X



須藤凜々花 ★13と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:06.88
須藤を通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1520911668/
0647名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:52.11
はい、ひょっこりはん!
0648名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:22.03
女優ライト必須かもw
0649名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:56.58
バイバイ(あっさり派
0650名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:12.66
【悲報】高柳明音が総選挙開催地をネタバレwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1523962727/

高柳明音@akane29_o8o
48秒48秒前
その他 高柳明音さんがモデルプレスをリツイートしました
な・ご・や・ど・ー・む!!!!!

・ああああ
・この鳥を手羽先にするか

高柳明音@akane29_o8o 58 秒前
ナゴヤドームに決まったのかと
勘違いされた方が続出するのを避けるため
お願いにしやしたあ

高柳明音@akane29_o8o 1 分前
その他 高柳明音さんがモデルプレスをリツイートしました
な・ご・や・ど・ー・む・で・お・ね・が・いしゃす!!!!!

・フライドチキンにしてしまえぇぇぇw
・焼き鳥にして食ってやるぞ
・ちゅりはクラシックだなぁ
・心は熱くてもアタマが悪いとこうなる
・鳥さんはアホウドリだから…
http://imgur.com//1KAIQ8N.jpg

・これを見にきた

・だいたいこいつが知ってるわけないだろw
・まあそう言うなって
世界で喋る上に料理も出来る鳥はちゅりだけだぞ
0651名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:10.31
私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1523971147/

23:30〜23:40
あの芸能人がやっている副業は?知られざる副業エピソードを掘り下げながら、
これからの時代の働き方について考えていく、新しい働き方の推進トーク番組

オリエンタルラジオ  乃木坂46
0652名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:16.96
まちゃりんとハピネスは仲が良いなw
0653名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:23.03
まちゃりんとハピネスでシンクロSR配信ww
0654名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:24.88
ハピネス100回目配信!!!!!

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。    
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と┃# 。
  ゙・# : ┃う┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
0655名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:43.97
SR隣wwwwwwww
0656名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:29.69
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2330490258.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2331020223.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2331420925.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2332030147.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2332140325.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2334110321.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2334210880.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2334320189.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2335040740.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2335490500.jpg
http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2336190288.jpg

・まいやん喋った
0657名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:22.91
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337420254.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337460158.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337470730.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337500255.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337520318.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337540485.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337560308.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2337590043.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2338020390.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2338130604.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2338210127.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/17/djkl180417-2338240146.jpg

・ラクレットチーズってこれか
これ独占って美味いなー
・女のチーズ好きは異常レベル

・食べ石さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

・まいやんが感じるとあーゆー顔になるんだな
0658名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:56.73
乃木坂46@nogizaka46
シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』

本日のお題は久保ちゃんから出題の【ヤッホー】
https://mobile.twitter.com/nogizaka46/status/986082088511127555/video/1
鈴木絢音とシンクロ!
舞台「ナナマル サンバツ THE QUIZ STAGE」の稽古も頑張ってます!
#シンクロ坂
#シンクロニシティ
#久保ちゃんとシンクロ
#あやねとシンクロ
https://pbs.twimg.com/media/Da98t_HVwAAQDkR.jpg
午後4:27 2018年4月17日



https://pbs.twimg.com/media/Da-Pi58VQAESl1D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da-lD_5VAAAw9Nh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da-_rBmUMAACD73.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da_aW4nUwAE8zpW.jpg

本日のお題は久保ちゃんから出題された【ヤッホー】

https://pbs.twimg.com/media/Da-wgPDUMAMiu8K.jpg
齋藤飛鳥がシンクロ
https://pbs.twimg.com/media/Da-wgPFU0AAdpiw.jpg
・・・できず!


https://pbs.twimg.com/media/Da_Nef9VwAAmJW8.jpg
齋藤飛鳥がシンクロリベンジ!
0659名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:09.36
なんJ乃木坂部
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523976193/

・欅坂部落ちたンゴ

キミら迷惑かけるのやめーや
https://i.imgur.com//QO6in7D.png
新入社員貼っとくぞ
https://i.imgur.com//NlgOmUH.jpg
https://i.imgur.com//V4PNjS1.jpg
https://i.imgur.com//oWwjEfb.jpg
https://i.imgur.com//zY5rqSb.jpg
初期れんたん置いとくぞ
https://i.imgur.com//ExtPhwG.jpg
いおり
https://i.imgur.com//HwHcm4n.jpg
軍団長に内緒で写真集宣伝する軍団員の鑑
この回の雰囲気ほんとすき
https://i.imgur.com//Zx2I3Oh.jpg
https://i.imgur.com//3EQcs4M.jpg
three fold choiceほんとすこ

乃木坂の全盛期置いておくぞ
https://i.imgur.com//IzwZa4U.jpg

・珍しく欅坂部伸びてたな

・ほぼてちガイジやで

・てちガイジは乃木坂部しか保守せんとか言われてたのに欅坂部も保守するんやなw
0660名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:44.13
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116020053.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116050323.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116100962.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116140419.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116190145.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116250911.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0116320073.jpg

安心安全のまちゃりん

結婚したらお金あげるって普通に御祝儀だよw
0661名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:05.10
プロデュース48韓国合宿が超ハード「睡眠時間2時間で飯無し」「生きてきた中でも上位な辛い日々」中学生参加してるんだけどいいの?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524003885/

松岡菜摘 - 1:21
こんばんは!
毎日SNSができていなくて申し訳ないです
昨日から朝と夜ならSNSができそうです!
それでも夜はほぼ日付が変わってしまう可能性が高いのでこんな時間にぐくたすかいてます!朝にでもよんでね。
このままあまりSNSができないまま総選挙期間に入ることがすごく不安です
そもそもそんなにSNSが上手じゃないのにその上SNSができない時間が増えることにどうしよう。。とすごくこわいです
でも、目の前のことにしっかり向き合って
成長したいから、私はいまこの環境にいます。
みなさんを、自分を信じるために。私は私のできることを。
限られた時間のなかでもできるときにしっかりSNSをしていきます
だからみなさんも離れないでほしいです。呆れないでほしいです。
いつも言葉ではどうとでも言えると言われますがこの数日、人生の中でも上位の方のすごく辛い日々を過ごしました。
2、3時間しか寝れないこともご飯が食べられないことも。
そんな中で求められることがたくさんありました。
それでも、しっかり毎日過ごしているし私はとっても元気に充実しているとさえ感じています
自分と向き合うこと。自分に自信をつけること。を目標に毎日泣いても毎日笑ってます。今年の総選挙ものりこえたいです
もうすぐ総選挙の開催場所が発表されます
どきどきですねー
同時にわ く わ くもあります!!
総選挙シングル、Teacher Teacherの個別握手会待ってます!ランクダウンした昨年の悔しさを。今年晴らしたいです。
世界選抜ということもあり厳しさは増えると思いますが応援よろしくお願いしますっ
おやすみなさいっ
https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/1Wcjwr8CRtQ
https://lh3.googleusercontent.com/-d8xuTZGI-NU/WtYfCAcdejI/AAAAAAAKhA0/yN_rjusd__YtQInBMRfO6QAwDkqTpm0-ACJoC/s0/001.jpg
0662名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:22.46
そらそうよ
https://i.imgur.com//H7ZxChj.jpg

・酷すぎ
・中学生メンを参加させんなよ

・十夢「握手会が振り替えになる可能性も」

・ご飯食べられないは
食わせてくれないじゃなくて
メンタルや体調とかの問題で食えねえって感じだろ
寝れないも

・寝てないのは他のメンバーも同じ
1〜2時間だったりする

・マインドコントロールの初歩だね
睡眠不足状態&栄養不足状態にさせて人格を破壊する

・自ら参加したかもしれんが睡眠も食事も満足に摂れない日々が何日も続くと判って参加した訳ではないだろ

・どう見ても異常

・疲れさせて閉じ込めて追い込んで思考停止にさせて
チョン流マインドコントロールの典型
女衒秋元は万死に値する

・夜の接待が大変そう
・自殺と枕の韓国芸能界
レベルが違いますね・・・

・さすがブラック企業
0663名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 08:06:38.95
韓国芸能界の闇4選
https://youtu.be/tRsLp8vEr3k

2017/12/26 に公開韓国芸能界の闇4選

日本の芸能界に闇があるように韓国の芸能界にも闇が存在します。

今回は、そんな韓国の芸能界の闇を4つ、ご紹介します。

もくじ
1.枕営業
2.10年で20人
3.待遇
4.マフィア
0664名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:52.91
一時帰国した咲良の足の痣
https://i.imgur.com//CPveR6Z.jpg
https://i.imgur.com//R0DCv81.jpg

・少し闇を見てきた顔をしてるね

@AKB選抜メンバーによる韓国ユニット、PRODUCE48の過酷ぶりのニュースを読む。
児童福祉法ないから未成年でも24時間働かせられる。
K-POPが圧倒的に強い、プロフェッショナルな理由でもあるんだけど。
https://twitter.com/ugtk/status/985724565308370945

・個人事業主が異国でやってることだから日本の法律の適用外ってことかか

AKB48 チーム8 永野芹佳 2:30
今日も全然登場出来なくて申し訳ないです、
明日もあんまり出来ないかも、明後日も

でもコメントはいつも夜に読ませて貰ってます... https://7gogo.jp/nagano-serika/12221

AKB48 チーム8 小田えりな 3:02
ヤバイTシャツ屋さんの
無線LANばり便利 を聴くと
本当に元気でる〜 https://7gogo.jp/oda-erina/11261

AKB48 チーム8 中野郁海 5:54
まって、やばい、いつの間にか外が明るいhttps://7gogo.jp/nakano-ikumi/5911

・てか法律的用外とかそういう問題じゃねーわ
未成年寝ずにこきつかってる時点で人権問題だわ
0665名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:37.69
・韓国は労働基準法がゆるいのか知らんが子供が深夜にテレビ生出演している
AKBは小学生は20時まで中学生は21時までって法令順守でやってるけど海外だと関係ないのかな

・韓国は後進国だから法整備を期待しても無駄

・韓国行に夢なんか抱いた報いだよ

・秋元が一番悪い
金だけもらって後はあっちに丸投げだぞ
今回の企画はあちら側からのオファー
日本に本格進出したいから
AKS的にも韓国進出の足掛かりになるから

・進出と言っても
韓国語で歌ってケツ振る
第二のツワイスを作るのに協力しただけ
韓国はいろいろ制約が多すぎて基本的に進出は不可能

・韓と絡むとずっとその後もいろいろ要求してくるからな
タイアップした企業もみんな細っていく
延々と治療費要求してくるヤ◯ザよりタチ悪い
善良なメンバーまでダークサイドに堕としてしまった罪は重い

・ヲタになんの説明も無いのがムカつく
韓国主導だろうけど
これじゃ、秋元は女衒と同じ

・なんか二百三高地みたいになってきたなw

・203高地なら 目的を最終的に達成したからまだいいよ
ガダルカナルやインパールにならなきゃいいが
0666名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:57.26
・2、3時間しか寝れないって2、3時間も寝れるなら十分だろ
本当にやばいときは疲れすぎて寝れないんだよ
これでハードとかお前らどんだけ緩い日常送ってんの

・お前何いってんの?
・おまえ ブラック企業に飼いならされすぎ
・秋豚乙
・ブラックあるある

・睡眠時間2、3時間で他は労働させられてるわけだから過労死するよ
そしてakbは社会的に潰される
・佐○、ヤ○トよりも
過労死するレベルの勤務時間じゃないか!
・これ普通の労働者なら労働基準法違反だろ
ちゃんと休憩45分入れてるか?

・日本の法律適用されない上に韓国が日本人を守るわけもないからやりたい放題

・今回は23日までらしいが
それで終わるわけではないんだろ

・これを何度も繰り返すとか誰か書いてたな

・睡眠2〜3時間、地獄の特訓
(宮脇は脚がアザだらけ、松井は歩くのがやっと)
こんなの何度か繰り返したらメンバーが潰れるよ

・選ばれた6人は2年半もの間
行動、言動を韓国人に管理されるとか発狂

・秋元康「韓国で慰安婦ダンスをマスターしてもらいます」
0667名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:21.91
矢吹奈子(HKT48/AKB48)
すごく、みなさん心配してくださっている…
元気ですよー!ちゃんと寝てるし、ちゃんと食べてます
なんなら、食べ過ぎてます
大変なことも多いけど、毎日少しずつでも成長できてると思うとどんなに疲れてても、ワクワクするんです。
こんなに自分と向き合うことができて嬉しい。
自分の知らないことも知れました。
SNSをする時間がなくて、ファンの方とコミニュケーションが取れないのはすごくさみしいけど、
ファンの方がずっと応援してくださってると信じて、毎日頑張ってます。
だから、心の中だけでもずっと奈子のことを応援してくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
今日も頑張るぞー
https://7gogo.jp/yabuki-nako/3161

矢吹奈子(HKT48/AKB48)
奈子は時間あってもSNSしないって考えてるわけじゃないです
https://7gogo.jp/yabuki-nako/3165

・泣き言ばっかりなの?
奈子ちゃん優秀だねw
0668名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:22.24
・いくみんはご飯が毎日豪華すぎって
・参加メンバーからのメールが全部泣き言

これ食ったらしい
https://i.imgur.com//J6wC2U6.jpg
???「食べられない」
???「韓国の食べ物おいしい食べすぎちゃう」

・食べられないのはFランク
・要約すると
枕拒否メンは残飯生活
枕要員は最上級のおもてなし生活
な、わかるな?

・これか
拒否する限りは雑に扱われてるんだろうね

・プデュ101もS1S2みんな睡眠時間1〜2時間だって言ってたな
まぁ頑張れや
https://i.imgur.com//45O1nH1.jpg
https://i.imgur.com//H6p0rUm.jpg

・少なくともラストアイドルよりは面白いだろうな
ラストアイドルは日本の恥

・先生先生でもフルボッコで叩かれてた地下なのに
101は必死に持ち上げる勢力があるなw

・こんな悲惨な思いして合格したら嫌韓オタから叩かれるとかどんな罰ゲームだよw
・反日国主導企画でメンバーがズタボロにされてワロタ
しかも必要な人数は6人だけで吹いた
・向こうからしたら中高生の日本女を堂々と虐められるんだから金もだすよそりゃ
0669名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:49.60
・言うても歌やダンスのレッスンがスパルタなだけだろと思ってたがトイレ禁止は斜め上だったわ
・トイレ禁止のソースは?

http://m.insight.co.kr/news/98298
全シーズン見てた48ヲタの外国人はトイレ禁止と言ってたけど記事では禁止とまでは書いてないな
よくわからん

・アメリカ海兵隊かよ
・睡眠時間2時間
特訓をしてケーポップアイドルにこんなの誰も望んでない

・思考力なくして性接待に
・結局のところ、「接待」したやつが勝ち残るんだろう。
・素人じゃないんだから一応基礎は出来てるはずなのにこんなに何日も監禁してレッスンする必要あんの?何をしてるの?

・韓国の上級国民様達の慰安活動
・媚びダンス(慰安婦ダンス)を徹底的に叩き込む
こんなことならべんきー連れて行けw
・シゴキというテレビの演出

・ネ申でやってるヤツか、、、演出だらけのあーいうので騙されるヲタは多いからなw今回は演出有りかな?

・「シマジャキー!」

???「今まで知らなかったことを知って生まれ変わりました」

・枕接待の世界へよーこそ

・メンバーぶっ倒れるぞマジで
・韓国では韓国の法律使うわけだし

・治外法権で騙されたなコリァw
0670名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:30.35
・坂道なんて毎日遊びほうけててモデル仕事もあって大人気
48グループはハードな公演や韓国合宿など無意味な努力をさせられて超絶不人気
運営の頭の出来だけでここまで違うんだから入るグループはちゃんと選ばないとな

・48Gが韓国合宿でヘイト集める中
坂道はしっかりとしたモデル仕事してるな
坂道は別に遊んでるわけじゃないだろ
https://i.imgur.com//aB0pwei.jpg

・AKSは人材派遣会社って扱いだよ
芸能事務所と勘違いしてる親御さんが多いだろうけど
派遣して終わり 育てない 自己責任

・なこみくの水着を辞めさせて韓国に売って金を貰う方向転換
なにかが終わった感があるな

・アイドルダンスもヒップホップも卒業後は役に立たないのは似てるな

・韓国の子を性接待にすると叩かれるようになったから
なら文句の出ない日本の子にしようって話だろ

AKBはその分野のトップだしな
https://i.imgur.com//ORq5qDG.jpg
・失敗しても韓国側の金なんだろ
その見返りに性接待があるわけで
運営にはそういう点ではダメージないんじゃね

誰か訳して
https://pbs.twimg.com/media/Da_JqEyUMAM7Hm9.jpg
・あの珠理奈が弱ってるんだから韓国のレッスン相当なんだろうな

・AKBにK-POP要素なんて求めてないのにアホやな
0671名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:00.31
・今こそ田野さん凸れ!
0672名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:07.11
・produce101略してプデュって韓国人気持ち悪い言い方してるよな
0673名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:58.80
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524011603/
【坂道】乃木坂46樋口日奈と欅坂46土生瑞穂、「JJ」専属モデルに決定! 編集「待ち望んでいた次世代を担うモデル」

JJ編集部「次世代担う」樋口日奈と土生瑞穂に期待
4/18(水) 7:39配信 日刊スポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00182707-nksports-ent
乃木坂46樋口日奈(20)と欅坂46土生瑞穂(20)が、ファッション誌「JJ」の専属モデルに起用されたことが17日、分かった。5月23日発売の7月号から「JJモデル」としてデビューする。
http://Pbs.twimg.com/media/DbBgd_uU8AA16Yu.jpg
ひなちまがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/238c5fd7551fb91c716f4c049a8784f2/tumblr_oxzzru1nuW1wry0ajo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2e317289f4483300165db56de99142b3/tumblr_oxyapaXXXW1ucqtcno2_1280.jpg
はぶちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/686400debd72af76dcfd3dbab0291a81/tumblr_oz1g7xdCjm1vmvcvdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/045c17ece9ef519ff075cc3819e0aac1/tumblr_p06jhrfdjg1wo55owo10_1280.jpg

・土生ってこの右の子かあ
この中ではかなりマシ
https://i.imgur.com//OVqemA4.jpg

https://i.imgur.com//dhPAJ8N.jpg
・ひなちまキャワワ
0676名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:13.07
NGT48 第2期受験生エントリーナンバー26番 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ngt48_2nd_26

お風呂場の脱衣所配信w

中学3年生なのにしっかり話せるのは凄い
0677名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 18:14:32.57
NGT48 第2期受験生エントリーナンバー30番 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ngt48_2nd_30

姿見えない方がいいかもw

おっとり福岡お姉さん
0678名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 18:19:45.05
20歳のみわちゃん
0679名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:14.01
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0680名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:53.61
今週の文春に指原!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524050797/

http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html
乃木坂46メンバー「お泊り&パワースポットデート」撮
◆乃木坂46・能條愛未、戸谷公人、
AKB48、指原莉乃 週刊文春(2018/04/26), 頁:136

・またヲタ食ったの?

・乃木坂の能條じゃ えっ誰状態w 指原は俺等が育てたby文春なんだろうねえw
0681名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:10.33
AKB48、指原莉乃 週刊文春(2018/04/26), 頁:136

    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛
0682名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:00.52
早坂つむぎは4月20日をもってAKB48を卒業させていただくこととなりました。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524053331/

早坂つむぎ チーム8結成4周年記念祭 in 日本ガイシホール 休演のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12369325882.html
AKB48チーム8 山形県代表・早坂つむぎは、
〈「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜」チーム8結成4周年記念祭 in 日本ガイシホール しあわせのエイト祭り〉を休演させていただくことになりましたのでお知らせいたします。
休演に伴い、早坂つむぎは4月20日をもってAKB48を卒業させていただくこととなりました。
なお、4月20日の19時より最後のSHOWROOM配信を行わせていただきます。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承を賜れますと幸いに存じます。

早坂つむぎ チーム8結成4周年記念祭 in 日本ガイシホール 休演のお知らせ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524053170/

・SHOWROOMで卒業
・なんじゃこりゃ
・もうヲタの前にも出たくないってww
・嫌になって辞めるんだから、すぐ辞めていいでしょ
耳のピアス
https://i.imgur.com//b4mNGc2.jpg
これだもん
・運営が舞台用意しないうえに即卒業させるとか
・ガイシが卒業公演みたいにならんで済んだな
・明後日卒業wwwwwwwwww
・ヲタの顔見ると発作が出るのかな
・ワロタピーポーww

・もうそっとしてやれよ
オタクとの思い出より嫌な気持ちの方が強いんだから何しても無理やろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0683名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:14.57
SRのコメント読むとオタってキモいのが伝わってくる
そりゃ病むわなw
0684名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:58.15
・いい選択だと思う
変に感動的な卒業の仕方すれば亡霊にとり憑かれる可能性あるからな
これでヲタも悔いなく他の子に移れるってもんだ


早坂 つむぎ(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Tsumugi_Hayasaka

・SHOWROOM始まったぞ
何を語るのか?
0685名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:13.44
AKB48早坂つむぎ、卒業発表「ステージに立つのが怖くなった」
4/3(火) 20:30配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000353-oric-ent
AKB48のチーム8 が3日、東京・秋葉原のAKB48劇場で結成4周年記念公演を開催し、山形代表メンバーの早坂つむぎ(16)がグループからの卒業を発表した。


前から予告あったのに>>39-40参照

いきなり卒業は潔い!
0686名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:00.65
散り際、散り方も大切だよ

「立つ鳥跡を濁さず」で素晴らしい
0687名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:01.40
・君らって本当ダブスタだね
ガイシ出ないで即日やめろと言ったり、出なきゃ出ないで文句言ったり

・出ると言っておいて急に出ないとか最悪だろ

・このスレ見ると一秒でも早く抜け出したい気持ちも分かる

・エイター「言いたいことがあるんだよ(白目)」

・ワロタピーポー

・芸能活動は継続宣言キター(´・ω・`)

・こりゃある意味須藤以外だわ
・↑に賛同
須藤のほか、栄の神門あたりもかなり後味悪い最後だったな

・壊れる前にやめようと決めたんだろうから尊重してあげたい
男作ってしがみつくクソよりよっぽどいいわ
0688名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:56.40
配信おワタ。・゜・(ノД`)・゜・。
0689名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:47.16
ラスボスことチームKドラ3岡田梨奈「目標メン大島優子須藤凜々花中井りか」←秋元康に見つかる?見つからない?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1523884426/

配信キテター
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:57.20
みんなを元気にさせて
みんなから元気をもらう
双方向アイドル

素敵やん (・ω・)ノ
0692名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:44.29
投げダルマ親方 (つД`)ノ
0693名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:01.49
乃木坂46@nogizaka46

シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』

本日のお題はまなったんから出題された【ズッキュン】
https://mobile.twitter.com/nogizaka46/status/986458850264924161/video/1

真夏さんリスペクト軍団がシンクロ!

#シンクロ坂
#まなったんとシンクロ
#伊織とシンクロ
#みりあとシンクロ
#あやねとシンクロ
https://pbs.twimg.com/media/DbDoxZ3UQAAxgwe.jpg
午後6:57 2018年4月18日



https://pbs.twimg.com/media/DbDzp7mU0AAS69P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbEbY1uVQAAecmn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbEtXM6UMAAyhS1.jpg

本日のお題はまなったんから出題された【ズッキュン】

https://pbs.twimg.com/media/DbEljD6UQAASLL5.jpg

若月佑美がシンクロ!
0694名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:24.62
【能條】乃木坂46部【生駒】
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524062890/

・今日はBBAのラジオやぞ

エッッッッッ
https://i.imgur.com//r3cHxju.jpg

マンスジ透けてますよね
https://i.imgur.com//wKdBeMi.jpg

・ワイにも見える
・もう、そうとしか見えん
https://i.imgur.com//Jd8d1kY.jpg

スキャンダル対応の例
http://imgs.link/NbUbZr.png
http://imgs.link/gukHHv.png
http://imgs.link/TCdeNc.png
http://imgs.link/ANEffo.png
http://imgs.link/zzVkSB.png
http://imgs.link/QjeWpg.png
http://imgs.link/BpJiAH.png

ほしゅまいちゅん
https://i.imgur.com//DnpEado.jpg

・ANN0はLINE LIVE無くなったのが本当に残念だわ
今日はゲストに和田まあやだしパツパツニットが見られたかもしれんのに
0696名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:29.79
豚が喋った!
0697名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:01.59
やっぱチョンKBやないかい
0698名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:58.43
ほっしゅっしゅ
https://i.imgur.com//XXlm07C.jpg
ほっしゅっしゅ
https://i.imgur.com//JmBmx83.jpg
れかたんエッチだ
https://i.imgur.com//wloxldF.jpg
https://i.imgur.com//HADN3pp.jpg
ほしゅ久保ちゃん
https://i.imgur.com//PS5qhsF.png

桃乃木かなすこすこセットゥ置いとくで
https://i.imgur.com//a7ksazY.jpg
https://i.imgur.com//s3cBtwL.jpg
https://i.imgur.com//ryugf49.jpg

なんJで話題のスリーショット
https://i.imgur.com//cZXHIfF.jpg
やっぱしょーもないネタは小さいな
https://i.imgur.com//LaEtMD4.jpg

・これジョンソンが関ジャニみたいで笑える
http://imgur.com//khNYV9o.jpg

http://i.imgur.com//9Ku8Yi7.jpg
・やすすはBBAにちゃんと挨拶してから帰れよ

・LINELIVEないのが惜しまれるwwwwww
0699名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:02.74
やっぱナゴヤドーム>>650参照
0700名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:55.40
乃木坂48部
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524068939/

・ANNのNG避け手越コメで草

にゃーは最高にかわいいまるねぇ…
https://i.imgur.com//WBri6SE.jpg
https://i.imgur.com//u4klmW4.jpg
https://i.imgur.com//YZoO0Zs.jpg
にゃー
バスト 今のままで別にいいかな♪
おしり 大きめ

・なんだかんだ白石ってエッチやろ?
色白・細身っていう綺麗な女としての必須条件を備えてる
不意打ち無修正ショットでこんな可愛い人一般人におらん
https://i.imgur.com//gn6pSjy.jpg

・あとソフトボール経験者にして栃木女

【速報】和田まあや、免許取得
http://blog.nogizaka46.com/maaya.wada/2018/04/044500.php
みんな注意しろよ

・まあやに関するニュースのほのぼの感は異常

能條!許さん! 2 1
https://i.imgur.com//R7o0f3N.jpg

・淫夢がどうとか、縮れ毛がどうとかほんとにAKBは下品だな
0702名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:56.35
みんなエスパーだよ 。・゜・(ノД`)・゜・。
0706名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:16:20.73
・はや暴走ぎみ

・いきなり妄想コーナー辛いわ

・まあや呼んでもずっとこの調子ならきっつい

・ギャルちゅん妄想喋り倒す
0707名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:20:10.68
・やっぱあいのりつまらんなぁ
まあやが出てくるまで苦行

・つまんなすぎて吐きそう

・けんぴもうやんないのかな

・DJマイの失敗から何も学んでない…

・音声オンリーでこのコーナーはきっついわ……

・ずっと何か書いてる音がする

・Twitter(#乃木坂新内ANN0)見ても画像ないからつまらんな
0709名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:23:45.98
ミンティアwwwwww
0710名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:39:45.44
・運転免許取得女
・まあやが免許とかこえーわ
・まあやの運転不安

・まぁ〜やぁ〜
・バカっぽさ全開w

・一回免許センターの落ちてんのかいw
・むしろ1回しか落ちてないのかよ
・一回落ちたwwwwwwwですよねww

・わろてるなぁw
0711名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:45:09.48
・インターネットわかんないwww

・やっぱりまあやはスマホバキバキの女か予想を裏切らないなあ

https://i.imgur.com//OLUl02z.jpg

・あいのり企画いらねえwwこのまま話続けてくれww
・まあやはずっと雑談してるだけでおもろい
ずっとこれでいい

・まあや見てたのかよw
・かるいBBAいじりw

・深夜ラジオとは思えない盛り上がりっぷりwww
・まあやスゲー面白い(笑)
・まあやが楽しそうでなにより

・映像見たかったな
0712名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:54:19.96
・まあやはこういうのもイケるw

・深夜なのにテンションが高いまあや

・まあやのおバカが全開だな

・まあやの中では新内眞衣(37)

・まあや「まいちゅんが20歳なら、まあや3歳だよ」
クソワロタ

・黒子の数w

・まあやはすべらんなー

・訳分からんけど笑っちゃう

・映像があれば最高なのに
笑いすぎてて放送事故寸前やないかw
0713名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 03:57:50.91
乃木坂46 『新しい世界』
乃木坂 46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://youtu.be/-GAZFREQCL8

・極寒の長野県野辺山天文台
0714名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 04:08:49.53
・ポテチに数の子wwww

・まあやは本当瞬発力あるなw

・まあやすげえなww
めっちゃポンポンでてくんじゃん

・まあやはいい意味でこわい

・国w
・サファリパークwwwwwwwww

・まあやの登場キャラ設定がどんどん斜め上に行くw

・漢字間違い想像できるw

・ダメだww
パワーワード連発でwww
腹痛いwww
0715名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 04:10:26.39
・この才能を生かす方法ってあると思うんだけどなあ
こういうことこそ運営が何か考えてやれよ

・さすが初代頭NO王だww

・このコーナーこうやって遊ぶんだなw
0716名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 04:18:23.83
・ピアスで血が騒ぐってw

・何だよ血が騒ぐってw
やっぱまあやすげえな逸材だわ

・このコーナーまぁ〜レギュラーにしろw

・お祭りするの?www

・ローマのチーズ祭り

・間違いなく、まいちゅんは笑尿していることだろう

・あいのり見てないからさっぱりわからん
・あいのり見てるかどうかなんてとっくに超越してる

・クソ企画でも面白くできるこのパワー
0717名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 04:32:16.72
・また9F行ったのか?

・ラインライブないのに無駄な移動するなあ

・しゃっくりw

・けーべーえす
・森脇健児もこれには困惑w

・まいちゅん今日ひどいぞww
・しゃっくりwwwwwww
・上柳さんに心配されとる

・ピッ.オツカレサマデシタ

・来週はいるいる女でゆったんか
0718名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:27.14
・デイリーの記事だね
婚姻届は24時間年中無休で受付るよ
https://pbs.twimg.com/media/DbFdGF8VwAAgnKO.jpg

・医者の卵じゃなかったのかよwwwww
会社員の一般男性
ワロタピーポーw

・りりぽんは平気でウソをつく〜
りりーのかるーい言葉を真に受けて、ヒトをうそつき扱いした信者がいたなぁw
0719名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:35:40.69
須藤凜々花、入籍 「13日の金曜日」に宣言どおりほんとにゴールイン
4/19(木) 5:01配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000003-dal-ent

 元NMB48で、昨年6月のグループ総選挙開票イベントで結婚することを発表していたタレントの須藤凜々花(21)が、今月13日に、かねて交際していた会社員の一般男性と入籍していたことが18日、分かった。
須藤は19日に沖縄で行われる「島ぜんぶでおーきな祭 第10回沖縄国際映画祭」内のイベントに出演する予定で、その場で詳細を語ると思われる。

 かねて4月結婚を宣言してきた須藤が、予告通り入籍を果たした。関係者によると、13日に都内の区役所に婚姻届を提出。

真意は不明ながら、破天荒な須藤らしく“13日の金曜日”の入籍となった。

 須藤は昨年6月、沖縄県内で行われた「第9回AKB48グループ選抜総選挙」の開票イベントで20位にランクインした際、ステージ上で突然結婚を発表。
すでに交際している男性がいることなどを明かし、日本中を驚かせた。

 8月30日にNMB48を卒業し、タレントとして活動する中でも、折に触れて順調な交際をアピール。
9月には、今年4月に結婚する予定であることを早々と明らかにしていた。

 今年1月にはデイリースポーツの取材に応じ、交際相手とは15年秋に出会い、16年秋から交際を開始したこと、
NMB在籍中に、一部のメンバーや関係者には遠回しに交際している事実を伝えていたことなどを赤裸々に語った。

 19日には沖縄県内で行われる日本テレビ系「ダウンタウンDX沖縄から公開収録スペシャル」(同日、後9・00)の収録に参加。ホヤホヤの新婚生活について語る予定だという。
今月3日にはインターネット放送で新居が決まったことを明かしており、すでに同居しているとみられる。

 関係者によると、今後も仕事は継続。将来の目標を哲学者と公言し、今年2月には大学受験に臨み失敗したが、浪人して来年も受験することを宣言しており、
タレント、人妻、哲学者の“三足のわらじ”を目指して活動を続けることになる。
0720名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:15.98
じゃあ一応、やっとくか


       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。    末永くお幸せに(社交辞令
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と┃# 。
  ゙・# : ┃う┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
0721名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:55.50
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|    入籍した事はわかった
               リ    ヽ.v|}    .|  
             彡イ__   rェ'v'      |     それで
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |     
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   挙式、披露宴はいつなのかね?
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \    
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0722名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:39:07.27
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       結婚する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       結婚するが挙式、披露宴は・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   須藤がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  挙式、披露宴は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0723名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:34.01
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 文春砲が無ければなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0724名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:03.13
須藤凜々花、入籍 「13日の金曜日」に宣言どおりほんとにゴールイン
4/19(木) 5:01配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180419-00000003-dal-ent&;s=plus_points&o=desc&p=1

ヤフコメ読むのが面白かったのに

結婚するかしないかの駆け引きが良かったのに
もうコイツは用無しだな

今回で最後か…
0726名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:13.48
これを見にきた定期

http://www.youtube.com/watch?v=sRXKGR1NVdU&;t=140s

柏木「どういう思い?」
太田「おめでとうって」
柏木「何の絆なの」
太田「凜々花らしくて本当にいいなぁと思って」
柏木「ハッハッハ(呆れ顔)」
太田「メンバーがオイオイオイって言う中で私はおめでとう!って思って聞いてました」
0727名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:28.37
     _____                   ___     ____          ___   ___
   / ____/ /´ ̄|    / ̄l  /´ ̄/  /___/     /____/ l ̄l  / ̄/ /___/ /__  \
  / /       .  ̄ ̄     ̄    ̄ ̄   ___              ̄    ̄  ___     /  /
  \ \_l ̄/  /´ ̄ ̄ |  /´ ̄ ∨ ̄ ̄/ / __/    / ̄/  / ̄/  | ̄∨ ̄/  / __/ / ̄ ̄ /
   \_  /  / / ̄|  | /  /l   /|  / / /___    /  /_/  /   |     /  / /___  /  /\ \
      / /  /__/   |_|/,_,/ |,_,/ |,_/ /___/   /____/    | __/  /___/ /_/   \ \
   .  / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \
      ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄
0728名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:36.95
元アイドルで結婚したやつなんで沢山いるから
須藤もその括りの中で競争していくしかない

まぁバックに誰が付いて永久サポートしてるか知らんがwww
0729名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:17.32
須藤はおかりなの爪の垢を煎じて飲め


【AKB48】岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)2018.04.18
https://youtu.be/Fw6TyS4bKPo

37:40〜
「私はみんなから元気をもらって
私もみんなを元気にするという事をやりたいですね」
0730名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:14.67
白石麻衣・生田絵梨花 専用 モニタリング3時間SP
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1524129642/

まいいくさん

怪奇現象…白石麻衣・生田絵梨花のこんな姿みた事ない!

19:00〜22:00

ニンゲン観察!モニタリング★爆食三姉妹&原西ゴリラ&心霊3時間SP!
▽爆食三姉妹が食い倒れの街大阪で食べ尽くす!
▽朝ドラヒロイン葵わかな・乃木坂 白石&生田が怪奇現象で大絶叫
▽おじいちゃんがパルクールアスリートだったら?超神技

ニンゲン観察6
怪奇現象 葵わかな&乃木坂 白石麻衣・生田絵梨花のこんな姿みた事ない
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:28.31
はい、ひょこりはん!
0732名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:54.33
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2057400119.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058110675.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058190079.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058210932.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058350671.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058370414.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058420497.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058480764.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2058540164.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059000027.jpg

・可愛いいくちゃんと綺麗なまいやん、キタ〜!
・牛タンすぐなくなるからなww
・肉食笑
・能條www
0733名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:29.35
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059060824.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059110959.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059210061.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059280550.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059300647.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2059530814.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2100360045.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2100500798.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2100550076.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101030621.jpg

・ナイスリアクションwww
0734名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:29.55
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101200982.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101230403.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101360539.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101420697.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2101560195.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2102180759.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2102320274.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2102390795.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2102580500.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2103000856.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2103030237.jpg

・いくちゃんの顔芸www
0735名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:34.57
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2103280552.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2103490972.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2103520061.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2104220645.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2104250155.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2104430282.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2104540438.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2105010802.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2105080377.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2105160952.jpg

・かずみん名前だけ出演
・今昔庵wwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:59.26
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2106400774.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2106490719.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2107120480.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2107230043.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2107290214.jpg

http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2107410936.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2108330384.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2108340946.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2108530470.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109000059.jpg

・交信し始めたwww
・感じているwwwww
・いくちゃんおもしれ
・名探偵いくちゃん
0737名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:34.48
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109120999.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109190728.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109240278.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109290797.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109510770.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109540520.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2109560564.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2111290933.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2111420085.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2111370339.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2111450402.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2112020372.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2112130662.jpg

・変態おじさんのコーナーみたいだ
・あのっ岩塩欲しい
0738名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:11.69
ラスボスことチームKドラ3岡田梨奈「目標メン大島優子須藤凜々花中井りか」←秋元康に見つかる?見つからない?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1523884426/

配信キテター
0739名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:29.01
おかりなSRに矢作萌夏本人降臨

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0740名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:45.86
雛壇3段目の真ん中に矢作萌夏w
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:48.41
バイバイからの気不味い時間ワロタwwwww
0742名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:43.41
須藤凜々花専用DTDXDX
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1524135786/

番組内容
★お騒がせアイドル須藤凜々花がまた爆弾発言!ゆりやんと温泉半裸対決!?

 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2204560638.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2205000654.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2205280525.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2205360227.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-2205390552.jpg

・このスレ島根の山奥より過疎っていますな

・トレエンたかしが↓
・炎上してないのに

炎上したとかいうな

嘘吐き

・こいつが喋ると周りがシーンとなって空気がやべえ

・なんかババ臭くなったな
0743名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:11.38
須藤凜々花が旦那に撮らせた全裸写真wwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524143494/

こんなん絶対ヤリまくりやんhttp://livetest.net/load/20180419-220535-950.jpg

・ふざけんな
・ヲタクをヲチョくるのたのしー
・AV女優?
・アイドル失格ですわ
https://i.ytimg.com/vi/nz00M8-VQUk/maxresdefault.jpg
↑・これなら別に羨ましくないな
・黒コンきめえ

・乳輪見えてね?これ乳輪だよね
https://i.imgur.com//yLt8JYF.png
・須藤さんあなた...
・地上波でこれ見せるとか引くわ

・アケカス末代までの恥だなw
・アケカスの見る目のなさよ
・チャップさん...

・こういう写真でも撮らないと仕事来ないんだろうな
・AV嬢や風俗嬢よりゲスい商売やわ
・ケツ日の出って言ってて引いた
・これはなかなかのキチガイ

これ誰?
https://i.imgur.com//qIRMujL.jpg
https://i.imgur.com//9bu2pSk.jpg
↑・中村静香
・まんげみえてるじゃん
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:04.69
↑これを見た現在の須藤オタは ↓


   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜ぁあぁぁぁ     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
        
0745名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:05.11
【芸能】 須藤凜々花 「新婚生活のマンネリを防ぐため、水着、ナース服、メイド服をローテーションで着て・・・」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524133579/

須藤凜々花、新婚生活で水着・ナース服・メイド服をローテーション
2018/04/19 14:20:14
https://news.mynavi.jp/article/20180419-618700/
今月13日に入籍したばかりの須藤は「部屋着が水着の私って変ですか?」と皆に意見を求める。
結婚と同時に、夫と一緒に住み始めた須藤は「新婚生活のマンネリを防ぐため、
水着、ナース服、メイド服をローテーションで着て…」と、コスプレで相手を満足させるための努力をしているそうだ。
須藤は他にも、入浴している21歳の時の写真を公開。
昨年の大みそかに彼と行った温泉旅行での写真だそうで、「個室なので外が見えないから『景色を撮るより私を撮って』って…。
インスタに上げたらメチャメチャ炎上して…」と苦笑いする。
さらに須藤は「続きがありまして。お尻を出して『"ケツ日の出"だよ』って…」とお尻を温泉から突き出した写真も公開する。

・NMBを終わらせた張本人
・新婚でその手を使わないといけないなら、この先は地獄だぞ。
・マンネリ対策をしなきゃならん時点で先は長くないな
・やりすぎて旦那が飽きてきたって事か
・早すぎだろw
・性欲のために結婚するやつとかアホやろw
・声が気持ち悪くてダメだ
・この人に大金突っ込んでたファンの方
今、どんな心境なんだろ
・哀れな奴だな
・日本で一番嫌われてるアイドル
・いちいち気持ち悪い
・新婚生活のマンネリって意味わからない
新婚なのにマンネリ?
・新婚なのにマンネリという矛盾
・頭おかしい
0747名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:18.02
乃木坂46@nogizaka46

シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』

本日のお題はかずみんから出題された【T】
https://mobile.twitter.com/nogizaka46/status/986822391325048832/video/1

???がシンクロ!
このシルエットは・・・?!

#シンクロ坂
#シンクロニシティ
#かずみんとシンクロ
#???とシンクロ
https://Pbs.twimg.com/media/DbIzLBxU0AA4T6a.jpg
午後7:01 2018年4月19日


https://Pbs.twimg.com/media/DbIo04lUQAEkjoB.jpg
https://Pbs.twimg.com/media/DbI-V_bVwAAobgN.jpg
https://Pbs.twimg.com/media/DbJdt_aU8AI6WVR.jpg

本日のお題はかずみんから出題された【T】

齋藤飛鳥がシンクロ!
https://Pbs.twimg.com/media/DbJH24_UwAAb9N-.jpg
さっきのシルエットは飛鳥でした!勿論、わかったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況