X



2エリアのたわけ局 ■■岐阜■愛知■三重■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:05.10
どうも2エリアには変な奴が多い。そんな奴らを語ってくれ!
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 14:49:23.15
極端な上から目線の

あいちKYQ〇Q
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:44.00
j灸 荷
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:50.53
>>160
こいつ言ってる事がめちゃくちゃ過ぎるそのうち無線つないでもらえなくなるぞ
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 02:09:02.41
女装フリラの何が悪い(居直り)
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:22.21
>>171
モーホー味噌に対処依頼して下さい
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:15.94
夕凪はどうも変なことに首を突っ込みたがるな
今朝もTwitterで7,8年前にあったJARLとTSSのトラブルについて聞いて回ってる
フリラとハムの対立を煽ったり、こいつはトラブルを創造する危険な
トラブルメーカーだ、皆さん気をつけるように。
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:05.50
>>173
だけもあんなキモい女装子に絡まないから大丈夫
ガン無視
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:09.64
ただ女装してるだけならいいんだけどな
火のないところに煙を立たせる扇動家の印象がある。
やつはTwitterでフリラ✖ハム、ニューカマー✖老害、などと称して
要らぬ対立を煽っている
今も昔のJARLとTSSのトラブルなんかを嗅ぎまわっている
もっとも注意が必要な人種だろう
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:46.43
↑いつも首突っ込んで来るよね!
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:11.24
>>176
かまってちゃんだからしかたない
女装もかまってほしいから始めたんだし
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:00.06
他にもいるだろ女装フリラ
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:58.17
除草
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:20.72
2エリア以外にも女装フリラがいるってホント?
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:56.00
ゑ囲血
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:31.22
無線技士免許証の写真を堂々とビューティープラスとか言う加工アプリ使って綺麗にしたという報告をTwitterでしてた女装コスプレイヤーがいるんですが……
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:40.43
2エリアのたわけ局 ■■岐阜■愛知■三重
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:07.37
痛カードなんかが自宅に届いたら超迷惑だ!
コールサイン何だっけ?ノーカードでって拒否らないとな!
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:04.76
痛カードって何すか先輩
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:30.21
夕凪ってなんであんなに必死でめちゃくちゃな事言ってるんだw
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 07:40:44.79
痛カードとはオタクアニメのキャラが印刷された恥ずかしいQSLカードのことである
wikiより
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:31.10
痛カードとは、かつて福岡のCB局が出していたカードである
受け取った側は困惑する他ない
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 09:06:24.43
2アマなったからな。
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:10.35
★★べっぴんさんでしょう?★★

http://nx47.com/modules/rssc/single_feed.php?fid=31622446

上から5,6枚目の写真の帽子をかぶった右側の女の子がわたくし中里牧子よ。

http://log.d-star.info/usr/view_log.html

■コールサイン欄にjp7elnを挿入してみよう!!!

※閉経ばあさん、追跡列伝。笑えます。無料公開中。
.
D-STAR クイーン登場!
.
いいね
.
.
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:58.65
age
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:12.16
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 連続児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 青いBMWで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1465643924/246
   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1523195141/411 
   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1489847010/739-740
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 
 
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:28.00
 

.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / タン   '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目)
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:16.92
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに潜んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された名古屋市南区の自動車部品製造工場を営む男 S□△○(40)
が、南区●三丁目付近に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪前科者の異常性癖は決して治らず、再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
残念ながら日本では、性犯罪者を常時監視する法は整備されておらず 発情期の性獣が野放しになっています!
 
 
                     ウ〜ゥ〜
..   ウ〜ゥ〜 \   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .____________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署ですぅ〜  性犯罪者【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました!
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \____________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
 

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童のみんな、早く逃げて〜!
 
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:55.99
.
■ 児童買春を繰り返した 【 名古屋市南区のクズ 】 芋ヅル式に逮捕! (2015年9月の愉快な思い出) ■
 
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女二人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで十一月十三日に書類送検された
愛知県刈谷市、県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の調べに対し
「これまでに女子高校生ら数人を、複数の男たちに引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を相手の男らから直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円前後に上る仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高校生らと男たちを引きあわせる場所も指定していた。
男たちが支払う売春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は三月と六月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)が十八歳未満と知りながら、名古屋市南区の変質者 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で罰金刑)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
同少女は警察の調べに対し「簡単に金が儲かると思った」と容疑を認めている。
 
警察によると、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人は名古屋市中村区のJKビジネス店で働き、
●造部品製造会社社長の変質者 S□△○(38)は、その店に熱心に通い詰めていた常連客。
送検された少女もそのJKビジネス店での勤務経験があり、なじみ客だった南区の変質者 S□△○(38)に
女子高生らを次々に紹介し売春させていたとみられる。
この少女の自供により南区の変態社長らが芋ヅル式に検挙され、逮捕時にはあたりもはばからず
「ママ〜!。・゜・(ノД`)・゜・。」 と泣き叫んだという。
同JKビジネス店は現在、営業していない …が、馬鹿のともくんシャチョーは性犯罪前科をバカにされ続けているという。
知恵遅れのバカボンに跡を継がせた先代馬鹿社長最大の失策であり憐れな末路である。
 
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 https://imgur.com/a/xDTnw
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:00.85
>>194-197
カテ違い
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:44.98
植松は神
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/03(日) 00:17:24.43
2エリアのたわけ局 ■■岐阜■愛知■三重
まったく。たわけ。
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:10.28
中卒、元引きこもり、非正規、アラフィフ、独身

JN2英猥軽
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:12.41
岐阜と三重がたわけ
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/05(火) 02:47:05.88
しかしまいったなぁ。
あのJ灸2の爺さんには。
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:18.16
津市に変な奴いただろう?
JL痛BNPあいつはどうした?
最近聞かないが。
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:29.59
>>205
今もいるよ
あいつが妨害してくる様子をyoutubeで見たけど、もう削除された?
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/06(水) 16:19:08.48
しかしまいったなぁ。  あのJ灸2の爺さんには。
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:24.66
>>206
これだな、まだあった。
やつは某レピーターで妨害を繰り返し警察沙汰になったと聴いている。
14分31秒からマエカワ登場

https://www.youtube.com/watch?v=BES9Oimf0kY&;t=96s
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:43.91
実験 研究用 なら使用はダメだけど、販売は合法なんだ…(´・д・`)

不法CB機とか、制度廃止になるUHF簡易無線とかも、28や430に改造してTSSを通過させれば使えるから、改造ベースとしての販売はされてるし
なかなか難しい

夕なぎコスプレ女装いちいちウザイ
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:52.16
>>208
これコメントしてるのは本人なの?
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:33.32
どうでもいい話やな
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:53.58
3562KHz JA通LHD おか〜だくん
2トーンで既QSO局に超オーバーパワーで妨害中
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:26.40
>>210
本人みたいですね
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:29.96
トロクサイエイコロカゲン
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:47.57
薬局家族さんよ、Dスタ占領すんな!!
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:58.17
age
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:04.73
女装フリラの何が悪い!
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 10:23:04.41
>>218
キモいから
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:30.71
他にもあるキモくて悪い例
 太っている
 痩せている
 マッチョである
 年をとっている
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 12:37:46.99
>>219 キモくないよ
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:01.63
ワンピースがとっても可愛い女装フリラー
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:32.19
今日は東別院に行ってるのか?
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 13:36:59.37
キモい…
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:20.04
j灸2の爺
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:55.73
>>224 キモくないよ
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:44.62
JQ
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:16.47
jq2
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:42.84
静岡もあれな局いるよなぁ
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:45.93
JQ2の局ってどんな変なのか教えてほしい
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:41.29
ももすけ
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:59.94
>>232
固定局免許は2なのだが。JQ2ではないが。
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:36.79
しずおかAWZ
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:45.57
夕なぎ二甘取得したとたんに、上から目線。
こういうのが一番嫌われる奴。
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:26.95
>>235
免許無い奴からしたら1でも2でも関係ねーしw
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:13.02
ゆう凪廃墟から荷物持ち帰る事件。
2エリアは泥棒みたいなのも居るの?
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:23.14
ふぅ〜ん。
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:27.17
>>238
あれを泥棒って泥棒に失礼だぞ
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:56.56
廃墟から物を持ち出すって、それヤバいだろ!
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:44.55
>>235
ただでさえ上から目線のJS痛AM9だったら
さらに上に上りすぎてそこから見下ろされるのかww
やつはOM だろうと何だろうと
コイツは自分よりもレベルが下と判断したら馬鹿にしまくるからな
まあ前回は落ちたから良かったけど。
また8月期受けるみたいだからな。
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:49.73
たかが二甘の試験に落ちる奴がいるんだね。
池沼レベル?驚いたわ。
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:50.11
いいじゃないか。一発合格の人もいれば、10回受験している者もいる。
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:08.39
j灸2
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 09:38:40.71
ニュース動画を見てTTを思い出した
実際似てはいないだろうが眼鏡と目元の印象だろうか
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:50.99
>>244
今時、2アマ落ちたってだけで
充分恥ずかしいだろw
小学生でも受かるってのにw
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:47.72
最近の一甘でも同じ。
無線工学がよくわからなくても過去問丸暗記と中学校数学レベルの計算力で受かるしw

所詮そのレベルだから一甘持ってるぞなんて全く自慢にはならない。
普通自動車免許と同じで持ってるのが当たり前。
時々一甘持ってるって自慢してるアホがいるけど、見てて(聞いてて)痛すぎる。
まさに「たわけ」
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:31.51
>>248 ワロタ
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:17.80
憂国観光
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/16(土) 17:09:02.21
チャバネ憂国
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 07:19:44.02
>>249
小学生でも受かる2アマに落ちても
まだ周りに対して上から目線って事かw
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:42.90
>>255
俺は免許持ってなくても上から目線だぞ
(ただしネット内のみ)
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:34.72
>>250
お前何度受けても1アマ受からずにひねくれてんだなwww
1アマの工学は難しいぞ。
なめてるから何度受けても不合格。
ザマアアミヤガレww
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:23.36
>>257
すまぬ。一発で受かったけど。決めつけてもらっては困るw 悪いね。
そもそも余り興味の無い工学は難しくて意味がわからないけど、問題集丸暗記でクリア。
事後の自己採点では工学は満点だったみたい。(法規は1問間違えた)
電気通信術は昼食後でかったるくて半分記憶がなかったけど和文も欧文も無意識に鉛筆を動かして書いていたみたいw

ま、資格試験は入学試験とは違うから別に満点でなくても合格基準(規準)を超えさえすれば無問題だけどね。

あとね、1アマじゃなくて一アマだよと突っ込み入れる奴がいるかもよw
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:44.88
>>257 自己紹介乙!
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:50.26
2エリア管内のたわけって1エリア管内のバカ、3エリア管内のアフォでいいですか?
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:32.20
>>260
並みのたわけはまぁそんな感じ

@糞ったーけー > Aドたわけ > Bたわけ

@が最強!
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:12.08
JA通LHD 万年10w免許で数キロワッター 岡田くん 3.5MHzで元気だけど
いくらマンションの管理人といっても無断でマンションにアンテナ張るのはいかんでしょう・・・
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:07.05
あのたわけ物は
電話級免許で
50wJARL記念局を
運用するのだろうか。
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/23(土) 10:10:52.33
たわけ者とはよく言った。
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:59.11
糞田舎の部落の方言は都会では通用しません。
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:59.97
糞田舎の部落で村八分になって都に来た都会人の俺様に死角はない
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:07.11
>>266
それじゃあ凍るんじゃねーかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況