X



ミニFM総合スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:22.16
立てたよw
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:32.06
汚火堕三が来てないけど死んだのかな?
そろそろ明け方までアイドルスレの保守の時間のはずだけどww
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:53.55
3さま
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:34.74
4さま
00055さま
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:14.56
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

ラジオぽてと
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:01.61
今スレも遠距離受信マニアの監視に努めましょう。
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:42.52
と 原田君と日下氏の近況報告してくれ
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/13(火) 01:57:41.24
原田君は「ビフナイト」を放送中
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:23.10
> とうとう

>>12はBBSへの発表前に知ってたの?
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:43.13
原田知世が全てを知ってる
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 21:01:06.48
てか
ミニFMのムーブメントを作った日下和氏の最期が孤独死とは・・・・

いまでもCATC鎌ケ谷放送局のあった鎌ケ谷小学校東の窪地を通ると日下氏を思い出すよ。
当時 日下氏と同棲してた太めのお姉ちゃんは日下氏の葬式に行くのだろうか?

日下氏の骨は散骨すると言うことだけど、散骨の意思は遺言にでも書いてあったのか?
日下氏は自分に死期が近いことに気づいていたのか?


てか
原田君は自身の放送で特別枠の3時間追悼放送くらいやっても良いだろ。
いま、原田君が報放送関連の仕事に就いてるのは、日下氏の影響も大きいわけで。

てか
「日下氏出て来い」のみんなの願いには応えてほしかったぞ。
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:34.84
日下氏は子供いるの?
葉っぱって人と日下氏の関係は?
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:07.03
本当に亡くなったの?
なんだか信じられないな
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:30.27
鎌ヶ谷時代の人らは日下に連絡取ったりしてないの?
世話になったら季節の変わり目ごとに挨拶したりするはずだけど
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:00.83
そもそも鎌ヶ谷ミニFMブームって本当にあったの?
なんで当時のこと知ってる奴が出てこないの
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 08:11:47.34
> 連絡取ったりしてないの?

連絡先知ってるのかよwwww
そもそも
亡くなった借家って何処にあるんだ?
そんなの知ってるのは原田君くらいでは?
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:35.98
趣味の人間関係なんてこんなもん。
その趣味から離れてしまえばその後も連絡取ったりりなんてしないもんだ
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:46.19
で、本当に亡くなったの?
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:59.62
本当かどうか疑問だな
このスレには自分を死んだことにして過去を消そうとする香具師もいるしなw
日下についても2/11以前から「もう亡くなっている」とか書いてあったぞw

それに親族を名乗る人の文章も変な感じだ
検視の結果、死因は心臓死 って何だよw
心不全ならわかるが死んでるなら心臓死は当たり前だろw
そんな肝心なとこ普通は間違えないだろw
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:55.02
原田君は今は脳をAI化したアンドロイドだけ生きているよ
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:35.91
> 自分を死んだことにして過去を消そうとする香具師もいる

誰だよw
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:55.78
> 日下についても2/11以前から「もう亡くなっている」とか書いてあったぞw


どこに?
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:00.91
過去ログ嫁
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:40.66
おまえら原田君の放送聞いてないの?
大杉漣の訃報のときに原田君が何かを思い出したかのように泣き出してたじゃん
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:01.32
>>1
一時期は過疎ってたのに
日下氏死んで盛り上がるミニFMスレか・・・
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:29.05
>>28
おまえ聞き込んでるなぁwwwwwww
朝鮮人ですねw
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:50.85
>>27
リンク貼れ
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:15.89
ぶっちゃけ原田日下と騒いでるのは一人だけだろ
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:21.81
>>32
まじか?
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:05.04
おまえらもう少し哀悼の意を表せよ
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:02.54
>>34
だから
件の借家の場所を教えろよ

葉っぱさんの書き方だと割と知ってる人がいる様子じゃないか。
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:52.45
>>35
松本市本庄1-13-5
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:22.03
今晩の原田君放送で

日下氏追悼するかな?
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:27.35
Nightでないと!〜2018年3月18日配信(第1010回)
10 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=_PUgmMxlGDE

原田君の最新放送ですよwww


いまのところ日下氏を語る兆しはない。
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:22.35
Nightでないと!
5 分前にライブ配信開始
チャンネル登録 54
この番組は、千葉県市川市にかつてあった地域FM放送局で1998年9月27日から2016年11
月27日まで18年間に渡り毎週日曜日深夜に放送されていた番組です。 旅や乗り物、韓
国やIT、放送、通信の話題を中心にパーソナリティが気になるネタをいろいろおしゃべ
りしています。
当時放送していた放送局の廃業による事業休止に伴い2016年12月からはインターネット
で以前と同じ毎週日曜日午後9時に生配信しています。
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:00.70
原田君って50回も朝鮮に渡航してるんだってよw

明らかに在日朝鮮人じゃんw
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:04.69
Nightでないと!〜2018年3月18日配信(第1010回)
14 人が視聴中
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:55.59
原田君  誤らない日本人が増えたってよw


それって大阪人(在日)の気質がTVを通じて全国に蔓延してきた結果だよ。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:49.86
垂直じゃなくて
直角だろ。


コレだから日本語不自由な在日原田君は・・・
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:14.38
>>35
東京都葛飾区小菅1-35-1
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/19(月) 15:19:13.24
そもそも鎌ヶ谷ミニFランブームって本当なの?
当時を懐かしむ人が出てこないじゃないか
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/19(月) 15:19:39.46
FランじゃなくてFM
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:54.40
新説 『日下はそもそも存在してなかった説』
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:44.55
>>45
何人も出てきてるじゃんw
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:19.43
>>48
なぜ最近出てこないの?
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/20(火) 07:55:56.64
>>15 は鎌ヶ谷関係者なんだよな?
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:51.61
全角英数連投爺さん
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/21(水) 07:49:44.43
一行目 ○○○○www
二行目 ○○○○w (最後はw1個で終わるのがミソ)
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:44.98
>>52
出たwwwwwwwwww

味噌糞爺ちゃんwwwwwwwwwwwww
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/21(水) 18:34:10.29
>>15
さすがに放送で追悼特集はどうかと思うが、原田くんのブログとかツイッターなんかでコメントほしいところだ
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:58.54
放送で泣いてたじゃん。誰のことか言及してなかったけど
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:58.35
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    日下は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/22(木) 19:56:59.11
> 原田くんのブログとかツイッター

アドレス教えて
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:21.41
>>58
出たw
草生え君w
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:08.07
>>52
何こいつwww
ウケるw
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:13.46
つーかお前らwww
草生やし過ぎw
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:51.93
>>61
自画自賛の改行かwwwwwwwww
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:43.14
>>64
違うよwww
別の人w
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 06:16:48.26
>>65
ということに
しておかないと
気が
済まない
のですねw
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 06:17:46.60
電撃ラジオ最新情報!

2010年04月01日現在、の最新情報、・・なんと、あの伝説の放送局が復活! ・・・・

ミニFMの伝説の放送局が、5月に復活するとの情報が有る。!
なんと!、伝説を作った当時と同じ市内から新たな伝説を作るために電波が送信されると言う!
しかし当時の放送サービスエリアは再現されない、!
スタッフによるとあえて地域をずらして心機一転するらしい。

現在、放送に対して現地での情報収集や送出音源の充実化をはかっている模様!
K市のC***-FMって言ったら、ミニFM関係者だったら鳥肌が立つ情報でしょ!!

え、!・・・君はそんな放送局なんて知らないってか?・・・
そんな事、言ってる貴方はミニFMに関しては完璧な無知だし、もぐりだネ!(笑!




なんかウソッポイ、ですか?・・・しかし、非公開情報は山のように有るんだよね??

電撃ラジオにコンタクトして貰えば、明らかになります。



現在、電撃ラジオのオリジナル・コンテンツを制作中です。
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 06:23:41.75
>>66
> 2010年には生きてたんだなw

w
そのページ日下氏本人じゃんw
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 09:53:38.21
>>67
ねえ
俺のこと
誰だと
思ってるの
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:56.91
日下さんって文章にクセあるよネ
このサイトのリンク先見ると似たような文体のサイトがチラホラあるような…?
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 17:29:06.62
そうさ
>>66自体が日下氏の自作自演だものw

FMデビルマンとかww
昔から自作自演だっただろw
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:23.18
日下氏のジョークのセンスって独特だったね。
デンセンマンとかああいうのが当時の鎌ケ谷市民は面白いと思ってたの?
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:21.73
あでぃ>>73
おまえは何処市民だったんだよw
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:03.03
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    日下は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:04.18
>>75
へー そうなんだw(白目)
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:28.44
> キボンヌ

お爺ちゃんw
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:14.67
>>83
そりゃそうさ
最初にこのスレにネタ投稿した人も鎌ケ谷のFMのリスナーもしくは関係者だろ
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:42.93
昼休みに釣竿ワイヤーアンテナを展開しETMで短波を探っていたら「なにをしているの?」と声を掛けられました。ペンキ汚れの作業服を着た年輩の方です。
「ラジオを聴いてます」と答えるとあれこれ質問されました。受信報告書の控えと受信証を見せると驚いていました。
ラジオが縁の春の出来事でした。��
https://twitter.com/yokohamabjblues/status/978693778822242304?s=21
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:12.71
鎌ヶ谷ってどこにあるの
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:58.77
>>86
そこ、面白いね。
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:12.07
何これ
鎌ヶ谷ローカルの話をずっとしてるの?
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:28.48
>>90
キミはネタ提供しないからだろw
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:05.44
日下って誰?
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/30(金) 05:41:49.79
>>94
いっぱい書いてあるじゃんw
デブの姉ちゃんと同棲してたとかw
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:01.13
>>97
アニヲタお爺ちゃん・・・
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:47.77
>>99
イバラキ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況