X



須藤凜々花 ★14と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:38.00
須藤を通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1522722726/
0306名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:33.56
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2240460033.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2241070500.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2241120376.jpg
泣いてるよ
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2241520567.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2241540401.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2241570622.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2242010598.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2242050590.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2242300336.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2242370414.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2242430122.jpg

・かずみん綺麗だなぁ
0307名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:21.01
>>305
誰だよ定期
0308名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:56.19
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243200538.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243250329.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243280455.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243310080.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243350137.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243390077.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2243410480.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244030434.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244130862.jpg
http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244150647.jpg

・乃木坂の爆笑王にも葛藤があるんだな
0309名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:02.86
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244270681.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244310184.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244340847.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244380528.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244430920.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244520870.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244550311.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2244580030.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-2245030082.jpg

463 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/04/23(月) 22:41:47.52 ID:EBufwSPE
高山は弟亡くしてるんだよな

・抱きしめたいなぁ(´・ω・`)
・この子yoshiki の後輩の?
・なんとかわええ子なんや…

384 名前:公共放送名無しさん :2018/04/23(月) 22:40:05.52 ID:QUOk83eo
AKBの写真集一万円分送りつけてやれ

417 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/04/23(月) 22:41:01.85 ID:Uip+SMWw
384
なんですかその嫌がらせはw
0310名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:21.42
ハピネスの堪える系のくしゃみカワイイ (*・ω・)ノ
0311名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:59.90
ドラ3岡田梨奈「おい起きろニート!お前どうせ暇だろ?握手申し込めよ笑 ちな紙対応なw」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524444888/

http://i.imgur.com//paboUJF.jpg
http://i.imgur.com//AB2xVnt.jpg
こいつ…


モバメ晒すなよ カス!
https://i.imgur.com//7EfQxnt.jpg
https://i.imgur.com//W9AX7hj.jpg
・面白そうじゃないか。

・メアドが普通過ぎてがっかりだよ
・今後もこのスタンスなら今すぐモバメ取るが?
・またモバメ晒すなってモバメ届くぞw

http://i.imgur.com//MjUEowQ.jpg
https://i.imgur.com//1eI8ECw.jpg
https://i.imgur.com//IfybFde.jpg
……

・永遠より読くようにww

・個性出してくのは悪くないと思うぞ
元々AKBってそんなグループだし

・明らかに根はいいやつ

・やっぱりスレ勃ったか
0312名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:05.94
・誤字が気になるよな

・指原 須藤 中井の系譜か、この子は大成するよ。
指原か中井に師事したらどうだろうか

・またRの法則か
りの
りりか
りか
りな ←NEW!

57 名前:47の素敵な(禿)(オッペケ Sr3b-sfwv) :2018/04/23(月) 11:14:20.92 ID:XNDvwue1r
49
クッソワロタ

5 名前:(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)(ササクッテロロ Sp3b-hWI/) :2018/04/23(月) 09:59:42.18 ID:XuV8MD0Np
面白いやん

81 名前: ◆jPpg5.obl6 (地震なし) :2018/04/23(月) 12:09:34.13
76
お、在チョン矢作茸おはよう( ̄σ・ ̄)ホジホジ
起きてトンスル食ったところか?ヽ(*´∀`)ノ

85 名前:逆神シコる(´・ω・`)(神奈川県)(ワッチョイWW 1a04-6JtG) :2018/04/23(月) 12:15:02.68 ID:JUwZOWVd0
32
永遠より読くようにww


・キチガイ糞コテどもが勢揃いしててワロタwwwww

・お前らが叩くから毒にも薬にもならない無内容なメールが来たぞ!
0313名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:44.09
(禿)クッソワロタ

(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)

◆jPpg5.obl6 (地震なし)
( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ヽ(*´∀`)ノ

逆神シコる(´・ω・`)(神奈川県)


クソコテを引き寄せる人気者おかりな!

今日は萎縮してSRやらなかったのけ?
0314名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:24.31
・前スレか前々スレにあった秋田のテレビがまとめた卒コンの模様
まだ見てない人は是非
https://youtu.be/RHzDr2lZx8Q

https://i.imgur.com//7lbn58L.jpg
https://i.imgur.com//JDiUknY.jpg
集合写真既出?

・日村さん結婚記念Tシャツすげーほしいわ
超プレミアじゃん

飛鳥と桃子のサンデーの表紙って既出?
https://i.imgur.com//NgjNMVg.jpg

・飛鳥とならんで処刑されない小顔の桃子

00乙
https://i.imgur.com//hTkQNds.jpg

・ほんと画が美しすぎて強い
・いい6人だわw
本当に可愛いな
0315名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:05.90
ぱりぴTV【 ゲスト:乃木坂46 】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1524494714/

新内眞衣 鈴木絢音 若月佑美
24:45〜24:50

パーティーピーポーばかり集まる架空の国“ぱりぴ共和国"の番組『ぱりぴTV』に日本のスターがやってきた!
【ゲスト】乃木坂46(新内眞衣、鈴木絢音、若月佑美)
0316名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:04.85
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050090764.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050180336.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050310302.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050330088.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050350360.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050390745.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050440490.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050490021.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050540416.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0050570345.jpg

・おー乃木坂ちゃんだラッキー
0317名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:10.83
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051020505.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051150493.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051090028.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051200398.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051290825.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051350110.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051390991.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051450699.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051470666.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0051500195.jpg

・まいちゅん
・はしくん
・あやねー
・あやね無言で終了(W
・あやねは最終日に舞台の告知をすると思うw
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:00.30
なんJ深夜の乃木坂部
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524495653/

乃木坂部みーっけ

・ほ

・ナイスひょっこり

https://i.imgur.com//w4IbfDQ.jpg

昨日のシンクロ坂RTいいねランキング
01位 齋藤飛鳥 RT7,554♡47,381
02位 西野七瀬 RT7,477♡46,940
03位 白石麻衣 RT5,855♡39,597
04位 生田絵梨花 RT5,463♡36,502
05位 与田祐希 RT4,143♡30,337
06位 星野みなみ RT3,444♡26,048
07位 衛藤美彩 RT3,354♡27,014
08位 秋元真夏 RT2,816♡21,537
09位 松村沙友理 RT2,782♡23,094
10位 大園桃子 RT2,754♡21,510
11位 堀未央奈 RT2,727♡20,871
12位 久保史緒里 RT2,612♡20,571
13位 高山一実 RT2,590♡20,943
14位 山下美月 RT2,558♡20,191
15位 桜井玲香 RT2,377♡19,191
16位 寺田蘭世 RT2,148♡16,745
17位 若月佑美 RT1,965♡15,379
18位 井上小百合 RT1,847♡14,706
19位 樋口日奈 RT1,726♡14,055
20位 新内眞衣 RT1,700♡13,636
0319名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:37.12
これまた軽くバズりそうだな
https://i.imgur.com//Rg7pPBs.jpg
【朗報】山田孝之さん、まいやんの太ももに触れないように気を使う
https://i.imgur.com//zPjxvy4.jpg
・メンバーみんなが勉強教えてくれなかったら卒業できなかったよ笑
英語担当はまいやん、
物理と数学はななみん、まっちゅん、
いくちゃんとzoo(かずみん)はオールマイティーだったね^ ^
何を教えてたんですかね…
https://i.imgur.com//Baqp0v3.jpg
https://i.imgur.com//jcqiowN.jpg

・これ読んだヲタは全員がこれと同じこと思ったやろなあ
・ha-fuuunやぞ
ほっしゅっしゅ
https://i.imgur.com//sWyt4rv.jpg
最近のグラビアで一番すこ
https://i.imgur.com//jMoUopX.jpg
https://i.imgur.com//kYyAven.png
https://i.imgur.com//1HDZAOu.jpg
乃木坂で11番目くらいに有名な画像貼るで
https://i.imgur.com//9jOB4KK.jpg
https://i.imgur.com//gJN0bHn.jpg
ええ写真や
0320名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:20:16.93
KEYABINGO!4★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1524481048/

ひらがなけやきガチンコ勝負!サンド驚き根性娘&赤面萌え対決
今年日本武道館3DAYS公演で3万人熱狂2018年ブレイク必至けやき坂46(ひらがなけやき)!
サンドウィッチマンも驚く根性対決の行方は?萌え対決にあのカメラマン

けやき坂46 サンドウィッチマン
25:29〜25:59


SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1524499015/

出演者
須田亜香里 & 高柳明音

10周年を迎えるSKE48が、日本の銭湯文化を守るため、ひと肌脱ぎます… 
都内の名銭湯を巡り、ガチ掃除→ひとっ風呂 人気メンバーが日替わりで続々登場 

今回の銭湯
万年湯(新宿区)

25:30〜25:35
0321名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:35.31
番組構成がクソになった〜
。・゜・(ノД`)・゜・。
0322名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:01.85
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0200520633.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0201030692.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0201110379.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0201160537.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0201290679.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0201310567.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202010246.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202030553.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202090932.jpg

・本編もCMかよ
・大御所感
・そのままお面かぶってろよ(´・ω・`)
0323名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:42.41
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202210730.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202370046.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202450194.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202470325.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202520289.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0202560349.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203130960.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203300898.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203360102.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203410987.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203510057.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0203570401.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-0204020028.jpg

・ワイプでNY
・NYをワイプにしてどーすんだよっっっ
・銭湯に縁がなさそうなやつら使って何がしたいんやこの番組
・いつの間にバラエティー要素入ってきたんだ
・入浴シーンなかったら、何のための番組だよ・・・

・と思ったら、HPでは入浴映像上がっってんぞ!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/ske_furo/
0325名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 02:33:54.70
なんJ深夜の乃木坂部 Part.2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524500723/

1000 名前:風吹けば名無し :2018/04/24(火) 01:25:19.96 ID:uZ8WCSSq0
1000なら与田ちゃんとエチエチ

は?

伊藤純奈さん、またエッチな服を着てしまう
https://i.imgur.com//uZtIPaI.jpg
https://i.imgur.com//EWTja2e.jpg

・この曲だいすき
https://i.imgur.com//TPbZvPN.jpg
ワイ、明日も仕事なのにずっと見てる模様

ななみさんで抜け
https://i.imgur.com//VHxN0XQ.jpg
https://i.imgur.com//7eyOXvQ.jpg

・ななみさんって貧乳だけどもちもちしてそうやんな

・普通にひなちま好きだけど乃木板で叩かれてるって聞いて悲しくなった

・乃木板なんてゴミやからしゃーない
・あそこで叩かれてないメンバーはいないからどうでもいいぞ
・あそこにいる奴らは自分の推しメンの敵になる奴は叩くから選抜メンバーは全員叩かれるぞ
0327名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:43.80
【悲報】韓国組松岡菜摘、完徹し風呂も入らず朝を迎える
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524519583/

この人たち韓国でなにしてんの?

・現在、日韓合作ガールズグループを制作するフォーマットである、「PRODUCE 48」という番組の制作が韓国で進行中なのですが、
韓国のネット上では、「日本のアイドルが韓国で稼ぐのはおかしい」として、「PRODUCE 48」に反対する署名活動が行われているそうです。
「PRODUCE 48」には、AKB48グループのメンバーが複数参加しており、先日には「HKT48の宮脇咲良が『PRODUCE 48』のセンターに決定か」というニュースが韓国国内を中心に出回っていました。
今回の署名活動はそのことがきっかけとなっているようなのですが、署名に記載された「日本人が韓国で稼ぐのはおかしい」理由には、
「AKBのメンバーがコンサートで旭日旗のワッペンを付けていた点」、そして「(日本国内で)国歌斉唱を行なっていた」点などが含まれています。

・一部なのか世論なのか知らんけど
自分の国のアイドルが日本で稼ぐのはおかしくないのか?頭の中どーなってんだ?

・韓国の論理を甘く見過ぎ
自分たちのやることは全て正しいけど
日本のやることは全部間違ってるんだよ
旧民進党勢のダブスタ論理見てるとわかるだろ

・自民だって日韓議連の売国奴だらけだろ

・日本出稼ぎ組叩くから筋は通ってるんじゃない?

・なんの話?

・日本に出稼ぎに来る韓国タレントにもう帰って来るなとか非国民って言う人達と同じ人が署名してるんでしょ
多いなら中止にしてくれんかね、ほんと

・ソース
ということで早朝ストーリー2連発
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/63fe13342de687c9ec52a98c93b11ede/5AE0912B/t50.12441-16/30944820_1927438774183758_9128111790573946867_n.mp4
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/94c9d1abe5b30953e6f8c44813ddd140/5AE08800/t51.12442-15/e35/30593565_1668155953275977_1051007192007704576_n.jpg?se=7&;ig_cache_key=MTc2NDA5ODMwNDU1MDM0MzE2NQ%3D%3D.2
0328名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:37.10
・性接待
・シャワーぐらいはさせてやれよ
・枕までいかなくてもスポンサー大口客向けのアピールとしか思えん
・汗まみれの身体を抱きしめたい
・くさそう
・何年か前にも肉接の噂あったな
・マジで嫌だわこれ
無かったことにできないかね

・千葉えりい(14)は5時ちょうどに「これからおやすみ」とツイートしてるな

・松岡はともかく、法的に問題にできないの?通報するならどこよ

・何度も書かれているが韓国は未成年でも深夜に働けるんだよ
だからチーム8のせりかやひぃちゃんも深夜特訓?してる

・もはや人権侵害
・18歳未満のメンとかも徹夜してるようだし運営は頭おかしいんじゃないの?
・誰か労働基準監督所に訴えろよ
AKSにガサが入るぞ!

・このプロジェクトに詳しい奴に聞くと
拘束時間はそこまで長くないが翌日までにやる課題をヤマほど出され
結局徹夜で自主練しないと落ちこぼれるんだと

・実質徹夜強要か
あくまで自主練だから労働に当たらないから問題なしとか
ほんとあほらしい

・つーか、こういうのは努力でもなんでもないよな?
・どれだけ韓国で頑張っても、SNSや劇場公演や握手会を放置したらオタは離れるんだよな
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 09:57:04.00
・あっちで活躍したとしても日本のファンがどんどん減っていくんだよなあそれはそれで良いのかなあ
心配すぎて逆に応援できなくなっていく気がする…

・大手プロダクションメンバーが居ないことから、お察し・・(-_-;)

・最初から頭おかしい運営+生まれつきキチガイ民族チョンの化学反応でもうどうにもならんわ
さっさと辞めて帰ってきた方がいい

・いや韓国って時点でうわーってなるヲタは多いんだよ

・そういう人はお金使わないからどうでもいい

・お金お金いってるから没落するんだよ
没落したからお金お金いってるのか
とにかく負けてるやつの発想

・法則発動(笑)

・チョンお得意の洗脳してチン漬コース

・洗脳プログラム順調そうだな

・過労自殺者が出るまで続きます

・「死ぬ気でやれよ、死なないから」
を地で行ってるな

・韓国語の歌だけ上手くなります

・101のスレ立つたびにレスが出る韓国では当たり前
こいつら洗脳されてんのか?
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 10:02:59.97
・だいたいスキルバキバキの可愛げのない女の子なんて段階でもうアイドルじゃないねんな
日本では絶対ウケないよ
ヒステリックな国民性の韓国だからいけるだけで努力をかける方向が間違ってる
純粋に人数減らして本当のかわいい子をオーデで採る方がよっぽどグループとして再生できる

・日本のアイドルは成長過程を楽しむ部分が大きいから今やってる練習風景を見れるようにしてくれたらいいのにな
韓国のアイドルはこの過程を見せずにそこで選別された完成形を出すみたいだけど

・そのままは見せられないだろ
昔モー娘が最終オーディションの寺合宿をASAYANでやってたけど
木下優樹菜がオンエア部分は演出
最初から合格者は決まってたように思う
と言ってたからな

・朝までやらせるとかバカだろ
そこから更にマッサージとかケアをしなきゃならないし寝る時間なんてあるわけがない
日本でやると問題しか起きないやり方だから韓国行かせたんだな

・いや日本にこんな芸能活動ないから

松岡菜摘 @natsumi_m8
おはよう
げきげき眠いです。
だれか私の目覚まさせて〜!
https://pbs.twimg.com/media/DbgidsrUQAEC8bz.jpg
2018年4月24日 9:39
https://twitter.com/natsumi_m8/status/988578027960320000

・なんかモバメだから誰とかは控えるけど
血尿でたので朝から病院いきますとかいってんぞ

・血尿のアイドルとかいやだわー
0331名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:04.52
韓国合宿某メンバー「血尿出たので病院行きます」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524527147/

・どんだけ追いつめられとんねん

過度なストレス合宿
大腸菌入りの韓国料理
日本最凶の反日国

もうこれ
血尿即死コンボですやん
推しメンが韓国メンバーでなくて本当によかった

・韓国に関わると法則発動しますwww

・これが糧になれば良いけどならないのが韓国クオリティ

・グアムに比べるとマジで地獄だなw

・それ運営は訴えられるやつ
モバメだからと言ってないでそれとなくTwitterとかで騒いでみ?

・本当ならツイで騒ぐやつがいるから捏造
そもそもそんなモバメ運営が通さない

・何やってんの?コイツら
バカバカしい

・そもそもこの企画の趣旨がよくわからん

・運営が体のいいリストラとしてやってたら恐い(笑)
0332名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:59.37
・韓国プロデューサーへの奉仕でいじくり回されて出血したんでしょ

・合宿が長すぎる
もう、全メンバー帰国させろよ女衒糞秋元

・もはや拉致状態
SKEなんてコンサートがあるのに何やってんだ松井さん

・松井さんは発熱してるな

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
もう朝じゃん
あと30分で出発!?笑っ
もう、日にちがわからなくなってきた
そして、久しぶりにお熱がでちゃったよぉ
今日は、大好きなSKEメンバーに会えるのでなんとか頑張れそうです

・リストラ要員っぽいメンバーはあまりいないんだよ
支店は主力、準主力級ばかり
メンタルぼろぼろになるだけで得るものも何も無いだろう

・主力と言っても村の中の派閥の力学変わるとコロッと変わるからな
宮澤や高城が急に閑職追いやられたように

・48人中残るのは6人。残ってデビューしても12人グループの一人
落ちて得られるものは身体的精神的な疲労
最重要イベントである選抜総選挙で自分を満足にアピールできなかった後悔と涙
受かったら韓国行っちゃうんでしょう?投票する意味ある?のと思われることによる
得票減総選挙ランクダウン
ファンとのイベントを欠席することによるファン離れへの恐怖と焦り、それらが組み合わさった鬱だけだ

・「四十八士討ち死に事件」として48ヲタの記憶に残ることになるな
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:42.73
・チョンが出来て日本人が音を上げるっていうのはいかがなものか

・どんな謗りを受けようがようが対韓国に関しては逃げるが勝ち


・AKBが韓国で仕事をするためのプロジェクトじゃなく
韓国がもっと日本で仕事をできるようにマーケットを広げるためのプロジェクトだよ
0334名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:28.84
【ヤクザ】くたばれ吉本興業【ナマポ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348044635/

1 名前:通行人さん@無名タレント:2012/09/19(水) 17:50:35.22 ID:2IvO7xbk0
日本芸能界の癌である吉本興業
AKBや韓国と共に日本の芸能界にとって極悪組織でしかない
吉本崩壊を祈る
彼らは決して許さん
くたばれ吉本興業

338 名前:通行人さん@無名タレント :2014/12/03(水) 19:19:07.98 ID:YG9RF3Xc0
韓流ゴリ押しが嫌われた次は吉本ゴリ押しが嫌われる希ガス


メディア韓流ゴリ推し韓国がAKBに絡む
メディア吉本ゴリ推し吉本坂が坂道に絡む

2012年から言われてた
オタが嫌がる事が似てきたなぁw
0335名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:58.15
【速報】欅坂に文春砲
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524539233/

【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#林芳正文科相 #欅坂46 #白濱亜嵐 #武井咲 #レスリング福田会長 の計5本をお届けします。
公開は16時頃です。

志田で確定
https://i.imgur.com//9jU5dl4.jpg

・しれっと、まゆゆグラビア

・いきなり本誌とか凄いじゃん
・いきなり紙面なら大きいんじゃね
デジタルなら小さい

・志田って謎にアニバーサリーライブ休みだったんでしょ
けやかけの収録にはいるのに何でって話題になってた
・志田がずっと休んでるのはこれが理由?

欅坂46 志田愛佳
https://i.imgur.com//YcRTCaQ.jpg
https://i.imgur.com//LZsAyTN.jpg
https://i.imgur.com//uGlK513.jpg
・志田ってどんな子?ヤンキーみたいなやつ?

・イジメっこ

http://i.imgur.com//biC0QX2.png
https://i.imgur.com//2A9UkXT.jpg

・16時に公開か楽しみだ
0336名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:09.55
・まあてち以外俺も知らんからな
・アランはLAでヤり捨てとかいう記事だから別物
まぁ平手がLA行ってたけど

・亜嵐の口止め料の方が気になるわ
どんな相手と熱愛してたんだ?ロスで

・二度目の坊主頭かな、、、

・峯岸可哀想だな
また坊主騒動ぶり返される

・欅板みてきたんだけど志田さん嫌われすぎだろ

50 君の名は(auスマフォ) 2018/04/24(火) 14:43:24.73 0
自称事情通のツイート
https://i.imgur.com//wBmbpAL.png
https://i.imgur.com//GxkqMhx.png
https://i.imgur.com//l7tRR71.png

https://i.imgur.com//yexA6qj.jpg
https://i.imgur.com//C45mlIv.jpg
いかにもな外見やからしゃあない

・これって過呼吸芸の子?

・欅のスレ見てきたが志田っていかにもってメンバーらしい
妊娠も不思議じゃないんだって

・ケヤカスが納得ならやったんだろうな
妊娠ってことは首?
0337名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:00.14
・妊娠なら須藤やふりんごを超えて来るね。

・アラン口止め料300万ってw坊主スキャンダルでそこまで価値ねえだろw

・欅はできたばっかりで大ブレイクだからメンバーのストレスもハンパないんだ。多少の暴走は仕方ない。

・小さいブレイクだな
知名度0ですけどw

・最初勢いあったのにな欅wwwピーク短くてワロタ

・欅ヲタってガチ恋勢多そうだしヤバいんじゃないの?

・僕は嫌だ!

・坂の板見物に行ってきたけど
「スキャンダルが本誌にのる欅坂凄い!」
っていう謎のホルホルで乗り切ろうとしててリアルに草はえた

・僕らには
ひらがなけやきが
あるもん

加入後も彼氏と付き合ったままで、キスマイ玉森くんのガチヲタ加藤史帆ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C3lppw9UcAE3vau.jpg

・乃木ザコざまああああああああああああ
俺たちは紙面だからな

・有吉のションベンぶっかけツイート定期
0338名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:57.76
【炎上自慢の皆様へ定期】

有吉弘行@ariyoshihiroiki
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/981514030006247425

炎上自慢されてもなぁ。。。
墓に小便ぶっかけたと自慢してる奴と変わんねえからなぁ。。。

午後9:49 2018年4月4日
0339名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:07.74
スキャンダル

初めて知るよ

その名前

(字余り) (´・ω・`)
0340名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:06.47
【悲報】 文春砲でケヤカスが、某 欅坂メンバーが妊娠した! って騒いでいるのだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524548809/

https://i.imgur.com//f8D97xm.jpg
ケヤキッズが可哀想……

・峯岸みなみもビックリ!

・シャンシャンにスキャンダルかよ!

・もうパンダはダメだ
これからはヒグマに推し変するわ
・白浜アドベンチャーワールドのパンダはノースキャンダルなのに
シャンシャンゆるすぎないか?
安心安全の白浜パンダーず

・シャンシャンだけは安心だと思っていたのに

・平手と志田が熱愛してるってこと?レズ?

・亜嵐に食われたw

・ゴムを破れ
・海外で産んでたら草

・妊娠とか無いからw
もしそうなら須藤以下のクソ確定だがさすがにそういうメンバーはいないはず

・須藤の場合やってたことより意識の持ち方とそのあとの対応が悪質だからな

・りりぽん「何様だ、、、先越すんじゃねーーよ」
0341名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:46:38.64
こういう繋がりもあるんだよね
https://i.imgur.com//idFn1qT.jpg

・終わった・・・
・こいつスキャンダルメンバーの横にいつもいるな
・クズ同士磁石みたいに引き寄せ合うんだなw
・あっ・・・(察し)


盛大にワロタピーポーwwwwwwwwwwww
0342名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 15:58:09.65
207 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da8f-8E8L)[] 2018/04/24(火) 15:55:15.73 ID:seeGvzn/0
欅もこんな感じでみんなの前で報告したんかな?

https://i.imgur.com//DZEgxlX.jpg
https://i.imgur.com//0lopGVc.jpg
https://i.imgur.com//NJm2YkH.jpg
https://i.imgur.com//GeMkW5v.jpg
https://i.imgur.com//7PC2uBc.jpg
https://i.imgur.com//Q3cIl5N.jpg
https://i.imgur.com//yW3Zd6C.jpg
https://i.imgur.com//X5SVC1w.jpg

208 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd92-+Nwf)[] 2018/04/24(火) 15:55:23.39 ID:IRGYZ3bcd
知りたくなかったなあ
0343名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:23.93
249 名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 9a0a-VJs+)[] 2018/04/24(火) 15:59:48.42 ID:+AdBV+uc0
松村みたいにぼっちになるんかなぁ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/a/2/a2c86aca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/c/7/c77821c9.jpg

215 名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 4e53-B8Oq)[sage] 2018/04/24(火) 15:56:44.16 ID:WqKnYIED0
https://i.imgur.com//P0mhcRE.jpg
https://i.imgur.com//WNyZAUd.jpg
https://i.imgur.com//9xvAbTu.jpg
うわーん
0345名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:10:24.34
欅坂46「紅白昏倒メンバー」地元でお泊まりデート撮
4/24(火) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007160-bunshun-ent

 昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。

 2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

 志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

 小誌の取材に男性はこう話した。

「付き合ってないっす。中学の同級生で、ずっと仲の良い友だち。恋愛感情を持ったこともないし。
欅に入ってからずっと悩んでいて、体調も壊しているから今日はみんなで励ます会をしただけですよ」

 詳しくは4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じる。
また「 週刊文春デジタル 」では、彼女たちの現地での様子などをおさめた関連動画を同日朝5時より公開する。
0346名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:23:15.36
【速報】文春砲・欅坂46、志田愛佳……地元で彼氏の家に お泊りデート w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524553644/

欅坂46「紅白昏倒メンバー」地元でお泊まりデート撮《予告編》
週刊文春デジタル班 2018.04.24 16:01
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9584

・長濱ねるも一緒にいたのか
こりゃペナルティありだわ

・ねるも逝ったかww

文春 動画
https://youtu.be/By1wuPIuhx4

・まさかの長濱も同行wwwwwwwwwwwww
欅逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・ケヤキッズww

・ケヤキッズ息してる?w
0347名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:15.49
9 名前:47の素敵な(やわらか銀行) :2018/04/24(火) 16:10:17.04
 小誌の取材に男性はこう話しました。
「付き合ってないっす。中学の同級生で、ずっと仲の良い友だち。恋愛感情を持ったこともないし。欅に入ってからずっと悩んでいて、体調も壊しているから今日はみんなで励ます会をしただけですよ」

セーフやん

・言い訳メイビー
・なぜ長濱までわざわざ新潟にいったのか?
男を紹介してもらうためだよ
・須藤の相手も最初は否定してなかったっけ
・付き合ってないけど
肉体関係だけだよねw
ケヤカスは賢いねwwwwwww
・じゃあコイツがねるとHしたのかな?w
・おい!

 志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

どこがセーフなんだよケヤカス!

・男性宅がどこなのかって所やな
実家ならセーフだろ。
志田が少しおかしいだけで。

・実家でも男の部屋に泊まるだろwwwwwwww

・家族ぐるみの付き合いなんだろ。
ねーちゃんとも仲良いのかもしれんしー

・欅はデビューしてすぐゴリ押しで売れちゃったばかりにメンバーはいまだに学芸会みたいなノリで活動してそう

・志田だったらノーダメと強がってたケヤキッズがねるも絡んでるとわかった途端あたふたし始めてて糞ワロタ
0348名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:27.30
お前らの嫌いなDQN彼氏
https://i.imgur.com//skuB0Hj.jpg

・タヌタヌちゃんもおるやん!

・アニラ翌日にわざわざ新潟まで行く長濱ねるよ
・寝る寝るねーるね
・生ハメ寝るwww
・まっこじといい
やっぱタヌキ顔は…
・人気メン2匹同時に終わるって珍しいな

・3Pとかロックだなぁーーーw

・タヌキだけに
裏山!

メンタルもすでにボロボロな感じ
https://i.imgur.com//k5WsLOm.jpg

・ふくれっ面w

・謎の休養中に励ます会って
2人や3人で会ってる時点でやましいことあるだろ

・これにはケヤキッズも昏倒

・励ます会www
どこをどう励まされたことやらwww

・何が励ます会だよ
俺たちはハゲ増す会なのに
0349名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:49.79
なんだよこのDQNカップルは
https://i.imgur.com//sraVjYe.jpg

・これどう見ても彼氏DQNやん
・こういうヤンキーカップルよくいるw

・動画に彼氏ってはっきり書いてあるから付き合ってるって裏取れてんだろうな

・ヤンキー志田がねる連れてきたらそらあ男達はギンギンやろ

・ねるてそもそも流出してるもんな

・なんでねるがくっついてる来てるの

・つまり志田が合コンセッティングしたってこと?
新潟なら安全だと思ったんかな

・志田はともかく
ねるが逝ったのは痛い

・アニラで志田は体調不良で欠席したんだよ
それでねるが志田を励ましに言ったんだろう。

・志田を励ましに行って男と遊ぶ意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・何回もお泊まりしてるのにキッズはセーフ連呼ワロタ

・男女の友情とかw
あるわけねえだろバーーーカ

・坂道AKBのセンターがぁぁぁぁ・・・
0350名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:26.01
(福島県)が必死に擁護するスレになってんぞw
0351名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 16:52:38.82
ケヤキッズはガラスを割れリリースの時に
全グループに喧嘩を売って暴れてたから
今度は倍返し喰らうんだろーなw

特大ブーメラン

御愁傷様です
0352名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:12.22
https://i.imgur.com//EHTHhIo.jpg

・文春エライ、

たぬきを文春が追跡。
たぬきが新幹線で新潟に行く、
文春が慌ててついて行く。
新潟にたぬきが着くと、
キツネとキツネの姉が迎えに来ていた。
たぬきはキツネの姉妹とキツネの地元仲間と花見とか行く。
キツネと仲良くしてるオトコを文春が発見。
たぬきは新潟から帰る。
キツネの動きを文春は追跡したらキツネの記事ネタが出てきた。

想像だが、こんなかんじ?

・仕事サボった翌日に男と花見てもう辞める気なんだろw

・巻き添え食らった生ハメねるw

・大事な仕事サボって男とデートとか凄まじい程の屑だな

・けやきっずよ
48Gに流れてきても良いんだぞ
男に流れない若手が一杯いるぞ

・悪いけどドブスには興味ないしね
・ひらがな行くわ

・運営の急なひらがな推しは理由があった
0353名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:21.45
・ライブ仮病
・メンバーに男紹介
・お泊り

すでに役満やw

369 名前:47の素敵な(東日本) :2018/04/24(火) 16:58:17.21
なんと!!!
花見に新潟県知事も同席だったらしい

・円光知事かよ

417 名前:47の素敵な(新潟県) :2018/04/24(火) 17:07:58.10
しかしパワースポットといい、新潟といい地の果てまでついてきそうだなw
欅所属なのにすごいもったいないけどこうやって自滅する人がいるから
他の子にチャンスがまわるんだと思う
お疲れ様。卒業おめでとう

・志田長濱米山 新潟に散る

・新潟は厄年か

・地元のチームGで中井にしごいてもらえ
0354名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:08.02
・一般人にも撮られてる

@ これ俺の友達が撮った写真なんよねw
知った時はホンマに怖かったで
https://i.imgur.com//CJbXUFh.jpg
https://i.imgur.com//CVsdQN6.jpg
https://i.imgur.com//J02QJKc.jpg

・手繋いでるやん

・ライブを休んで遠い新潟の夜にデートとかやってんなあ

・どっちにしろ終了!

・何か欅もめちゃくちゃイメージ悪くなってきたな
AKBと変わらなくなってきた

438 名前:47の素敵な(庭) :2018/04/24(火) 17:11:17.78
イメージも何も、健全に付き合ってるだけw

・これはさすがに擁護できないだろwww
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:58.47
殺伐としたスレに

NGT48 第2期受験生エントリーナンバー48番 配信中!!
https://www.showroom-live.com/ngt48_2nd_48

一服の清涼剤が!
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:59.23
癒しの天使しばちゃんSR配信

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0358名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:38.51
どアップ (´・З・`)ちゅー
0359名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:57.67
くまさんポーズ (*・ω・)ノ
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:39.42
【文春砲】EXILE白濱亜嵐「LA禁断愛」と「口止め料300万円」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524553683/

EXILE白濱亜嵐「LA禁断愛」と「口止め料300万円」
4/24(火) 16:00配信 文春オンライン
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007158-bunshun-ent
 EXILE/GENERATIONSの白濱亜嵐(24)が、昨年5月から今年1月にかけて、米国ロサンゼルスで既婚者の日本人女性・川谷利恵さん(仮名・20代前半)と交際していたことが、週刊文春の取材でわかった。
 今年2月、川谷さんの不貞が夫に露見し、暴力を伴う激しい夫婦喧嘩に発展。近隣からの通報で川谷さんは夫と共に傷害容疑で現地警察に逮捕された。
 追い詰められた川谷さんは白濱に連絡をとったが、「あとは事務所と弁護士がやるから」と一方的に連絡が途絶えた。
 結局、川谷さんは2月25日、LDH JAPANの幹部・X氏と現地で面会。「サインした日にち以降は口外しない」ことを条件に覚書にサインした。すると3日後、X氏は3万ドル(約300万円)をキャッシュで川谷さんに支払ったという。
 LDH JAPANに事実確認を求めると、代理人を通じ書面でこう回答した。
〈本人が渡米した一時期、ロサンゼルスで、ある女性と、その方にご主人がいることを知らされないままお付き合いしていた事実はございます。
その後、ご指摘のような夫婦間トラブルを打ち明けられた上、金銭を用立てるように懇願され、驚き困惑しつつお支払いした事実もございます〉
 詳しくは4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じる。また「 週刊文春デジタル 」では関連動画などを同日朝5時より公開する。
直撃に無言 白濱亜嵐
http://bunshun.jp/mwimgs/1/e/1500wm/img_1e177bfe6aa58f3b05486d653dbebfec41584.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/7/2/1500wm/img_728541d5a86a9c35f3793515ab65679876657.jpg

・ボウズにして謝れ

白濱亜嵐これだ これだ
https://i.imgur.com//LeGPV0S.jpg
https://i.imgur.com//tK28ymT.jpg

・ミニラ岸みなみ

・不倫きたああああああ
・今後不倫報道の仮名は全部川谷でいいよ
0362名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:13.02
しばちゃん

はい、ひょっこりはん!
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:40.48
元SKE48木下有希子が結婚&妊娠を発表
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524552990/

元SKE48・木下有希子、結婚&妊娠を発表「毎日幸せな気持ちでいっぱいです」
4/24(火) 14:02配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000332-oric-ent
 元SKE48でモデルの木下有希子(24)が24日、自身のインスタグラムとツイッターで結婚と第1子妊娠を発表した。
 木下は「かねてよりお付き合いしていた方と入籍をし今お腹の中に新たな命を授かりました事をご報告させて頂きます!」と報告。
「大好きな人と結婚をしその人との赤ちゃんを授かり確かに不安な事も沢山ありますがそれよりもこれからが楽しみで楽しみで毎日幸せな気持ちでいっぱいです」と心境をつづった。
 今後に向けて「これからは素敵な奥さん、そして母親になれるよう努め、それと同時に今後も自分のやりたい事にも沢山挑戦して行こうと思います」と意気込み、
「今後とも応援いただければ幸いです!」とファンに呼びかけている。
 インスタグラムにファンから「おめでとう!すてきなママになってね!」「ダブルでおめでとう!幸せな家庭を築いてね」など祝福のコメントが寄せられている。
 木下は2009年にSKE48の3期生として加入。SKE48のシングル選抜に5回選出され、14年の『AKB48選抜総選挙』で40位にランクインした。
同年11月に「SKEを離れて、もう一度ダンスを極めてもっと上手くなりたい! オーディションももっともっと受けたい」とグループを卒業し、16年からはモデルとして活動していた。

・デキ婚おめでとう
・アイドルは結婚はやいね
卒業して時間たってるんだしいいんじゃね おめでとー
・SKE多いな
・かおたんもそろそろ結婚しろよ
・一方、今年27の須田はPTAみたいな顔してTeacher Teacher歌っとるわ
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:06.19
下ネタ担当だったな
http://pbs.twimg.com/media/DKxcYW-V4AEPKRO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU90bwtVoAEU4q9.jpg
http://tvcap.info/2017/1/13/mm170113-0227220344.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXMnkVtUQAIoaMZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK06xZqUQAAEEtW.jpg

・木下違いじゃねーか

・矢神古川佐藤中西木下と結婚続くなSKE
小木曽は本当に結婚したの?

・しゃわことか実は結婚してるんじゃないか
0365名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:02.05
10月で27歳の須田
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151536_25136.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151536_25137.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151538_25290.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151119_05694.jpg

11月で27歳の高柳
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151923_12833.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151923_12834.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151923_12835.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151231_11236.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151300_13439.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201804151725_01731.jpg

・りりぽん以降の結婚・婚約判明した日付

2017/10/06 矢神久美 SKE48
2017/11/11 佐藤実絵子 SKE48
2018/01/01 古川愛李 SKE48
2018/01/05 岸野里香 NMB48
2018/01/08 畠中清羅 乃木坂46
2018/01/22 金子栞 SKE48
2018/01/31 藤本美月 SKE48
2018/04/31 木下有希子 SKE48

・おい、今月発表した、にしし忘れてないか?

・結婚するのは構わないけど、デキ婚は止めろよ
・NMBの岸野のデキ婚にはまだまだ及ばないな。
単なるデキ婚じゃあ
・ズッ婚バッ婚
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:20.03
【アイドル】元SKE48木下有希子、結婚&妊娠を発表「毎日幸せな気持ちでいっぱいです」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524549186/

・誰

元SKE48 木下有希子
http://pbs.twimg.com/media/DUX86iJUQAAo-1s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3cobIcCYAA3fCC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK3DwAQUIAEPv7V.jpg

ゆっこがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/5debd6937b12cd78140bf219acd1479f/tumblr_n961z8wFSV1spfwvzo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc68bdebb4a14cac8b0f368914c643f6/tumblr_o4hozefhwu1unzkcuo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b7e03228ba729c4aaa3d14a5748df969/tumblr_n7lxu8hP2p1qki7kio6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5edefb6942e56d7bd6ba3fabd9581e11/tumblr_nv6yezQAMg1sh5hn6o1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/9b764e52b55cf7b6f97f21c937f9da77/tumblr_nofwgdNKZ61u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a9a7c484de4f07a4d74760bb783b5146/tumblr_o4hozefhwu1unzkcuo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7aa015521dcf33f3d3e2b06f30ddf760/tumblr_nayxubWF7x1r1jb3so1_1280.jpg

・どうせブスなんだろうと思って開いたら、可愛かったw
・国民の大半が知らねえやつの結婚とかどうでもいいわ
・元AKBグループメンバーとか知名度低いのは普通に会えるレベルだよな
  
・元SKEの連中結婚続くなあ
矢方だけ不憫というか
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:17.32
乃木坂46専用 うたコン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524554287/

「シンクロニシティ」

話題曲を披露

19:30〜20:15

大型連休直前!思わず旅に出かけたくなる旅うたを大特集
世界を巡る旅うたメドレーや日本の絶景を歌った名曲の数々
夜桜が美しい青森からの生中継も!細川たかしが「北酒場」で大盛り上がり
五木ひろし、乃木坂46、平原綾香が話題曲を披露
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:25.43
僕はみさみさ(*・ω・)ノ
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:48.19
http://uproda.2ch-library.com/9898987rE/lib989898.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1938540403.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1938560755.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1938580858.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1939110158.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1939460986.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1940000738.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1940100172.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1941340718.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-1941400187.jpg

・先輩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・歌が上手い3人か
・予想以上に良かった
・みさ先の声可愛いなー
・いくちゃん、上手いんだけどポップスの声じゃないんだよな
・久保は歌唱メンだったんだなー
・うたコンはこういうのがあるから好きや
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:32.67
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008180564.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008230176.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008270926.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008360340.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008400920.jpg

名実共にトップグループだって
NHKのお墨付きもらってた〜
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:25.74
ドヤちゅん!(*・ω・)ノ
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:24.19
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2008540113.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2009560684.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2009590785.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2010070332.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2010250595.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2010360657.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2010500587.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011020672.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011090938.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011150199.jpg

・さゆはいますか?。。。
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:05.89
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011340048.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011360303.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011380657.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011450793.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2011470800.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2012220714.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2012570765.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2013390220.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2013450986.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2013560629.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2014070188.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2014150767.jpg

・あ、さゆいない
代わりにかなりんかよ
・生ウォう?
・毎曲コーラスの男の声がデカイ
・まいやんの安定感すごいな
美の象徴
・卒コンより良かった
・生駒ちゃん乙(´・ω・`)
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:26.84
ツンデレおかりなと

癒しの天使しばちゃんSR配信

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0376名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:53.76
スマイル←えなりって

いつも須藤ラップラジオのスタジオにいたアイツか?
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:47.23
909 名前:タレントりりぽん応援 :2017/11/09(木) 17:10:44
WREP‏ @WrepRadio 6分6分前
#WREP 木曜17時
UZI/須藤凜々花 a.k.a. りりぽん
渋谷WREP学園

渋谷WREPスタジオから生放送!
日直は珍しくメガネ使用のりりぽん!

番組中盤でゲストのdoooが登場!
最後には重大発表もあります!

http://pbs.twimg.com/media/DOLQM4KUMAAjWAN.jpg:orig


スマイル?

「えなり」っぽいけどw
0379名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:20.58
まだまとめサイトと闘ってるのかw
0380名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:51.80
魑魅魍魎の地下民のスレ見て泣いたのか

。・゜・(ノД`)・゜・。
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:27.79
ひょっこりはんになってねー (´・ω・`)
0382名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:48.98
しばちゃん生歌 (*´∀`)♪
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:00.19
顔の皮膚メッチャ伸びるやん (´・ω・`)
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:39.43
居酒屋で年齢確認
免許証でドヤちゃん ( ^ω^ )
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:29.66
年齢イジリされたくないから
「肌年齢16歳のしばちゃんです」

きゃわわ ( ^ω^ )
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:32.30
中井りかさんは友達いないらしいから
仲良くなりたいwwwww

ナイスジョーク ( ^ω^ )
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:13.88
(´・З・`)ちゅー
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:37.74
しばちゃんだけに
「年齢イジってきたらシバくぞ」

( ^ω^ )
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:06.26
どあっぷ(´・З・`)ちゅー
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:08.92
【悲報】NMB城恵理子、彼氏とデートか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524569907/

kanon@pinkpink222555
城ちゃんやば、、梅田で男といるのはやばい笑笑
https://Pbs.twimg.com/media/Dbig9VMVAAAGDC0.jpg
https://Pbs.twimg.com/media/Dbig9VHVQAAQSZb.jpg
栗原㌠ @kurifa5454
志田愛佳もいいけど梅田で男とデートしてたNMB48の城恵理子さんのことも記事にして下さーい‼
3.4枚目は同じトップスとパンツと靴でーす‼
http://Pbs.twimg.com/media/DbiX1KnU0AAyg7_.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DbiX1KnV4AEfnn9.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DbiX1KpU8AA2y8q.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DbiX1KoVwAA-WGD.jpg
18:12 - 2018年4月24日 https://twitter.com/kurifa5454/status/988707143908913152
kanon@pinkpink222555
やばすぎ
城ちゃんまた卒業かな
http://Pbs.twimg.com/media/DbisJFJV0AEHChJ.jpg
19:40 - 2018年4月24日 https://twitter.com/pinkpink222555/status/988729398617518080

・珍カスゥー
弟じゃないじゃん
https://i.imgur.com//09UcqRw.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/988734237116280832/pu/vid/360x640/CUw1uStIDeborKmC.mp4

・すげえなこれ堂々と撮影してるじゃんw
本人嫌がってなんだかなーなにぬねのーって言ってるなw
最後にボケ入れてくるあたりさすが関西ですわ

・パンツっていうか、アゴがいっしょ
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:40.41
【朗報】城恵理子の潔白証明きたああああああああああああ(ソースあり)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524573139/

城恵理子@erikonnitiwa11 19:47
弟の鼻高いのが羨ましい(´-`).。oO
寝ていますわ(^q^)
2016/10/05
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/2/1/21b2255c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/0/a/0a5e2c79.jpg

・弟ってそんな何人もいるものなの?

一緒にいる男
http://www.odnir.com/cgi/src/nup79204.jpg

城の弟

城恵理子@erikonnitiwa11 19:47
弟の鼻高いのが羨ましい(´-`).。oO
寝ていますわ(^q^)
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/0/a/0a5e2c79.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/2/1/21b2255c.jpg

・これが弟じゃねーの

https://twitter.com/erikonnitiwa11/status/985134655815872513
赤いパーティードレスで参加させて頂きました🙂 #姉 #結婚式
http://Pbs.twimg.com/media/DavmvZBU8AExrZN.jpg

・学校あるのに10日で髪の毛染めるのは無理があるな

・弟説完全崩壊w
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:05.92
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     珍カス! おい珍カスって・・・
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '

欅の文春砲の裏で
うっかりセルフ文春砲を被弾してもうた
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:37.89
さあNMBよ

須藤コースにするのか

ここが正念場だ!
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:52.37
次回の選抜総選挙で

結婚宣言すれば

また1年間稼げまっせ(ゲス顔
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:49.20
私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1524578067/

23:30〜23:40
あの芸能人がやっている副業は?知られざる副業エピソードを掘り下げながら、
これからの時代の働き方について考えていく、新しい働き方の推進トーク番組!.

オリエンタルラジオ  乃木坂46
0397名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:28.69
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2330160426.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2330220861.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2330380216.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2331370668.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2332030229.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2334540585.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2337090535.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2337190017.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2338070751.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/24/djkl180424-2338250682.jpg
にゃんちゅう

・なーちゃんの実家ももんじゃ屋

・分かりづらいテーマwww
・古坂らしい作曲
・ループはきつい

・めぐの安w

・白石麻衣のパンツならいくら出す
・副業はいいけど納税しろよ
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:07.19
NMB城恵理子、大阪梅田で彼氏とデートか?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524566602/

kanon@pinkpink222555
城ちゃんやば、、
梅田で男といるのはやばい笑笑
https://Pbs.twimg.com/media/Dbig9VMVAAAGDC0.jpg
https://Pbs.twimg.com/media/Dbig9VHVQAAQSZb.jpg


・マジかよ?城ちゃん(´;ω;`)

・草
・え、ガチやんけ
・ワロタピーポー
・NMBは在籍しながらの婚活が許されてるグループだから何の問題もない
・常識的に考えて別人
・ここから盲目ヲタのアクロバティック擁護をお楽しみください↓

・すでに一個前からアクロバティック擁護が始まっているというw

服装似せてきてるけど帽子の形状が違うなあ
https://i.imgur.com//Rh1Hw4F.jpg

・同じ服かよ(笑)
・本人確定でワロタ

18 名前:力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)(ワッチョイ bb2d-wuUR) :2018/04/24(火) 19:51:13.01 0
まずは服を特定して言い訳ができないように追い込むんだ。
NMBとしてはゴリ推しがつぶせる絶好のチャンスだぞ

・がちで草
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:38.59
                  . ∩___∩ ;
                  ; | ノ|||||||  ヽ `
  ┌┐  ┌〜〜┐       , / ●   ● |          ┌〜┐
┌┘└┐│┌┐│       ;, | \( _●_) / ミ         │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜; 彡、 | |∪|  |、\ ,.〜〜〜┐ │  │
┌┘└┐│┌┐││    ./    ヽノ/´> ) :     │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜(_ニニ>  / (/ ;〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││      ; |     | ;             ┌〜┐
  └┘      └┘      ' \ ヽ/ / :.             └〜┘
                , / /\\ .
                ; し’ ' `| | ;
                      ⌒
0400名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:58.28
・服よりピアスで本人確定出来るな
ただ、欅坂絶賛炎上中のこの時期に男と歩いてただけじゃ弱すぎるわ
出す時期考えろw

・ピアスが一致 弟の可能性が高いからそこがポイント
・弟だろ こんなNMBヲタがウロウロしてるとこでデートなんてするわけねーだろw

・盲目ヲタ「お…弟だから…(震え声)」

・耳が城だ
サヨウナラ
https://i.imgur.com//9ZpXg80.jpg
https://i.imgur.com//aE5a20c.jpg

・難波だもの放置ですよね 誰でも繋がれるSKE48 誰でも結婚出来るNMB48

男の顔来た
https://i.imgur.com//09UcqRw.jpg

・撮影者有能でワロタ
盲目ヲタが必死に唱えた弟説が速攻で崩れそう
・撮影者有能なパパラッチで草

・ここ村上が昔男とデートしてたの盗撮されたのと同じ場所やんけwwww

・はいおわり
すでにおわってるが

・結婚発表待機
・総選挙前でよかったね
・せーのおめでとう。
聖域だから無罪でしょ。
0401名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:36.58
・↓三田が床ドンしながらこう言った
・はい
ジョーちゃん解雇決定
あんなデか乳が誰にも揉まれてないわけがなかったな

・普通堂々と梅田を男と歩くものなのか

・人を隠すのは人の中、というからな
雑踏だとわからん

・むしろ梅田や難波はとんでもない人だから逆に埋もれて目立たないんだよ
いや難波はさすがにNMBヲタがうろうろしてるから見つかる可能性高いか

・まーた選挙で発表か…ランクインできたっけ?

・未来は変えられるぞ

・これは秋元が面白がって次回のセンターにしそう

・ワロタピーポーで草生やしとけよw

https://i.imgur.com/Hj0FHA4.jpg

・逝ったwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:57.92
・いまは志田とねるで忙しいんだからさwwww

・週刊誌売れよ。そのほうが金になるだろ

・文春に売っても門前払いだろw

・NMBが火消しに使われるとは

・選挙前なのが優しすぎる
俺なら選挙直後に出すw

・次の選挙で結婚をサプライズですかね

・康はこんな奴と出会う為にAKBG作ったのか…

・秋豚ざまあああwwwwwwwwwwww

・これからはヲタが盗撮してSNSで拡散していく時代
付き合ってる男がいるメンバーは覚悟するか今すぐ別れるか
決断が迫られる

・オラオラ三田おめでとーーー!!が遅えぞオラ

・先日、SKEの研究生がヲタと繋がってたことか
バレて
NMBヲタがSKEのことコキ下ろしまくってたのに
まーたブーメラン炸裂したのか

・今週はブーメランが飛び交って賑やかだなw
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:44.55
・総選挙の壇上で結婚宣言しても、みんなに祝福されるグループだぜ。
デートごときで、影響ないよ^^

188 名前:47の素敵な(catv?)(ワッチョイW 7f5c-S9Qq) :2018/04/24(火) 20:23:41.29 0
ほらちゃんと言おうぜ皆で、せーの
「おめでとー!!!」

189 名前:47の素敵な(空)(アークセーT Sx13-9jjH) :2018/04/24(火) 20:23:43.67 x
せーの・・・

\ オメデトー!!/


・見事な阿吽の呼吸だ

・今の難波で男いないやつなんてガチでいない説

・村重が言ってただろ
AKBGは隠れて彼氏と付き合ってるやつが多いって

・NMB終わったな

・今後の展開に期待

https://i.imgur.com//ngcU4R8.jpg

・もうすぐこれから1周年だね

・危うく投票するところだったよ
去年は須藤にやられたから今年こそはと思ってたが
危ないところだった
0404名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:10.14
・代わりなんて300人くらいいる
クビで

・二度卒業は草
・城は二度死ぬ

ああ…
https://i.imgur.com//N9TVlU2.jpg
・せっかくだからもう一回戻ってきて3度死ぬのはどうだ

・ちょっと推されるようになって緩んだとしか思えん
今までの頑張りがパーだ
やっぱり馬鹿だった

・こんなカスを通常オーデ受けさせず裏口復帰させる
秋豚と運営の見る目の無さよ
卒業する貢献者のふうちゃんに与えなかった
ソロ曲まで与えて

・考えれば考えるほどイライラしてくるな
ふぅちゃんが気の毒だわ

・岸野里香に続いて城恵理子もか
山田菜々美は警戒しなきゃいけないな

・欅の当て馬にしては、小者過ぎないか?

・ブーメランがプロペラ付けて帰って来とるやないかwww
いつも笑かしてくれて有難う^^

・秋元康が選んだメンは屑しかいないよね
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:52.09
・NMBは規律ゆるすぎやろ。D3でいいの取れてるけどこれじゃまたロクな育ち方しなさそう
男バレるのはまだしも梅田歩くとか頭わいてんのかってレベル
・恋仲じゃなくてもプロ意識低すぎて引くわ
勘違いされないように離れて歩くだろ普通

・秋元康が参加していない5期メンはまだ彼氏バレしていないね
・こんな結末が待っているとは秋元康もナメられたもんだ
・まだNMBに夢見てたのか

1.スルー
2.弟
3.スタッフ
4.親戚
5.友達
6.認めて卒業
7.他人で押す通す
さぁどれだ

・難波の4番は結婚宣言

・だいたい難波は須藤を平気で擁護してるからな
男がいないほうが珍しいぐらいだわ
ヲタもいい加減目を覚ませよ

・隙あらば城のことはこれから何と言えばいいんや?

・隙ありすぎ城か
好き者城になるのか・・・
マジで今こんな行動取るんか全く理解できん
須藤の時と一緒でパニックNMB

・珍カスぅ・・・イ`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況