X



フリラーYouTuberを語ろう!take26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:49.59
>>777
マンカスか?
0779名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:59.63
コーミーって何?
0780名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:48.04
東屋って、モロにスポットだよな。
公園の公衆トイレ並みの。
0782名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:31.35
ももは哺乳類であればオールラウンダー
0783名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:55.15
本人には関係無いんだがアタックは会社のイヤな奴にクリソツで拒否反応がメリット5
0784名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:29.89
みんな平日の昼間からEスポ三昧で楽しそうだねw仕事もそれぐらい頑張れよって思うけどさ
0785名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:37.12
働いてるのこはるちゃんくらいだろ
0786名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:56.66
マンカス88 情報来てるわ
60位の工員おっさんが出張願いで南鳥島へ
ベビーモニター着弾迎撃待機
0787名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:22.90
東京AD88局が南鳥島で運用ですか?
0788名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:10.12
>>781
性生活の満足度はバイが一番高いらしいからな
0789名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:29.19
>>771
マジレスするとみんなもう知ってるから
今更ドヤ顔で語られて困惑している
0790名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:37.23
>>776
× 東屋
○ コテージ
0791名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 01:58:12.14
>>786
これかやたら古株が内緒にしてるのは
0792名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:07.02
>>791 出張する工員の会社ってどっかのスレになかったっけ?
0793名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:45.44
ローカル同士で細々とやっていたことを、
娘を使って変に流行らせたから、ラジックス詐欺事件が起きたのでは?
仇藻藻が悪い。
0794名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:13.36
フリラは超マニアックなアングラ趣味
やってるやつらもキモいのばかりだし
0795名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:25.14
>>793
その時系列でした?
0796名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:39.98
リメンバー池田山事件
0797名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:06.11
みんなでコーミーしようぜ!
0798名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:42.83
>>796
タカポンがももすけにヘルプミー
0799名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:16.52
>>793
小銭を稼ぐために動画使って流行らせたと思われても
しかたがないね。
0800名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:07.73
マンカスよ ワシ会社知っとるど
0801名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:51.47
質問
ヤフオクで落札した無線機が昨日ヤマト運輸で届いたのですが、ドライバーさんに「待ってました!やっと着弾したな!」と言ったら「は?」と言われました。
着弾って一般市民には通じないのですか?僕は知らず知らずのうちに変態フリラーになってしまったのですか?
0802名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:20.52
白様なら弾着という
0803名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:47.66
だんちゃ〜〜く、
0804名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:18.93
>>801
迎撃とか言い出したら、もう立派なヘンタイですね。戦争の悲惨さをちゃかしているのですからね。自分では気が付かないのが厄介です。
0805名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:39.87
>>801
安心してください
あなた変態ですよ(^^)/
0807名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:52.10
>>799 デジ簡の気持ち悪い運用方法も広めたしね。
0808名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:12.98
>>806
ガルスカ本だろ!
0811名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:11.45
>>809
3分の2ぐらいから01と17増えてるから
0812名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:53.94
ここ数日はEスポもやりにくくなりそう
0813名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:36.89
>>801
CB機が着弾して家ごと吹っ飛べばいいのにね(笑)
0814憂国の記者
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:51.98
やっぱり違法CBの傍受のほうが面白い

なんとかたろうさああああああああああああああああん

なんとか会なんとかれんごうからあああああああああみちのく岩手からああああああああああああああああああああああ
0815名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:24.90
>>814
どっちが面白いと言えば、違法だろうねw
0816名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:23.75
基地外同士、気が合うようで何より
0817名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:48.29
>>816
おまえもな〜〜
0818名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:34.65
おまえらEスポに詳しくても、Gスポは知らないだろw
0819フクシマCY34
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:52.64
う〜ん 強烈ぅ〜 痺れるわ、あなたの変調!
0820名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:21.18
>>801
着弾や迎撃。それはながの様がフリラー界に残した偉大な文化ではなかろうか
ながの様を知らない新規局が増えても彼が生み出した文化は語り継がれる
0821名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:41.18
「朝練」とか言ってる人達も同類なのですか?
0824名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:03.27
池田山事件
0825名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:52.71
>>821
学生時代の部活と同じなんですよ
0826名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 06:58:13.65
>>824
タカポンとモモスケ
0827名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 08:53:01.63
>>820
長野様ってハムフェアでブースにジャンクリグ買いに来る人?
あの人にモモさんと対談してほしいな、Youtubeに出てほしいキャラだよ。
軍資金という言葉もながのさんから始まった気がする。
0828名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:40.77
>>806
静岡と愛知の局は、エロ本ていいますね。
0829名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:38.05
コーミーしたがるオッさん共がキモい
0830名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:34.35
>>829
禿げ堂
ほんとオッサン同士で群れてキモイよね
0831名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 11:45:46.61
>>806
KYから聞いた。
KYが発祥だと思う。
最近では「聖書」って言ってる
0832名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 12:36:56.94
インフィニティ蜜柑、偽物合法局は
おまえもだってみんな思ってるよ
0833名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:39.30
古参局が何やらコソコソ楽しそうだね
0834名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:41.53
今日も面倒な偽物合法局がバカみたい入感。迷惑なヤツだな。バレないと思ってるのかしら?
byみかん
0835名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:10.91
今日も厚顔無恥な偽物合法局がバカみたい入感。迷惑なヤツだな。
ラジックス擁護してたくせに自分に罪はないとでも思ってるのかしら?
by全国の出資者
0836名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:56.87
すれちスマソ
0837名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:12.77
新参エ◯ガワがボヤいてるな
0838名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:07.97
エロガワ
0839名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:01.97
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】
0840名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:32.01
ここはフリラスレ
ガチホモスレじゃない
0841名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:05.24
ガチホモとかフリラでも引くわ〜
0842名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:41.28
東京コールの人はお忍びで島運用してるのに1行掲示板に堂々とコールサインと移動地が書かれちゃってるね(笑) やれやれ。
0843名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:12.92
>>842
相手の事情なんか知ったことかw
0844名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:56.65
>>843 そうだね。そういう意見もあるよね。ま、自分はどうでもいいけど、こういう事からフリラ同士の醜い抗争に発展しなきゃいいだけよ。
0845名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:59.43
>>837
昨夜のリアルタイム板見たら元凶わかるよw
0846フクシマCY34
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:02.88
とりま埼玉ハゲ
0847名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:33.18
開けていたのではないけどもね
0848名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:33.18
明日は仕事ができるようにならないと言われましたができるよね
0849名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:15.22
>>844
フリラーってただのトラブルを抗争と言いたがるよな
何で?
0850名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:25.53
>>842
ここに書かれてる時点で内緒も何も
0851名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:02.19
交信しても秘密ですよ
0852憂国の記者
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:12.08
フリラーはオワコン。気持ちが悪い。

普通にアマチュア無線の免許取って中古のリグでも買いなよ
古くなったCB機なんて買うやつは本物のバカだよ わからないみたいだから何度でも言うよ
0853名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:37.98
>>849 なんだろね?長野に聞いてみなよ。
0854名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:28.69
>>851
そう。それが暗黙の掟。
0855名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:55.80
長野がフリラ界に残した功績は数知れず
0856名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:56.07
 昔から暗黙の掟があるそうです。
0857名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:37.96
埼玉の職工さんなのに東京88だろ?
だいぶ前に2ちゃんねる無線板で違法運用リークされて以来秘密運用になったんだよ

こいつラジックス試作機持ち歩いて仲間内に見せびらかしてた
疑惑のデパートや
0858名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:29.78
>>857
違法運用は論外だけど、本人に直接注意せずに2ちゃんでコソコソ書くとは随分陰湿な奴等ですね。アマチュアと変わらんね。残念だな。
0859名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:01.01
>>857
知ったかもほどほどに。

2ちゃんで違法運用リークって、フリラ局同士アマ21Mで交信したのを粘着くんが曲解しただけ
ラジ試作機は板橋が持ってきたのを手に持っている写真が他局ブログに掲載されただけ
秘密運用云々は横浜檸檬が、公務中の私的行動がどーたら言い出したから。
運用は業務時間外にやってる訳だし、渡航してる他のアマ局も同じく業務時間外にやってる
0860名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:49.03
アマ局はフリラを運用しちゃいけないんだよ
知らないの?
0861名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 03:38:04.15
掲示板でマンカスをご本尊とか言ってる奴キモい
0862名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 04:31:09.92
通称合法CB廃止しても、困る人はいない!
0863名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:43.92
困るのは趣味人を食い物にしてた腿阿多だけ
0864名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:03.62
アイチKY909は、2アマ受けて落ちたよな。ブログであんだけ言って落ちて恥ずかしくないのか。多分、友達いないから、かまってほしいでしょうね。奴の使っているICB-770は違法調整機です。豊橋のアマ局が、アイツはうるさいって言ってた。アマでも嫌われてる。
0865名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 09:38:03.10
自分てKYだとわかっているだけまだ利口
0866名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:20.59
マンカス88
0867名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:24.30
>>859
檸檬も毎回毎回中々の基地っぷりだよなぁ
0868名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:12.16
>>864
昨夜は、1アマ受かった局を捕まえて愚痴ってたな、
自分の努力が足りなかったんだからしょうがない。
もう少し謙虚にならんと誰からも相手にしてもらえなくなるぞ。
0869名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:01.10
はぁ奴が復活しやがった…
0870名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:07.39
こいつら何が楽しいの?
結局CB自体せいぜい沖縄が開けたとかいって
国内Esでつながるのはいいが、レポート交換で終わりwwww
なんだこのくだらない交信は?
普通にアマチュアならラグチューできる距離だぜwwww

結局半端な趣味をネットでの絡みでおぎなってるんであってメインはCBじゃなくてネット
wwwwww

ばかだねぇほんと
0871名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:28.57
>>870
その通り
こいつらはネットに書き込むためにネットで目立つために交信している
交信できたかどうかネットで確認したり
ネットで打ち合わせて交信をねつ造したり
ほんとバカみたいな趣味だねえ
0873名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:41.83
>>868
すでにローカル局から嫌われてるよ!アイチ空気嫁909は。
0874憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:24.22
フリラーには目的がないけど005メンバーには親睦という目的がある

安全運転の一助になっているんだろうなという部分もある
0875名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:02.54
法と秩序に対峙する憂国さんカッケー
0876名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:12.92
909は腿阿多べったりだからな
イベントでは真っ先にフリラスペースに馳せ参じて
ハエみたいに手を擦り擦りww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況