたっぷりしてるし彼氏とほぼ毎日ヤリまくってますよアイドルは

てへっ

・か、かれし?
・ジャニーズと同じであっちの営業あるのか
・いい味出してるなあw
・1分半も余裕があったのにそれかよw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・手越は?
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/zQSy6ni1MtmV96y_tatVv_73.jpeg
女アイドル食いまくっても何の問題もないぞ

・女性ファンを繋ぎとめたくて必死やな
・風俗行けよ
・女性アイドルかと思って期待して来たのに!

・AKBの事だと思ったら男だった・・・
0294名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:15.81
キセル問題起きてからTwitterに乗車券の写メ載せるヲタが増えてて逆に怪しいんだが
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511661244/

今まで乗車券の写真とか載せなかったのに
昨日辺りからいきなり載せ始めた連中ちらほら


・そんなアホいるのか

・自分はやってませんと言いたいんだろう
http://pbs.twimg.com/media/DPUa8MhVoAAOrCx.jpg:orig

・不自然だな

・意訳「ボ、ボクはこうやってちゃんと券買って乗ってますよ いつもそうですよ。だから逮捕とかヤメテ・・・」

・既に逮捕した山下の通信履歴から芋づる式で逮捕されるから今更アピールしても無駄だろ

・紙の入場券使ったキセルを現行犯以外でどうやって立証するんだよw

・LINEだろ。LINEに証拠が残ってるに決まってる。よっぽどのボンクラ裁判官でない限り有罪だろ

・LINEやツイッターの履歴と、当該人物が当該時刻になんらかの券で入場・出場していたという防犯カメラの映像で状況証拠が揃ったと裁判官が判断してくれるかどうかだな

・東京駅に不法に侵入したってのが迎えた方の容疑だったから、もし立件するとしたら乗る権利の無い新幹線を使って不法に東京駅構内に入ったって同じ容疑でいきそ

・今載せたら怪しまれるだけなのにバカなのか

・後ろめたい事あるのかな
0295名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 11:41:21.84
【悲報】地下アイドル(未成年)が特典でおっさんとディープキスwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511662611/

https://twitter.com/info_banamon/status/934363147795701760

・ヲタの垢かと思ったら運営公式やんけ

・風俗じゃん

・うわあ…

・これは警察に通報した方がいい

・どこがディープなんだよ。このヲタクの世界がってことか?

・アクリル板?かましてるからオタ同士で間接キスしてるだけやんな。まあ何にせよ公式でこれあげる運営もやってるアイドルもオタも全部が気持ち悪いけど

・フィルム越しならセーフとか頭おかしい。だったらサガミオリジナル0.01mm越しのハメハメもセーフだろ

言い得て妙ババー('ω')ーン!!

・サランラップでお願いします!

・女子高生のリフレとか問題になってるのによくやるな。完全にアウト

・さすがに笑えなくて引いた

・親が泣いてるよ

・アイドルって大変だな…
0296名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:43.49
>>295参照

9 名前:(WiMAX) :2017/11/26(日) 11:28:55.07

フィルム越しならセーフとか頭おかしい

だったらサガミオリジナル0.01mm越しのハメハメもセーフだろ


・言い得て妙ババー('ω')ーン!!

・こいつ天才かよ

・名言

・目から鱗だわ

http://pbs.twimg.com/media/DChezZqVYAEVX_J.jpg
https://i.imgur.com/cX1Y0iI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DChhBUOUwAMVooe.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2017/06/a-57.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DChhBUPV0AA7C_s.jpg

・須藤「わいもゴムつけたからセーフな」
0298名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:12.83
【悲報】今日もさや姉レーンが超絶過疎wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511666050/

@さや姉の列が途切れそうだ
@さや姉でさえ10人ほどしか並んでる人いない。
@さや姉待ち内外0とかマジかよ……
@さや姉の列が途切れるのなんて初期の頃に見ただけで、数年ぶりに見たわ
@さや姉レーンが途切れるとは何事w
@さや姉レーンも すいてんじゃん
@まだ他メンバーとこは並んでるけどさや姉は既に終わってるなんて。……体には優しそう。 なんで握手券取れないの?←
・オワコンwwwwww
・キセルピーポー死亡
・キセルやれなくなったから過疎って
・これはやっぱりキセルの影響なのかな?
・山下くんが逮捕され晒し者になったのが効いてるな
・握手券はあるけど切符がないwww
・どんだけキセルしてたんだよwwwwww
AKBGが全体的に過疎りだすやろなwww
・48全体で客減ってて山本ですら目に見えてしまうレベルまで落ちてきている。それだけのことじゃないの
・キセル関係ないなら不人気ってことか。解散だな
・キセルだけじゃなくて総選挙の一件で離れたヲタ多いだろ。あれで俺も冷めた
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0034070366.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0055010716.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0055070109.jpg
・やっぱ須藤の件の対応とか、地味にきいてきてるんだな。>>186参照
・須藤擁護したことがダメージになって効いてきたな
・恋愛禁止じゃないNMBにこれから、新規は増えないだろうし、古参ヲタも大半は、須藤の結婚発表の時に
http://tvcap.info/2017/6/17/mm170617-1858270528.jpg
NMBメンのほとんどがおめでとう発言したことに愛想尽かして、違うアイドルグループや坂道に乗り換えただろう。
俺も、須藤を解雇じゃないで、円満卒業扱いなことに腹立てて、NMB嫌いになった。
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0038100306.jpg
・キセラーピーポーは今チャリで向かってるよ
0299名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:55.76
キセルが発覚して握手会からニゲタピーポーwww


逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
愛も夢も友も何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
何で生きてるのか教えてくれ!
0300名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 14:24:38.96
>>298参照
く ら@nmb48kr単推し→→→→→→白間 美瑠〈@shiromiru36〉 97line 【握手会参加スケジュール】 11.25/11.26/1.7/2.3/2.4/2.10/ 3.3/3.11/3.18/4.28/

あーあ、ヲタク少ないな!
http://pbs.twimg.com/media/DPh3RPWVwAEWSIK.jpg
https://twitter.com/nmb48kr/status/934628073080733696
12:41 - 2017年11月26日
まじで人がいないwww
12:48 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934630003580350465
さや姉ですら、10人しか並んでない(笑)
12:54 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934631341865316352
2部 みるるん
白間さんが、ワロタピーポーを踊って終わりましたwwwww
13:01 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934633202089525248
さや姉レーン3人とか…
なにこれ(笑)
13:10 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934635397547638785
2部 みるるん
自『インフルエンザの予防接種した?』
み『してない!』
自『え!?してないの?(笑)』
み『したらね、インフルになるの』
この子大丈夫かwwwww
13:18 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934637510642221057
まじでぼっちなんだけどwww
13:22 - 2017年11月26日
https://twitter.com/nmb48kr/status/934638470219251713
0302名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:10.59
まり @Eve_19841224

彩ちゃんレーン
立ち止まることなく受け付けも握手も出来た。
2枚出ししたらとてつもなく長い時間握手が出来て心臓飛び出そうになった。
11:33 - 2017年11月26日
https://twitter.com/Eve_19841224/status/934610928670142464

彩ちゃんレーンに10人もいなくてワロタ
11:20 - 2017年11月26日
https://twitter.com/Eve_19841224/status/934607795545980928
0304名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:54.02
そこまでいって委員会NP★2 ・
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1511671163/
103 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:22.35 ID:jXYZxPOi0
なな何を言いだす

108 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:25.11 ID:WihlF9sy0
黙れよ馬鹿

111 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:02:26.60 ID:xlIgCQ/N0
何言ってんだこいつ

113 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:27.69 ID:n00LFDNx0
馬鹿すぎてもう…

120 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:02:31.15 ID:Jhd4zscX0
何が言いたいんだ

121 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:32.01 ID:aASjd9+M0
女の風俗を調査するアイドルw

131 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:36.03 ID:9HQ4CpG50
怖いなこの子はw

138 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:02:39.72 ID:1xJlodii0
イラっとする

150 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:02:44.49 ID:O/weFk6F0
なんか無理矢理須藤喋らせてないか?
トークがダメなら黙ってりゃいいのに・・・

178 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:02:51.75 ID:AbubkCpQK
黙れ須藤
0305名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:27.26
そこまでいって委員会NP★4 (修正 ・
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1511673248/

657 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:38:36.03 ID:Cb3C43tN0
分からないならしゃべんな

661 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:38:38.22 ID:i+CKJ0sLd
なんでこんなヤツ呼んでんの?

664 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:38:40.01 ID:c1QvC+6C0
アホの子は黙っとけ

675 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:38:46.22 ID:LYwPnIh/a
このキャラいる?

681 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:38:49.33 ID:vRXLa6yB0
帰れよもう

702 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:38:55.95 ID:QYXeBr8e0
小学生みたいなコメント力だな

721 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:39:06.82 ID:SlgDqsa60
何を言いたいのかもっと整理して話せ

723 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:39:07.75 ID:abIWENJS0
なんか腹立つしゃべり方だわw

730 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:39:08.74 ID:DEzNvcla0
哲学者を気取るバカwww
0306名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:40.76
そこまでいって委員会NP★5 ・
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1511675045/

140 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:49:04.17 ID:y6oOD65O0
りりぽん言ってることが滅茶苦茶やで

141 名前:今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP. [sage] :2017/11/26(日) 14:49:04.30 ID:WUDe5do60
ファンは泣いてたで。

142 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:49:04.66 ID:5v6XZHdb0
このふにゃふにゃ喋る女誰やねん?

147 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:49:08.91 ID:u92EHd+z0
なんか なんか うっさいんじゃ!

151 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:49:11.28 ID:og3RQoBE0
須藤って鼻の奥に何か詰まってんのか?

159 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/11/26(日) 14:49:22.32 ID:ueuI49yl0
こいつに話を振るな

164 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:49:32.88 ID:7yFt9Tqga
おまえはまず常識を身に付けろ

379 名前:名無しさんにズームイン! :2017/11/26(日) 14:56:11.53 ID:SlgDqsa60
須藤って総選挙で結婚宣言したやつか こんなアホそうだとは思わなかった
0307名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:51.58
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48

#そこまで言って委員会np
明日出演させて頂きます!>>304-306参照

知識の代わりに思ったことを伝えました。

一つの問題でも、色々な背景があって、見えない部分もたくさんあるので、柔軟に、素直な姿勢で臨みたいという思想だけをもってスタジオ入りしました。

小指立ちすぎわろつぁ✌︎('ω')✌︎

http://pbs.twimg.com/media/DPe7AiOVAAIDwh0.jpg:orig
0308名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:49.01
【悲報】今日もさや姉レーンが超絶過疎wwwwwwwwwwwwwwwwww【KSR48】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511666434/

・キセラーの影響か

・なんでヲタ減ったの?やらかしてないのに

・どうやらキセルで現場来るつもりだった奴が来れなくなって、それで過疎ってると推測されている

・どんだけのヲタがキセルしてたんだよw

・握手券は完売してるのにね。不思議だなあ

・だって捕まった奴が数百人はキセラーがいたと証言してるしなw

・過疎るくらいキセルがいたのか

・後ろめたいことがなければ堂々会場に行けばいいのに不思議だね

・現行犯じゃないと無理だろ

キセルの時効は7年だからJRが本気出せば
逮捕は無理でも民事で損害賠償はできるぞ

・垢消したのも居るよなw

・ヲタの違法行為が報道されても大抵はこんなの極々一部の奴らでしょと思うけど、ここまで影響あるくらいだと流石に引くわ
アケカスは犯罪集団て証明しちゃったな

・会いに行けるアイドルの前提がまさかキセルあり気だったとは・・・

・キセル発覚で廃業に追い込まれるアイドルw
0309名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:44.87
【悲報】今日もさや姉レーンが超絶過疎wwwwwwwwwwwwwwwwww★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511681154/

@あと。。。 多分一年ぶりぐらいに48の方の会場行ったけどさ、
NMBのトレスペ過疎りすぎじゃね?爆笑爆笑

301 名前:47の素敵な(チベット自治区)[] 投稿日:2017/11/26(日) 13:15:08.53
数分前の難波ヲタの投稿
@しかし、今日の幕張は人少ない。なぎちゃんみたいな人気メンでも、俺が行った時に、列はゼロ人。さや姉も、そこまで並んでないし。
暇すぎて、となりのレーンのメンバーとおしゃべりしてる子もおる。みんな、もっと握手に行こう!!

あまなつ @_amn_t
すきぴーーーーーーー!!!
http://pbs.twimg.com/media/DPYJJ1DUQAAMlgd.jpg
https://twitter.com/_amn_t/status/933944051077754880
15:23 - 2017年11月24日
安心するくらいの過疎り具合
15:25 - 2017年11月26日
https://twitter.com/_amn_t/status/934669463609262080
さや姉鬼過疎
16:22 - 2017年11月26日
https://twitter.com/_amn_t/status/934683801686388736

これか
http://imgur.com/9pMhjhe.png
↑これは過疎って病んでるな
・グダグダ言ってねーで現場行けよ珍カスww

いまチャリで箱根の関所辺りを必死に漕いでるんだろ
・もう支店とか無理だからAKBグループ一丸となれよ
・もう握手商法も限界か
・実人気とはなんだったのか
0310名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:04.58
【悲報】チーム8今度は横山結衣の携帯がなくなる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511682410/

https://i.imgur.com/8nxUxnQ.jpg
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:28:12
おうちについたんだねどね今見たら携帯電話もう一個の方なくした。
KOH 2017/11/26 15:32:00
探す機能使っても見つからないの??
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:34:14
ゆいもうその携帯のパスワードとかわかんなくて…
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:34:24
やばい。
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:35:40
ホテルに電話してもなかった。
み ゆ ぽ ん 2017/11/26 15:38:17
パスワードかけてあるの?
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:42:37
かけてる
まゆ 2017/11/26 15:38:10
秋田とかで使った?
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:42:46
朝まで使ってたの
AKB48 チーム8 横山結衣 2017/11/26 15:43:26
何かあるとダメだからママと相談して一旦とめることにしました…

・盗っちゃう、盗っちゃう
・iPhone最新機種は高く売れるからな
バナナくらいなら笑い話で済んだのに
・地面に設置してないものはなんでもなくなるとかどこの中国だよ
・推しの手癖が悪く、そのオタはキセルプカプカ。

・チーム8って初期のAKSみたいに、スタッフに犯罪者でもおるんやないか…
0311名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:18.21
■ラジオ
11月26日(日) 18:00〜18:30 文化放送 「乃木坂46の「の」」 (向井葉月・与田祐希)
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/2017/11/243-20171126oa.html

11月26日(日) 19:00〜 SHOWROOM 「乃木坂46与田祐希1st写真集『日向の温度』発売1ヶ月前SP」 (与田祐希)
http://www.showroom-live.com/46_yodayuuki

乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL!
東京ドーム公演 の思い出を振り返る1週間リレー配信

11/26(日)20:15〜:鈴木絢音、山下美月
https://www.showroom-live.com/46_suzukiayane

■テレビ
11月26日(日) 19:00〜21:54 日本テレビ 「誰も知らない明石家さんま ロングインタビューで解禁!」 (生田絵梨花)
http://tv.yahoo.co.jp/program/37177568/ http://www.ntv.co.jp/sanma2017/

11月26日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #23」 (井上小百合)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2623/

乃木坂ラッシュ突入!
0312名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:38.85
キセルあかん気がする
https://youtu.be/8cASzU0PoL0

パーティーピーポー
ワロタピーポー
キセルピーポー
ニゲタピーポー

君は何ピーポー?
0313名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:47.70
415 名前:47の素敵な(千葉県) :2017/11/26(日) 18:50:27.31

23木 盛況  3rdアルバム「難波愛〜今、思うこと〜」@千葉・幕張メッセ
24金 摘発  アイドルファン組織的新幹線キセル
25土 過疎  3rdアルバム「難波愛〜今、思うこと〜」@千葉・幕張メッセ
26日 過疎  3rdアルバム「難波愛〜今、思うこと〜」@千葉・幕張メッセ
0316名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:23.59
みなみちゃんかあいいなあ
http://imgur.com/HAcuIVt.jpg

http://78.media.tumblr.com/c5328181f2f93f1e2b6193a9213c723f/tumblr_ozydewKQFi1wuyzjko9_1280.jpg
学級文庫行き

・エェエェエェエェエェエロおおお

・速攻破かれて持って行かれるわ


集合
https://i.imgur.com/7bNBbHj.jpg

・シンガポールのSッテことか

・ずーどこみてんねんw

・理解してない高山、生駒w

・高山はなんかみんながやってるからなんとなく同じようなポーズやってそうw

・ワロタンゴw
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:45.38
須藤凜々花、山尾氏疑惑「不倫を下品と叩くほうが下品」 恋することがそんなに…
11/26(日) 19:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-dal-ent

 交際男性との結婚を宣言し、NMB48を卒業した須藤凜々花(21)が、26日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」(日曜、午後1・30)に出演。
山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑に関して「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」と主張した。

 番組で手を挙げた須藤は「国会議員の方は風俗に行っちゃいけないんですか?」と唐突に質問。
司会の渡辺真理らが真意をはかりかねて「行って悪いことはない…」と返すと、須藤は「女の人の風俗って、あまりないじゃないですか。
結構そういうの調べるんですけど、添い寝サービスとかはありますけど」「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」との発言を展開。

 そのうえで「恋をすることがそんなに…。両方合意じゃないですか。不倫と言っても。だから下品なことだって叩く方が下品じゃないかなと思います」と主張した。

 周囲から、自分の交際男性が合意で不倫したら許すのかと聞かれると「その時は殴りますけど」と笑わせ「でも、それをほかの人に叩かれたらムカつきます」と語っていた。


Yahoo!コメ安定のフルボッコ
ワロタピーポーw
0321名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:59.08
【アイドル】元NMB48須藤凜々花「不倫を下品と叩くほうが下品」「女の人にだって性欲はある」持論を展開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511698286/

「そこまで言って委員会NP」 須藤凜々花>>318参照
http://pbs.twimg.com/media/DPh_ryXVwAAW6ae.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiFzscVQAExmeb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiDj0nUMAACPl0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiDnL3VwAAeVFl.jpg
・不倫されて同じ事言えるのか?
・何言ってんだこいつ
・こーゆーバカをトーク番組に出したらアカン
・枕もok?
・その不倫を叩いてた側が山尾さんなんですけど^^;
・何もかもが薄っぺらい
・とことんクズですなあ
・ほんとに哲学が好きなんですか?(笑)
・バカが張り切るとこうなる
・この馬鹿まだいたのか。上西みたいに忘れた頃になるとまた煽り発言をしだすな
・炎上商法じゃなかったらマジキチだわコイツ、指原より数段たちが悪い
・頭の悪いサイコパス
・論点が全然違うwwwやっぱアホやな
・性欲の哲学を聞かされても
・論理破綻してるぞ。炎上商法じゃないならただのキチガイ
・理論の破たんにも気づかないノータリンだからw
・下品だから叩いてるんじゃないだろ
・逆張りをしようとしてスベった感じだな
・そんなに性欲旺盛ならAVに出ろよ。それをせずにそんなことをいっても説得力ないよ
・早く結婚しろよ
・須藤凜々花は結婚したら不倫するんだ。カレシは将来、不倫するビッチ女と佳く結婚する気に成ったな。
・不倫、浮気に寛容な日本へ

・これはこの娘の黒歴史になるであろうw
0323名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:01.51
我慢出来る恋愛は恋愛じゃない



既婚者に当てはめちゃダメよw
0324名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:37.07
何なのこれは

http://i.imgur.com/eNIWpvm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
https://twitter.com/riripon48/status/834257670303408128
http://i.imgur.com/gEHb5O3.jpg
http://i.imgur.com/Oydot1o.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/a/aa021d7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/1/b1394268.png
http://i.imgur.com/XtjyPzZ.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/f/bf70b3d9.png
http://i.imgur.com/2PwafrQ.jpg

気持ち悪い
0325名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:25.30
闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺るる業の魂

          /,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|  
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|!
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
 ,/  /   .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ.   / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/  /    ,' :::::::::://.!'´  ,' ::::::::ヽ \ ヽr'  //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l

あとはあなたが決めることよ…

https://youtu.be/oWQP3Sd9vmQ

暇潰しは>>163参照
0326名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:14.69
>>322

久々の

ヤフコメ2380超えの低評価1万超えwww

ある意味、炎上成功だね


相変わらず世間から嫌われてますよ
0327名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:51.19
【アイドル】元NMB48須藤凜々花「不倫を下品と叩くほうが下品」「女の人にだって性欲はある」持論を展開★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511705391/


580 名前:名無しさん@恐縮です :2017/11/27(月) 01:56:21.64 ID:3801dpK80

アホな都民の代表として須藤を起用したんだよな?
https://i.imgur.com/vSkeqHP.jpg

これは関西人に都民はアホですと
印象操作させる番組なのか?


制作会社はどこよ?

都民を馬鹿にしてんだろ
0328名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:17.19
おい

いい加減にしろよ

マジで


【たかじん動画】 元NMBの須藤凜々花さん、「本当に安倍さん倒す必要あるの?」 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511672314/

1 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[US] :2017/11/26(日) 13:58:34.73 ID:u2nAyro3● BE:191929961-2BP(6000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
須藤凜々花「何で安倍さんを倒さなきゃいけないのか、都民としてわからなくて、
自分が(小池が)総理になりたいから安倍さんを倒したいだけでは」
門田隆将「若者(29歳以下)が自民党を支えてる。若者は『安倍総理のどこがいけないの?』と。
その素朴な疑問を彼女が言った」#そこまで言って委員会
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:54.61
【朗報】高柳明音表紙バージョンの『100%SKE48』が即完売。どうやらいつものキチガイSKEアンチも買いに走ったもよう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511753327/

【悲報】発売開始19分で完売
https://i.imgur.com/WWGTHkP.png
http://pbs.twimg.com/media/DPXpVbwUEAAqwDO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPXpWOIVwAAVhVJ.png

・発売部数を絞った

・それで何部売れたの?

・1500冊の限定表紙バージョン

http://imgur.com/1KAIQ8N.jpg

・なんだかんだいってもSKEのシンボルの一人だもんな。ちゅりの暑苦しさこそSKE

http://pbs.twimg.com/media/DPjiX4tVQAAgHkS.jpg:orig

・小畑の通常verの方が断然いいわw
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:04.06
須藤に付ける薬はない
秋元に付ける薬はない
キモヲタに付ける薬もない
0331名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:41.70
斉藤真木子「彼女となんちゃらみたいなやつに使うんじゃねーよ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511711907/

斉藤真木子(SKE48)@saitomakiko_628
#gn
#彼女となんちゃらみたいなやつに使うんじゃねーよ
#vol3 #久々の
#見て欲しいのはシチュエーションでもポーズでもなくて #髪
#サラサラやねん #だから髪 #そこかよ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23967373_160233567919273_2208839781264130048_n.jpg

・喋らなければ可愛いんだな
・ツンデレだな
・タグで寒い会話続けるやつ嫌い
・本当は使ってほしいんだよ
・まあ顔整ってるのは認める
・12月のカンガルーばりにダッフルコートで包みたい
・ツンデレヤンキー
・まきこぉ↑

北川綾巴@ryoha_1009
『PlatinumFLASH Vol.2』
発売中です???
#PlatinumFLASH さん#オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DPegG7BVAAAiKc-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPegG7CUMAAOBsC.jpg
北川綾巴
http://78.media.tumblr.com/695af6066983506653b2a1c3b4a241ae/tumblr_p00eh4CZAq1r2fbq3o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b4071af39c400333994aa0c7563f1bd2/tumblr_p00eh4CZAq1r2fbq3o3_1280.jpg
・ケツわしづかみして舐め回したい

・どんなに好きな子でもケツは舐めない。人としての意地をなくしてしまいそうだから
0332名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:19.31
どいやさん鍋がどこにも売ってない!どこいきゃ食える?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511756326/

教えて
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0002430610.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0002540207.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003060984.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003100735.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003140909.jpg

・俺んとこ来いよ

あんたななせのなんなのさ!

・あったとしてもバイトの小汚い手でこねられたどいやさんが出てくる

・よっしゃなーたんの家で鍋パしよ
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0004110236.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0004150717.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0004250581.jpg

・直西野ではなく、かりんさんを通せばなんとかしてくれるに違いない

http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003430719.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003470373.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0003140909.jpg

・食ってもただのみぞれ鍋
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:50.90
高山は何故に弁当や鍋の試食デフォで連れ出し役もやるのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511711426/

スタッフの贔屓が露骨すぎて開き直りすら感じる

・共演者であるバナナマンによる正当な評価

・けっこう量食えてダイエットとかも気にしなさそうだからじゃないかな

・高山なら出てくるときから面白いんだもん

・先ずは高山
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0006130080.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0006180595.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0006200467.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0010480007.jpg
・まあこういうのは高山が妥当

・安定の高山。なんら文句はない

設楽が信頼してるメン
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0009460265.jpg
高山、秋元

設楽が面白がって振りまくるメン
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0001520148.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0011510533.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0011550265.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0012020375.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0012060574.jpg
新内
0334名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:08.99
とろろ明太鍋
衛藤美彩

http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0007240018.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0007320229.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0007350176.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0008120580.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0008190875.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0008260501.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0009300190.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0009350205.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0008530647.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0009460265.jpg

http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0004460802.jpg

乃木坂ちゃん最高!
0335名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 15:34:10.05
和田まあや、奇蹟のかわいさを発揮
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511709115/

http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0001190472.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0001250935.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0001310734.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0009350205.jpg

・2枚目の真夏wwwww

・4枚目サバンナ高橋にアッパーかまされてるみたいw

・まあやかわいいよまあや

SHOWROOM
https://www.youtube.com/watch?v=zD4ZdBIJa8U

・ほっぺたさえシュッとすれば普通に可愛いと思う

・一時期、変な方向に行きだしてたけど、この雰囲気でいくなら結構いいかも
http://tvcap.info/2014/7/14/140714-0029420063a.jpg
http://tvcap.info/2014/2/10/140210-0027060292.jpg
・親戚にいたらめっちゃお年玉上げるのに

・真野恵里菜ぽいな

・実はどすけべボディ
https://i.imgur.com/KKy5ydm.jpg
https://youtu.be/imHriqtRnhc
https://youtu.be/37wBNIxaLcA

・まあ、まあや、まあまあや。
0337名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 16:02:35.49
      ⊂\ /⌒ヽ  ♪.   /⌒ヽ /|⊃   ♪
       \( ^ω^)     (^ω^ )/   ♪
  ♪     (⌒⌒)ヽ   /.ヘ)~~~( (
    ♪  ((/   ヽ ⊃⊂|/ ./ ̄ ̄)))
        〜〜〜~))   .((/_/´(_(  ♪
         ∪∪      ∪  ∪

         脳内お花畑な須藤ちゃん
0338名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:44.98
フタバ凾フぎざ化計画 @futaba_nogi

【乃木坂ファンの皆様へ】
広島ホームテレビで放送中の乃木坂工事中ですが、先ほど役員承認がおりまして、
12月と1月も番組スポンサーを継続、放送することが正式に決まりました。
2015年の8月から放送開始、2015年12月から単独スポンサーをやっていますので、ついに3年目に突入です。
#乃木坂工事中
https://twitter.com/futaba_nogi/status/935045040509894656


データ放送(フジテレビ公式)‏@fujitv_data
【公式】痛快TV スカッとジャパンをリツイートしました
#胸キュンスカッと では #志尊淳 さんと #堀未央奈 さんが登場!修学旅行は恋の戦場…息も止まるような恋に目が離せない!
https://pbs.twimg.com/media/DPjAXKsX0AAhek9.jpg


乃木坂46 真夏の全国ツアー2017 FINAL!
東京ドーム公演 の思い出を振り返る1週間リレー配信
※配信時間・配信メンバー
11/27(月)18:30〜:星野みなみ、新内眞衣
11/27(月)19:30〜:衛藤美彩
11/27(月)21:00〜:堀未央奈
0340名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:52.04
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0015460144.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016250873.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016340125.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016360623.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016530529.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016560383.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0016590657.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0017020073.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0017040147.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0017080007.jpg
0343名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 18:09:32.41
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0019410123.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0019450874.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0019560772.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020080738.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020210248.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020240562.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020270456.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020360925.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020380889.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0020530063.jpg
0345名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:17.81
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0022060440.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0022480615.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0023240848.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0023460056.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024090749.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024120844.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024220114.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024260782.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024300312.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0024400209.jpg
0346名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:23.52
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025020436.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025050312.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025070468.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025110043.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025140826.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025180374.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025220178.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0025260834.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0027030829.jpg
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0027320643.jpg
0350名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:17.21
乃木坂46 Mobile【公式】@nogizaka_mobile

乃木坂46”やってみた”シリーズ第二弾!

【理系女子<リケジョ>】になりきったメンバーの壁紙をリリース
#乃木坂46理系女子<リケジョ>やってみた #乃木坂46 #リケジョ #ナゾの実験中 #メガネ萌え
http://sp.nogizaka46.com/digital-collection/q?id=28&;m=rikejyo_mobiletwitter


・みなみのまいちゅん!?の言い方好きだわ笑

https://i.imgur.com/hcHN6lX.jpg

・SR今見たけどタワーすげええええええ
何本立ってるのこれw

20本は見えるな
0351名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:35.88
@TBS_awards放送まであと1週間!

「第50回日本有線大賞」は
12月4日(月)よる7時から生放送!
今回は乃木坂 46さんです!
https://pbs.twimg.com/media/DPoCyuLVAAA7-FF.jpg:orig


・なんか自宅配信みたいで良いな

・これ終わってみさ先来るとか至福かよ!
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 19:58:20.96
                                    lllllllllll,,
,,,,,,,,                   ,,,,,,,                       llllllll'' ,,,,,           'lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,
 lllllll,                  'lllllll,                  ,,,,,  ,,,,lllllllllllllllllllll            '''lllllllllllllllllllllllllll''
 llllllll         ''llllll,,,,     llllllll         ''llllll,,,,    ''lllllllllllllllllll'''''''''''            ,,llll'''''''
 lllllll         '''lllllll,,   lllllll         '''lllllll,,      ,llllll
 lllllll    ,lll'       'llllllll,  llllll    ,lll'       'llllllll,      llllll ,,,,,llllllllllllllllll,,,,       ,ll'
 'llllll,  ,,llll'       ,,,,,,lllllllll  llllll,  ,lllll'       ,,,,,,llllllll,     ,llllllllllll''''     'llllllll,    ,llll
  'llllll,,,llllll'     '''''''llllllll'  'llllll,,,llllll'       ''''''llllllll'     lllllllll''       lllllllll    'lllll,,,
  ''llllllllllll,           '''    ''llllllllllll,           '''     ''''''      ,,,llllllllll'      'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
   '''''lllll'                 ''''llllll'                    ,,,,,,lllllllllll''''       '''''''''lllllllllllllllll'''''''''
                                     llllllllllllll'''''''''
0358名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:16:10.93
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、解雇されたこともある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:19.97
>      ┌┐                   ┌┐
>   ┌─┼┼┐    ┌┐ ┌┐     ┌─┼┼┐   ┌┐ ┌┐      <
>   └┬┼┼┘┌─┼┘ ││     └┬┼┼┘┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┤│  └┐│   ├┤     ┌┼┤│  └┐│   ├┤      <
>   └┘└┘    └┘   └┘     └┘└┘    └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
0362名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:40.14
・6万5千近くいったなw

https://i.imgur.com/35FhzD1.png
タワー何本立ってた?

・君のモニターどうなってんの?
何インチなんコレ

映画館で見てるが

・富豪かよ
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:56.81
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 20:49
意外と仲良しな、未央奈ちゃんと
.
実は2人でご飯に行った事もあるんですよ〜ふふ(笑)
.
#ベストヒット歌謡祭 で久しぶりに会えて嬉しかったなあ
.
.
#それにしても2人の衣装のテイスト大違い
#未央奈ちゃん お洒落クール
#私 天才マジシャン
.
#乃木坂46
#堀未央奈 ちゃん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24174991_498552203846516_1182334376952725504_n.jpg


・未央奈のもぐもぐ配信

・定時で始まらない定期
0365名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:22.09
変顔
http://i.imgur.com/Nwzifye.jpg

・7万は素直に凄いわ

・1人で7万超えは3ヶ月ぶりか

・スカッとジャパン効果だな
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:16.25
>>322参照

Yahooコメ

4000件超え
低評価21000超え

もうテレビ出るなの大合唱


もうそろそろ吉本本体に怒りの矛先がw
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:33.40
【速報】NMB48「ワロタピーポー」劇場盤 3次完売状況
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511769506/

3次終了=4次受付時点
121/751 16thシングル「僕以外の誰か」
102/742 17thシングル「ワロタピーポー」

・まさかグループ1の落ち目になるとは
・NMBはもう解散しろよ...
・終わってんな
・しばらくはキセルの人も様子見するんじゃないの?
・キセルのせいで買われなくなってるな
・キセルピーポーはアイドルどころじゃないw
・吉田バブルはどこいったんだ。あんなに難波ヲタがyoutubeが実人気がと自慢してたのに

スキャンダルクズなんて元からヲタクに嫌われまくりやん
・ワロタピーポー達が自分の事をバカにされたと思って買うのやめちゃったんだよ
・ここからふぅちゃんもいなくなると考えると痛いな
・ふぅさんキレた
https://i.imgur.com/9FbEFEb.jpg
・須藤はめっちゃテレビ出てるのにね
・須藤は醜態晒してるだけでしょ。蝶々よりゴキブリのほうが棲息数が多いみたいなもの
・須藤問題とその後の対応で嫌気差したヤツが多いんだろうな。まあ当然か
そして糞曲がとどめを刺した
・須藤の自爆テロによる卒業
それを擁護する難波メン
卒業後の須藤を平気な顔で使う吉本
クソ曲&須藤への批判をちゃかすかのような歌詞
こんだけ役満ついてちゃ、いくらミンティアといえども買わんわ

・よそはよそ、珍は珍
・オワタピーポー
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:02.50
>>367参照
・ワロタピーポー出落ち過ぎてもう忘れられたな。酷い曲作ったもんだ

・売れてたメンが抜けすぎてる。いいわけでもなんでもなくしょうがねえわ
何が一番の失敗かってりりぽんに割いたソース分、これが一番ダメージデカくてその分のひずみが今生じてる

・須藤効果で箱としての注目度はめちゃくちゃあがったけど、そういうやつらはCDなんて買わんのよね・・・ただ面白がってるだけで・・・

須藤せいでCD買う奴らが離れたんだから、知名度↑、イメージ↓、売上↓

・須藤なんてゴリ推しなだけで実際は4部の半分も完売しなかったかコスパの悪いゴミメン

・そう言えば須藤ヲタはどこに流れたんだ

・ミンティア
・あんな仕打ちをされて、まだNMBファンを続けさせるのか?お前は鬼だ。
・知らんよ。あいつらも一部は被害者だからな。ヲタカツする気もしねえだろ

メンバー「結婚&引退おめでとー」
珍カス「めっちゃ投資したのにふざけんなよ!」

・須藤の件で難波はもう信用ないんだよ

・ま、マクドナルドと一緒でゴミカス須藤を擁護したNMBの運営への一度持たれた不信感はもう振り払えないだろうな

・糞曲とサイコパブ須藤番組出演でオタヲこけにしまくったりキセルピーボーの割りには売れてるダロ運営バカスギィクッソワロタ

・須藤カスはそもそも顔面がブスで可愛くなかったよな。見城と須藤二人で逝ってくれればいいのに

・須藤がテレビ出まくってるのがまたきついな。しかも反省する気配など全く無しのドヤ顔でw

・須藤が引退して一切姿を表さなければまだいいが吉本がしつこくねじ込んでくるからその度にNMBへのネガキャンになってる
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:30.02
>>367参照
・難波って何でこんなに落ちぶれたん

他店叩きと内ゲバばっかりしてたからだろ

・NMBこの3日ずっと叩かれてるじゃん
何があったんだよ

・糞曲が案の定爆死した
・キセル逮捕者が出た途端に握手が滑走路
事実が話題になってるだけなのに、アンチって何だかなあ

・週末に行き場のない引きこもっている他店ヲタとそいつらと一緒になって須藤ヲタもNMBを叩いているんだよ

週末に行き場があるのに行かなかったNMBヲタの立場が

・一次二次決済の時はキセル報道前だから、決済したはいいが遠征出来るのかな

・キセルピーポーニゲタピーポー

・アンチスレ立てればNMBヲタに相手してもらえると分かって味しめやがったな

SKEアンチスレが立ちまくってた時は、難波オタは味噌オタが発狂して反論しまくるのが面白いって言ってたけどな

・事実を挙げてるのにアンチとはこれいかに…
普段、珍カスは捏造スレばかり立てるのに

・ファンを無視した糞みたいなNMBの運営の須藤へのゴミ対応を見て相当な数のファンが愛想を尽かさしてNMBから去って行った結果なんだろうな

・恩を仇で返すやつらは叩かれて当然
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:19.16
>>252参照>>298参照>>308参照>>367参照

キセルの噂がホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1953510485.jpg
キセルで大切なことは 目立たない心がけ
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1954020205.jpg
私のレーンからニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1954210591.jpg
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1954240104.jpg
キセル常習犯よ、何で生きてるのか教えてくれ!
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1954380280.jpg
・キセルピープルがニゲタピープルになってワロタピープルw

【須藤結婚宣言】
恋愛禁止ルール規則など度外視で無視
このことから全ての全てのが崩れさった
ファンは冷めて応援する気持ちは
完全になくなってしまったのが
須藤結婚宣言による真実事実です。

・須藤が原因かな

難波の事後対応の拙さが祟って須藤個人の問題を全体の問題に広げてしまったからな
・AKBアルバム発表でさらに売れなくなる・・・・・。
・須藤のヲタ切りどこの騒ぎじゃないな
やすすの難波切りだよ
潰そうとしてるとしか思えない

そんなことよりも須藤のゴミカスの時のNMBの運営の対応に呆れて去って行ったヲタの方が相当数いるのが今回判明したのが大問題なんやわ

・もう無理して擁護すんなよ楽になれ
運営はお前らの敵だぞ
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:03.81
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|  48グループとは、女の子の
               リ    ヽ.v|}    .|  人生を使い捨てにして
             彡イ__   rェ'v'      |  ヲタから金を吸い上げ
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |  このボクだけが儲かる
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   ビジネスである!
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX


AKBG、今年だけで49人が卒業発表。はっきり言って異常だろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511700877/l50
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:59.11
NMBさん、卒業する矢倉をスルーして城ソロ曲をぶち込んでしまうwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511710599/

・秋豚「えっ?誰か卒業するの?」
・矢倉ヲタも離れてまた衰退が加速しそうだな
・辞める奴推してどうすんのアホかこいつら
・ぱるるもソロなしで同期曲だったけど。
何か問題でも?
まさかぱるるより格上だとは言わないよな
・隙あらば城
・康「矢倉っていうのは僕の知ってる子?」

・こんなんだから箱ヲタが減ってくんだよ

箱オタなんて最初からおらんやん…

・「もうやめて!NMB箱ヲタのライフはとっくにゼロよ!」

いやほんまマジでゼロやねん…笑えんで…

・吉本に残らんやつに卒業ソングなぞ与えん
っていう吉本からの明確なメッセージやろ

・恣意かゴリ推しと依怙贔屓が全てなのが今の48G

・矢倉は🐷の枕要求を毅然と断った結果干されて実質解雇なんだろうな

・解散しようっていうメッセージかな

・珍カス怒りの仲間割れwwwww
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:27.00
アケカス今年だけで49人も卒業 もう大量に採用して使い捨てるのはやめろよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511782318/

計 49名(※ AKB:20、SKE:13、NMB:9、HKT:4、NGT:2、STU:1)

・残ってる子も峯岸に寄生されないか心配

・人数が多くないとCDが売れないんだよ
握手要員な

・秋元ガッポリ
メンバー使い捨て
お前ら人生を棒に振る

・大量購入 大量廃棄は秋豚Gの登録商標だわなw
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:19.48
AKB、今年だけで49人も卒業 もう大量に採用して使い捨てるのはやめろよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511698572/

・全部で何人いるの?

国内48グループ 合計328人(うち兼任9人)
日本国外を含む 48グループ 合計417人
乃木坂46 : 46人・欅坂46 : 41人 (うち「けやき坂46」20人)を含むと 総計504人

・アイドルごっこさせてやるのが仕事だし
・歌割り無し完全口パク要員
・握手要員だから鮮度が大事だからな
・枕とか可哀想だからさせないであげてよ
・気付かれることなく加入して気付かれることなく卒業って沢山いるんやろな
・チーム8多すぎwww
AKB4までと8は全く違うアイドルグループと思った方がいいくらいチーム8だけ浮いてる

・こんなにいるのにファンとか業界君と結婚したって話聞かないな(須藤は除く)
・枕要員は多ければ多い程いい

・今回STUにも握手させてんだろ?本当ひでぇシステムだよな
・アケカス悲惨すぎて何も言えねえ
・最新シングルのジャケットからして運営のやる気のなさがビンビン伝わる
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/4365/4988003514365_2.jpg
・秋元はもう売れそうな人材はラストアイドルに入れるから48は閉店セール
・アイドルのゴミ箱だからしょうがない
・ヲタは新しい物好きになんだからいんじゃね
ずっといたら老害言い出すし

・握手券を100万枚売る為だけに取っては捨ててを繰り返すってどんなブラック企業だよ
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 01:09:55.94
乃木坂46、YOSHIKIからの大絶賛にファンが歓喜!
2017年11月27日 17:59
http://www.asagei.com/excerpt/93668

 X JAPANのリーダー・YOSHIKIが、11月20日にインターネットで生配信された放送では同日にYOSHIKIが52歳の誕生日で「BIRTHDAY SPECIAL」と題し、ゲストにはGACKTを迎えてトークを展開。
その中で9月放送回の同番組に、乃木坂の生駒里奈と高山一実が出演していた縁もあり生駒、高山がVTR出演し、YOSHIKIにお祝いのメッセージを送り、YOSHIKIを喜ばせた。
9月出演時は乃木坂が東京ドーム公演前であったが、YOSHIKIは、もしタイミングが合って自分が日本にいれば、東京ドームに駆け付けると約束していた。
番組では、結局日本に帰ることができず、足を運べなかったことを残念そうに報告していた。

ところが、続けてYOSHIKIは乃木坂についての印象を語り出したのだが、それが乃木坂や乃木坂ファンにとってはたまらなく嬉しいものだった。
「YOSHIKIは生駒と高山と共演したのが乃木坂との初絡みだったようですが、その放送回を振り返ったYOSHIKIは
『乃木坂の人たちって、何て言うんですかね? 売れているのがわかる。努力してるし、その努力を見せずに(頑張っているし)、礼儀正しい』
と、2人の謙虚な姿勢を絶賛。
そのうえで、『何か見習わなきゃいけないなと思った』という言葉も出るほど、その立ち居振る舞いが素晴らしかったと説明していたんです。
YOSHIKIがしっかり話したことがあるのは生駒と高山の2人だけですから、それが全員に共通するとまではYOSHIKIも思っていないでしょうが、多くのグループ外の仕事を経験しており、
乃木坂の中でも礼儀を重んじるタイプであることが伝わってくる生駒と高山をチョイスしてYOSHIKIと共演させたのが奏功したんでしょう。
また、YOSHIKIは、次回、乃木坂が東京ドームで公演する時には今度こそぜひ行きたいと話し、GACKTを誘っていました。
1回、東京ドーム公演ができたからといって2回、3回とできるほど、甘いものではありませんが、乃木坂であればすぐ2回目の機会が訪れると確信しての発言ともとれ、ファンとしては嬉しいばかりですよね」(アイドル誌ライター)
東京ドーム公演では最前列でペンライトを振って、応援したいと話していただけに、次回の東京ドーム公演ではそのあたりにも注目したいところだ。(石田安竹)
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:18.11
「国会議員は風俗に行っちゃいけないんですか」須藤凜々花の発言に出演者困惑
2017年11月27日 22時43分
http://npn.co.jp/article/detail/76698221/

 26日放送の『そこまで言って委員会NP』で、須藤凜々花が、山尾志桜里議員の不倫に関してコメント内容が物議を醸している。

 須藤は、山尾議員の不倫問題について聞かれると、「国会議員は風俗に行っちゃいけないんですか」と唐突な質問。
これまでの議論とは全く関係ない話だっただけに、出演陣が困惑の苦笑いを浮かべる。

 続けて、「女の人の風俗ってあんまりないじゃないですか。常識的に女の人が風俗に行くというイメージがない。
でも、女の人にだって性欲がある。国会議員だって風俗に行く自由があるわけで…」と、意図不明なコメント。
これには、司会の辛坊治郎がうつむいてしまうほど。

 その後、須藤は、「恋をすることがそんなに…両方合意じゃないですか、不倫と言っても。だから、なんかそういう下品なことだって叩くほうが下品じゃないかな」
と報道のあり方について問題提起する。

 ここで出演者から、「じゃあ、自分の結婚相手が、合意でそういう関係になったら許しちゃうわけ?」と質問が。
すると須藤は、
「そうなったら殴りますけど…。でも、それをほかの人に叩かれたら、むかつきます。私が殴るからほかの人は殴らないで」
と前言撤回のように思えるコメント。そのままCMへと入った。

「不倫は当人同士の問題」ということを言いたかった模様の須藤だが、突然風俗の話を始めるなどしたため、話が混乱し、何が言いたいのかわからなくなってしまったようだ。

「今回、コメンテーターとして政治問題を語った須藤ですが、何の脈絡もなく突飛なことを言い周囲を困らせました。

 不倫に関してコメントしても、自身がグループのルールを破っている。そんな人間が人の恋愛についてどうこう言っても、説得力がないでしょう。

 また、政治番組の場合、各方面に気を使いながらコメントしなけらばならない。
なにを言い出すかわからないコメンテーターは怖くて出演させられません。
少なくとも今後、政治番組への出演は難しいのでは」(芸能関係者)

 政治番組に出演するには、少々知識不足だったのかもしれない。
0380名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:36.47
べストアーで日テレ公式が乃木坂つかって
彼女とデートなうの画像を昨日から配信

http://pbs.twimg.com/media/DPpsCQoVoAAUJ9s.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsFq1V4AAOdeb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsHhvUIAIRzj1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsJhaV4AA3ri6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsLxBU8AAwqav.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsNwzUIAElg2q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsPVnVoAEw511.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsQ5IVwAA81S3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsSKKUIAA0aRs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPpsTeSU8AEAO68.jpg:orig
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:03.36
先行の5人も足して今夜に備えるなう

https://pbs.twimg.com/media/DPcaIh0V4AAiOLQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPcaMU6U8AAxH-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPcaPxZUMAAlLSK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPcaS4UVwAEt5GV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPcaVbPUEAEdI7k.jpg

11月28日(火) 19:00〜22:54 日本テレビ 

「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2017」
http://natalie.mu/music/news/257365 http://www.ntv.co.jp/best-artist/
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:18.16
>>382参照

ベノア 銀座店 (BENOA)
https://www.benoa.jp/ginza/

最大200名 天井7m

賃料5,500

地下鉄銀座線 銀座駅 A3番出口 徒歩3分


舞台っていうか貸しスペースだろw
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:55.45
【アイドル】元NMB48須藤凜々花「不倫を下品と叩くほうが下品」「女の人にだって性欲はある」持論を展開★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511737702/

この女はアンチ山尾なの?バカなの?w
・山尾は自身は不倫してないと主張
→でも不倫した前提でテレビで擁護?されるw
・不倫を叩くのは下品
→山尾は他人の不倫をボロクソに叩いてたので下品w

・もっと真面目に事実を確認してから発言したほうがいいと思いますよ。だからアイドルはとか言われるよ
これは不倫の問題ではなく自分が他人の行為に相当過激に批判しておきながら自分がやったら言い訳を言っただけで終わらそうとした
ダブルスタンダードの問題ですよ

・性欲があるのは当然だから不倫容認、と考えるその思考プロセスが理解できない。あいつらは性欲を満たす為に不倫してるんだ!と、不倫してる上品なやつを咎めてるのなら理解できる

・NMBみたいなアイドルに「女の人にだって性欲はある」とか言われると幻滅だな

彼女は現役時代からあけっぴろげに公言するから、爆弾娘と言われてたんだよ。テレビ番組でAV見てたなんて言っちゃうとか。

・不倫を叩いてるのはむしろ少数で、自民の議員の不倫を叩いて議員辞職に追い込んだあんたは辞めないの?っていう。

正解以外の何ものでもない正解。
http://pbs.twimg.com/media/DPiDpcRVAAAPkWQ.jpg
日本の馬鹿フェミ、キチ・フェミ、極左フェミ、レーニン・フェミが根性の曲がったブサイクしかいないのがよくわかる構図。

・仮に須藤が浮気肯定派だとしても、世間一般じゃ浮気する奴はクズと考える人の方が圧倒的多数だろう。
離婚調停なんかでも浮気有る無しじゃ離婚条件や慰謝料なんかも関係してくるだろうし、浮気する奴はクズだと法的に認められてるようなもんだ。
不倫をする奴よりビッチを正当化するお前が一番下品。矢口やベッキーは少なくても表面上は反省してたしな

・堀江や上西には炎上の美学を感じるけど長谷川とこいつにはそれを感じないわ
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/11/6aa0e2d32b151176481f3d30241fe077.jpg
・キチガイ擁護する奴ってやっぱりキチガイなんだな
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:47.41
SKE大矢真那「夢を売る仕事だから9年守った恋愛禁止ルール」11/28(火) 15:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000021-tospoweb-ent

 アイドルグループ「SKE48」の大矢真那(27)が30日をもってグループを卒業。松井珠理奈(20)、松井玲奈(26=卒業)らと同じ一期生としてグループ立ち上げからSKEを支えてきた大矢のラストインタビューを2回にわたってお届けする。
http://pbs.twimg.com/media/DPUPDeMUEAASZx3.jpg:orig
「9年間、恋愛禁止を守ってきました」。ファンに対して常に誠実であり続けようと努力してきた名古屋を代表するアイドルのラストメッセージとは――。

 ――今の気持ちは

 大矢:長い間、SKEとして活動してきたので普通にさびしいです。中学校や高校の卒業式のさびしさと同じ感じですね。

 ――9年間の活動で思い出に残っていることは

 大矢:ありすぎて。オーディションの時のことも、受けた後の周りの反応のことも、レッスン初日のことも覚えている。
初日はビルの一室を借りてやっていたんですけど、フローリング加工されていない大きな部屋だったんですよ。
そこに牧野アンナ先生がいらっしゃって。一生懸命取り組んだし、全部が新鮮で一つひとつ鮮明に覚えています。

 ――卒業コンサート(24日)ではSKEに期待することとして「厳しいことは厳しく、しっかりすべきところはしっかりして、みんなに清く正しくまっすぐに歩んでほしい。
そうすれば必ず報われると思うし、ファンの方を大切にしてほしい」というメッセージを残した

 大矢:あいさつとかはしっかりしてほしいし、厳しくすることは厳しくするべきだと思います。
例えばレッスン靴のままコンビニに行って、そのままレッスン場に入ると土足で入るのと一緒じゃないですか。
そういうことが私は引っかかるんです。楽屋では飲食禁止なんですけど、やっぱりおなかが減っちゃう。
こっそり食べているのを私が見つけると「あっ、ヤバイ」みたいな感じでみんな隠すんですよ。“小姑が来た”みたいな(笑い)。
「真那さんに見られたからヤバイ」という感じで。
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:35.09
 ――そういう部分をしっかりしていかないとグループとしてのモラルも低下していく

 大矢:今のチームSだと副リーダーの犬塚あさなちゃんがそういうことを自分から言ってくれるんです。
http://img.ske48.co.jp/news2/large/201603281658_12604.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C56jBOmUYAEcB1H.jpg:orig

周りから見たら口うるさいと思われるかもしれないけど、そういうことをちゃんと言ってくれる子を(運営サイドには)評価してほしいですね。
評価するというのは何か仕事を与えるとかではなく、そういう部分をちゃんと見てあげて、裏でのフォローとか。
ちゅり(高柳明音)や大場美奈ちゃんもSKEの活動に対する姿勢については(後輩に)厳しく言ってくれます。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171126/23/ske48official/09/92/j/o0480072214078930270.jpg
https://i.imgur.com/0RLP76Q.jpg


 ――48グループは以前は、恋愛禁止についてとても厳しかったが、最近は昔ほど厳しくなくなったのでは

 大矢:昔は厳しい感じでしたね。

 ――大矢さんは恋愛禁止を守ってきた?

 大矢:守ってきました

 ――9年間ずっと

 大矢:9年間守ってきました。

 ――即答できるのはすごい

 大矢 みんな言えると思いますよ、それは。SKEに限らず48グループのメンバーは言えると思います。

 ――それはアイドルとしての建前ではなく、本当のこととして言えるのか

 大矢:本当のこととして言えると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況