X



50MHZのDXおまえら聞こえるか?part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022さま
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:45.35
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

ナショナルで聞いています
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:17.84
きこえません。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:34.58
6mSSBで国内QSO。
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:10.97
訂正してあげる。
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:24.61
過去スレにもどってみることはないが。
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:21.83
もはや6mも山行きだ。
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:21.43
山岳移動
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:58.18
DPで
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:10.29
コーヒー
カフェイン 胃酸が増える すきっ腹に。
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:07.25
RF GAIN絞っても歪んで見える電波ってどうよ。豚、いい加減にしろ。迷惑なんだよ、存在そのものが。
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:33.88
>>13

↑ これは・・突っ込んだら負けなヤツ?
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:14.52
今年も
スポ スポ スポポン ですな
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:41.34
AJD:国内の10コールエリア(総合通信局管轄地域)の各1局と交信
WAJA:国内の47都道府県の各1局と交信
JCC:国内の異なる市(100-800市まで100刻み)と交信 
全市交信完了でWACAとなる。
JCG:国内の異なる郡(100-500郡まで100刻み)と交信 
全郡交信完了でWAGAとなる(CountyではJCCと区別が付かなくなるので「Gun」―グン表記)。
WAKU:政令指定都市の全行政区と交信
AJA:2以上のアマチュアバンドを使用して、国内の異なる1000局と交信。
基本条件達成後は追加のステッカーの発行。
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 17:03:35.08
6m移動をまたやってみたいものだが、QSLの発行が面倒だ・いや、発行したくない
貰う気持ちも無いのでそうなるが、原因は「価値の無い紙を流通させてるJARLが嫌い」だからだ
電子QSLに出来ないJARLの馬鹿には付き合ってられん
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:38.78
ブヒブヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況