X



無線板にアイドルスレは要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 06:11:16.40
いっぱいスレ立ててるのはなぜ?
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:15.38
運営が黙認してる=認めてるから
00033さま
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:57.27
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:55.84
■12/12.ニューズ・オブエド■

#826 本郷朋博さん&小林興起さん

https://youtu.be/OLPlnzI-Jtw
.
.
.
.
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:44.67
独りで昼夜問わずがんばってるんだろうな
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:52.69
アホなフリラーが書いてんだろうな
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:58.46
>>7
常識ゼロ=フリラー ユトリ含む
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:11.92
マジ意味がわからないんだけど
基地外?
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:53.82
無線板をつぶすためにしてるんじゃないかな
誹謗中傷のクソスレが多いからね
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/14(木) 01:19:22.82
一日中無線板に張り付き
数十のスレをトップに持ってきて喜ぶ
アイドルオタク中年
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:17.66
フリラーでしょ
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:57.87
日夜ご苦労なこった。
引きこもってたら早めにSKしちゃうだろうけどw
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:18.03
>>1
汚蚊駄が立ててるんだよ
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:41.59
>>8
違うよ アイドルスレ立ててるのは
オムツ老害の岡田だよ
証拠にアイドルスレには岡田の書き込みが絶無だろwww
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:25.00
おい!馬鹿フリラーはアイドルスレを書いてんじゃねーぞ!
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/15(金) 19:20:55.34
>>17
オカダだつーの
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:52.79
豚が自分のスレ下げたいからだろ
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:16.14
ヒマ人もおだてりゃ木に登る
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/16(土) 07:29:56.81
無線板に粘着し、アイドルの愛称を日夜書き続ける男(50歳独身)
仕事の流儀に紹介されていいレベルだよw
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/16(土) 07:40:19.44
混迷を深める元横綱日馬富士(33)の暴行事件で、
日本相撲協会の八角理事長(54)=元横綱北勝海=の責任を問う声が強まっている。
八角理事長ら協会執行部は、20日に臨時で開く横綱審議委員会(横審)と理事会で
早期幕引きのシナリオを描いていたが、貴乃花親方(45)が処分覚悟で、被害者で
ある貴ノ岩(27)への聴取を断固拒否。
相撲協会関係者は「歴代理事長だったら、ここまでの混乱を招いていない」と、その
力量に疑問を投げかけている。  
20日に行われる横審と理事会は、まさにガチンコ勝負の天王山。今後の相撲界を左右
する1日になる。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/16(土) 08:04:02.11
第217回12月16日 NHK-FM

「アニソンアカデミーペシャル〜冬休みっ!ライブ!ライブ!ライブ!〜」
午後2時から6時まで、NHKみんなの広場 ふれあいホールから4時間公開生放送でお送りします。
司会はしょこたん生徒会長、あべし、そして塩澤大輔アナウンサー!
講師にささきいさおさん、水木一郎さん、米倉千尋さん、鈴木このみさんをお迎えします。
★公開放送恒例!「みんなの一押しアニソン」も実施♪
観覧にいらっしゃる方は、ぜひ一押しのアニソンCDをご持参ください!
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/16(土) 08:22:41.96
>>21
プロフェッショナルとは
「QSOのためには手段を選ばないことですかね(キリッ」
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/16(土) 14:20:35.94
よく何人も名前知ってるもんだよ
わしらジジイには名前も顔もわからんぞ
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:51.46
ほんに要らん
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:19.27
そんなもんググればいくらでも出てくる
荒らすためにスレ立てしてるのに放置する運営
黙認 = 運営公認
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/23(土) 06:34:25.54
運営ががんばってるのねw
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/23(土) 15:14:20.41
ろんろんさまを讃えてマンセー
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/25(月) 13:11:05.14
アイドルより愛の奴隷がいいな
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:52.07
>>29
岡田がいないアイドルスレw
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:44.63
無線板って未婚童貞ヲタのたまり場だからアイドル宣伝には好都合だし
珍空管にもアイドル必要だし
ちょうどいいんじゃないかい
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:08.46
>>25
知らないのが普通
300人もいるのだから
プロデューサーの秋元さんも知らないそうよ
ひどい場合は、顔と名前を間違えて覚えているらしい
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/27(水) 13:10:02.30
>>1-33

岡田がいないアイドルスレw




分かるよなw
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:15.04
犯人はオカダ!
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:16.93
>>35
気づくの遅すぎwww
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:59.87
しかし、迷惑だよ
NMBさや姉だけでいいよwww
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:00.49
DNVもいないぞ
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:49.01
>>38
そりゃそうだろww

おかだ=DNV=当方 だからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況