【フリラー】彩の国埼玉より愛を込めて・3【無線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/29(金) 10:54:37.82
仲良く使ってね

■過去スレ

【フリラー】彩の国埼玉より愛を込めて・2【無線】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1509226346/

【フリラー】彩の国埼玉より愛を込めて【無線】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1486815698/

(上尾)埼玉市民無線連盟2(蓮田) [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1495190808/

埼玉市民無線連盟 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1479724589/

■関連スレ

ちょっと頭がおかしいフリラー [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1469235788/

【人生】かなりおかしいフリラー【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1485571484/

『上尾』かなり危ないフリラー『平塚』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1488465732/
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:36.91
>>364
> 興味を持ったものには、とことん拘り
> 他の事には、無頓着
貴方の言いたいことは分かるが、
これは誰にでも当てはまるのでは...w
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 06:40:38.06
普通は興味がなくても、最低限それなりにするって事じゃないかな?
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:12.85
普通は、仕事の面接行くときに無線機っ持ってくかい?背広の胸ポケットに入れて(笑)
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 10:03:06.13
無線機持参が話題のようだが
空友オフ会の時みたいに仕事場に酎ハイ持参はないのかね
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:31.58
>>369
帰りに電車の中で飲むくらいだから
持って行ってるだろう
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:15.78
>>368
だよな
こいつ、とことん世間を舐めてるよな
まあ大資産家のイヤヨ様にとっては仕事なんてヒマつぶしのお遊びだからこんなもんだろうけど
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:47.50
最近はサイタマのトラブルメーカー元気か?
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:40.31
とりあえずイヤヨは出痔簡メインなんで、特小とCBはまあ安心して運用できる
仮にイヤヨがCBか特小で呼びかけてきても無視すればいいだけなんだがw
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:14.15
>>373
本当は聞こえてるんですか?
何で応答してくれないんですか?
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:37.32
>>374
本人乙!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0376名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 08:03:48.05
>>364
このタイプの人はトイレの掃除すらせず
便器に大便がこびりついて周辺にも飛び散っていると思うよ。
もちろん手も洗わない
トランシーバーの汚れはハナクソとか
汚れた皮膚から代謝した微物だろうね。
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 08:13:25.70
>>375
応答しろ

応 答 し ろ
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 09:15:07.52
れおんちゃ〜ん 逝くよ〜出るよ
0379名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:13.15
>>378
出た!
レオン(笑)
0380名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:50.80
イヤヨ君も働き出したことだし
仲間に入れてやってくれないか?
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:39.66
TNK
0382名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:38.52
>>380
イヤよ!
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:17.63
働き出したもんだから
バカにできなくて悔しい

悔しい…
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:51.12
Q: Which of the following applies when two stations transmitting on the same
freq. interfere with each other?

A: Common courtesy should prevail, but no one has absolute right to
free license radio worlds.
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:39.97
応答しろ

応 答 し ろ
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 23:01:44.56
明日は、おはソラ
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:00.54
同じ埼玉同士だろ
仲良くしようぜゲヘヘ
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 11:26:56.98
>>381
何かと思ったら本当に書いてたw
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:29.31
>>388
少し前は、ちゃんとTNXだった。
酒の飲みすぎで味噌が溶けてきているのか?
ネジが数本緩んでいるのか?
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:26.90
>>389
そして元写真部とは思えない87Rのピンぼけ写真...
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:49.83
排便のあと尻もまともに拭いていない可能性があるね
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:27.03
>>391
普段からアルコール消毒してますので糞も汚なく有りますけど何か?
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:09.71
エロガワ
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:23.69
少しは平和になったのかな
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:54.83
今日は、おはソラの日
定期券も有ることだし現地にでも行くか!
0397名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 12:51:03.70
電話級を採りました。。?
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 13:33:06.88
仕事の契約終了しました
早いな〜
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:34.06
そんなこと書いてあった?
0400名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:28.00
エイプリルフール
0401名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 16:43:07.77
ローソンなのか、スリーエフなのか、はっきりしました。
0402名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:21.97
>>399
おはソラで言ってた
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:40.79
車の免許とりました。
0404名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:31.34
車の免許、取り上げられました
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:19.86
れおんのことはお見限り?
0406名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:01.83
便りが無いのが良い便り。
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/06(金) 04:22:58.60
さいたま人畜無害コールブックがほしい

さいたまコールが聞こえたら、それ見てQSOするかどうか決めたい
0408名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:14.71
埼玉に限らずフリラーは全員要注意人物
0409名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/06(金) 11:45:54.78
フリラーに限らず埼玉県は全域要注意
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:07.05
要注意人物同士
仲良くしろよ
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/07(土) 02:49:05.41
一つ覚えバカの直管20をどうにかしろ
0412名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:32.87
>>411
どうにもなりません。
手後れです。合掌
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:29.51
明日は、おはソラ!だっちゃ!
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/10(火) 05:23:18.67
仕事続いてるんだ
0416名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/10(火) 16:09:49.25
エロ
0417名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/11(水) 04:32:47.87
イヤヨ
直管20
ホンコン
おはそら馬鹿
タイマンZZR

サイタマすげえなw
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:10.69
タイマンZZRって、昼休みフリラー無線思い存分やりたいから
できるところに転職したって言うけど。。。病気?
 あの掲示板だけど、そこまでしてやりたいのって・・・恥ずかしくない?
0419名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:31.93
どうせ大した仕事に就いてないんだろ
所詮はイヤヨと同類
0420名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:17.50
底辺な仕事だろ
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:50.19
底辺な仕事を続けるべきか、底辺な仕事はバカのやる事だと無職を続けるべきか
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:15.42
タリホー!
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:32.25
>おりあえつば、
>されでは、
>します致します。

何かの暗号なのだろうか?
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:07.19
やっぱ、コールされてもシカトだよな
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 07:57:52.43
サイタマコール
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:05.94
>>424
コールもなにも
大抵ロレツが回って無いので、何喋ってんだか判りませんが
何か?
0427名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:21.53
差異多麻は馬鹿の巣窟
0428名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:01.77
レオンさん
おへそじゃなくてマソコ見せてください。
何か?
0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:57.70
DCLにてお繋ぎ頂きました
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:38.21
>>429
DCL??まだそんなのあるんだ。
ではAQSでお願いします。
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/15(日) 18:42:28.26
>>426
ロレツの問題ではない
そもそも日本語が喋れないw
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/16(月) 06:16:24.20
>>432
だからなに?
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:33.91
底辺乙!
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:29.75
山岡家
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 06:20:55.40
ダサイタマ
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 02:58:22.48
Gスポットが、まっかっかです
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:18.23
仕事しているツイートがないね
0440名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:40.14
ライオンズ観戦ネタは今年まだないのか
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:10.63
みな喜べ!『翔んで埼玉』実写化!!

これで埼玉の知名度があがるぞ!
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:43.06
川口のおばさんが、ソラ友冒頭から15分チャンネルを占有。その後、無変調なのかデータなのかの妨害を受ける。
0444名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:10.29
ついにMG局がブチ切れとる。
かなり酷い状態で現れたとみた。
0445名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:45.00
昨日秋津で、関東3ロールコーラーが列席するのか大宴会があり、板ローも爺ヶ岳頂上に辿りつけず中腹からだし。
二日酔い多数。
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/22(日) 23:55:25.71
ついに出禁となったか
MG局の決断を支持するぞ
イヤヨから言い訳や謝罪があっても断固応じるなよ
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:19.09
しれっと自分の行為に触れずにブログ書いたなら大したもんだが
これマジに自分がどう見られてるのか分かってないんだろうな
タクシーの運転手も迷惑客であったろう

平日、泥酔して出社しても単に「眠い」としか理解できてないと思われる
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:05.03
何より深夜に1万円もかけてタクシーで出向いたことが驚きだわ
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:07.31
なんか、ソラ友早く終わってた感があったが、泥酔者が出たか。
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:33.31
10年近く前、何が起きたか知らない世代も増えたんだろうなぁ
当時の1エリアの中心的サイトが崩壊したんだよな、掲示板とか凄かった目が離せないw
2ちゃんにも専用スレ立ったしw

出禁の三行半突きつけておしまい、で話が無事落ち着くとイイねw
このまま空友のみなさんで保護してくれればありがたかったのだがw
0454名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:18.69
MGのブログ見たわ。イヤヨね。
秋津集会の流れで勢いで志木まで行ったか。
MGは温厚な人だからそれをブチギレさせたんだろう。無線の世界は直ぐ噂ひろがるからイヤヨは暫くは無線出れないね。
0455名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:08.05
秋津集会行ったのか
生姜をつまみに酒が止まらんとか書いてたから自宅だと思ってたわ
 つまりタクシーに乗る時点で泥酔してる
0457名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 04:21:46.82
ブログ記事を読んだ。遂に三行半喰らったか。
QSO記録にも載ってないし、排除されたなw
アル中外来に行った方がいいよ。
どうせ自分をアル中と受け入れないだろうな。
0458名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 06:32:08.53
来週のおはソラに何事もなかったかのように
しれっとコールするだろう。
イヤヨとは、そういう人間だ。
0459名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 08:31:13.51
しれっとコールして届かなかったと嘆くであろう
0460名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:45.60
3月付の一ヶ月定期の画像を上げてたね
その後定期は更新されたのか、元々一ヶ月の契約だったのか
0461名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:21.25
※こちらには来ないで下さい。集いにも参加しないで下さい。
0462名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:40.33
「安倍首相はトランプから見捨てられた」と海外メディアが日米首脳会談を酷評!

北朝鮮問題でも完全に置いてけぼり…

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968
.
0463名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:27.25
1エリアのフリラは3年後退した

含蓄溢れる名言だなぁ
0464名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:30.22
>>461
夏辺りから会場での飲酒は・・・と注意書があったけど全部自分に向けられた物と思わなかったのだろうか?その注意でさえ帰りに離れたところで飲むので袋にいれて酒を持って行って良いかと質問しいてた。
本物の基地だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況